X



【雑談】ゴールデンカムイ 3【ネタバレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:22:12.83
週刊ヤングジャンプにて絶賛連載中!
野田サトル先生の『ゴールデンカムイ』についての雑談とネタバレに使ってください。

※荒らしはスルーしましょう

本スレ
【野田サトル】ゴールデンカムイ ★100【アイヌ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1510034073/

前スレ
【雑談】ゴールデンカムイ 2【ネタバレ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1509537434/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0406マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 13:18:20.74
>>400
昨日レス無しな分、余計際立ってるよな

なぜ脳内会話わざわざ発表するのか
キモキモキモː̗̀(ꙨꙨ)ː̖́
0408マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 13:42:09.57
>>405
いつもの尾形スレから逃げ出して来た頭のかわいそうな子だから触っちゃダメ
0409マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 14:41:27.15
尾形以外にも谷垣やマッちゃんや最近は白石までグダグダ言ってる人だろ病気じゃないのか
0417マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:33:02.49
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171117-00000059-mai-soci
人気漫画雑誌の販売前に掲載作品の複写画像をインターネット上に掲載する「ネタバレサイト」の閉鎖が相次いでいる。
熊本県警などが9月に“2大ネタバレサイト”の運営者らを著作権法違反容疑で摘発した影響とみられるが、いち早く作品を読みたい読者心理につけ込んで運営を続ける同種サイトの人気は根強い。
専門家は「著作権者がネタバレサイトの運営者に高額の損害賠償請求訴訟を起こすなど、従来以上に厳正に対処する必要がある」と指摘する。

 
0418マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:41:43.64
>>406
何その顔文字、ふざけてるの?
0420マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:56:18.66
昔思い付きで、ナホトカから入ってウラジオストク過ぎ辺りからイルクーツク辺りまでシベリア鉄道乗ったことがある
今思うと何の計画もなくよく行けたな、と思ったが
なんか樺太も鉄道乗ってみたくなった
0423マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:24:40.18
尾形厨言ってる奴の自演多すぎ
0424マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:30:13.26
>>420
すごいね 車窓の風景飽きなかった?
町なのか田舎なのかも知らんけど
0426:ヽ(´∀`)ノ:
垢版 |
2017/11/17(金) 21:43:45.33
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0430マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:13:44.84
>>400
そんなに特徴的な自演なのかと10/16〜10/17の書き込み探して過っ疎過疎の1スレまで遡った俺は馬鹿だった
0431マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:53:30.80
>>429
ヘットギア乳首がピンピン勃ったりフンドシ丸出し大開脚や熟女剥製とシックスナインを披露した二階堂がダントツの下ネタ王
0434マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:04:07.20
>>424
適度に飽きない(寝てた)
ロシアと言ってもアジアっぽい
アムール川流域とかゴールデンカムイの舞台に絡みそうなとこ通ったなあ、と今思えば
0435マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:05:24.67
全部、尾形厨とか尾形スレに帰れと言うとこが自演って言われるんじゃない?
0436マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:12:05.02
浩平 乳首ピンピン
鶴見 脳汁顔射
鯉登 鶴見大好き
宇佐 鶴見大好き
牛山 男はチンポだ
キロ 女は抱き心地
尾形 出すもん出すとそうなるもんなのよ
杉元 獣姦見て興奮&尊敬
白石 雑居房でブス絵見ながらしこしこ
チカ 縛りプレイでちんちんむずむず
谷垣 存在自体が猥褻物

頼むから月島だけは下ネタから遠い存在でいてくれ
0437マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:12:38.68
>>238は何度見ても草
尾形の話するとすっ飛んでくるし本当はBL見ちゃうほど好きな模様
0438マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:23:06.66
キロは行く先々に現地妻がいて故郷にハーレム持ってるイマゲ
0440マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:35:38.09
何の捻りもなくユダランケとコウモリ野郎が裏切り者でしたという展開を鑑みると
キロの正体も捻りなしで極東ロシアのパルチザンで決定なのかね
樺太編ではパルチザン仲間も登場するかいな
だったら乳尻ばいんばいんのうら若きロシアン美女パルチザン出してくれ
0443マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:41:01.91
結局貴族の素性ってどういう意味だったんだよ
答えろよ尾形まんさん
0444マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:44:43.45
皇国のユーリアみたいな美女がいいけどサトルに書けるかな
0446マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:01:43.03
ユダランケ読み返すと自分は北海道のアイヌだとか息子のためにだとかよくヌケヌケと言えたもんだよな
0447マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:05:32.57
>>444
梅ちゃんみたいな美人は描けるし、アシリパさんも真面目な顔すれば可愛いから描けるんじゃね
0448マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:06:30.77
散々言われてたけどビートルズパロの表紙でキロランケだけ顔見せてないんだよな
網走潜入直前のミーティングに参加してたしそれなりに信頼されていたか、もしくはこのタイミングでは裏切らないと思われていたのか
0449マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:07:48.04
今でさえ梅ちゃんと蓮乃がかぶってしゃーないのに
ユーリアまでだしたらうるさいのが来そう
0452マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:19:23.36
>>447
その気になれば美女だって描けるけどサトルはムチムチで毛深くてちょっぴりドジな雄野郎にしか興味が無いから描かない
0454マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:29:42.44
>>446
女は抱き心地だと言っていたのも嘘だったのかなユダランケ…
本妻としてスラッとした美女が出てきたらクソ野郎認定待ったなし
0455マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:31:41.56
むしろパルチザンはロシア版谷垣だらけのハーレム
そしてバリタチキロはハーレムの主
0457マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:14:45.34
寒さに適応するためテングダケマタギが更に毛だるまになる可能性
0458マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:48:32.98
>>381
なんで月島だけは無事なの?

進撃の巨人がアシが逆さ文字で勝手に下ネタ仕込んでたってことで騒いでるけど
金カム読者なら笑って終わりだよなぁ潔癖なんだな進撃ファンて
0462マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 04:43:11.91
>>443
ここと漫画板のIP無しスレで「花沢中将が華族だから血を引く尾形が爵位を継ぐはず」という尾形厨の主張は見たことがある
ただ>>238は貴族と華族の区別がついてないのでおそらくその尾形厨の書き込みを見てなんか勘違いした尾形死ね死ね君と思われる

尾形死ね死ね君は腐れの振りをした自演を繰り返すほど腐れが好きだから仕方ないね
0463マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 05:26:21.96
>>437
尾形の話しなくても、気に入らないレスならなんでも
「尾形まん」とか尾形厨は尾形スレに帰れとか言うよ
まあ238見るに高齢腐女子ってとこか
0464マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:34:14.19
>>463
前に谷垣ファンとか言われてたけどそうなの?
だから上で嬉々として谷垣の下ネタ言ってるの?
0465マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:22:49.57
閉鎖されたネタバレサイトのコメ欄でも自演ちゃんいたなあ
相手が言ってもいないことも「お前はこう考えてる!」と妄想で決め付けて大量自演してるの

本スレにもいるよな、勝手に決め付けてトラブってる奴

ここでも尾形厨とか尾形まん、尾形スレ帰れとか妄想丸出し

ストーカーの精神構造と一緒なんだよ
0466マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:16:12.94
あーあー点字くんまで尾形死ね死ねくんの真似しだしたよ
0468:ヽ(´∀`)ノ:
垢版 |
2017/11/18(土) 21:01:04.53
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0469マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:06:45.80
尾形大嫌いだけど尾形死ね死ね君は援護する気にもならんわ
特徴丸出しの自演書き込み連打で腐豚じゃないかと睨んでいたら案の定>>238で本性出すし
もしかして尾形アンチ=頭の弱い腐豚ババアのレッテル貼りを狙った尾形信者じゃねえかと邪推するレベル
0470マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:45:21.98
愛情より強い感情は憎悪とはよく言ったものだ
尾形まんさんより尾形を愛しているのは尾形死ね死ねくん
0471マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:55:18.45
尾形とか普通に登場人物の一人てなもんだったがレスの流れが面倒でだんだん尾形とかクソどうでもいいよになっていく
0472マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:06:00.69
細けえことはいいからお前らネタバレ貼れよ持ってるんだろジャンプしろよオラ
0474マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:12:15.26
ネタバレが無いなら淫唐松のドスケベ絵でも貼れよオラオラ
0476マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 06:19:55.44
興味あるのに「尾形まん尾形厨死ね尾形スレ帰れ」
と執拗に連呼するのは同族嫌悪だったのか

シトンもやった後、汚らわしい!死ね!と騒いでたな
0480:ヽ(´∀`)ノ:
垢版 |
2017/11/19(日) 23:08:07.65
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0485マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 12:34:00.54
インカラマッたかいたかーい
0486マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:51:21.71
>>481
なんだよウソバレかよ死ね
どうせウソバレなら谷垣師団の慰みものになると言って喜ばせろよ
0487:ヽ(´∀`)ノ:
垢版 |
2017/11/20(月) 21:04:38.46
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0488マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:28:11.47
予想通りサトルは月島さん好きなんだね
サトルは谷垣牛山月島と男気あるキャラがタイプなのかしら
0491マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:34:01.42
>>488
その3人はサトルからそれぞれベクトルの差はあれど愛されてるキャラだと思う
谷垣の愛され方がぶっちぎりで酷いけど
0492マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:39:57.94
>>490
お気の毒だが谷垣と月島の腐ったファンアートならあるぞチンポ先生はさすがに無い

・・・・・と思う
0493マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:54:51.02
3人とも子どもとか老人ら弱者に優しくて力持ちだからな…理想的な日本男児なのでは
0494マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:49:10.23
サトルの好きな女子ってどんなだろう
ボタンが弾け飛んじゃうくらいの巨乳ドジっ子?
0497マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 10:39:30.64
そろそろマッちゃんのシャツのボタンが弾け飛んでもいいのよ
そもそもシャツ着てないけど
0500マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:01:30.39
ベニテングタケを見るに谷垣はもっとデカくてエグいのではなかろうか
0504マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:31:09.37
谷垣 ベニテングダケ
キロ ショタの腕の太さ
先生 大地に爪痕を遺す

誰が一番エグくてデカいんだろ
0505:ヽ(´∀`)ノ:
垢版 |
2017/11/21(火) 21:46:38.64
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況