X



東京喰種ネタバレスレ1291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:23:52.66ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

前スレ
東京喰種ネタバレスレ1290
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1509354584/
0009マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:27:12.47ID:???
糞の専門家西尾さんと金木の性の専門家トーカさんに聞いてみますか
0010マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:27:15.62ID:???
991 マロン名無しさん sage 2017/10/30(月) 21:24:29.83 ID:???
>>973
何か勘違いしてない?別に13好きな奴だけが特別スレ立てをサボるってわけでもないからね
このスレ民度低いし

↑なんで参加してんだ?
0012マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:27:26.75ID:???
東京オワタ、もう核ミサイルしかない!!みたいな雰囲気だったのに
何かそれほどの被害出て無さそうで笑った
0020マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:28:04.80ID:???
ヒナミはもう退場しとけよ
堀ちえと痩せ才子はロリ最高
0024マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:28:12.16ID:???
ウリエとまつり本当に雰囲気いいです
貫いてください
0025マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:28:25.77ID:???
>>950が絶対に立てないといけないみたいな風潮は良くないよな
13アンチは>>1を見習って>>950に立てろって命令するんじゃなくて自分でスレを立ててくださいね笑
0026マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:28:35.18ID:???
たしかにシンゴジラっぽいが
庵野は天才的で一本グソの通ったコピー屋さんだけど
そとなみはコピーのコピーで雰囲気だけパクる偽物。
比べたら失礼だぞ。
0029マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:28:44.54ID:???
つーかほぼみんな生きてんじゃんw
やっぱ明確に死んだ描写ないやつは死んでないと思ってていいな
0035マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:29:26.78ID:???
スケアクロウ(ヒデ?)のゆるさが不気味だわ
出来事を全部知ってる余裕みたいな
0041マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:29:51.80ID:???
結果にコミットしたサイコを描いて欲しいわ
痩せたら美少女だろ
0042マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:29:54.47ID:???
倒しても倒しても生き返る、便利な悪を作り上げましたな

単なる勧善懲悪ではなく、相対的な立場の対立を考えさせられる漫画だと思っていたのに、少なくとも無印時代は
0046マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:29:58.43ID:???
ヒナミ好きだったけど堀と才子が可愛すぎるからもういらないや
0047マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:30:04.06ID:???
ホモなんは気づいとったんよ マッちゃんこ
マッちゃんこから 瓜の匂いがするんよ…
0048マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:30:22.07ID:???
>>23
今週のゴキブリはトルソーに捕まってる時以来の可愛さだわ
最近はキチガイ顔しかしてなかったからな
ゴキかわすぎる
0051マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:30:27.81ID:???
>>32
そこは大丈夫だろ
尊重して才子ちゃんが来たこと知らせてるの政だし
0053マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:30:38.37ID:???
なんかもう最終手段で魔法少女とか出てきてもすんなり読めそう
0056マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:31:12.19ID:???
今のまつりちゃんは六月サイコに対して
「いつも宅のウリエがお世話になっております」
って挨拶するくらいの余裕に満ち溢れてる
0057マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:31:19.84ID:???
何か生き残ったグールにとっては良かったのやら悪かったのやら
オッガイ全滅したし
0061マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:31:49.29ID:???
ヒナミちゃん、お兄ちゃんのことはもう諦めようね
殺したほうが金木のためだよ
0062マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:31:51.53ID:???
そういや政が才子の到着を瓜江に教えてたな
懐広くなったな
0067マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:32:23.21ID:???
ケンゴジきっしょwwww
末長く巻き糞してろやwww
0069マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:32:34.03ID:???
サイコちゃんが可愛すぎたので僕の嫁に昇格しました
0070マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:32:44.91ID:???
ぶっちゃけ命与えてうんぬん言ってるから全員生き返る可能性すらあるぞ
0072マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:32:49.89ID:???
カネゴンは軽いからインフラに大打撃はないからいいな
0075マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:33:01.91ID:???
今週の六月かわいすぎだろ
なんか味方に戻りそう?だし
0077マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:33:19.59ID:???
>>65
実質金木の竜化の原因になった彼らのタヒは覆らない
あきらめぃ…
0078マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:33:26.93ID:???
>>32
29「俺の方が家柄も何もかも勝っているし女の胸なんてただの駄肉」
0083マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:34:22.04ID:???
これからの東京はカネゴンが巻き糞神として崇め奉られるよ
0084マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:34:28.85ID:???
>>48
それな
いつもの雄々しさがない
美少女じゃね?落札価格2億なのも頷けるわ
これからこのビジュアルを保って欲しい
やっぱりゴキブリとはいえ女の子なんだしさ
0085マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:34:36.23ID:???
六月は味方にならんでいい
旧多に忠誠誓って敵のままでいろ
その方がキャラばえする
0086マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:34:52.66ID:???
にしてもここまで来て何故嘉納のかの字も出てこないのか
悔しいけどあいつが一番役立ちそうだろこの状況
0089マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:35:16.89ID:???
もう六月の出方なんかどうでもいいね
丸手や才子たちのほうが重要
0092マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:35:43.43ID:???
丸手と政って同僚っぽいけど実際は大分歳離れてて笑えるよな
0093マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:35:47.92ID:???
無能先生はおっさん顔描くのがめんどいので出番は最小限です
0094マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:35:47.97ID:???
グールにとってはオッガイ全滅させたから英雄ではあるな
0095マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:35:51.13ID:???
富良さんの出番増えそうで嬉しいわ
おっさんキャラは必要
0096マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:35:54.65ID:???
取り敢えずアヤト探検隊以外はみんな生きてた事が判明したな!
0098マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:36:08.65ID:???
というかあんな未知の巨大生物が東京の
ビルに巻き巻きしてたら世界中で大騒ぎだろ
化け物の周囲厳重封鎖してCCGといえど
接近もできなくなるだろう

もはや自衛隊か国連預かりの危機管理案件
いまさら捜査官がわらわらなんかするのか
邪魔なだけだぞw
0099マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:36:15.49ID:???
このゴキかわさでトルソーや父親にレイプされまくってたんだよな
興奮する
0104マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:36:57.86ID:???
29が幸せそうでよかった
女の子みたいな仕草してんなお前
0107マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:37:06.65ID:???
しんさんぺー死なないなら何のための戦闘だったんや
0108マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:37:23.45ID:???
トルソーは海岸の花で冠作ってあげるようなピュアボーイだから多分性的な意味では一度も手を出してないぞ
代わりに手足もいで殴りまくったけど
0110マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:37:25.76ID:???
>>92
まつりんより年上のタイシの学生時代からすでに捜査官だったもんな
0112マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:37:39.63ID:???
>>82
カネキ肉与えて喰種が人間食べる必要なくなるとかそういう方向っぽいよね
0113マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:37:47.20ID:???
>>98
まあ才子も言ってたけど正体が赫子なのは初見で分かる代物だからね
CCGは出なきゃならんでしょ
0114マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:38:12.54ID:???
六月がトーカに絡まぬまま終るとは思ってなかったよ
0115マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:38:27.51ID:???
カネキつついてるシーンで腕組みしてるメット被りのあれモーガン?
0117マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:38:31.40ID:???
>>107
四方を徹底的にギャグキャラとするための作者の奸計
というかマジでキャラ殺すの日和ってんな
0118マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:38:41.23ID:???
不知はなんのために死んだんだよ
こんなクソモブでも再生できるのに
0126マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:40:08.82ID:???
どうせなら、世の中総選挙中に、糞金木がとぐろ巻いて欲しかった
0127マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:40:12.61ID:???
やっぱりそとなみサイコ可愛く修正してきたか
Twitterのヘッダーにあげてるくらいだから寵愛してるよな
0130マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:40:21.36ID:???
六月はウンコカネキで冷めて正気に戻ったらいいな
トーカは種付けされたから糞旦那でも捨てられない
美人なのに男運は無いトーカ
0132マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:40:28.13ID:???
2兆も予算かけておきながら喰種の一族に牛耳られた挙げ句、そこのファッキチに
いいように動かされた上に、糞虫を暴れさせる片棒を担いだCCGとかいう組織よ
0134マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:41:02.16ID:???
今週は六月よりも才子の方が可愛い
瓜江見つけたときのあの表情たまらん
ナデナデしたい
0135マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:41:08.17ID:???
>>117
メンヘラポエムに5ページも尺費やしておいて死に損なう意味が分からない
あそこが一番の綺麗な死に際だったのにな

首へし折られて生きてるのもなんかなあ…
0136マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:41:13.85ID:???
つーかフルタのこと伝わってないの
どうなってんのCCG
0138マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:41:26.27ID:???
2兆円も予算あって
フルタ1人捕まえられないってどんなザル組織だよ
0139マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:42:04.61ID:???
死んでもいない本筋とも関係ない六月戦あんなに描く位なら
達磨バトルこそきちんと描けよ
0143マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:42:11.50ID:???
29には悪いけどウリエとサイコくっついて欲しい
休みの日は2人で仲良く(ウリエが合わせる形で)ゲームしてて欲しい
0144マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:42:21.03ID:???
CCGのせいでこの世界の自衛隊は予算半分になってる可能性あるな
0145マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:42:22.08ID:???
金木肉は無限増殖する赫子で、

皆の胃のなかで金木が生きてるって落ち?
0146マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:42:34.33ID:???
旧多は正体についてはもう知れ渡ってるかもしれないけど多分竜に喰われてタヒんだと思われてるんでしょう
0148マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:42:52.20ID:???
>>112
喰種は人肉以外のものを食べられるようになるどころか、一本糞を食べ続けなくてはならなくなったとか
あまりに悲劇や
0150マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:42:57.85ID:???
6時間もあってフルタを捕まえられないのは百歩譲るとしても
未だに局長(フルタ)はどこに居る?みたいなこと言ってる局員が居るのは・・・
0153マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:43:17.18ID:???
なんで丸出が頼れるデキるキャラみたいになってんの?
フルタ襲ってからCCGいたんじゃないの?
何してたのこいつ
0154マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:43:19.10ID:???
>>137
最近金木はどうでもよくなってきた
143話あたりは発狂してたのに不思議だわ
そとなみマジックか
0159マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:44:13.55ID:???
綺麗な死に様なんていらない
生きて、ヒナミちゃん
それが僕らの祈り。それが僕らの願い。
0160マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:44:19.08ID:???
習もいいけど観母も出してください
SSレートクロックムッシュって二つ名凄い好きなんです
0161マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:44:27.38ID:???
ノロやらシラズやらカナエやら死ぬ条件がわけわかめ
なんでゴキブリと叔母コン死んでないんだよ
0165マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:45:22.01ID:???
六月やしんさんぺはいきてるとかなんのためにナキとかゼロ番隊殺したんやろな
0167マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:45:35.14ID:???
>>162
あー、全くそれは思わなかった
カカシサイドで生きてるかもしれないな
0168マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:45:36.36ID:???
カネキはみんなのために死んでくれるんだよユミルみたいにな
0169マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:45:43.37ID:???
>>141
都市破壊は逃走から6時間後なんだよなぁ…その間に全員に周知しとけよ緊急事態だぞ
0170マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:45:51.76ID:???
全能神そとなみ「ふむ…下界の人間どもが
ぼちぼちカネゴン対策に動き始めそうだな
よし無能化ビーム出力10%上昇、東京に照射
せよ」
0178マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:46:59.39ID:???
>>134
そもそもオタクの癖にウリエ(現実男)を好きな可能性あるの?
好きとは言ったが疑似家族愛かと思った
29もいるしウリエはラブコメ主人公だな
0179マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:47:02.64ID:???
>>161
ノロ:再生力の限界 不知:死闘により負荷のかかった状態の赫包を著しく損傷したことによる傷の再生の遅延 叶:再生力の限界
って感じで解釈してたけど完全に首をへし折られてた叔母コンが生きてたことでもうわけわからなくなった
0187マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:48:11.66ID:???
エトなんて生きてたって再び不幸をばら撒くだけだから死んでていいよ
0189マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:48:19.76ID:???
>>182
専門家…?って感じはするけどもしエト生きてたら嬉しいなぁ
まずないだろうけど
0192マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:48:57.73ID:???
低脳ナキと六月様を同格に扱うなよ?格が違うんだよ格が
0193マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:48:57.80ID:???
エト自体は十中八九生きてると思うぞすぐ出てくるかは分からんけど
0197マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:49:27.71ID:???
そもそもなんで時間経過したしんさんぺが生きとんねん
普通酸素回らなくてとっくに死んどるやろ
0198マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:49:41.82ID:???
自称専門家かもしれんぞ
CCGの方から来ましたみたいな
0200マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:50:11.24ID:???
>>196
いたなそんなやつ あいつはオークションで什造が暴れる直前に逃げ出したから無事だよ
クインケにされてる可能性があるのはビッグマダム
0204マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:50:25.30ID:???
地味に地下の隻眼の情報の初出はエトからなんだよな
エトは過去についておそらく詳しい
こいつが専門家
0209マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:51:05.37ID:???
バキに首へし折られた烈海王のようにとっさに頸椎を外したのかな
0211マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:51:17.40ID:???
>>202
さんぺは殺しとくべきでした
ゼロ番隊はビジュアルいいから残しといて欲しかった
0212マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:51:18.10ID:???
せめて6時間の間必死にフルタを捜索している描写があれば良かったが
これでは6時間ミスドのドーナツ食いながら寛いでたようにしか見えん
0214マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:51:36.78ID:???
>>177
「「僕が悪い」」
ポッター「じゃあどうするんた」
ハイセ「とりあえず寝るのはどうかな?」
「「そうしよう」」
0215マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:51:56.42ID:???
エトが出てきたとして金木を止める方法説くとしたらアホじゃね?
この状況の元々の根元はエトと有馬やんけ
0217マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:52:15.39ID:???
>>197
金木で分かったと思うけど、もう体全体が赫子だから実体はカスみたいなもんなんだよなきっと
0222マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:52:56.66ID:???
六月と晋三平は一応気絶はしてたと脳内補完しよう…
六月はフレームアウトしてるようなフラグがあるからまだあれだけど、晋三平の再生力がおかしいがな
まあクロナが瞬時に再生してたり、無印で半分の骨を折られてCCGがマンション郡制圧するまでに再生したアヤト比べるとべらぼうに時間かかってるが
0227マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:53:39.09ID:???
無印2話か3話あたりでトーカちゃんに殺されたおじさんも生きてるなこれ
0229マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:53:54.74ID:???
>>223
グールガスが雨の中に混入して土葬されたクレオ再登場
これでいこう
0231マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:53:57.77ID:???
もう過去キャラオールスターでカネキ倒せばいいんじゃないかな
0235マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:54:14.30ID:???
>>222
クロは一応再生力チートって設定のあるリゼ持ちだし、首を折られた直後にブルンブルンゴキッて治してるからまだ分かる
叔母コンは四方さんに折られてから結構時間経ってるはずなのに何故か窒息死していないのが謎すぎ
0239マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:54:48.37ID:???
>>215
エトでもキミでも嘉納でもダメだろ
こいつら今回の元凶とも言えるし
つまりキノコ以外にいないな
0240マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:54:49.76ID:???
四方とかいう敵1人すら殺せない強キャラ詐欺の無能
いや作者が無能じゃったか
0241マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:54:52.95ID:???
私が巻き糞になっても樹海に連れてくの?
白いスーツはとても無理よ 什造には負けるわ
私が巻き糞になっても 本当に変わらない?
とても心配だわ あなたが 王様が好きだから
0243マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:55:02.32ID:???
>>224
有馬が快便して流さず退場したからこのザマなんやぞ
今さらどんな面して帰ってくるんじゃい
0246マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:55:24.99ID:???
ここまではシン・ゴジラのパクリだけど、最後はDoD3のラストみたいに
巨大な赫子トーカの像が東京に出現して阿波踊りを踊るに10000ペリカ
0248マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:55:34.03ID:???
>>224
有馬は首ちょこっと切っただけだから足とかは大丈夫そう
目は死んでそうだが
0250マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:55:42.29ID:???
カネキに続き四方さんまで無能化するのやめろやそとなみいいいい!
0251マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:55:49.80ID:???
赫子の奇跡が起きて店長が若返って味方になるよ
全盛期店長こそ喰種界最強
0252マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:56:14.53ID:???
>>148
ウンコでもカネキだから美味しい訳で
コピ・ルアク飲みながらカネキ食べれば
ウンコ飲みながらウンコ食うってことになって
喰種はコーヒーが飲める設定とも繋がる
0256マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:56:31.14ID:???
カネゴンの力によって卑劣様のエド転みたいな展開になる可能性…?
0260マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:56:54.80ID:???
誰も言わないけど
グールにとっては僥倖だったな
グール殲滅とか言ってられない状況だし
0264マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:14.90ID:???
>>240
むしろ俺の中じゃ爆上げ
四方だけじゃん真面目に不殺貫いたの結果論だが
無印の頃から純喰種じゃ唯一好きなキャラだったが
0269マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:44.32ID:???
美食家なら「一体どんな味がするのか」ぐらい言ってほしかったわ
0275マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:58:13.89ID:???
逆に言えばかたや首を折られかたや電撃で黒焦げにされても生きてるようなバケモノを同時に相手取って退ける四方さんは強キャラと言える
0276マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:58:16.43ID:???
>>264
不殺貫いたならいいけどこれどう見ても殺したと思ったけど殺せてなかったパターンやんけ
0278マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:58:19.86ID:???
>>248
まぁ初めて何か残せたと思ったら
それがウンコだったってなれば目も死ぬ
0279マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:58:23.64ID:???
美食家は無印でやめてしまったからな
ただのホモになった
0281マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:58:39.58ID:???
リゼ&鯱
エト&店長
亜門&滝澤
とかでカネキと最終決戦だな
0282マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:58:51.82ID:???
スヤスヤの巻ぐそは夢の中でトーカちゃんとデートしてるから
0286マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:17.17ID:???
>>269
ほんこれ
無印ラストはここで死にたまえとか美食家っぽさあったのにな
0288マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:36.38ID:???
ブジンってイケメンだな 依子も綺麗だし
無印の依子ってくらもっさんと似てね?
0289マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:37.58ID:???
そういや四方さんだけ研呼びな理由って何かあったっけ?
0292マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:59:56.93ID:???
>>260
一時的な猶予ができただけな
しかも喰種殲滅をより強固に主張できる根拠ができた
0298マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:01:06.79ID:???
ヒナミちゃんはその三人の中でも飛び抜けて美少女なんだよなぁ
0306マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:02:00.43ID:???
ゴキ女が戻ったのは顔だけでまだトーカの事とかは諦めてないだろ
味方に戻る事は無いな
0307マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:02:19.52ID:???
ホモさんre入ってからホントいいとこねえな
無印では不器用ながらも糞キング導いてたのに
0312マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:02:37.00ID:???
>>283
ホモさんは優しいんだよ
だからカネキの元部下に対して無意識で手加減した
想像力に乏しいトーカスやヒナカスじゃこうわいかん
0313マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:02:54.52ID:???
ホモさんはウタ関連ででかい何かやってくれるだろう
0316マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:03:08.40ID:???
犬猿あたりは生きてて嬉しい読者いると思うからまだわかるけど不快なカス生きてました繰り返されると狼少年なるだろ
0320マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:03:46.92ID:???
ヒナミよりリョーコさんの方が可愛いと思うわ
カネキの回想に出てきた時とか
0324マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:04:40.26ID:???
>>301
カネキのやったこと考えると
お腹の子供はカネキの子だなんて言ったら
胎児引き摺り出されて犯されまくるコースだろ
子供の父親は墓場まで持っていくコース
0336マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:06:38.10ID:???
>>316
はあ?狗猿こそこの作品で最も不要なキャラだろ
あの2人が生きてた時の不快感は言葉じゃ言い表せんわ
0343マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:07:25.73ID:???
狗猿は死に損ないがとうとう死んだってだけのイメージ
無印で死んでおけばいいキャラだったって語り継がれたのに
0349マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:08:00.24ID:5Ncsv/tH
日本の神話だと百足>竜の構図が決まってるんだっけ?それともその逆だったっけ?
0350マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:08:03.03ID:Vf7IdZoV
六月はともかく、安浦はこれで生きてたらフレームアウトどころじゃねーだろw
→本当に人間止めてました!!って一周回って逆にスゲーわ。四方も頸切り落とす迄は考えねーよな。
0352マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:08:17.73ID:???
六月がいるとトーカがヒロインとして映えるんで大歓迎
0354マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:08:20.69ID:???
トーカス連呼おばさんすげえな
毎日ほぼどの時間でも見かけるよ
0355マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:08:24.76ID:???
>>337
今回の夫婦っぽい感じがたまらなく素敵だったわよね
内助の功を果たしてそう
0357マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:08:31.53ID:???
これとかワンピの鳥とか無理ある状況でも生きてりゃうれしいの??
0358マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:08:41.61ID:???
>>324
お前昨日のバレ来てない時点で、流産したトーカの横でヒナミが笑ってるとか言ってたキモブタだろ?
0361マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:09:09.11ID:???
>>335
トーカが生きている限りは追いかけてくるだろ
男だったら褐色キチガイでもこの顔なら13やアヤトに並ぶイケメンキャラで人気出たのに
0363マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:09:24.49ID:???
>>329
真面目に考えたらそれでもまだ生ぬるい事態だと思う
まあ石田の無能化ビームで見逃して貰えるんだろうけど
0365マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:09:49.50ID:???
六月は男だったらホモ枠で人気出た…のだろうか

カレンが出なかったから無理か
0366マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:09:54.58ID:???
>>360
ありがとう やっぱ金木は百足であって本当の竜は別にいるって展開してくるのかなぁ
0368マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:10:28.80ID:???
犬猿が出てこないとこ見ると普通に死んだんだな
入見さんすきだったのにもう笑うしかない
0369マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:10:32.63ID:???
カネキがムカデだとしても
大虐殺したのは取り消せないから
0370マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:10:39.10ID:???
>>347
それは局長を世襲したやつだけがなれる
あえて吉つけるとしたら…和修吉生(よしお)
0372マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:11:17.72ID:???
>>366
カネキ=ムカデが大量殺戮やっちゃったから
これから竜出てきて竜がムカデに殺されても
カネキが悪って事態は変わらんぞ
0373マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:11:24.46ID:???
>>362
キモは間違いなく断頭だね
だがそうなると巻き毛ちゃん復活の望みは絶たれたから逝ってくるわ
0376マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:11:59.52ID:???
虐殺したのはウンコで中身のカネキングは無意識だったからセーフ
0378マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:12:05.82ID:???
レス全部は読んでないからわからないけど信者的には今の展開どうなの?
0380マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:12:44.74ID:???
>>372
どうせ竜がカネキってのがミスリードなのが見え見えなんだが
先週はっきり百足と分かるのが居ったしな
0381マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:12:47.06ID:???
タヒんだと思われるシーンの直前で回想や逡巡を挟むキャラクターは確実にタヒんでる
敗北の延長線上のタヒみたいなのは確実に生きてる
0384マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:12:59.69ID:???
>>374
治癒遅いし赫子出してないし
まつりちゃんは喰種じゃなくて妖精的な何かかも
0388マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:13:13.87ID:???
>>367
デビルマンだってそういう展開だったじゃねーか。あと私は>>324じゃないぞ、念のために
0391マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:13:34.82ID:???
鰤の東仙の進化途中にオネンネ巻糞みたいなのなかったっけ
0394マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:14:21.90ID:???
>>366呑み込まれた状態から腹ブチ破って復活の構図、そとなみ大好きだからな。
瓜江で二回やったし、完全ムカデ赫者のカネキ
でも絶対来るだろ。
0396マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:14:40.80ID:???
>>378
キャラがいろいろ復活してきてるからキャラ厨がとりあえずわいてる
なおアヤト(ry
0398マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:15:21.79ID:???
生首「僕たちも仲間にいれてくださあい
平子さああん」
0399マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:15:23.91ID:???
ゴキブリ並の生命力お前は起きるなよゴキムツwwwwwww
0400マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:15:32.97ID:???
喰種の再生力はRc細胞が全て

人間は首を折られたら死ぬが、喰種にとっちゃ大出血してRc細胞が少なくなってない限り骨折で死ぬ事はほぼない

ってことでok?
0401マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:15:53.89ID:???
29嫁も和修喰種と一緒に抹殺されたんか
巨乳美人やったやん
0402マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:16:08.94ID:???
>>390
クソの中に少し食べられるクソがあると美味しく感じるのと一緒だよ
最近常にクソだから少し持ち直しただけで面白いと錯覚してしまう、気をつけなければならない現象だよ
0405マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:16:30.20ID:???
おやすみちゅうの竜カネキに
トーカが話し掛けたらどうなるのっと
0407マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:16:31.38ID:???
>>373逆に考えろ。クインクス二人と違ってまだ人間止めてなかったんだ。
0411マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:17:24.72ID:???
>>393
もはやそういう事態になっても不思議じゃねーという話だろw誰が実際にやれと言うた
まあそんな状況に嫁と子どもを追い込んだ糞虫が悪い。もっと言うと作者が考え無し
0413マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:18:06.46ID:???
>>394
でももうカネキはカネキの意思で虐殺しちゃったから
出てきたところでみんなの元に戻って幸せに暮らしましたとさとはなれないし
なったら胸糞だろ
0415マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:18:18.19ID:???
武臣がグールの首へし折ってころしてたのになぁ
新三平はあっさり復活かよ
0417マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:18:41.93ID:???
見える…見えるぞ
裸エプロンで出迎えてくれるまつりんが
0418マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:18:50.39ID:???
六月としんさんぺコンビ
謎の強キャラ設定やめろよ
そとなみ
0419マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:18:53.07ID:???
腹に穴が開くだけで死ぬクインクスの面汚しがいるらしい
0423マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:19:13.48ID:???
首の骨折られるより脳姦される方がダメージきついだろうし
今更じゃね
0426マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:19:31.09ID:???
六月と安○晋○三が生きてるのは分かりきってたがこいつら生きてて今後やることあるのか
0431マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:20:22.49ID:???
>>411
いまの喰種の糞展開のがキモいから安心しろ
デビルマンはあれで熱心な信者を生み出したが、これは信者も逃げ出すレベルだし
0433マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:20:27.62ID:???
六月は瓜江関連でまだあると思う
サンペーは清子さんのセックスシーンで必要
0436マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:21:07.93ID:???
ウリエも戻れない戻れない詐欺だったしまーたヒデのチート力で戻るんだろうな
0437マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:21:15.88ID:???
糞虫カネキはトーカス、ヒナカス諸共死ね
こいつら始末して新章へ行け
さすがに一本糞のままアニメ放送まではひっぱらんだろうし
0438マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:21:19.42ID:???
六月が真の竜はないだろ
リゼカグネとはなんだったのかってなるし

再生力が特別強い?シンサンペ…
0440マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:21:29.05ID:???
そとなみとか馴れ馴れしく読んでるのキモいわ
どうせ古参ファンでもないくせに
普通に石田って言えよ
0441マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:21:38.89ID:???
>>426
まさかのカップル化…になりかけて
叔母コンが叔母コンのままなので
清子が今度は狙われる
0443マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:18.83ID:???
>>418
というか、あれでしななかったとしたら不死身の完全体だよな
ゾンビ映画によくある
0444マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:25.59ID:???
クインクスレベルの再生力で首折られても死なないならフレームアウトしたシラギンはなんで腹抉られたぐらいで死んでしまったん...?
0445マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:26.47ID:???
ハジメちゃんは良い仕事するよな
きっちり首落とすから。きっと心臓も潰してるわ
それに比べて四方は使えないやつ
首落として、それきっちり食っとけよ
0446マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:28.18ID:???
さすがに巻き糞にポエム詠みはじめたらひくわ
気持ち切り替えて金木が死んだあとに詠もう
0447マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:36.39ID:???
>>440
ここではそとなみって呼んでるけど別のところではスイ先生って呼んでる
あだ名みたいなもんだし別にいいしょや!
0448マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:42.09ID:???
>>427
けっきょく最近の不甲斐なさあってもアモンウリエら不人気主要よりずっと良いねが付くソトナミッター女装什造
そしてその女装什造より数万上の良いねが付く一位の人気だったのが金木だしなw
0450マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:54.26ID:???
デビルマンは切れた人間が美樹の首持って大暴れだからトーカも生首に
0453マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:23:25.99ID:???
ヒナミ地味ブス泣いててウザイ
泣きたいのは立場的にトーカの方だろ
0455マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:23:51.22ID:???
>>440
頑なにそとなみで呼ぶ連中なんなんだろうな
今の作家名で呼べよって思う
0458マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:24:17.36ID:???
>>448
やっぱあれみると13より白カネキのヒットで人気出た漫画だけあって一番人気はカネキなんだなって
0462マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:24:42.82ID:???
>>432
丸出は自衛隊と警察にも応援依頼だしてるんだが
カネキは既に人類の敵
0463マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:24:45.80ID:???
六月と三平が尺取り虫になることが確定して絶望だわ
四方の株も再び急降下するし
0467マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:25:18.48ID:???
実はサイコがきたから呼んだ訳じゃなく
イチャついてた所にサイコがきたんじゃねーか?
0468マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:25:19.35ID:???
数年前からそとなみ呼びで定着してんだからいちいち変えようとしなくてええやろ
0475マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:25:58.86ID:???
ムカデから歴代金木が産まれてCCGの前に立ちはだかる展開はよ
0476マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:26:00.76ID:???
>>448
女装13に瓜亜門六月足しても人気負けるサブ達の悲しさ
それに勝つんだから腐っても金木人気
0482マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:26:57.75ID:???
思ったより弱そうだな竜
最初はゴジラみたいな感じかと思ったら単なるイモムシやんけ
0484マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:27:09.98ID:???
>>474
不殺やめてうんこになって殺しまくって巻き糞になって居眠りとか
以前のカネキのキャラの片鱗もないだろ
0487マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:27:41.98ID:???
>>453
はい?
ヒナミのメソメソは糞ウゼーがトーカは糞カネキのエンジンを作った元凶の1人
0488マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:27:43.35ID:???
ヒデってもしかして金木の前に姿表すつもりないのかな?
0489マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:02.18ID:???
これでカネキ復活して寿命問題まで解決してハッピーエンドになったらお前ら許せる?
0490マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:12.88ID:???
>>479
クインケ持ってるからカネキを殺る気満々
辞めるどころかワーカホリック
0491マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:16.16ID:???
ムカデになって進むと決意したのに
なったのは芋虫って酷くない
0495マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:24.73ID:???
旧多生きてたとムツキが起きたときのもういいよ感
ホウジハイルは生きてたは許されなかったのに・・・
0497マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:29.02ID:???
>>419
シラズは明らかにフレーム弄ってなかったから…。今の瓜江は頸コキャに耐えられんのかなぁ。
島編の亜門もこりゃ死んだわレベルで生き延びたが、六月達も赫者化するぐらいのRC値行ってるだろ。
0498マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:34.08ID:???
>>454
何が仕方ないなのか意味がわからん
今のペンネームじゃなくて昔の名前に固執する理由になってない
古参ぶりたいって正直に言いなよ
0499マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:39.30ID:???
丸手ってccgに残った最後の正義って面してるけど
あいつがラスボスなんじゃねーかな
0506マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:29:16.79ID:???
>>498
古参ぶりたいだけです
はいこの話題終わり
誰も興味ないからさっさと死んで
0509マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:29:40.65ID:???
>>488
あの巻き糞相手に「なんだその格好うんこか?」「知ってた!」って被せやるだろ
0514マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:30:21.43ID:???
>>498に反応してる奴が沢山いるところ見ると図星なんだろな
それがわかったからもうええわ
はーキッモい
0515マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:30:30.27ID:???
>>490
そうか。会社辞めた時の俺みたいな態度だったから仲間かと思ったよ。
0518マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:30:40.02ID:???
>>489
カネキは責任とって死んで
カネキの死体をみんなで食べることで食料問題はクリアになって
喰種たちは地下で暮らすことになりました
ってのがいいな
カネキは殺しすぎた
0520マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:30:53.60ID:???
サイコに気づいて瓜江にさりげなく肩叩いて知らせる政がいい
0524マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:31:05.72ID:???
>>511
まあだいぶ信者も離れていったし
今のファンは残りカスみたいなもんだな
0529マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:31:47.54ID:???
そとなみ読み別に定着してなくね?ちらほら見ると
Twitterとかは石田先生って呼びよるやんけ
0530マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:31:53.32ID:???
この漫画べつに王道でもないし因果応報に則っる必要もないよな
0531マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:32:03.55ID:???
まあ、ここ以外ではちゃんとスイ先生って呼んでるから俺はいい子ちゃん
0537マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:32:38.85ID:adXgfhYF
ロマ戦の瓜江が背後から串刺しされて(頚椎は無事か…!)ってなってたのにアウラはへし折られても普通に復活かよいい加減にしろ
0538マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:32:41.19ID:???
>>516
首折ってから再生するまで安静にしておく必要があるんじゃね
ガンボは安静にしてる間に後でグチャ味噌にされたのかな…と
0539マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:32:45.62ID:???
このスレだけやたらそとなみ呼び多いよな
ネタバレスレっていう一番作者に仇なすスレなのに
0541マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:33:26.41ID:???
此の期に及んでカネキに救われてほしいとかほざいてる奴は現実でもろくな奴じゃないんだろうなって思う
いやマジで
0546マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:34:10.05ID:???
同窓会で相手を昔のニックネームで呼んだりしないの?
0547マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:34:17.24ID:???
東京喰種コミックス貸した相手に
「これ面白かったよ他にどんな漫画描いてるの」って聞かれた時の俺の気まずさが
わかるかおいコラ作者
0548マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:34:26.18ID:???
>>495
マキマキの段階で赫子を体に巻きつけて防御してると確信的にここで言った奴もここにいたのに馬鹿なの?
ヒナミの死ぬ死ぬ詐欺の方が余程もういいわ
0551マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:34:41.38ID:???
>>544
わかる
そとなみ呼びも苦手だけどこれはもっとキツイ
だいたい発言もヤバい
0552マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:34:41.21ID:???
>>541
漫画のキャラに死ね死ね言ってる奴はリアルでどんな顔してるのか気になる
0555マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:34:59.69ID:???
和修=喰種って暗黙の了解なのにしれっとウリの横にいるスコリ
0556マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:07.92ID:???
ここ呼び方とかどうでもいいわ 他でやれ
どう呼ぶかなんざ個人の勝手だろカス
0558マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:28.51ID:???
そとなみ先生はやくいい感じの考察パクって話まとめて
0559マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:41.00ID:???
>>547
正直にペニスマンとセックスしたい物語っていうんだ
お前に罪はない!
まあ、もうどっちも読めないけど
0560マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:35:42.59ID:???
>>541
ダルマ回の次回の脳内会議で
ツイッターどころかここですらワイワイ盛り上がってたの見たら
そんなん気にする奴居ないと確信してるよ
0568マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:37:05.52ID:???
>>537
頚椎やられるとしばらく動けなくなるだけだろ
あの時は戦闘中だしな
0569マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:37:21.47ID:Amcg/8x8
作者の都合でコロコロ強さ変えんなよマジで、タタラ即死とかカグネの相性()とかめちゃくちゃだよ
0571マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:38:50.75ID:???
大体先週分かりやすくムカデが出てきた時点で
ミスリードやるの見え見えっすわ
0574マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:03.64ID:???
くらもっちゃんあれ倒しに行くん…?
タケが抜けた班をまかされて鬱ってた頃を思えば頼もしいわぁ
死亡フラグじゃなきゃいいけど
0575マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:09.70ID:???
金木本体はウンコの中でエントリープラグ的なものに入ってるんだろうか?
0576マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:39:23.84ID:???
金木が元に戻ってもトーカ以外の仲間とは一緒にいられないよな
1度捨てると決めた奴らとどう顔合わせるんだ
0579マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:40:11.12ID:???
>>572
お前の好みなんぞどうでもいい
巻き糞カネキが生き残る筋の方があかんわ
0580マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:40:20.26ID:???
>>569
四方のあれってようは有馬が散々大量の喰種ころしてきた電撃なのにな
もはや六月の耐久力はキチガイレベル
0582マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:40:21.82ID:???
最近はライブ感を楽しんでいます
死人が生きかえるのもライブ感を感じるし、おもしろいと思います
0583マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:40:23.77ID:???
どうせ金木は中でうずくまってるだけだろうな
巨大カグネ倒したら人の形保ったまま綺麗に出てくるよ
なんなら人間に戻ってる
0584マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:40:43.41ID:???
>>552
少なくとも人殺し主人公に入れ込んでるお前よりはマシな顔してるよ
0586マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:41:02.40ID:???
隻眼の王と同等の力を持った黒、白、琲世、闇、王の5人が竜から分離して敵として立ちはだかる
0587マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:41:08.43ID:???
>>578
それでも瓜江みたいな不人気キャラ達と違ってカネキは人気なんだよなぁ
0594マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:42:49.36ID:YW5FJwEh
「その為のこれまで」って四方さん言ってたけど
ヒナミやトーカの一難去ってもうたんですけど
0596マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:43:34.00ID:???
>>586
隻眼の王とかいうしょうもない存在と同等とか言われてもな
そんなゴミ増やしてどうすんねん
0597マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:43:35.97ID:???
カネキ「何か気づいたらうんこ状の中に取り込まれて…僕は悪くない!!」
0599マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:43:50.47ID:???
カナエは首が吹っ飛んで一瞬だけ意識が飛んでたから晋三平は確実に気絶はしてる

絞首刑は首の骨が折れて即死じゃなくて落ちる衝撃で頚椎もろとも首の骨をぶち切って即死だから
晋三平の場合、頚椎は無事で首の骨がへし折れただけだから再生自体はおきる
0601マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:44:14.31ID:???
>>593
先週ムカデがちょろっと出てきた時点であっと思った

結局トーカが見た光景もぼやかしたし

後で作者がどうとでも転がせるなって
0602マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:44:48.47ID:???
政がCCGにしれっといるけどもう人間とグール共存できんじゃねこれ

ここのフォローはちゃんと入るのか?
0604マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:45:07.45ID:???
>>589
今回で更に離れた人もいると思う
グダグダで緊張感の欠片も無いし
0607マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:45:44.00ID:???
四方さん自分グールなんだから再生できるできないくらいわかるだろ。ちゃんとトドメ刺しとけや
0608マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:45:55.28ID:???
四方消えたままだな
まさか「ケン帰ってこい」とか叫んで命と引き替えに主人公を正気に戻す役どころですか
0611マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:46:39.65ID:???
>>605
あれはスキーのストックじゃね
なんでスキーのストック持ってるかは知らないけど
0614マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:47:30.05ID:???
ウンコがカネキではなかったとか
そとなみ先生にはお手の物だろ
ムカデの様に進むとあの時言わせてたしーで説明つくから
0615マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:47:32.35ID:???
>>602
まつりちゃんは喰種じゃなくて妖精だったってオチだろ
まだ赫子も赫眼も見せてないし人肉食うシーンもない
0616マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:47:43.00ID:???
お前ら金木とかいう過去のキャラの話するのやめろよ
0617マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:47:43.11ID:???
カネキってこの間まで13にいいね負けてたよな
勝ったのはアニメ化のお知らせだからリツイートされまくったんじゃね?
同じように誕生日絵とかもクオリティーの差があるから単純にそれで人気ははかれんだろ
0620マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:48:22.27ID:???
ヒナミや依子はモブ顔とか言うけど今時の絵は
目はあんな感じであまり描き込まないのが多い
目に下線を描き足せば可愛さアップするけど
0621マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:48:26.67ID:???
>>611
うんこつつくと言えば傘だと思ってたわ
なんでスキーなんだろうねw
0624マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:49:32.12ID:???
>>586
黒金木絶対くさそう
白金木は白金を連想、金持ち
琲世は排泄を連想
闇金木は略して闇金つまり社会悪
王は仕事しないから更迭

よって白金木が優勝
0627マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:50:17.06ID:???
>>621
傘でつつくなよ
傘の先っぽについたウンコが
雨水でお前の頭上を滴り落ちることになるんだぞ
0633マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:53:46.83ID:???
四方さんこの先進めば死んじゃうとか忠告されたのなんだったんや
もう死に場からも置いてかれた感
0636マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:55:14.03ID:???
>>601
どうとでもなるなって思ったよ
カネキングが殺戮したかのように見せたい第三者の巻き糞がいるのかなって
0638マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:56:06.13ID:???
>>580
けど作中じゃナルカミの電撃は相手の牽制くらいで決着は物理的な斬撃攻撃の方が多い気が…
0640マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:58:15.54ID:???
ほらねやっぱり六月が死んでる訳無かったよ
こいつが竜になるとずっと言われてたしね
0643マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:58:55.58ID:???
クソ寝ぼけた事
巻き糞

うんこネタを二回も出すとかやるな
0644マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:59:00.24ID:xZlAl9MH
そういえば先週の最後に意味ありげにトーカが出てきたのは結局なんでもなかったの?
0645マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:59:34.03ID:???
うーん六月と叔母コンをちゃんと殺さなかったホモさんは無能だな
0647マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:00:12.70ID:???
>>644
ああいう描写を入れて
今回「あれがカネキよ」と言わせとけば読者が
あれがカネキなんだって思ってくれるだろ?
0650マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:00:57.07ID:???
>>644
見事にスルーされたな
なんでトーカが確信もってあれがカネキよと言えるのかも不明だし
0651マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:01:22.80ID:???
晋三平まで生きてたのかよ六月だけでもうざいのにもういいっちゅうの
0652マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:01:27.69ID:???
アドルフさんは身をもってこれを予言していたのか…
0653マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:01:44.86ID:???
あれがカネキよってトーカに言わせとけば
ほぼ大半の読者がそう認識してくれるもんね
0655マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:02:08.27ID:???
ウンコキングが0番隊キッズを再生したらすべて許す
生首と胴体取り込んでいそうだからいけるだろ
0656マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:02:12.70ID:???
まつりちゃんとウリエの関係がすごい進展してるんじゃぁあああああ
0660マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:02:45.52ID:???
有馬は快便したと思ったらトイレが壊れて逆流して部屋中水浸しになったような気分だろうな
0661マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:02:52.42ID:???
>>654
竜の卵からカネキが出てきたとして
何で「あれがカネキよ」と言えるのか
0663マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:02:56.39ID:???
>>653
それが間違いだったら
トーカは死んだほうがいいレベルで恥ずかしい
0669マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:04:37.31ID:???
ミスリードさせておいてとんでもない事が起きるここ数週間
0670マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:04:48.05ID:???
>>663
その辺は後でカネキに似たホムンクルスみたいな奴を見て勘違いしたとか言わせとけば問題ないからな
0672マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:05:01.13ID:???
やっぱうんこネタはいつの時代でも、いくつになっても、盛り上がるな
0673マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:05:40.77ID:???
トーカちゃんトーカちゃん言われたんだろ…あの埴輪カネキに
0676マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:06:23.19ID:???
有馬会心の辞世の台詞がまさか秀逸なネタに
なるとは想像もしなかったよ
0678マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:07:17.09ID:???
FFのジェノバ細胞みたくカネキの思考を取り込んだ赫子の化け物
みたいに
後でどうにでも説明づけられるからな
0681マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:07:56.80ID:???
普通はカネキを産み出したからと言って、母体がカネキだと言える根拠はないが
夫婦の愛の力で直感的に分かったという描写なんだろうか
0683マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:09:27.65ID:???
今なら金木が金木のケツに射精して金木の子供の金木を産めるんだな
金木すごい
0685マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:10:16.64ID:???
トーカちゃんは僕を僕だって断定してるけど
とにかく僕は悪くないから
あれは僕じゃないってことにしよう
0691マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:11:21.12ID:???
>>675
あのマキグソの中て突っ込んで探せばいいんじゃね
うなじあたりにカネキいるだろどうせ(進撃感)
0695マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:12:19.70ID:???
とりあえずCCGが糞無能ってことはよく分かった
有能なのフルタが居た時代だけだったな
0702マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:13:30.48ID:???
月山もあれはカネキってわかってるんだな
自慢の僕の鼻が復活か?
0704マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:14:02.24ID:???
カネキの分身がワラワラ出てきたんだろうな…
しかも全裸…
0710マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:14:29.41ID:???
クッソ長時間熟考を重ねた末の結論が専門家だぞ
それはそれは優秀な専門家が来るんだろう
ビデを信じろ
0712マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:14:44.13ID:yF02MqNj
>>698
赫子で保護してたんじゃねアタマ
つーか一番不思議なのは安浦だよ
なんだよアレクロや六月は人喰ってるからわかるけど

ほぼ一般人であるクインクス安浦がなんで首折れて復活してんだ
0713マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:14:49.24ID:???
>>700
お前は145話を読んでないのか?
お腹に目元にホクロが3つあるかわいいベイビーがいるから
今のまつりちゃんはしっとりと旦那を支えてるんだよ
0718マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:15:54.69ID:???
ヒデとか言う無能カカシ
これなら敵役の方がましだったんじゃねえのか
0723マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:16:54.41ID:???
政「瓜江、米林たちが来たぞ(ハァ…ハァ…瓜江に触れちゃってる…あっ…イッくっ!!)」
0728マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:18:21.93ID:???
ヒデが遅くなったのはドトールのミルクレープが美味しいのがいけない
0729マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:18:40.37ID:???
ビデがねっとり考え続けてる間
他の連中は何しとったんや
0735マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:20:46.53ID:???
先週号で顔は見えないけど大きめに描かれてた人、エト?
違うかなあ
0739マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:21:41.61ID:???
>>734
まあ6時間であの異常事態を局内全体で収束できるわけないべ
心配しなくてもカネキ対策はするから待っとけ
0740マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:21:49.60ID:???
ゆさくんがハッピーエンドなら本誌も単行本も最後まで買うよ
0743マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:22:37.30ID:???
無能CCG言ってる奴はとっとと喰種駆逐してほしい派なのか
0748マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:23:42.49ID:???
おやすみカネキしてんじゃねーよ
てかまじで巻いてあるクソじゃねーか
0751マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:23:54.95ID:???
>>734
CCGはもともと無能のヨシトキでもキレ者扱いのアホ集団だしw
喰種が馬鹿だけど捜査官も馬鹿しかいないからバランス取れてる優しい世界
0752マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:24:12.34ID:???
13・クインクス・伊東「フルタお前は臭すぎるぞ」→あれ?
六月→ウリエ「佐々木は生きてた」→よし、やっぱりあの処刑は嘘だったな!フルタ追及だな!!→あれ?
フルタ撃退後→よし全捜査官にフルタを粛清するように命令するんだな!→あれ?
おいこいつら6時間何やってたんだ→局長(フルタ)はどこだ〜?誰から命令を受ければいいんだ〜→は?
0753マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:24:18.42ID:???
>>744
そうだな
タケも宇井を選び四方は眼鏡を選んだ…感慨深いからおまえを祝福する
0754マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:24:26.72ID:???
分身が生まれ、ヒナミと六月がお兄ちゃんと先生get出来てハッピーエンド
本体は赤ん坊でトーカに育てられてハッピーエンド
0755マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:24:29.00ID:???
>>739
6時間どことか夜が明けてるから丸手はグッスリ寝て重役出勤してるだろ
0757マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:25:00.77ID:???
巻き糞「トーカちゃん…トーカちゃん…zzz」
依子「あれトーカちゃんの彼氏さん?」
ブジン「何言ってんだこいつ」
0762マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:26:31.92ID:???
ウリエのお前は臭いぞからしばらくの放置っぷりと良い
事を起こした後ですら平子と宇井がフルタを放置したのと良い
CCG捜査官の脳みそってどういう構造してんだ
0763マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:26:58.85ID:???
トーカ「身が持たないから、ヒナミにも分けてあげる」
0764マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:27:04.74ID:???
六月と阿浦しぶてぇな
シラズが死んだのアホみてぇじゃねえかよ
0766マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:27:43.45ID:???
>>762
描いてるの石田だからな
CCG捜査官のオツムの出来は察してクレメンス
0767マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:27:52.46ID:???
専門家って嘉納かエトじゃないかな
なんかスケアクロウって流島にも言ってたし交渉とかしてそう
0768マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:28:02.76ID:???
CCGはフルタ居る時だけ有能になるからな
今の状態が正常だから
0770マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:28:29.97ID:???
命を分け与える…
ハイルやクロや佐々木琲世が増えて皆ははっぴ―
オリジナル金木とトーカはどこか遠いところでひっそりと暮らしてくれて構わんよ
そのまま消えてもいい
0772マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:28:48.17ID:???
>>762
仕方ねぇよ
そうしないと喰種サイドをのびのび描けないだろ
カネキとトーカの結婚式のどんちゃんもそのおかげで描けた
0774マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:29:28.39ID:???
>>770
ハイセもトーカ追っかけるぞ…増やさん方がいい
もしくは記憶だけ抜け落ちてるで
0775マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:29:33.04ID:???
CCG捜査官が無能なんて今更だろ
あんていく戦の時だって最初から上等捜査官だけで戦えばいいのに
モブ捜査官を突っ込ませて大量に死なせて
馬鹿なのかこいつらと言われてたんだから
0779マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:30:50.02ID:???
猛烈に捜査官に頑張ってもらいたい奴がいるの何なんwwww
0780マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:30:50.08ID:???
>>767
エトはただの喰種の小説家だからわざわざ専門家とは言わないんじゃね
0781マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:31:02.04ID:???
首折ったのに死なないのかよ
ブジンの時はグール死んだのにな
0784マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:32:01.71ID:???
>>775
思えば
月山財閥潰す時も肝心のしうさまとミルモを逃がしたからな
0785マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:32:12.12ID:???
カネキも悪いがこの原因を作ったフルタを放置だもんな
まさかこうなるとは思いませんでしたで許されるわけ無いやん
0786マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:32:25.90ID:???
CCG面々はクマらしきものも見えるが
なんとなく丸手は寝てたことにしたい
0787マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:32:48.11ID:???
CCGプラス自衛隊でいくなら装弾をCRCに変えていくのかね
0788マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:33:06.54ID:???
>>779
戦車もヘリからの攻撃も通用しない相手に捜査官が何できんだよって思うわ
0791マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:34:08.36ID:???
アヤトは地下にいた専門家といっしょに来週出てくるぞ
0793マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:34:19.68ID:???
捜査官は光よりも早く動いたり惑星を片手で破壊したりできるよ
0795マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:34:28.28ID:???
>>783
治安維持組織がいちいち犯罪を犯そうとしてる奴がどんな計画立ててるかの詳細知ってると思うか?
別件で怪しい奴を捕まえて予防するんだよ
0797マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:35:14.38ID:???
>>764
耐久ある喰種も殺してきたナルカミがあたっても死なないゴキ達
シラズやタタラの虚弱さがアホみたいになった・・・
0800マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:36:00.52ID:???
ヒナミ「お姉ちゃんが責任とってね。お姉ちゃんの旦那でしょ?」
0801マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:36:12.25ID:???
>>794
なぜかガスを頑なに使わないのはなぜなのか
どう考えてもあんなの喰種の仕業なのに
0802マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:36:35.55ID:???
フルタの放置っぷりには
流石に笑いしか出ない
自衛隊にカネゴンは任せてフルタの拘束を先にやれよw
0803マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:36:38.82ID:???
巻き糞の専門家 西尾
金木の性癖の専門家 トーカ
ミステリー専門家 アヤト
0806マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:37:10.22ID:???
>>796
普通の漫画ならウイとかはなんてヤツに協力しちまったんだと死んだ人間の数を聞いて震えあがるんだがなぁ
結果共犯だしな
0807マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:37:11.96ID:???
下半身不随で車椅子に乗ったエトが次週専門家として登場します
0808マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:37:18.91ID:???
まあフルタがやりたい放題だからなぁ
カネキもアホだけどCCGも無能すぎるわ
0812マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:37:44.56ID:jnaZEL7g
いい加減キャラを死なせろや四方とかなんかいフラグ立てとんねん
0815マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:38:03.06ID:???
六月とアウラがのこのことトーカ達のとこに行っても眼鏡とそこらにたぶん四方もいてミザもいるしまた返り討ちじゃね?
0816マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:38:09.84ID:???
いやいや、流石に大怪獣が現れたんだから旧田は後回しで良いだろw。ヒデが間に合わなかったのは責めるが。6時間何してたんだよ。
ブシンと依子に話し掛けた奴は誰だっけ。名前浮かばん。
0819マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:38:55.67ID:5Ncsv/tH
>>816
伊東倉本な
0823マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:39:23.92ID:???
CCG捜査官の徹底したフルタのスルーっぷりには草しか生えない
前誰か書いてたけどフルタが全捜査官の目の前で赫子出しても
追及されないだろうとまで感じる
0829マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:40:28.57ID:???
>>817
はいはい、普通はそうだろって話なのにケチ付けたいんだな
ならフルタが捕まった後こうなると思いませんでしたって説明すれば無罪なんだね
0830マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:40:53.15ID:???
まあスキップと痴呆に溢れた描写なんか今さらだし何かしら無かったことになっていくだろうな
0831マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:41:17.01ID:???
>>802
でもフルタの罪って何? 襲撃してきた捜査官殺しぐらいか
それだって正当防衛主張できるしなぁ
他は証拠とかなさそうだし
0833マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:41:47.28ID:???
>>827
最低でもいわっちょの仇と激怒してるウリエのとこかリゼのとこで出番じゃね
0834マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:42:02.86ID:???
みんな賢者モードになって段々と粗が見えるようになってきたな
0835マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:42:31.94ID:???
>>831
現場目撃した丸手とウリエが
あれは正当防衛だからってフルタを放置したらバカすぎるだろ
0836マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:42:37.32ID:???
この漫画は描写されてない場所では時間が存在しない
必要になったときだけ後から過去が捏造される
0838マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:43:31.78ID:???
CCG捜査官が無能なのは今に始まった事じゃないから今更だぞ
0840マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:44:09.87ID:???
>>831
少なくとも特等殺しは確定
竜騒動だってもはやテロと変わらん
おかっぱは多少なりとも何するか知ってたっぽいし
0841マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:44:57.51ID:???
喰種の死体山の前で演説すんのを容認称賛する世界だもんな
0844マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:45:35.11ID:???
いわっちょ殺されてフルタに憤ってたはずなのに
もう忘れてやがる
丸手とウリエの痴呆症っぷりがやべえ
0845マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:45:37.93ID:???
>>834
粗だらけで考察勢もほぼ元気なくなってキャラ煽り達が疲れたらすぐ勢い落ちるスレになったしね
0846マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:45:42.37ID:???
>>837
フルタが許されないって話なのに理解してないんだろ?
無理に理解しなくていいぞ
お前の知能虫と変わらんだろうし
0848マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:46:54.28ID:???
フルタに関しては色々疑ってた13やホープが考えることやめてフルタの犬になっちゃったのがあかんかった
0849マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:48:24.34ID:???
この漫画キャラの陣営や協力関係、敵対関係がガバガバだからヒデの言う専門家が旧多って可能性もある
0850マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:49:54.22ID:Lr3+2G6s
急に温い雰囲気になってんな
0852マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:50:05.06ID:???
>>848
13は現職捜査官の奥さんの処刑を計画してた奴の言うこと聞いて篠原さんを守れると思ってたんかね
普通はフルタがこのまま局長続けてたら篠原さんも処分されるって考えそうなもんだが
0853マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:50:21.15ID:???
伊東か。教えてくれた人サンキュー。
出番無かった奴等がちょくちょく顔出し始めたな。殺され役でイトリ出て来いよ。
0854マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:50:39.87ID:???
>>840
あの段階では反逆者、テロリストは丸手、ウリ、いわっちょの方だしな
丸手はまだ正式にCCGを掌握したわけじゃなくて、勢いで仕切ってるだけじゃね
それだとウンコが街壊してる状況で行方不明のフルタに戦力割く余裕はないだろ
0855マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:52:03.12ID:???
>>852
この漫画でそういう普通は通用しない。作者が描きたいオサレシーンに繋ぐためだけに全てのキャラは動く。
0856マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:52:04.08ID:???
依子ってあれでしれっと脱出して終わりか?
何だったんだよあの下り
0857マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:52:05.36ID:???
カネキをぶっ殺しに来てるのに止めささないで帰るって13は何しにきたの?
篠原さんのいる病院をカネキドラゴン襲撃されたらどうすんだろ
0859マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:52:13.47ID:???
>>852
この漫画でそういう普通は通用しない。作者が描きたいオサレシーンに繋ぐためだけに全てのキャラは思考し動く。
0861マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:52:40.45ID:???
六月カスとオバコンが生きてたのが最悪
もう出すなよあのゴミ共
0863マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:54:16.08ID:???
>>857
オッガイが生け捕りって言ってたから生け捕り方針だったけど金木が変な情見せないように口ではそう言ったってことじゃね
0865マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:54:27.79ID:???
>>846
アスペは大変だな

フルタは許されない→誰が許さない?→殺された遺族が→今までそんな描写あるか喰種被害孤児でもあれなのに→一般論だ→漫画の話に一般論持ってくる必要あんのか→普通はそうって話にケチつけたいんだな←だからそんな話してねーじゃん?

からのおまえ
虫未満じゃね?
0866マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:54:55.87ID:???
ここに来て盛り上がり半端ねえわ
胸の動悸がおさまらんのだが
0867マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:54:57.86ID:???
>>861
どうせ帰る場所ないからどうでもいいよ
喰種側からもCCGからも狙われてるとかこの世で生きていけないし
0868マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:55:38.65ID:???
とにかくカネキの死に様を楽しみに読んでいこうと決めた
0870マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:55:48.88ID:???
ウリエとか伊東とか13班とか丸手の誰1人フルタに触れないのが
もうガバガバというか
平子や宇井もそうだけど全く意味が分からないw
0871マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:55:52.86ID:???
>>865
まだやってたの?
虫は大変だな、理解が遅くて
脳みそ買ってきたほうがいいんじゃね?
コンビニで売ってたよ
0874マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:56:25.62ID:???
カネキが違うものになりすぎて主人公不在感半端ない
0876マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:56:57.38ID:???
>>844
痴呆症瓜坊「シラズの遺体を取り戻す」からの恋愛脳瓜江の六月六月六月は忘れない
0878マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:58:07.96ID:???
主人公は瓜江
主人公はヒデ
主人公はフルタ
主人公はトーカ
0879マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:58:15.18ID:???
あれは金木だってトーカが言ってるページの左下の先輩なんか怪しい
0886マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:00:14.37ID:???
>>869
リアルだと楽しく読んでる人の方が多いよ
学校(進学校)でもみんなで一緒に盛り上がってるし
0888マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:00:27.23ID:???
シンゴジラ見てこの展開にしたならオソマだな=主人公は
0889マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:00:33.85ID:???
>>865
確かに漫画だしファンタジーだけど誰かが誰かを傷付けたら罰せられる仕組みを採用してる世界なんだから一般論が通用するだろ
今は意味不明な怪獣に矛先が向いてるだけで、これがフルタが計画したことだと公表されればフルタにも矛先が向くのは当然のこと
わかるかな?
0890マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:00:34.06ID:???
>>874
来週のタイトル1だったよね?
来週からヒデ主人公で1話からやり直しだよ
0891マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:01:02.53ID:???
>>885
そこから察するに平子もしれっと復活出来るな
志の合致さえあればw
0892マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:01:13.61ID:???
なんかホリチエと月山が夫婦漫談みたいになってんのな…なんか和むからいいけど
「引き返すというのかい…?」とかカネキに付き添ってながらため息とか
月山はなんか企んでんのかもという読みは露と消えたな
0893マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:01:15.59ID:???
あの査問ってウリエといわっちょ以外にモブ何人も居たよな
クインクスのウリエを除いて武器を持ってないいわっちょとモブたちが全員殺されたってなったら
どっちが反逆者なのか一目瞭然だし
あれで局内がフルタは反逆者って空気どころか、局長はどこに?とか言ってるのが・・w
0895マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:01:31.93ID:???
主 人公だと中国の人の名前ぽくなる
どうでもいい?覚悟の上さ
0898マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:02:07.31ID:???
パイセンと月山のヤレヤレ感は何だったのか
本当にただ付き合ってただけで深い意味無いのなら拍子抜け
0900マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:02:44.87ID:???
神代シャチリゼは生きてるからヒデが連れて来られるな
店長も
0902マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:03:07.73ID:???
>>889
だからその矛先を向けるのが「遺族」だと言うからそんな描写ねぇよな今までと言ってますよこっちは
0903マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:03:16.89ID:???
ヒナミ脚くっつけてる最中か?
ちゃんと脚拾って逃げてたのか
0904マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:03:17.04ID:???
今週の六月永遠に見てられるわ
眼帯ないほう可愛いよ
アウラも食わんかったし
ゴキブリ天使だわ
0905マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:03:17.81ID:???
>>870
この手の雑さ繰り返すうちにどこのマトメサイトでも不満だらけになるし
もう知り合いに読んでるの知られるの恥ずかしい側の漫画になった
0912マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:05:25.65ID:???
143『:』144『a』145「タイトルタイトルタイトルタイトルタイトルタイトルタイトルタイトル」147『1』
145話は何度見ても?だな 146話のサブタイトルご存知の方っています?
0914マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:05:34.48ID:???
何かもうCCGとか最初からフルタという奴は居なかったと言わんばかりの空気だよな
あいつは他人の記憶すらコントロールできるのか
0916マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:06:21.42ID:???
>>909
限りなく描かれそうに無いごく一般論の嵌め込みなどする必要なくね?と言ってます
以上
0922マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:08:22.45ID:???
>>916
お前が誰がって聞いたから答えただけなのに大丈夫か?
やっぱ脳みそ虫やん
0925マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:08:42.71ID:???
この漫画では:はツートンカラーだから隻眼を意味するけど::::::::::::は分からん
タイトルタイトルタイトルタイトルは東京喰種って意味だと思うけど
0926マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:08:46.82ID:???
>>908
はー、そういうちゃっかりしてるところも可愛い
やっぱりヒナミちゃん、なんだよなぁ
0927マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:09:00.95ID:???
>>913
そこを考慮するならキジマの拷問動画流出の時もっと問題になってないとおかしいんだよなぁ
局長辞任ものだろあれ
0928マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:09:01.77ID:???
>>913
そこを考慮するならキジマの拷問動画流出の時もっと問題になってないとおかしいんだよなぁ
局長辞任ものだろあれ
0929マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:09:09.14ID:???
せっかくヒデ出てきてるのにヒデって感じがしないな
顔面ぐちゃぐちゃなのかな
0931マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:09:20.24ID:???
>>913
許す許さないじゃなくて具体的にどう描写されると思う? 今まで喰種にごまんと被害受けてきた奴等がここに来て賠償と責任追及を求めるデモ描写があるとか?
0934マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:10:05.02ID:???
間違いなくなんか意味があるんだろうけどこの展開でそんな暗号だされてもね……
暗号じゃなくて漫画をしっかりしろとしか
0935マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:10:29.87ID:???
>>922
だからその遺族という回答に関して今までそんな描写ないよねーーーと言ってますよ
間違ってますかね?描かれてるなら何巻か言ってよ
0936マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:10:52.49ID:???
:::::::::がムカデで
今回の「1」は1本の巻グソを表してるんだよ!

崇高なそとなみの言葉遊び
0937マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:10:53.06ID:???
13も太股辺り切っておけよ。スカートがまだまだ長いわ
0938マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:11:09.97ID:???
>>933
一応13巻の目次には『:』って書いてありますね まぁ多分re:〇〇(話数)『××』っていう構図を意図的にすっ飛ばして『』
0939マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:11:17.78ID:???
>>916
そう思うなら無視でよくね?
なんで反応してんの?
ただ他人の考えにケチ付けたいだけなんだろ?
0944マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:12:32.07ID:???
今週CCGサイドでフルタの存在に触れたのがモブ捜査官だけってのが
どうなってんだこの組織って思える
0945マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:12:54.01ID:???
>>923
顔は12巻とか見る限り元からモブ顔三姉妹よりは上じゃね
個人的にはデブの時点で顔以前にブスの一種とみなすけど
0947マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:13:09.69ID:???
>>935
描写、描写ってreに入ってからカネキが食事してる描写ないけど、これはカネキは食事してないてことなん?
0949マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:13:33.91ID:???
143の:はいつもついてるやつでしょ
骨:1とか白虹:86とかの:
0950マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:13:35.32ID:???
>>887
いや嘘だろ、みたいな表情にも思えるけどなんかすげー白けてるっていうか裏ありそうっていうか
0951マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:13:38.60ID:48q/Hdte
六月の顔になんて書いているん?
人だけは読める。
0952マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:14:35.29ID:???
>>944
というかこの緊急時に
寝てる奴全員起こして緊急招集かけないのが意味分からんw
サイコとかぐっすり寝れたわ!みたいな顔だぞ
0954マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:14:46.13ID:???
毎回心理描写飛ばしてぶつ切り物語だ雑すぎる・・・
0955マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:15:44.77ID:???
六月は生きてると思ってたけど
腰巾着のほうも生きてるのかよ
0956マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:15:54.60ID:???
カネキがババアの足を切った描写ないのになんでオバコンは怒ってるの?
0957マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:15:54.84ID:???
>>947
カネキが生きてることから結果として想像は出来るよね
遺族なんちゃらは結果としての描写がないからね
孤児がCCGアカデミージュニア入りしてるくらいだよね
でもそれが何らかの責任追及の結果だったらCCG預かりにはならんよね
0959マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:16:22.09ID:???
>>934
だってその暗号こそが作者が一番大事に拘ってる所だからw
画の中の隠し数字と隠し文字とかさw
ストーリーとかプロットとかどうでもいいんだよ、そとなみは
0960マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:16:27.96ID:???
>>950
単にトーカの悲痛な顔を見て
デリカシーのないこと言っちまったってことじゃねえの
口を抑えてるし
0962マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:16:52.20ID:???
>>947
オバコンはカネキが特等おばさんの足を切った描写ないけど怒ってるよ?
なんで?
0963マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:17:35.96ID:???
六月の髪によく見たら

ち ん こ


って書いてあったぞwww
0964マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:17:37.46ID:???
少し前にシナリオ分岐だとか言ってた奴はどうしてんだろ
0965マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:17:39.80ID:???
>>955
六月復活は予想通りって人は多いだろうけど叔母コンまで生きてると思ってた人はかなり少ないだろうねw
2期生らしく空気のまま終わっておけば良いものを
0967マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:18:31.37ID:???
>>957
自分が不利になったからって突然新しいルール追加するのやめりくりー
0969マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:19:13.03ID:???
>>957
オバコンはカネキが特等おばさんの足を切った描写ないけど怒ってるよ?
なんで?
0971マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:19:35.08ID:???
丸手もヨシトキ殺してスルー扱いなのすっかり忘れてたわ
0972マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:19:41.10ID:???
六月が起き上がった
次の目のアップのコマ

ち ん こ

小さく書いてある
0973マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:21:09.20ID:???
六月は顔を赫子でガードしたっぽい描写だけど
体の内部も感電したように思ったが表面だけだったというオチなのか?
0974マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:21:20.65ID:???
>>969
それは逆じゃないの?アウラの台詞からカネキが脚を斬ったことが読者に伝わったんだろ
0982マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:23:04.54ID:???
>>976
というかあれ確実に丸手の仕業じゃないよね
吉時の遺体に突き刺さってたのどう見ても赫子そのものだし、クインケによる攻撃には到底思えない
0986マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:24:03.16ID:???
>>984
特等の立場の清子が否定してないから本当かもなというのがデフォやぞ
0990マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:27:40.91ID:???
ヨシトキ殺しから逃げ回ってた丸手が活躍ってことはフルタの一件から見てみぬフリしてた奴等も活躍ってことか
0991マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:27:45.96ID:???
>>988
でもあそこで踏み込むってことはほぼ確証があったんだろう
まあ、描写がないから丸手は無罪やけどね
0995マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:29:39.06ID:???
局長殺したことでさらに事態が悪化したのは笑ったわ
0997マロン名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 00:30:37.21ID:???
今回は面白いなCCGがどうでるか
くらもっさんの行方も気になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況