X



東京喰種ネタバレスレ1224 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:16:18.07ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を
※前スレ
東京喰種ネタバレスレ1223 [無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1506506910/
0952マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:07:01.71ID:???
トーカはむしろカネキのダサいとこに安心するんだろう
気持ち悪い顔で胸揉むのもほんとは可愛いと思ってるよw
本読むフリして自分のこと見てるハイセを可愛いと思うくらいだし
0954マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:07:57.46ID:???
>>778
人間として信じて戦ってきたけど、グールたちに触れて本当に何が正しかったのか分かんなくなったんじゃない?

俺らも正しいと思い捧げてきたものがあったとして、でもそれが間違ってた時、虚しい結果になった時に途方に暮れずにいられるかな?
0955マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:07:59.85ID:???
>>943
アヤトはアドバイスに困ると詰まって黙ってしまう四方タイプ
トーカはヒカリ似だが、アヤトはヒカリと四方の中間かな
0956マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:08:02.82ID:???
トーカもヒナミも黒髪のもやしカネキが好きだったからね…
0957マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:09:30.86ID:???
そう考えると六月が好きな先生は
カネキの1部(ハイセ)の更に一部分しか知らない
そりゃ…先生が選ぶわけもない
0958マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:10:00.48ID:???
>>945
歩道橋のトーカみたいに自分の手も傷付けるようなレベルの殴りができないと無理なんだろう
0959マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:12:12.94ID:???
串刺しなっても生きてるウリエ
顔面刺されても生きてるロマ
ちゃんひなが腹切られたくらいで心配することなかったな
ふぅ…
0961マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:13:28.38ID:???
コクリアでヒナミに殴られた時のカネキ
ヒナミちゃんにまで殴られるとかやっぱ僕愛されてなさすぎワロタ…やっぱ死のうみたいな顔してるのぐうムカつく
0962マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:13:29.15ID:???
カネキは資料漁りに全く興味なしの態度のトーカにがっかりどころかむしろニコニコしてたな

人間趣味が合う奴が理想の相手に見えるが、全く価値観が異なる相手と結局くっつくものだ
0963マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:14:09.35ID:???
デザパのお姉さんは普通な感じだよね
勝気ってほどじゃないし陰気でもない
人間の彼氏と上手くいってたら…
0965マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:16:11.90ID:???
そとなみって男女凸凹コンビ好きだよな
趣味も性質もまるで真逆のタイプくっつけたがる
0966マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:16:41.37ID:???
>>962
最初の好みは同じ趣味のリゼだったけど結局正反対のタイプが落ち着くんだよなぁ
0968マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:16:59.21ID:???
トーカには初期からずっとシバかれてきたし、歩道橋でトーカ泣かせた事カネキはずっと気にしてたからトーカの拳は効くんだろうな
0971マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:18:14.12ID:???
>>965
まあそとなみに限らず凸凹はテンプレじゃね
同じような奴が気があうな!でスッとコンビになってもそれはそれでつまらないし
0973マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:18:28.69ID:???
>>961
あれに関してはカネキが助けに行かないわけはないのでそこまで計算してないヒナミもどうかと思うわ
しかもその後にほんとは嬉しいのバレバレだしそりゃあんなビンタ聞きませんわ
0975マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:20:16.06ID:???
>>962
>>966
その結論に至る程人間関係に繋がりがあるとは思えんが
手っ取り早くサンプルとして自分の父母はそんなものだったかしら?
0976マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:20:50.30ID:???
ビンタしたけどヒナミだってお兄ちゃん来てくれないかな〜チラチラ と思わなかったわけでもない
むしろカネキの性格で来ないわけがない
0977マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:21:44.32ID:???
カネキはあっさりリゼからトーカに乗り換えたが
ヒナミは根深いな
0979マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:23:29.66ID:???
ヒナミはお兄ちゃん大好きアピールしながらお姉ちゃんには甘えたい叱って欲しいとか思ってるから中途半端やねんな
六月を見習え
清々しいぞ〜
0980マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:23:53.92ID:???
今日は29の日らしいぞ
夕飯はビーフシチューだった
ちなみに政の日ではない
0981マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:24:31.85ID:???
>>977
リゼとかわりと早い段階で忘れてた気がする
フルタにリゼ使って煽られても気にしてなかったし
0984マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:25:16.80ID:???
お兄ちゃん呼びしてくる子を恋愛対象には見れないだろ
0985マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:25:27.71ID:???
>>977
リゼには憧れもありつつも憎めない+捕食されかけた経緯もあるからちょっとヒナミと違う
ヒナミの場合はカネキ幻滅するか思い切り諦めるエピソード無いと一生片想いだと思う
0988マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:25:59.83ID:???
>>970
むしろ、リアルでは価値観が正反対だと上手くいかないことの方が多いから
正反対の人間たちがぶつかりながら歩み寄ることに夢とロマンを求めて創作上で皆描きたがるのではないだろうか…
0990マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:28:27.25ID:???
>>988
性格のタイプが正反対でも価値観は近いタイプか許容範囲が広いのなら上手くいく。
0996985
垢版 |
2017/09/29(金) 22:30:08.40ID:???
>>992
ヒナミが告白する
カネキがしっかりお断りする
これが一番だけどね
ヒナミが告白しない限り一生もん
0998マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:30:21.59ID:???
お前らそんなに人間関係をサンプリングして統計できる程交友関係あんの?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 14分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況