X



新都社 読み専スレ 198 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 16:58:12.92ID:TmRFFTSC
新都社の漫画を語るスレ。
http://neetsha.jp/

・作家は書き込み禁止(更新報告・レビュー希望含む)
・VIP本スレ住人は書き込み禁止
・漫画サロンなので文芸ニノベの話題は板違い
・作品の話をしない人間(自治厨・粘着アンチ・スレ批判・各種連呼etc)はスルー対象
・情報持ってくる時はソースも添えて

次スレは>>950が立てる。失敗したら他の人に依頼。

新都社 読み専スレ 197©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1506134920/
0952マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 10:56:39.47ID:???
まっすん盛り返したな
やはり日曜日が人少なかったのか
0954マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:00:18.92ID:???
灰色は前も核心に触れたところで締められちゃったが今回はどうだ
0955マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:01:13.63ID:???
前後のホッブラが32、24が23取ってるし
カウンターも最近では最高値で今月唯一の12000台だったからそんなことはないと思う
0958マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:23:47.95ID:???
>>953
まったりしてるからゆっくり立てる
失敗するかもしれんから940や960も待っといて
0965マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 12:43:30.08ID:???
のごみはここから投げるルートもあるから油断ならんな
0968マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:01:25.75ID:???
うんペクサービス回だとコメント多いな
毎回サービスすりゃいいよ
0969マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:04:25.77ID:???
>>949
マトイは何真面目に答えてんだ?
あんなの叩く為の口実に決まってるじゃねーか
0971マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:10:37.99ID:???
>>969
世の中にはその叩きの言うことを真に受けるバカもいるから、生真面目に答えて損にはならんだろ
0972マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:11:30.68ID:???
サービスはたまにやるからサービスになるんじゃね
毎回やったらただのtegaだ
0973マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:14:35.29ID:???
あれがいっぱげ本人だったら吹く
一か月更新なかったらまずそうだよなw
0977マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:28:25.53ID:???
前に怒られてから、毎日sage更新してよんぱげたまったらageってスタイルにしてたはず
0978マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:40:39.91ID:???
マトイの批判コメ観


有末有子(囿)新都社 @arisue_neetsha 2時間
マジレスすると描いた絵について複数人に無礼講で突いてもらって何度も書き直すのが良いのかなって…

言いたいことも言えない世の中じゃ


有末有子(囿)新都社 @arisue_neetsha
返信先 @dokode_modoa @jacobins2014 and @pocoxpocoypoz
そのボロクソ超えないとプロになれない可能性あるからまあ…

僕は恐いんでち◯ほ。して欲しいですわ
0980マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:52:43.86ID:???
糞真面目すぎていちいち気に病んで潰れるより、
適当に流して何言われてものれんに腕押しの方が人生楽に生きられるわな
0983マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:04:54.54ID:???
ノゴハンはその手のやつが現れてはすぐ消えていくのをずっと見てきてるから
今さらどうとも思わんだろう
0984マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:17:37.27ID:???
おいももう少し描き溜めしてから始めた方が良かったな
最初から小出し更新は読者が全滅するパターン
あと横文字タイトルもやっぱりやばい
0985マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:32:23.40ID:???
20クラスならまだしも毎日10ちょっとじゃノゴハンにはあんま関係ないっしょ
0986マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:34:37.85ID:???
すぐネタ切れるの見えてるしね
串荒らしにはガチで切れてそうだ
0987マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:36:52.04ID:???
増田はこっからラブナロクにはもどるのかな?
それともまた隠れて投稿するのか
0989マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:40:05.88ID:???
いなくなった奴らにも召集かけるか。投げ作家アンソロ
何本以上投げたら投げ認定?
0992マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:48:25.93ID:???
河童や暴力街クラスだと1作でも署で話を聞いてみたいな
0993マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:50:15.57ID:???
> キミにホネヌキ! [19899] 〒 マンガワンにいつか出して欲しい、本当に面白い 2017/09/26 14:44:26
こういう馬鹿は死んで欲しい、本当にうざい
0994マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:52:04.15ID:???
実際に出して玉砕するのを見て、本気にしてバカじゃないの?と哂うのが目的かも知れんな
0995マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:54:12.69ID:???
いや絶対そうだろwこんなん罠やぞ。騙されんな
ツナフの末路を見ろ。ホネヌキも商業目指したが最後ああなるぞ
0996マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:55:20.81ID:???
ひとりでもそういうこと書くと、作者としてはまるで他のやつもそう思うかもしれないと勘違いするよな
0999マロン名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:56:20.44ID:???
投げアンソロか、あすまとキューにも教えてきてやろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 59分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況