X



新都社 読み専スレ 158©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/25(火) 17:43:33.41ID:???
新都社の漫画を語るスレ。
http://neetsha.jp/

・作家は書き込み禁止(更新報告・レビュー希望含む)
・VIP本スレ住人は書き込み禁止
・漫画サロンなので文芸ニノベの話題は板違い
・作品の話をしない人間(自治厨・粘着アンチ・スレ批判・各種連呼etc)はスルー対象
・情報持ってくる時はソースも添えて

次スレは>>950が立てる。失敗したら他の人に依頼。
新都社 読み専スレ 157
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1500806578/
0952マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 22:26:36.72ID:???
打ち切りなんじゃあれ
もう描いちゃったのはそのまま使いたいってのが前面に出ててクソしょうもないな
やっぱ伊達に不人気やってないわ
0953マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 22:28:22.58ID:???
糞太郎君がナンバーワンか...まあこのラインナップじゃ納得かな
0958マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 22:31:53.37ID:???
元ネタのたけしの画像まで貼るのはギャグをわざわざ解説してるみたいでよけいに滑ってるぞ
0959マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 22:33:04.34ID:???
オールスターも打ちきりサバイバルも
作者の地力が出てきたな(悪い意味で)
0960マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 22:33:18.80ID:???
むしろネタにされたがってたZIPもこれじゃ浮かばれないな
0963マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 22:37:53.71ID:???
ガムテープがボコボコにされてるのは実に少年漫画らしい
0965マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 22:43:43.24ID:???
いっぱげ削除スレでまわりを煽って、もう捨て身だな…
さようなら
0967マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 22:44:30.68ID:???
あんまり配信で見る顔でもないし
深い考えなしに編集部から持って来たんじゃね
0970マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 22:52:11.88ID:???
しょりっく @bontar2 22 時間
これは・・荒れるというより怒られるかもしれない・・・外部から


これってそういうことか
確かにこれは消化不良で荒れるというより怒られるって感じだな
0971マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 22:57:53.70ID:???
今にして思えばバナナうんこが真似しだした時点で
いっぱげの運命は決まったんだろうな
0972マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 23:03:01.60ID:???
2017/07/25(火)の24時間+コメント
◆はマロンで話題に出たもの


Cold Items
2  ◆ナイトハザード 二位 銀次郎
2  ◆聖者の行進 サトダイ

4  ◆天使少女 へる
5  ◆リンクくんただいま神トラ中 九行 匠
7  んだんし! コシャルディ
8  ◆短波長の夏は殺戮の季節 冷蔵庫 ← 2更新目(23:12)
10 ◆トレカ武装姫 カーマン ぬぁ
10 ◆【ミシュガルド】ガイシ胎動 火口
13 ◆いっしょぐらし たろろん
16 ◆短波長の夏は殺戮の季節 冷蔵庫 ← 新作、1更新目(2:15)
20 ◆フィギュリップ 原京平 ← 警告・潜伏化、24h、元値37

集計漏れ補遺
5  ◆オールモストインヒューマン / 蛍烏賊
10 ◆★★ザベリアルオブサーヴァントU★★ / ^−^ ← 警告・潜伏化

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6935/1445352351/846
0974マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 23:06:08.27ID:???
良くも悪くも120%自分の利益のためだけに行動する人で
新都社民・新都社作者といい関係を築こうみたいな発想は最初からどこにもないからな
0976マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 23:08:19.85ID:???
夏休みが始まったみたいだね
万年夏休みが何言ってんだ
0983マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 23:25:06.08ID:???
最後通牒来たか
これ斬らなきゃ当然うんこ頭だらけになるからな
0986マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 23:27:45.18ID:???
さていっぱげはダサく言いなりになるか自分を突き通して削除になるか
0987マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 23:28:28.16ID:???
「場合によっては」を甘く見てた人いるよな
ちゃんと読めば積み重ね次第で削除まで行く規約にきっちりなってたんだが

まぁ全部いっぱげ当人だった可能性もなくはないが
0988マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 23:32:59.64ID:???
削除スレのバトルも盛り上がってるな
互いの一挙一動から目を離せない
0989マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 23:37:25.88ID:???
挑発に挑発を重ねて自分で自分を追い込んだようなとこあるよな
天性の構ってちゃんなのか破滅願望でもあるのかそれとも炎上芸も営業のうちだったのか
0990マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 23:38:25.61ID:???
またこれは他人の書き込みだと言い張るかシカトするしか選択肢が無いな
0992マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 23:49:23.74ID:???
くるみちゃんがオールスターFA描くらしい
非戦闘員のFA参加はまだないからちょっと面白そうだ
0995マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 00:16:41.62ID:???
イーリスきた
けどこの5ぱげはさすがにコメに困るかな
0999マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 00:25:47.65ID:???
火曜の不作っぷりから一転して比較的コメがつくものが更新されたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 42分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況