BASTARD!!【女の子キャラ】を語ろう 四巻目 [無断転載禁止]©2ch.net

1マロン名無しさん2017/06/19(月) 17:22:22.48ID:???
少年漫画なのにエロ漫画以上に興奮した懐かしのバスタードで
思い入れのある女性登場人物を語ろう
ヨーコさん シーラ姫 アーシェス・ネイ シーン・ハリ カイ・ハーン
シェラ・イー・リー カル母 ミカエル ポルノ・ディアノ ガブリエル アムラエル
オドアイ少女 など

※前スレ
80年代BASTARD!!【シーン ヨーコ シーラ】を語ろう
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1431971621/
BASTARD!!【シーン ヨーコ シーラ カイ ネイ】女の子を語ろう 二巻目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1483412830/
BASTARD!!【ミカ ガブ ポルノ】を語ろう 三巻目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1491451854/

※関連
本スレ
萩原一至 BASTARD!!-暗黒の破壊神-Part128
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/comic/1494049545
懐かし漫画
BASTARD!!(バスタード)-暗黒の破壊神- を懐かしむ4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1482664609/
PINKちゃんねる (21歳未満禁止)エロ・下品な話題はこちらへ!
【バスタード】ヨーコさん【15の小娘】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1423931864/
エロパロ
【ヨーコさん】BASTARD!【アーシェ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1321689969/

次スレは>>980過ぎたあたりで手の空いてる有志が建てれ

695マロン名無しさん2017/10/27(金) 01:02:23.15ID:???
演技ではなく本心だった可能性も
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00219953-1509033612.jpg

696マロン名無しさん2017/10/27(金) 12:04:37.59ID:???
マジでシーンスレ作ってやってくれよ

697マロン名無しさん2017/10/27(金) 15:58:40.06ID:???
シーン・ハリは人気者〜

698マロン名無しさん2017/10/27(金) 16:04:17.78ID:???
>>696
まあまあ
ここがエロ話隔離スレなんだし
カイは人気ないのか好きなんだが

699マロン名無しさん2017/10/27(金) 18:18:04.31ID:???
正直同じことの繰り返しで萎える
やってることかわんねーんだもの

700マロン名無しさん2017/10/27(金) 18:54:14.34ID:???
似たこと延々と繰り返して人気があるならピンでスレ立ててやれって話だわ
他の話ふってもシーンの話に流れを持ってこようとしたり鬱陶しいにもほどがある

701マロン名無しさん2017/10/27(金) 19:12:20.98ID:???
ピンでスレ立てても登場回数がそもそも少ないから常に話題に出来るだけのネタもないし
ネイとカイやカイとシーンのレズものの話がしたいんだが同志はいるだろうか

702マロン名無しさん2017/10/27(金) 20:23:18.37ID:???
ネイが幼いカイとシーンと一緒に
お風呂に入ってるという妄想が浮かんだ

703マロン名無しさん2017/10/27(金) 20:26:31.64ID:???
DSがカル戦まで着ていたレッドペインキラーという奴は
ヨーコさんが作ったのだろうか?

704マロン名無しさん2017/10/27(金) 20:57:44.48ID:???
>>702
ネイは養父が裸族だから自分も平気で裸でウロウロしそう
誰に見られても減るもんじゃないし襲われることもない
カルは見慣れてチンピクもしない境地
カイとシーンとランも一緒に風呂に入れそう

705マロン名無しさん2017/10/27(金) 21:31:30.56ID:???
もともとこのスレの1スレ目が建てられた経緯が
シーンの話は別のところでやれ!!って言われたからじゃなかったかな

706マロン名無しさん2017/10/27(金) 22:44:45.27ID:???
>>703
レッドペインキラーはヨーコさんが作ったかどうか不明

707マロン名無しさん2017/10/27(金) 23:30:29.48ID:???

708マロン名無しさん2017/10/28(土) 00:54:10.19ID:???
>>703
ヨーコの血で作った

709マロン名無しさん2017/10/28(土) 20:31:23.93ID:???
>>703
レッドペインキラーって肩に乗っていた蟹みたいな奴?

710マロン名無しさん2017/10/29(日) 18:35:55.49ID:???
週刊時代はヨーコがストッパーしてて、そのヨーコが特上品だったしな

711マロン名無しさん2017/10/29(日) 20:32:47.32ID:???
>>703
レッドペインキラーの赤い部分が変形してヨーコを喜ばすエログッズになる

712マロン名無しさん2017/10/30(月) 02:10:47.23ID:???
>>710
でもやらせてくれないし裸も見せてくれないと言う

713マロン名無しさん2017/10/30(月) 02:46:01.26ID:???
>>711
シーンとカイを喜ばすエログッズもあるんだな

714マロン名無しさん2017/10/30(月) 14:43:51.14ID:???
>>712
いや、むしろ普通だろww

715マロン名無しさん2017/10/30(月) 16:13:04.41ID:???
>>714
裸見る機会がなかったら他の男に先越されて涙目って言うね
昔ならそんなことなかったんだろうけどね

716マロン名無しさん2017/10/30(月) 20:38:00.47ID:???
>>715
ルーシェの姿でDSの意識が目覚めてたら
風呂に入ってるヨーコさんの裸を見る機会あったと思うけどな

717マロン名無しさん2017/10/30(月) 22:45:32.70ID:???
>>716
ヨーコさんが水浴びのしてるとこルーシェくん見たけどそのときダークシュナイダーは意識が完全に寝てるから見てないんだよね
それにガラんとこで裸をルーシェくんにだって見せたことないって言ってるしラッキースケベすらなかったんだよな

718マロン名無しさん2017/10/30(月) 22:46:34.63ID:???
ヨーコいわく「るーしぇクンにも見せたコトないんだから」だし
DSいわく「オレだってまだみたコトねーんだぞ〜〜っっっっ!!!!」だからな
見せたのは3巻の水浴が初なんだろう

719マロン名無しさん2017/10/30(月) 22:48:50.63ID:???
ガキの頃一緒に風呂とか入ってそうだけどな

720マロン名無しさん2017/10/30(月) 22:52:05.12ID:???
ジオパパが3人一緒に風呂に入れてそう

721マロン名無しさん2017/10/30(月) 23:00:57.83ID:???
お嬢様とお坊っちゃまだから子供の頃は女性神官とかがお世話してたんじゃないか?
じゃないとルーシェが一度もヨーコの裸を見ないことにはならない

722マロン名無しさん2017/10/31(火) 01:34:47.99ID:???
>>717
ルーシェの意識を封印出来る時間帯は
夜にルーシェが寝る時ぐらいか

723マロン名無しさん2017/10/31(火) 01:58:47.78ID:???
ルーシェがいつの間にかヨーコの寝室で寝てるのは
反覚醒したDSが力振り絞って夜這いに行ってヨーコの寝室で力尽きてるのかもしれない

724マロン名無しさん2017/10/31(火) 02:32:17.89ID:???
ネイだけDSがルーシェに封印されていた事を知らない
ヨーコがガラに処女を奪われてたら
DSがルーシェに封印出来なくなってそう

725マロン名無しさん2017/10/31(火) 10:42:17.75ID:???
>>724
ルーシェがDSに変化出来なさそう

726マロン名無しさん2017/10/31(火) 22:44:33.76ID:???
>>724
エロ漫画とかもっと前のジャンプの漫画なら完全にヨーコさんの処女は奪われていたな

727マロン名無しさん2017/11/04(土) 14:20:44.35ID:???
週刊連載の時は処女奪うなんてDSでも出来なかったしな
させたらアウトだけど

728マロン名無しさん2017/11/04(土) 20:31:51.09ID:???
>>725
ヨーコの処女奪われてたら
ルーシェがDSにならないんだっけ?

729マロン名無しさん2017/11/04(土) 21:08:32.17ID:???
全部シーラが引き受けてくれるよ

730マロン名無しさん2017/11/05(日) 01:39:43.85ID:???
>>728
そうだよ

731マロン名無しさん2017/11/05(日) 10:41:18.37ID:???
ジオがマジな顔して娘を助けてくれってお願いしてたのは基本貞操の危機だと思ったからだろうなあもちろん親として
ヨーコさんが裸で帰ってきたときは手遅れだったと錯乱しただろう

732マロン名無しさん2017/11/05(日) 20:36:47.32ID:???
DSはヨーコの母親でもあるシリンの子に
男児として転生してたら良かったのかもしれない

733マロン名無しさん2017/11/05(日) 21:00:45.22ID:???
>>731
ヨーコがガラと忍者軍団に処女を奪われる同人小説があったな

734マロン名無しさん2017/11/06(月) 20:42:10.25ID:???
>>733
まだ売ってたりするんかね

735マロン名無しさん2017/11/06(月) 20:56:45.80ID:???
>>716
ヨーコがガラに処女を奪われてたら
ルーシェはDSに変化出来ないの?

736マロン名無しさん2017/11/06(月) 23:57:35.08ID:???
全部シーラが引き受けてくれるよ

737マロン名無しさん2017/11/07(火) 19:30:36.54ID:???
>>735
封印解くには処女の接吻が必要って散々言ってたでしょ!!!!!!!!

738マロン名無しさん2017/11/07(火) 21:03:16.69ID:???
ネイの伝令係の少女とシェラもDSのハーレムに入れよう

739マロン名無しさん2017/11/11(土) 23:14:00.44ID:???
クソお世話になりました!!(麦わらの一味のコック並感)

740マロン名無しさん2017/11/12(日) 00:17:11.64ID:???
>>738
ヴァイの母ちゃんも

741マロン名無しさん2017/11/12(日) 03:44:06.62ID:???
オババも入れる流れか

742マロン名無しさん2017/11/12(日) 12:00:01.79ID:???
オークねーちゃんとエマのママも

743マロン名無しさん2017/11/12(日) 20:25:14.92ID:???
オドアイ少女

744マロン名無しさん2017/11/19(日) 23:12:36.77ID:???
ルーシェはもうおとなだった

745マロン名無しさん2017/11/22(水) 01:08:49.96ID:???
さて、桑がいよいよ出るらしいがトリプルおしゃぶり治療とはいかなるものか

新着レスの表示
レスを投稿する