X



東京喰種ネタバレスレ1137 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:22:21.93ID:???
◆YJ発売前のバレ・予想話はこちら
◆嘘バレ・本バレどちらもOK!
◆バレ場所を聞くのはNG 分からなければ過去ログ漁りへ
※他サイトに迷惑がかかるので バレサイトの直リンは厳禁
◆次スレは>>950が立てる
立てられなかった場合は速やかに次の喰種さんを指名してください
立てられない人は踏まないように
宣言なく立てるのはNG
◆晒し行為はNG
◆荒らし、連投が常駐しているのでご注意を

前スレ
東京喰種ネタバレスレ1135
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1497153461/
東京喰種ネタバレスレ1136
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1497171626/
0954マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:55:22.35ID:???
小中高生はバカって単語が好きだから
何かをバカだと言ってるうちは自分はバカじゃない 他をバカと言える頭のいい人間だと錯覚してる
0955マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:55:25.11ID:???
馬鹿と無能を否定できないこの苦しさ
そとなみに分かって欲しい
0956マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:55:28.16ID:???
そとなみさっさと連載終わらせて13スピンオフでも描きたそう
0959マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:56:00.20ID:???
最近捜査官を殺せよ!とか
理想ばっかり言ってんなとか

それを言ったらお終いだろ的なことを言うバカはマジで多いよな
カネキが無策なのは事実だが
0960マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:56:19.99ID:???
バカ以外のなにものでもないから困る
月山にすらガチため息つかれるキング
0962マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:57:13.07ID:???
カネキがフルタを見逃した理由は決まってる
普通に考えてコンビを組んでたフルタ君を殺すなんてできないだろ
カネキとフルタは実は心の奥底では固い友情で結ばれているんよ
0963マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:57:25.12ID:???
これが少年漫画ならニシキや月山あたりがカネキの一見アホな理想論をよっしゃ信じて耐えるぜ!的展開で
なんやかんやと読者の支持を得ていそうだ
なんか作中の仲間内の雰囲気が良くないのがなw
0965マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:57:37.84ID:???
馬鹿が馬鹿を馬鹿と言う馬鹿で持ったるこの世なりけり
0966マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:57:42.32ID:???
カネキが不殺でも仲間が普通に殺してる時点でカネキって慕われてないよね
ダメだわこいつと見捨てられるのが目に浮かぶ
0967マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:57:52.48ID:???
>>957
そんな喰種は存在しなかったのが
突然現れたってのが正解だったわけで
イトリ的には突然現れるわけないから名前が嘘なんだって思い込んでたんやろ
0968マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:58:37.15ID:???
>>959
事実かよ!w

てかせめてそこが事実なのをカネキが自覚してるとこ描いてほしいんだよなあ
馬鹿と言われないためにも
0969マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:58:39.27ID:???
不殺ならトライガンのヴァッシュみたいにやれよ
ヴァッシュの爪の垢を煎じて飲め
0970マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:58:55.75ID:???
バレからもう二日たったのに…妙にスレが動いてると思ったら
またフガフガしか言えないアスペが連投して息巻いてるのか
他に人生の楽しみないのか?こいつ
0971マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:59:02.66ID:???
カネキは喰種全滅させた英雄になって死にたいんだよ
味方に兵糧攻めする理由はそれしかない
0972マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:59:16.58ID:???
理想と綺麗事ばかりで原因を解消できてないとは思うが、地下街に解決する何かがある展開を緩いだの逃げだの言って叩いて嫌がる心理は本当にわからんわ
漫画読んでて楽しいんかなと
0973マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:59:53.36ID:???
あれじゃね金木は喰種たちを極限まで餓えさせて地上に解き放つ気なんだよ
0974マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:59:58.75ID:???
そもそもグールと人間が共存とか無謀もいいところなんだから
どうやってもカネキはバカで脳みそ花畑に見える

フルタはグールという化物を絶滅させるって正義を思う存分振りかざして
CCGの科学力を思う存分活用できるんだからそりゃ有能に見える

滝澤は別に守るべき奴もアキラとアモンくらいだったし
人間としての滝澤は完全に捨て去った訳だから
ああいう割り切ったキャラはそりゃ爽快に見える
0975マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:00:03.19ID:???
>>963
明らかにカネキの理想だけではどうにもならない綻びが生じてる描写あるからなぁ
0977マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:00:34.41ID:???
>>963
トーカもよくわかってないし月山は呆れるだけだし
なんかカネキを信じてみるぜ!ってなってないのはわざと描いてるよな
やっぱり王様は失敗だった路線でいくんだろ
0978マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:01:02.60ID:???
カネキは無能じゃないよ
全てカネキの計画のうち
隻眼の王連れ出して竜をワンパンで倒して世界征服するよ
0979マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:01:03.85ID:???
>>967
庭にいたら存在してないことになんの?
庭から出たら突然現れたことになんの?
0980マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:01:20.67ID:???
24区深部の街でムズムズしてる間にハジメ君に地下のルートを調べられて地下崩落させられて埋められるんだろ
0981マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:01:42.55ID:???
125話以降掌返した腐がここぞとばかりに叩きたいがあまりムチャクチャに噛みついてるから
バカバカ連呼する頭の悪い叩きが目立ってるのはまーんが多いから
0982マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:02:00.22ID:???
周りとカネキの瓦解とかあってゴート解散までありそう
0983マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:02:10.74ID:???
悲しいほど裸の王様カネキ
もう少し仲間がカネキのあまっちょろい理想を支えてやるみたいな描写ないんかい
なんか一人でから回ってる感なんですけど
0985マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:03:13.12ID:???
>>983
そこらへんわざとっぽい
月山あきれてパイセンとトーカも理解してないし
この足並み揃ってない中でトーカ妊娠イベントと竜投入なんだろうね
0986マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:03:21.89ID:???
ナキが殺人してる時点でゴートの意志疎通全くうまくいってないわな
なんかもう可哀想だな
0987マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:03:22.42ID:???
>>983
王様は裸だって言える奴が要るなあ
もうそれこそモブのガキんちょでいいからさ
0988マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:03:42.14ID:???
あんてメンバーすらカネキから距離を取りたがってるように思える
共存宣言してた時もかなり引いてたし
0991マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:04:03.98ID:???
>>972
そういうのは何かしらケチつけてどさくさに紛れて叩きたいだけだと思う
相手しないのが吉
0992マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:04:08.66ID:???
カネキは背水の陣狙っているんだろう
ギリギリまで追い詰められてこそ喰種は真の力を発揮できる
カネキは韓信を超える名将だよ
0993マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:04:09.17ID:???
カネキは立場上脳みそ花畑になるのは織り込み済みだから
そこをしつこくバカだバカだバカだって連呼してるのはむしろそっちの方がバカに見える

そりゃカネキが少数の大事な人だけを守る!ってことを割り切りだしたら
見ていてかっこいいとは思うが、それはもうカネキじゃないしな
0996マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:04:57.40ID:???
単純に僕たちはご飯食べちゃいけないの?って聞くキャラが必要
0998マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:05:32.00ID:???
トーカの妊娠知っても現状維持なら無能王というしかない
0999マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:05:34.09ID:???
出た!
カネキ擁護の必殺ワードそれがカネキw
無能でコロコロかわるのがカネキって言っててむなしくないのかな
バカにしてるようにしか思えないけど
1000マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 23:05:34.76ID:???
そとなみ別にゴートが雰囲気悪いつもりで描いてないんじゃ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 43分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況