【刃森】伝説の後継者“金正男”【ムサシ106】 [無断転載禁止]©2ch.net

1マロン名無しさん2017/02/26(日) 23:49:19.51ID:???
★コミックス第3巻“大好評”発売中!
★月刊ヤンマガ連載「ネイチャージモン(全9巻)」も“大絶賛”発売中!

◆早売りのネタバレは「ゲラウトヒア」 だぜ‥‥!?
◆ネタバレは「ムニュ」「イヤあっ!」「ギャング」「巨乳」「へ‥!?」でよろしく頼(よろ)んだぜ
◆マガジンは「…(3点リーダ)」じゃなくて「‥‥(2点リーダ2つ)」だぜ‥‥!?
◆テンプレサイトは“>>304”が誠意制作中の“ハズ”です‥‥やっぱり“信”じません‥‥
◆“スレタイ”には“刃森”“ムサシ”が入ってればあとは適当でいいぜ‥‥!?
◆“コピペ荒らし”は放置、スルーで‥‥!?
◆“誤爆”は立派な“犯罪”です‥‥
◆“ホモ”“キチガイ”“アニオタ”は“命”かけてお断りします‥‥!


前スレ
【刃森】伝説の新進気鋭アイドル“Aqours”【ムサシ105】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1467885788/

822マロン名無しさん2017/11/04(土) 17:57:38.25ID:BdDs1BeZ
     ∧__∧
   /       \
   |  (゚)   (。) |
   |┌  ⊂⊃ ┐| ageますよ
   |  \__/ | =ャ=ャ
   \  \|/ /

823マロン名無しさん2017/11/04(土) 23:38:38.47ID:???
(*^◯^*)!?

824マロン名無しさん2017/11/04(土) 23:57:55.50ID:???
“ハメカス”はゲラウト‥‥(ニヤニヤ)

825マロン名無しさん2017/11/05(日) 06:57:58.82ID:???
ID丸出しで“ニャンヒョロ”とはずいぶんと“ゴキゲン”じゃあないか‥‥!?

826マロン名無しさん2017/11/05(日) 15:01:42.63ID:???
チンポうめぇっす!

827マロン名無しさん2017/11/05(日) 21:39:19.09ID:???
チンコちぎれる〜!!

828マロン名無しさん2017/11/06(月) 08:31:49.74ID:PfJD3urx
ここ古参ばっかだし、お前らだいたい30代くらいだろ?
品性も知性もないレスばっかだけど、お前らマジ大丈夫かよ?

829マロン名無しさん2017/11/06(月) 13:05:02.80ID:???
“20歳(ハタチ)”なんですけど!?
“ふくし”の“大学”?に通ってるんですけど‥‥!!(ビキビキ

830マロン名無しさん2017/11/06(月) 15:30:23.85ID:???
“品性”ある“知性”にあふれた“高尚”なレスカムヒア‥‥!

831マロン名無しさん2017/11/06(月) 16:53:16.10ID:???
スイマセン、高尚←これなんて読むんですか?

832マロン名無しさん2017/11/06(月) 20:27:13.46ID:???
俺が教えてやるよ‥‥!?

833マロン名無しさん2017/11/07(火) 05:31:05.93ID:???
>>831ッス。
>>832の兄ィに“雄同士”の“交尾”を一晩かけて教えてもらってたッス。
今はもう幸せな気持ちでイッパイッス。
他にいないなら、俺に“☆掘りスト”のケツマン便器やらせてほしいッス!

834マロン名無しさん2017/11/08(水) 10:50:20.17ID:???
なんかキタナイレスばっかりやな‥‥

835マロン名無しさん2017/11/08(水) 11:27:03.07ID:???
まぁハモリ先生を崇拝するハモリストは白より白い清らかな心を持ってるけどな‥‥

836マロン名無しさん2017/11/08(水) 14:19:15.95ID:???
すぐに薄汚いホモはゲラウト‥‥

837マロン名無しさん2017/11/08(水) 14:59:13.05ID:???
ゴリ汚は“綺麗”なの?

838マロン名無しさん2017/11/08(水) 22:15:28.04ID:???
俺が教えてやるよ‥‥!?

839マロン名無しさん2017/11/09(木) 00:12:21.94ID:???
さっさと教えろゴミクズ

840マロン名無しさん2017/11/09(木) 10:52:18.02ID:???
なんでそんなに怒るんだよ‥‥

841マロン名無しさん2017/11/09(木) 12:48:39.15ID:???
すぐに怒るのはよくないと思う

842マロン名無しさん2017/11/09(木) 14:28:46.95ID:???
でけぇ屁こいてビンタくれてやった

843マロン名無しさん2017/11/10(金) 03:44:06.32ID:???
漫画家・藤島康介氏、御伽ねこむとの結婚背景でラブコメには描けない泥沼法廷闘争
http://news.livedoor.com/article/detail/13862652/

怒りを隠せない様子で話すのは、漫画家の藤島康介氏と15年もの間、同棲状態にあったA子さんの友人。
昨年6月29日に人気コスプレーヤーの御伽ねこむとのデキ婚が発覚した藤島氏だが、そのカゲには彼を信じ続けた“婚約者”がいた。

「当時、藤島氏が51歳、御伽さんが20歳で、“31歳差婚”にマンガ・アニメ業界は騒然としました。

 御伽さんはアニメやゲームのキャラクターと同じコスチュームでグラビアなどで活躍していました。Jカップというグラマラスなスタイルもあって、若い男性に大人気でしたからね」(アニメ誌記者)

844マロン名無しさん2017/11/10(金) 08:14:39.54ID:???
なんか“ねこむ”に否定的な意見だな‥‥

845マロン名無しさん2017/11/10(金) 08:38:43.25ID:???
どうでもいいもも

846マロン名無しさん2017/11/10(金) 11:50:39.85ID:???
まぁハ☆リストは“えなこ”以外は認めてないしな‥?

847マロン名無しさん2017/11/11(土) 18:01:21.33ID:???
すぐにレイヤーのドスケベ画像カムヒア‥‥!!!(ムクムクッ

848マロン名無しさん2017/11/11(土) 23:52:41.25ID:???
俺が貼ってやるよ‥‥!

849マロン名無しさん2017/11/12(日) 07:24:12.61ID:???
は?

850マロン名無しさん2017/11/12(日) 16:59:58.71ID:???
っ?

851マロン名無しさん2017/11/12(日) 22:16:56.69ID:???
マ☆コ壊れる〜!?

852マロン名無しさん2017/11/13(月) 00:55:59.97ID:???
いいか?ここは未来のある小さい子供も見ているんだ
低尚で下品なレスは金輪際やめろ

853マロン名無しさん2017/11/13(月) 01:07:34.78ID:???
き、きんこじ‥‥?

854マロン名無しさん2017/11/13(月) 12:05:31.75ID:???
なんか俺たちには未来がないみたいな言い草だな‥‥

855マロン名無しさん2017/11/13(月) 14:12:51.42ID:???
まぁないなら自らの手で切り拓けばいいだけの話だしな‥‥

856マロン名無しさん2017/11/13(月) 18:26:00.13ID:???
マジ感動した‥‥

857マロン名無しさん2017/11/13(月) 22:02:08.83ID:???

858マロン名無しさん2017/11/14(火) 01:47:48.86ID:???
やっぱりホモじゃないか‥‥!(ビキュ

859マロン名無しさん2017/11/14(火) 15:52:04.76ID:???
俺とヤろうぜオッサン‥‥!

860マロン名無しさん2017/11/15(水) 09:45:01.90ID:???
嫌です‥‥

861マロン名無しさん2017/11/15(水) 11:12:05.18ID:???

俺とヤろうぜオッサン‥‥!

862マロン名無しさん2017/11/16(木) 06:32:40.18ID:???
ゴリ夫南無阿弥陀仏

863マロン名無しさん2017/11/16(木) 14:25:22.51ID:???
なんか久しぶりにお前らに会いに来たのに春香姉さま似の姉がそれに嫉妬してマジ鬱陶しいな‥‥

864マロン名無しさん2017/11/18(土) 01:43:30.45ID:???
まぁ正直お前のこと忘れてたしな‥‥

865マロン名無しさん2017/11/18(土) 03:56:52.56ID:???
なんか首都高でハザード付けて止まることに否定的な意見ばっかりだな‥‥

866マロン名無しさん2017/11/18(土) 09:13:45.12ID:???
なんかなんかうるせえな‥‥

867マロン名無しさん2017/11/18(土) 09:20:28.57ID:???
まぁネタにするには不謹慎だしな‥‥

868マロン名無しさん2017/11/18(土) 11:16:15.48ID:???
ストレス溜まるわ〜この展開

869マロン名無しさん2017/11/18(土) 12:15:04.37ID:???
F18戦闘機が空に男性器… 米海軍、パイロットを処分

【11月18日 AFP】米海軍のパイロットが、1機数百万ドル(数億円)するF18戦闘機の飛行機雲を使い、空に巨大な男性器の絵を描いていたことが分かり、海軍が赤っ恥をかかされている。

米西部ワシントン(Washington)州オカノガン(Okanogan)の住民は16日、
F18戦闘機が上空を飛行しながら男性器の絵を描く驚きの光景を目撃。
この瞬間を撮影した写真は、インターネット上で瞬く間に拡散した。

米海軍は、同軍所属のパイロットが「わいせつなイメージ」を空に描いたことを認めている。
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3151287
https://media2.fdncms.com/inlander/imager/u/blog/6701592/23518905_10159396809645198_9018805626203450700_n_2.jpg

870マロン名無しさん2017/11/18(土) 16:16:54.88ID:???
他にいないのなら俺も“描いて”みるが‥‥!?

871マロン名無しさん2017/11/19(日) 07:12:20.55ID:???
やってから言えっつってんだろうが!!

872マロン名無しさん2017/11/21(火) 22:41:23.22ID:???
“るろうに剣チン”バレカムヒア‥‥

新着レスの表示
レスを投稿する