X



銀魂 男女カプ兼カプ厨アンチスレ9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マロン名無しさん (ワッチョイ 367d-3cRu)
垢版 |
2017/02/14(火) 20:35:34.32ID:rfxO0X/50
前スレ716より転載
カプ厨の思考について

・お仲間→どんなに周りに迷惑かけても完全スルー、むしろ被害者ぶる
・対抗カプ厨→親の仇、このスレでもたまに見られるように同レベルの自分たちがいかに正しいかの無意味な論争
・BL者→親の仇、公式が友情のシーンを見せても腐媚び扱いでカプ厨の迷惑行為はすべて腐女子に責任転嫁
・GL者→おにゃのこ大好き()だから擦り寄るが、カプ成立に邪魔と見るや関係性が薄かろうが男キャラを宛がって排除しようとする
・夢者→自己投影うざいとのたまうが、自分たちも特定キャラに自己投影しまくって原型をとどめないレベルに破壊するというブーメラン
・一般読者→異性のキャラ同士は結婚して当たり前だと思っている、自分たちカプ厨は普通のつもり
・作者→カプ成立が当たり前でフラグが危なければ原作者凸もいとわない、作者以上に自分たちのほうがキャラを理解している()


こんな連中について愚痴るスレです
0004マロン名無しさん (ワッチョイ 172f-Kx9n)
垢版 |
2017/02/15(水) 18:33:12.08ID:O+AIA9E50
過去スレより

銀月() 銀さんは皆の銀さんなのでそれはない
新九() 九ちゃんは男嫌いなのでそれはない
近妙() お妙さんは毛嫌いしてるのでそれはない
土ミツ() ミツバは死んじゃったのでそれはない
沖神() 神楽は毛嫌いしてるし宇宙に帰るのでそれはない
山たま() たまさんはお登勢さんらや万事屋ファミリー以外道端の石ころなのでそれはない
桂幾() 桂がはっきり言ったのでそれはない
全さち() さっちゃんは銀さんのストーカー、全蔵はブス専なのでそれはない
高また() 高杉が恋愛?wwwなのでそれはない
坂陸奥() 坂本はおりょうちゃんLOVEなのでそれはない
さぶのぶ() さぶは死んだのでそれはない


その他全部無し
0005大井美季 (オッペケ Sr9f-FUmX)
垢版 |
2017/02/16(木) 11:57:46.30ID:bG+4zjmmr
私の初恋の人は保育園時代の山口恭平くん。お昼寝の時間にほっぺにちゅーしながら寝ました。お母さんと一緒に恭平くんの家に行ってバレンタインチョコもあげました。
小学生のときは山本まさきくん。よくお互いの家や学校で遊びました。
中学生のときは背の高い彦坂くん、岡田ひろしくん、夏目道正くん、河合くん。
高校生のときはひろしくん、川口くん。川口くんは肩の筋肉あたりがかっこよくてドキドキしました。
社会人になってからは森下友詞さん。騎乗位したりベロチューしたりフェラしたり、おっぱい吸われたりしました。
次は伊藤和さん、好きになりかけたけど途中で冷めちゃいました。
次は久保さん。久保さんは好きになりかけたけどすぐに普通に戻りました。次は空知さん。
次は職場の白井くん、松尾さん。松尾さんは本当に少し尊敬しだして、恋愛よりも尊敬色が強かった。
空知さんは私の歴代好きになった人12番目でした。
0006マロン名無しさん (ワッチョイ 4b6d-6x/Q)
垢版 |
2017/02/16(木) 15:43:59.40ID:3iAAqwPA0
カプ厨が一番欲しがってるのは土方の棒
土神土妙土月土そよと接点薄い、ないキャラから棒にされすぎ
銀神銀妙銀月とか言ってる連中ももし土方からの矢印が少しでもあったら乗り換えてる
0007マロン名無しさん (オッペケ Sr9f-FUmX)
垢版 |
2017/02/16(木) 21:22:15.70ID:+WynANyIr
>>5
この書き込みは全てデタラメです。
大井美季さん、ごめんなさい。もうしません。
0008マロン名無しさん (JP 0H9f-ncxf)
垢版 |
2017/02/18(土) 22:01:21.66ID:tVD76Tb8H
「沖神最高だけど神楽が原作でくっつくなら新八がいい」
都合がいいアバターとしての神楽と原作の神楽のキャラが剥離している為、原作で本当にくっついてしまうと沖田の相手が自分ではない事実を突きつけられてしまうので嫌だ
よって原作ではどうでもいいやつ(新八)とくっついてほしい

というカプ厨のアバター論理
0010マロン名無しさん (オッペケ Sr9f-ncxf)
垢版 |
2017/02/19(日) 22:00:07.30ID:f3XPK2hrr
>>9
「」内はバカッタ発言だから意図的に文章改変してるけど同じようなこと言ってた
本人いわく根っからの沖神好きらしい

他の厨と違って暗に神楽をアバターとしている自覚があるだけマシかなと一瞬思ったが
そもそもカプ厨な時点でキチガイだったと即座に思い直した
0011マロン名無しさん (ワッチョイ 0f7d-KWkY)
垢版 |
2017/02/20(月) 07:29:04.47ID:WmLhEpLQ0
それ沖神が好きなんじゃなくて沖田だけが好きなんじゃね?
キャラの幸せを願うんじゃなく自分の都合で結婚END望むってすげぇな…
自身が馬鹿にしてる夢厨と大差ないってことに気付くのはいつになるやら
0013マロン名無しさん (ワッチョイ 5f89-lsMr)
垢版 |
2017/02/21(火) 10:21:18.41ID:PQiTHyw10
同じ原作を読んでるとは思えないカプ厨の解釈
0015マロン名無しさん (ワッチョイ 5fb1-zkXw)
垢版 |
2017/03/04(土) 18:56:25.72ID:uTeOxyON0
つーか妄想で作ったカカプは脳内だけにしてほしい
0016ドルルモン (ワッチョイ 1f83-thQS)
垢版 |
2017/03/04(土) 19:44:48.53ID:Uo2vOtNT0
ゴールドブイドラモンの勝ち
ゴールドブイドラモンの勝利
ゴールドブイドラモンの大勝利
ゴールドブイドラモンの完全勝利
ゴールドブイドラモンの圧勝
ゴールドブイドラモンの楽勝
ゴールドブイドラモンの優勝
ゴールドブイドラモンの連勝
ゴールドブイドラモンの必勝
ゴールドブイドラモンの完勝
ゴールドブイドラモンの全勝
ゴールドブイドラモンの奇勝
ゴールドブイドラモン最高
ゴールドブイドラモン最強
ゴールドブイドラモン無敵
ゴールドブイドラモン無双
ゴールドブイドラモン至高
ゴールドブイドラモン至福
ゴールドブイドラモン極上
ゴールドブイドラモン一位
ゴールドブイドラモン一番
ゴールドブイドラモン一等賞
ゴールドブイドラモンNo.1
ゴールドブイドラモン満員御礼
ゴールドブイドラモン商売繁盛
ゴールドブイドラモン一攫千金
ゴールドブイドラモン千客万来
0017マロン名無しさん (アウアウカー Sa6f-WUPH)
垢版 |
2017/03/08(水) 15:34:51.15ID:OzZm63D5a
>>4
そういや、みんなの銀さんって言うのは銀さんも望んでないし、根拠がなくて読者がCP牽制にする都合いい言葉だって言ってたやついたな。
特につくよは最終章に入ってから、今までふわっとしてた想いをハッキリ描写された事で今後原作として書かざるを得ない流れになったとか。銀さんからの矢印は今の所分からないけど 死ぬなら側でー…と言う存在を作劇上無視できないと言っていた。
0018マロン名無しさん (ワッチョイ eb00-2BvX)
垢版 |
2017/03/08(水) 23:53:19.22ID:2A+NSbwN0
>>1

>>17
皆の銀さんは銀さん本人が何度も自分で言ってるのに望んでないってなんだよ
月詠好きは地雷亜篇以前の話や月詠が出てない話を読んでないって聞くが本当らしいな
0020マロン名無しさん (ササクッテロロ Sp57-xX7A)
垢版 |
2017/03/14(火) 18:03:06.16ID:1m3MY7i2p
アンチって程でも無いが、一ルキやナルサク信者の発狂具合を見てると万一銀魂でも結婚エンドとかになった場合の銀妙厨の暴れっぷりが今から怖い
まあお妙はルキアサクラほどメインに食い込んでるキャラじゃないのが救いだが
0021マロン名無しさん (ワッチョイ 72ae-/tS9)
垢版 |
2017/03/14(火) 20:32:16.51ID:AEwypWi40
>>18
今の話の流れだと月詠は銀さんと死んでもいいという思考なのか
九兵衛もなぜか同調してたのが不思議だった
お妙の皆と協力して戦いキャバ嬢を守る姿と対照的に感じた
さっちゃんは自分の仕事仲間と共にって感じだったし
戦い方で人間性が出るな
0023マロン名無しさん (ワッチョイ ef00-aizu)
垢版 |
2017/03/15(水) 06:36:51.18ID:ffrqpmX70
>>20
正直誰かがくっつくエンドはないと思ってるんで何を危惧してるのかさっぱりわからん
何もなく終った時に一番発狂するのは愛染香でフラグがあったと主張してる銀月厨と
さらば篇と夏祭りでフラグがあったと主張している近妙厨だろ
あとはさらば篇をフラグと見なしてる沖神厨か?
正直銀妙なんてどっちからも全然恋愛感情ないんだから発狂する方がおかしいし
発狂するだろうと思うのもおかしい
0024マロン名無しさん (ワッチョイ f72f-xX7A)
垢版 |
2017/03/15(水) 13:49:12.03ID:f0BJYRU60
>>23
だから「万一」な
ないとは思ってるが鰤だってあんなエンドになるとは思わなかったし
ナルサクはともかくイチルキは別にどっちも恋愛感情描かれてないのに信者の熱意が凄いって意味で自分の中で銀妙と被るんだわ
まあ何事も無く終わればそれが一番よ
0026マロン名無しさん (ワッチョイ f300-12+v)
垢版 |
2017/03/16(木) 02:40:11.48ID:CXnjkujC0
イチルキは最後に一護とルキアがくっつくと思ってたのにくっつかなかったから怒ったんじゃなくて
一護から織姫への前振りがなく織姫とくっついたのが気に入らなかっただけじゃないか?
正直恋愛漫画じゃないんだからどうでもいいと思うがカプ厨ならまあそんなもんかとも思う
まあ銀魂もいきなり最終回で銀さんが結野アナとくっついて子供作ってたら阿鼻叫喚だろうが
0030マロン名無しさん (ワッチョイ 4390-Pvqi)
垢版 |
2017/03/18(土) 04:00:13.77ID:0dE8nk3o0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1071.html
0036マロン名無しさん (アウアウカー Sa57-VwTR)
垢版 |
2017/03/18(土) 20:40:41.78ID:+e9NVD8Pa
>>33
今週のジャンプの最後に銀さんとつき詠が出てないから来週に期待してるってやつもいたぞ。
あり得ない深読みはどのカプ厨も一緒なんだな。
0040マロン名無しさん (ワッチョイ 03ec-RxST)
垢版 |
2017/03/19(日) 03:25:59.15ID:KzUiBj/r0
今回は近妙と全さちで次回もその続きがあるのかな?月詠が出てないから銀時との絡みがなくても何らかの描写はあるかもね!
今後月詠が最終章のお話に深く絡んでくるなら
逆に銀時との絡みはないんじゃないかと思われる。次回か次々回くらいにどういう展開になるか注目だな。
0041マロン名無しさん (ワッチョイ cffe-VwTR)
垢版 |
2017/03/19(日) 07:40:11.41ID:lWqRge620
>>39
銀妙だけアンチしたいならそれ用の掲示板なかった?其方へどうぞ。
こっちからすれば、どのカプ厨もキモい妄想ばっかり披露して同レベルでウザい。
0042マロン名無しさん (ササクッテロロ Sp97-CGWf)
垢版 |
2017/03/19(日) 14:20:52.11ID:xupNN55Pp
2chではあんま見ないからツイッターとかで騒いでる奴らの事を言ってるんだろうが、正直地雷源に自分から突っ込んでいくのはどうよ
ツイッターなんてカプ厨の巣窟じゃん
お仲間同士で騒いでる分には勝手にやってろとしか思わない
公式に凸するようなのは絶滅して欲しいが
0043マロン名無しさん (アウアウカー Sa57-sFV2)
垢版 |
2017/03/19(日) 16:29:58.79ID:6+Pk1It9a
まあそれ言うなら
カプ厨以外の銀魂ファンのツイッター利用者が無差別に垂れ流されるカプ厨ツイートを目にした不快感を
2chのアンチスレに吐き出すのも勝手だわな
先に誰彼構わず変なもん見せつけといて叩かれたら被害者気取りのカプ厨も訳わからんわ
0049マロン名無しさん (ワッチョイ df94-VuB6)
垢版 |
2017/03/23(木) 08:26:44.03ID:XK7Qgchg0
バレスレに来週の銀時と月詠に期待って言っているやついたんだよなぁ…脳内スレはどっちだか
どうあがいても銀妙厨のせいにしたい銀妙厨アンチうざいわ。他ageて馬鹿かと。銀妙も近妙も銀月も厨含めてみんな嫌いだからここにいるんだっつの
0055マロン名無しさん (ワッチョイ 1bf9-7HKf)
垢版 |
2017/03/28(火) 00:40:49.81ID:Db92Dpn60
○○厨がどんなに自分の嫌いなCP厨が痛いという空気を作ったところで
お前の好きなCPも同じ位キモいからって話だよな
それでも自分は目糞で鼻糞の方が痛いから自分の勝ち!ってマウントとりたくて必死なんだろうが
0060マロン名無しさん (ワッチョイ 9fbd-KYNw)
垢版 |
2017/04/30(日) 12:23:17.76ID:o31OnfTD0
沖神は最初の頃はただ万屋と新撰組が対になるようにライバルにしてる感じだったけど中盤以降からは明らかに意識して書いてると思う
グッズもペア衣装着たりしてるし神楽とのペアでは沖田が一番だと思います
0063マロン名無しさん (アウアウカー Sa1f-wnP1)
垢版 |
2017/04/30(日) 17:51:37.87ID:xtKgkA4Fa
>>60
妄想気持ち悪い
しかもスレタイも読めないガイジ
0064マロン名無しさん (ワッチョイ 5f2f-V92/)
垢版 |
2017/05/01(月) 00:02:44.45ID:0zs4HxLM0
さらばの別れですごい顔して戦ってなかったっけ
あれ見て沖神あると思えるんだな
例えば近藤や土方がお妙やミツバとあんな顔見せあうかっていったらしないだろ
0067マロン名無しさん (ワッチョイ 0fc0-fb7/)
垢版 |
2017/05/02(火) 12:53:35.83ID:LetkjOuy0
つーかグッズにしろアニメにしろ企業が原作と集英社に金払って作ってる「二次創作」だからなぁ
やたらペア推しされるのみると真顔になるわ
原作では銀時と土方みたいな好敵手の立ち位置でしかないし
作者が恋愛感情ないって言った以上そういう関係になることはありえんだろう
0071マロン名無しさん (ワッチョイ bbba-Mhv1)
垢版 |
2017/05/03(水) 21:17:42.70ID:i4MFHXEG0
最近、高また厨もうざくなってきたな。
また子は特別大事にされてる!とか、また子の逆ハーとか高杉とまた子は両想い!とか言ってるやついて本当に気持ち悪い。
どう見たらそんな話に見えるんだよ
0073マロン名無しさん (ワッチョイ 172f-KUjl)
垢版 |
2017/05/06(土) 04:03:33.83ID:iD5+YyXR0
予想通りここで発狂しててワロタ
悔しいのうwwwww
0074マロン名無しさん (ワッチョイ 172f-KUjl)
垢版 |
2017/05/06(土) 04:04:12.23ID:iD5+YyXR0
>>71-72
腐女子乙
0075マロン名無しさん (アウアウカー Sa1f-KUjl)
垢版 |
2017/05/07(日) 05:12:54.12ID:Dj1FKr+La
ほんまに笑えるな
ここのコメント
誰が誰とくっついてもええやん
夢女子と腐女子の本音スレかここ
0076マロン名無しさん (ワッチョイ 36c0-DCsn)
垢版 |
2017/05/08(月) 00:21:50.12ID:iYpRom9v0
>>75
くっつくという思考に行き着くのがキモいってスレです
キャラ同士を恋愛関係に持って行けるのは原作者である空知だけ
空知が描いていない以上キャラ同士の恋愛は妄想でしかありません
0077マロン名無しさん (ワッチョイ 0ff9-HG4F)
垢版 |
2017/05/08(月) 08:39:47.35ID:E4HpKZum0
ラブコメじゃないんだからキャラがくっつくかどうかばかり気にしてる奴はマジでキモい
そんなに恋愛ばかり気になるなら恋愛作品だけ読んでりゃいいのに
0078マロン名無しさん (ワッチョイ 172f-KUjl)
垢版 |
2017/05/09(火) 04:55:32.59ID:TQ/9yKP10
なにをそんなにやけになってるんだww
くっつくかどうかは置いといて
良い感じやフラグの連中はたくさんいるだろww
一々目くじらたててんの?キッショ
0080マロン名無しさん (アウアウカー Sa1f-KUjl)
垢版 |
2017/05/10(水) 19:42:17.30ID:3UeNXqSSa
月豚乙
自己紹介乙
0081マロン名無しさん (アウアウカー Sa1f-nLSt)
垢版 |
2017/05/10(水) 19:54:24.82ID:QDEc4Vdla
高杉とまた子の原作描写と良い感じだのフラグだの己のカプ厨妄想との区別もつかない
カプ厨妄想を否定される→原作描写に目くじら立ててるにマジキチ変換
この調子でどこでも暴れておいて腐夢女以外は味方だとでも思ってそうな辺りがとことん救えない
0082マロン名無しさん (アウアウカー Sa1f-KUjl)
垢版 |
2017/05/10(水) 20:58:14.55ID:3UeNXqSSa
>>81
日本語おかしいよ
大丈夫?w
0084マロン名無しさん (アウアウカー Sa1f-KUjl)
垢版 |
2017/05/10(水) 21:17:01.50ID:3UeNXqSSa
>>83
いやお前の日本語マジでおかしいから
読み直してみろ
だからバカにされるんだよ高杉ババア
0085マロン名無しさん (アウアウカー Sa1f-nLSt)
垢版 |
2017/05/10(水) 21:35:58.65ID:QDEc4Vdla
>>84
スレタイ理解できないマジキチですの自己紹介いつまで続ける気だ
高杉ババアとかいう脳内敵は生憎今ここには居ないから消えろよ
どうせこの日本語も通じないんだろうがな
0086マロン名無しさん (ワッチョイ 172f-KUjl)
垢版 |
2017/05/10(水) 21:48:42.79ID:UfR13V+x0
>>85
いやお前必死すぎだろ
図星自己紹介してんのお前だろ
0088マロン名無しさん (アウアウカー Sa67-jlIf)
垢版 |
2017/05/11(木) 00:05:13.31ID:P1Opb/Mra
>>87
高杉ババア一人で発狂すんなよw
よっぽど高杉とまた子の回想が悔しかったんだなw
0089マロン名無しさん (アウアウカー Sa67-jlIf)
垢版 |
2017/05/11(木) 00:05:58.92ID:P1Opb/Mra
そして相変わらず日本語通じないw
顔見て見たいわ
ブッサイクなデブスなんだろうなw
0092マロン名無しさん (ワッチョイ e32f-jlIf)
垢版 |
2017/05/11(木) 01:49:19.50ID:P679qI2O0

とっととNGにしろよ腐女子だか夢女か知らねーがねちっこくてワロタ
0093マロン名無しさん (ガラプー KKe7-mBQN)
垢版 |
2017/05/11(木) 09:44:44.29ID:nzZ4EntDK
暇そうなガイジが湧いてるな
残念ながらまた子はカプ厨のアバターじゃないんでね
高杉ババア()ってまた子に自己投影してオニーしてるお客様自身のことだよね
鏡に映った自分に向かって威嚇する畜生のようだwww
0094マロン名無しさん (アウアウカー Sa67-jlIf)
垢版 |
2017/05/11(木) 12:02:50.33ID:d4iHniZIa
やっぱり高またアンチの高杉ババアだったか
自己投影とか発想がやばいな
0095マロン名無しさん (ワッチョイ e32f-wmwH)
垢版 |
2017/05/11(木) 13:13:25.75ID:4Bl2Xa6U0
がっこうでこくごはならったかな?
このすれっどは「かぷちゅう」っていうみんなは、はいっちゃいけないんだ。
「かぷちゅう」っていうのはね、きゃらくたーどうしのれんあいをまわりのみんなにおしつけて、めいわくをかけるひとのことをいうんだよ。
まんがをかいたひとが「このきゃらくたーはれんあいをしてるよ」っていわないと、「かぷちゅう」のいうことはうそってことなんだ。
だれかのいうことをおしつけられるのはいやがるひともおおいから、ちゅういしようね!
0096マロン名無しさん (ワッチョイ e32f-jlIf)
垢版 |
2017/05/14(日) 17:30:32.93ID:P0vznL3L0
うっわ
きっめええ
0097マロン名無しさん (ワッチョイ e32f-wmwH)
垢版 |
2017/05/15(月) 09:43:52.73ID:a2nrmKkW0
Oh, sorry.
You can't read Japanese, right?
It won't be mutual purpose to stay here,
so you should go at the person who gets along well for you.
We're troubled about your behavior.
0099マロン名無しさん (ワッチョイ 2911-HHD0)
垢版 |
2017/07/17(月) 17:56:25.31ID:dq4m8EqN0
好きな組合せを好きに妄想してるだけならまだ何も思わないのに
やれ公式だの騒いだり原作描写を否定したりマウント取り合いが非常に鬱陶しい
0100マロン名無しさん (ガラプー KKeb-nSVz)
垢版 |
2017/08/02(水) 01:35:50.53ID:tjHLWMuXK
それなー
別に同好の士で集まってワイワイやってるうちは誰も気にしないのにな
公式と信じて仲間外でも語りだすからこそ厨なんだよな
そのうえ捏造カプ語る場ではないところで厨同士不毛な争い繰り広げるところとかマジで害悪
0101マロン名無しさん (ガラプー KK35-47/f)
垢版 |
2017/08/03(木) 12:53:12.31ID:MtzzVIm/K
カプ厨の同人は原作と戦おうと必死になってるのがダメだと思う
異常な恨み敵意や嫉妬が透けて見えて楽しくないんだよ
萌えを表現するんじゃなくて自分が上だと見せつけようとしてる作品なんて屑
0102マロン名無しさん (ワッチョイ 0dc9-znta)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:09:58.52ID:+qHeQKGE0
新edがウエディング仕様だからかカプ厨盛ってんな
なーにが○○さんに見せに行くんだ!だよ
あれって原作扉絵の神楽の恰好をみんなでしてるだけだろ?神楽彼氏回に合わせただけじゃん
0103マロン名無しさん (ワッチョイ 5524-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:00:10.80ID:a/pS2ClA0
まあアレはアニスタのカプ厨媚びもあるだろうけどな
銀さんと新八がブラックスーツ着てたが本来は星海坊主もいたのにわざわざ外してるし
神楽の誕生日なら別にいてもいいはずなのに
0104マロン名無しさん (ワッチョイ 0dc9-znta)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:31:53.02ID:PMGmGu+u0
神楽がドレス着てる!近くには沖田さんがいるに違いない!()
誰が銀さんのお嫁さんになるのかな〜()
こういう人たちは何を見ているんだろう…
0107マロン名無しさん (ワッチョイ 97a6-rvU3)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:47:05.98ID:SlH/+9wA0
沖神厨とか公式主張しまくるけど奴ら全然沖田や神楽の幸せについて考えてないよね
神楽はパピーと宇宙旅するのが夢だし沖田は真選組として局長守る剣なのであって特定の女つくる気はない
第一沖田に誰かくっつけたりしたらミツバ篇が茶番になるだろw それをいうなら近藤と妙もありえんわな
0110マロン名無しさん (ワッチョイ 25c9-ZwRK)
垢版 |
2018/01/21(日) 16:47:08.55ID:JHChUk2w0
銀魂のキャラって男女問わず銀さんからバカって言われてるけどカプ厨の二次創作だとバカっていうかもはや池沼レベル
私の大好きな女の子(アテクシ)はこんなに天然でかわいいんですう(はぁと)のつもりなんだろうけどただただ寒いだけ
本当に被害にあったキャラが気の毒になる

>>107
くっつけちゃうと台無しになるお話意外とあるよね
0114マロン名無しさん (スプッッ Sd62-aAaY)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:07:47.97ID:qEqIDFoJd
キャラ語りしてたら急に現れてこの子はこんな男性と結ばれてほしい、とか言う奴なんなの
男を名指ししていないけどこれもどうせカプ厨なんだろ?
控えめに言ってクソ
0116マロン名無しさん (スップ Sd02-5qAL)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:19:02.08ID:KSlbtpjbd
腐よりマシと言ってれば自分達のやらかしがなかったことになるわけではない
男女だから捏造でも隠れなくていいみたいな精神した男女カプ厨の醜さが浮き彫りになるだけ
特に銀時周りのカプ厨と沖神厨はどこででも声デカいから迷惑
カプ萌えするにしてももっと一般との距離感や自重を考えてほしい
0117マロン名無しさん (スップ Sd2a-c3Cj)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:30:09.03ID:ikIZ/xbVd
銀魂でカプ成立なんかあったらそれこそ死亡フラグだろ
パピーとマミー然り鈴蘭とG嫌然り
ラブコメは恥ずかしくて描けないって作者言ってなかったっけ
0119マロン名無しさん (スッップ Sdb3-D6/B)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:03:29.73ID:eo9ss35Od
ナルトみたいな次世代の繋ぐ必要のあるバトル漫画で公式カプ成立ならまだ分かるけど
銀魂みたいなギャグ漫画で公式成立とかメインキャラ同士のガチ恋愛とか考えられんわ
何でこの作品こんなにマナー悪い基地害男女カプ厨で溢れかえってるんだろうね
0122マロン名無しさん (スッップ Sd1f-MMtp)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:17:16.14ID:Hh4/oETbd
吟玉の男女カプ厨ってやたらと知恵質に沸いてるイメージだけど少数の自演か?
公共の質問サイトとかで吟玉で好きなNLは云々隠れもせず質問してる光景にゾッとした
同じような質問何個も何個も投稿乱立されてて回答者も誰一人注意してないっていう

男と女のCP(ノーマル?)が好きってだけで何でそんなに堂々と主張できるのかね
吟玉の男女なんて公式カプほとんどないのにな
0124マロン名無しさん (スッップ Sdb3-9OMn)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:48:32.85ID:xPRbwStzd
近藤と九兵衛くっつけようとするカプ厨マジくそ
お妙さんを銀さんとくっつけたいからって邪魔な二人処分しようなんてそりゃないだろ
近藤と九兵衛の気持ちなんて何も考えてないんだな
0126マロン名無しさん (ワッチョイ ab6b-btIT)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:35:11.40ID:SqBqx1d20
近藤と九ちゃんは相性かなり悪そうな気がするなぁ
柳生であんだけ揉めててその後和解した描写も無く接点もあんま無いのに
つうか銀妙の障害減らすなら近月か近さちじゃね?
まぁ近藤とさっちゃんは意外と似合う気はするわ
ストーカーで道場に床下で顔しょっちゅう合わせてるしw
0127マロン名無しさん (アウアウウー Sa39-mOoM)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:19:21.03ID:HCsnb0ala
桂は 幾松と くっついて欲しい。 それだけ。
0128マロン名無しさん (アウアウウー Sa39-mOoM)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:39:23.03ID:HCsnb0ala
あと最終回までには 長谷川さんと奥さん どうにかしてやって欲しい。
0129マロン名無しさん (ワッチョイ 81c9-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:53:07.00ID:jlzBjcbS0
おっかぐ、ぎんたえ厨は原作のコンビ関係がすきとかほざきながら自分らの推しカプを公式カプ扱いしてBLや夢に無駄にマウント取ろうとしてるところが最高にキモい。
いい加減自分らがNL厨じゃなくて都合のいいスパダリ(竿)とそれに溺愛される可愛くて強い女の夢小説でしこってる無自覚夢女な自覚を持て
0130マロン名無しさん (スップ Sd73-dJIs)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:12:25.36ID:psXuv/Ued
銀さんハーレムとやらのせいでどこのカプ厨も調子付いてる
しまいにはあの九ちゃんが見合いするんだからうちの推しにもチャンスがってな
わりとマジで最終回発情期くると思う?既になっているとの声もあるが…
0131マロン名無しさん (スプッッ Sd82-82Mz)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:23:39.74ID:VQzCF1SBd
FFってカプ厨煽るためのネタじゃないの?
逆にカプ厨が誰がFFするかなーとか調子乗り出してるし空知はどういう意図だったんだろう
カプ厨どもはもっともらしい理由付けてるけど願望丸出しなんだよなあ
考察()現実的()
0133マロン名無しさん (ワッチョイ 1d2a-9qY9)
垢版 |
2018/09/03(月) 00:46:22.18ID:rHh4D3TZ0
いやマjで沖神厨うぜえ
周りに配慮出来ないクズしかいねえ
ネット大手()からリアまで全てがキモい
生誕祭にカプタグつけて流すクソしかいない
本当に爆破されろ害虫
0136マロン名無しさん (ワッチョイ ee2a-6aXY)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:15:32.03ID:qPakWHLG0
発情期思いっきり否定してる漫画で
どこに始まってる要素があるのか納得出来るように説明してみろ
出来ねえだろうな
そんなもん無いんだから
0138マロン名無しさん (スップ Sdf3-KrHN)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:45:17.82ID:dYqef1pud
銀妙厨は自分が正しいと思い込んでいる、自分が中心に世界が回っている
と思い込んでいる、自分のこと美化しすぎのテロ宗教そのものだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています