X



みなみけ強さ議論スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/25(水) 03:46:55.45
みなみけ強さ議論スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002マロン名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 15:43:43.34
A:ハルカ
0006マロン名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 15:42:04.46
『みなみけ』 (minami-ke) は、
桜場コハルによる日本の短編漫画作品。
『週刊ヤングマガジン』(講談社)において2004年14号から隔週ペースで連載中。

これまで4期にわたってテレビアニメ化されたほか、
ドラマCDやOADなどの展開も行っている。
0007マロン名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 15:42:39.31
南家の3姉妹、
長女・ハルカ、次女・カナ、三女・チアキの
家や学校での日々の出来事を中心に描いたショート作品
0008マロン名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 15:43:38.90
月刊ヤングマガジンでの『今日の5の2』終了後、
単行本の好評を受け週刊ヤングマガジンで
『みなみけ』連載に至った経緯、連載初期の
反応などについては『みなみけ+今日の5の2
キャラファンBOOK』の初代担当のインタビューに詳しい。

この新連載について作者からは三姉妹が
主人公の話が提案され、それについて担当編集者側から
出した要望は、姉妹を高校・中学・小学生の3姉妹にすることと、
漢字で『南家』だったタイトル案を平仮名に変更することぐらいという。
当初は描きだめしており、1話目は地味なものを選んだとのことである]。
5話まで毎週掲載したのち、6話より隔週連載となっている。

2007年10月より第1期のテレビアニメが放送されてから、これまでに第4期まで放送された
0010マロン名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 23:03:33.64
みなみけといえば
ヒトミってやつはナツキが好きなキャラだったが
やたらと藤岡と扱われるようになってから、この設定無かったことにされてるような

気のせいじゃなく、ナツキとの話なくなったなあ
0012マロン名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 19:31:19.01
『ラブライブ!The School Idol Movie』のNHK Eテレでの再放送が決定しました!http://i.imgur.com/bNBwJ8p.jpg
5/21(日)午前0:25〜(土曜深夜枠)http://i.imgur.com/IsmhxFx.jpg
お見逃しなく!http://i.imgur.com/zBb9GpP.jpg
http://news.lovelive-anime.jp/app-def/S-102/news/?p=12194
http://i.imgur.com/0wjRDAJ.jpg
実況はこちら
アニメ・特撮実況http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
実況(NHK教育)http://nhk2.2ch.net/liveetv/
http://i.imgur.com/L9YlQU4.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況