X



めだかボックスって漫画あったじゃん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 18:21:43.50ID:???
もう誰も話題にしないよね、アニメ3期やってほしいという声も聞こえない
0002マロン名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 20:04:52.93ID:???
タイトルの目安箱が全編通してほとんど意味ないからなあ
0003マロン名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 11:14:22.65ID:???
作者的にはジャンプ漫画の枠を破ってるつもりだったようだけど
結局強い新キャラ登場→倒す→味方になる→次の強敵のかませ化
ってパターンばっかだったし
0004マロン名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 16:41:31.21ID:???
ジャンプ漫画の枠を守ろうとしてああなってしまった感じだが
要は調理次第よ
0005マロン名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 01:09:07.59ID:???
アニメはどこまでやったの?
都城王子とかは出てきたんだっけ??
0006マロン名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 18:56:49.67ID:???
>>5
球磨川登場で終わった
>>1
めだかスレは今も人いて話題もつきないぞ尽きないぞ
0010マロン名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 04:39:59.62ID:???
めだかより神力のほうが好きだったからどうでもいい
0013マロン名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:26:39.74ID:???
アニメ会社は営利団体だぞ
1、2期のあの円盤売り上げじゃ
何処のアニメ会社も3期なんかやらねーよw
そもそも3期とか誰得だw
0014マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 21:19:24.31ID:mQdgwIEl
安心院全盛期の時の漫画サロンは異常に盛り上がってたな
強さ議論のほうで
0015マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 21:28:47.55ID:???
あんだけスキル持ってる癖にただの能筋の言彦に負けるってなんなんだよwww
0016マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 06:22:31.54ID:???
ラスボス的な立ち位置である筈の言彦が全く強く見えなかったな
主人公を一番苦戦させた奴ではあるが、「何で今更この程度の強さの奴が最強の敵扱いされてんだ?」と思いながら読んでた
0017マロン名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 00:24:14.59ID:???
安心院がこれじゃあなw

238 名前: この名無しがすごい! [sage] 投稿日: 2014/02/06(木) 09:46:23.43 ID:bV3w27tS
地球はおろか太陽系すら誕生してなかった時代から存在していたのに
年齢は地球換算、語彙は全て現代日本語もしくは英単語をくっつけたもの
能力は他者の存在が前提のもの多数
出してくる例えはほぼ全て昭和後期〜平成の漫画ネタ

説得力がねえよ
0018一方通行 ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/06/11(日) 16:49:07.35ID:???
球磨川 禊も所詮はシンジ君だと思えば、かなり弱いキャラクターといえる。
大嘘憑きで魔物の攻撃力は『無かったこと』にすることができるが、
幽☆遊☆白書の浦飯 幽助のレイガンと同じで、1日に数回しか使えないなどの制限を設けるか…。

制限を設けないとブレワイのゲームバランスが崩れちまうからな…。

球磨川の能力は一方通行の能力より使い勝手は随分悪いのは確か…。
スタミナ関連が弱く、すぐに息が上がってしまう。

図は、剣を振った状態で高い崖から転落してだらんと力尽きるハイラルの法衣姿の球磨川。
ハートが8個でもあまりにも高い絶壁から落ちると死んじゃうんだよね…。

一方通行も扱い慣れるまでは同じように転落死しました。
0020一方通行 ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/06/16(金) 05:01:25.71ID:???
球磨川の大嘘憑きは、ウルボザのオバサンダーみたいな能力か?

大嘘憑きの水晶玉を装備した状態で剣で回転斬りをすることによって発動する。
1日に4回しか使えない。
0057マロン名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 14:21:47.10ID:???
外人は日本人が何やってもオカマ認定するから
気にしたら負け
0486528
垢版 |
2017/10/23(月) 08:12:03.53ID:???
極悪非道の西尾信者必死だな
0487528
垢版 |
2017/10/23(月) 08:13:27.38ID:???
極悪非道の西尾信者必死だな
0488528
垢版 |
2017/10/23(月) 08:15:03.06ID:???
極悪非道の西尾信者必死だな
0489528
垢版 |
2017/10/23(月) 08:16:01.89ID:???
極悪非道の西尾信者必死だな
0490528
垢版 |
2017/10/23(月) 08:17:06.23ID:???
極悪非道の西尾信者必死だな
0491528
垢版 |
2017/10/24(火) 08:03:19.33ID:???
極悪非道の西尾信者必死だな
0492528
垢版 |
2017/10/24(火) 08:07:50.20ID:???
極悪非道の西尾信者必死だな
0493528
垢版 |
2017/10/24(火) 08:10:52.80ID:???
極悪非道の西尾信者必死だな
0560マロン名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:53:57.04ID:???
少々時間が遅くなりましたが苫小牧コスフェスより帰還なう。
お世話になった皆様どうもありがとうございました。
来年の参戦は未定ですが参加出来た際は又宜しくお願いします。
0686マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:47:33.46ID:???
アニメをシャフトで作り直して欲しい・・・
今までアニメを製作してたガイナのHPはもう0なんだし
0701マロン名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:31:01.33ID:???
力士としての矜持を貫き、もはや角界の伝説となった
平成の大横綱・貴乃花親方が>>8get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 >>2getには心の底から納得しております。
>>4 >>2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 集英社は昔、ジャンプで連載されていて若花田、貴花田の半生を描いたまさに幻かつ伝説の作品で
小畑健大先生が作画を担当し、あの和月伸宏先生もアシスタント時代に手掛けていた
『力人伝説』を今こそアニメ化、そして完全版で出すべきであります!!
>6 ・・・・・・・・・(マスゴミ共め俺の事を色々嗅ぎ回りやがって・・・!
うぜーんだよマスゴミ共の分際で!!俺様の謎の圧力をかけてぶっ潰すぞテメーら!!)
>7 この一連の日馬富士暴行事件は元はといえば白鵬が一番悪いのであります!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 441日 12時間 52分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況