>>741
ナムとチャパではチャパ圧勝だよ
ミイラくんを見て亀仙人「今までの悟空ではおそらく勝てまい」、ナムはそれ以前の悟空に敗れたので
ミイラ>21回悟空>ナム
そのミイラくんやさらにアックマンと悟飯をも撃破した悟空を見ているにもかかわらず、ヤムチャ「やばいかもしれん…でもじっくり戦えばなんとかなるかも」、ジャッキー「孫悟空も初戦からとんでもなく厄介な試合をしそうじゃのう」
悟空が今更ミイラくんたちを相手に厄介な試合をするとは思えないし、八手拳を受け止める悟空を見てクリリン「すっすげえ」、ヤムチャ「なんて奴だ全て受け止めているぞ」からこの2人でも全ては受け止められない
試合後にクリリン「最初から全力で飛ばしたいたらばてちゃうぞ」、つまりクリリンから見て悟空が手を抜いているとは思えないほどの戦いだった
チャパ王>悟飯>アックマン>ミイラくん>ナム
で、チャパ王は鶴亀には及ばなくても常識を超えた達人といえるだけの強さはあると思う