X



【大須】HADES(ハーデス) Quest(クエスト) ★2
0075C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:42:51.90ID:RWhzH+lG
進展以前に経緯を説明しないで1人で盛り上がってるだけやん
0076C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/14(日) 16:58:09.16ID:sEjpQ61S
つながりだれ?
0077C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:21:21.78ID:GfkW0Ue4
久しぶりにいったら派手髪の目でかい子いなくなってたんだけど何か分かる人いない?
02ちゃんと同じ辺りで入ってきた子
0078C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/15(月) 02:38:06.30ID:V0+Y7lbm
だれや?きくりちゃん?
0079C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/15(月) 23:39:20.36ID:GfkW0Ue4
>>78
きらめちゃんだった!
もう一回会いたいなって思ったのにキャスト一覧から消えてたからさ
0082C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:41:06.97ID:4Je4X+cm
そういうとこがふくさんの嫌いなところなんだろうけど昔から有名よな
まあふくさんが怒る筋合いもないと思うけど
気持ち悪いセクハラDMプロマイドにされて拡散されても平気な顔してらるだけですって嘘ついて通い続けるのはある意味メンタル強い
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:41:06.76ID:XDtBSKIm
どっちにしろ気持ち悪い
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:47:17.38ID:aeGEOvfq
しうたそ居なくなって寂しいなー会いたいなー
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:29:49.00ID:i5Qd3S2s
とあがパチ屋に男でいるの見た
0086C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:59:19.57ID:w9Qn73HN
>>85
どこのパチ屋や?
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:56:49.24ID:0zm0F+q7
最近険しっさんからの報告ないねえ🥴
報連相はちゃんとしようや
すっさんとの進捗どない?笑
犬島っさんとは仲直りしたん?笑
0088C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:41:44.26ID:y9lB6Reb
>>87
ちっせぃなぁ
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:08:01.44ID:sAuXWmIz
ふく行く病院間違えてるよ
歯医者じゃなく心療内科だよ
0090C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:12.96ID:z8HcY3/J
>>89
リプしてあげなよ
ふくスレ立てろよ生ゴミ
0091C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:05:03.19ID:2LK2pNOq
>>85
とあの話とか誰よりもいらん情報
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:31:58.64ID:IaxxoDZl
>>90
ふくおつ
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:04:37.60ID:z8HcY3/J
>>92
💩おつ
0094C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:35:06.67ID:LrvQnuNQ
>>87
すいなんて犬島と険しい両方繋がってるでしょ
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:41:29.36ID:7B0ZiBHX
>>90
お前が立てろよw
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:38:40.40ID:yTOZsno7
>>95
書くことない!ここはふくのスレじゃない笑
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/19(金) 11:29:35.89ID:N1n5YqUq
ここふくと犬島と険しいのスレになってるな
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:00:57.28ID:RPzndi/O
くだらなこのスレ
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:05:17.91ID:wWC0Uu6S
ラルスケって人、人の女にキッショイDM送るのやめて
0100C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:42:43.04ID:kjhJRCdN
らるはらるすけに注意とかしないの?
0101C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:26:40.21ID:hn09FSYY
らる「バケモンにはバケモンぶつけんだよ」
0102C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:50:30.94ID:5OUBiWYA
>>101
らるすけにはふくってことだね
0103C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:35:51.86ID:iGi1gFll
険しっさん 「俺の話はやめてくれぇ〜」って病みツイしてるねえ🥴
0104C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:20:27.10ID:bi3prhCj
>>99
彼女ntrそうなん?w
0105C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:21:12.92ID:bi3prhCj
>>100
プライベートにくちはさむはつようなくない?
0106C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:48:16.18ID:g7ziMNYP
>>99
その女って誰よ?
0107C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:06:21.92ID:xN1cq4Yf
キャストへのプレゼントを何故ふくが文句言ってんの?お前が嫌とか知らん!何様だよ!
エンジェルも入れられないプレゼントもできないからって僻んでんのか!
0108C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:09:40.16ID:bdf+fdIi
>>94
犬島とは繋がってるけど険しいは繋がれてないでしょ
0109C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:31:16.73ID:jQRT//hC
>>108
両方と繋がるメリットなくね?
知らんけど
0110C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:14:00.94ID:G8W1jGe4
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう 
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望
0111C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:50:13.75ID:cQMmjn78
>>110
≫RT
0112C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:29:12.03ID:wzNXCyu2
らるすけはどの垢で悪口言ってるの?
0113C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/26(金) 17:29:50.25ID:wzNXCyu2
らるすけはどの垢で悪口言ってるの?
0114C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:02:27.49ID:/a2mW/6S
本垢にDM送って聞けばええやん
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:49:35.48ID:RdYEM06N
水木しげるの漫画に出てきそうな顔したGさんがキャストになんとかならんかって繋がろうとしてて滑稽だったな
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:35:42.12ID:1pesGmJm
>>115
このGさん顔も発言も滑稽だからw
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:38:09.58ID:EHysP/2A
>>72
腹パンパンで草
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/30(火) 09:42:53.57ID:Rsb1hUHz
やったぜ!
0119C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:34:21.38ID:Y9efS3Hu
>>118
おめでとう🤗
0120C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:09.11ID:ugneA+Cg
元ティーザーの場所に何が入るの?
0121C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/02(木) 03:08:23.08ID:CNPj6j3e
クエストの衣装ってなんであんなに安っぽいの?ドンキ以下だよね
0123C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:05:05.39ID:nZKbdcBJ
>>120
mプロ?あんま良くんからんけどコンカフェプレオープンしてるね
0124C.N.:名無したん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:32:20.02ID:MfYYTfAj
はづき戻ってきたからロン毛の口だけ厄介オタうざいわ〜
いろんなキャストの専垢とか作って期待させるだけさせて痛すぎる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況