X



【縞パンより】乃木坂先生【普通のパンティや】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/28(日) 09:06:19.28ID:OLDzm0aN
縞パンティ受け付けない
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:05:25.60ID:vE98l4mT
>>1
コスパティオに謝れ
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/29(月) 20:54:13.79ID:htJwREvU
>>2
なぜ
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:52:27.40ID:6sbxzkJo
乃木坂先生の四つん這い被写体テクニック
Δの面積極めたい
0005C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/30(火) 14:53:54.27ID:6sbxzkJo
四つん這い
頂点先生の旨さに脱帽したな
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:08:41.15ID:y1+cGIHd
>>5
リゼロで四つん這い
0007C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/30(火) 22:22:07.14ID:y1+cGIHd
>>6
レム
女尻風
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/31(水) 04:34:27.54ID:+Je0xfsE
たまにひたすら日中に個人粘着してるジジイがいるけど、他にやる事ないんかね?
あれひょっとして今社会問題になってる高齢ニートってヤツですか?草
高齢ニートなんてボカして言ってるが、立派に社会の落伍者だぜ。そんなんが日中ネットに齧り付いてひたすら個人粘着書き込みなんて終わってんなw
というか、そんなんがよく生きていられるねぇ。
昔の戦国武将は戦に負ければ打首になる前にハラキリを、昭和時代の会社社長なら会社を潰そうもんなら首の一本でも括って世間様にケジメつけてお詫びしたもんだよ。
あれそんなケジメもつけれない日本人の落伍者が昼夜関係なしに個人粘着してて草

安心しろ。個人粘着してる女の子のリスペクトも人望も相手のモノはお前がどう足掻いても一生どころか来世でも何一つ手に入ることは無いからよ。
0009C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:06:06.87ID:eZ5PaFLq
>>8
髭グラみたいなパンチラカメラマンは?
オートサロン働く場所だし
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/31(水) 19:58:54.25ID:oq1Y0yjP
侮辱罪が厳罰されたというのに、おまいらは相変わらずだなぁ。
ハンドルネームやあだ名でも侮辱罪は成立するらしいからな、書き込んだ奴は覚悟しといた方がいいからね。
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:19:00.10ID:5YLVcfgw
>>10
パンチラ撮るから叩かれる
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:11:40.71ID:AIzn+jWP
実際には本物のパンチラパンモロは撮れていないと思いきやISO感度を上げて音も全てミュート、フラッシュなしで連写してこっそり撮ってるのかもしれない
それらパンチラモードをプリセットに設定しているだろう
上げたり写真をレイヤーにやってないだけで
0013C.N.:名無したん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:17:27.96ID:4rDzXHho
>>12
乃木坂先生
アニメイトのカメラマンかな
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2023/06/02(金) 06:31:31.00ID:m69XbcAG
>>13
なわけない
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2023/06/02(金) 06:42:28.17ID:wRohJ85t
ガーシーや中川翔子みたいに常習的な脅迫は事件になるんで執拗な個人粘着も程々にしーや。

もう遅いだろうが。
0016C.N.:名無したん
垢版 |
2023/06/03(土) 10:52:22.77ID:J60/4W0q
乃木坂先生が今日明日のイベントで
警察沙汰にならないように注意勧告上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況