X



うさぎ日記・しゃち日記
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:59:53.78ID:Ceo2QIHB
うさぎ日記/しゃち日記について語り合いましょう。
荒らしや誹謗中傷は立ち入り禁止です。
0637C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:15.35ID:5AzOO6s/
ご主人様お嬢様おはようございます☀
本日、はらん🎃が起きて来られなくなりました😢
楽しみにして下さっていた方申し訳ありません🙇🏻‍♀
えのき🍎きなこ🎃でお待ちしております🐰

今日は突然★ラッキー!カレーの日です🍛
0638C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:22:52.52ID:Lrzdm5wg
うさぎ日記始まりました☀
【えのき🍎きなこ🎃】
突然★ラッキー!カレーの日🍛
ラッキー人参がはいっているかも🥕
単品で味がしみしみ手羽大根もありますよ✨

⏰12-16⏰
お早いおかえりお待ちしております🐰
0640C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:45:07.42ID:/IYEBe5U
ご主人様お嬢様こんばんは🌙
うさぎ日記は10月より、大幅なシステム改訂を行います✍
9月下旬に改めてお知らせいたしますので、ご確認よろしくお願いします🐰

9月もうさぎ日記を楽しんでもらえると嬉しいです✨
0641C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:42:12.09ID:YuxcfURb
#しゃち日記 19:00〜22:30まで⏰💕
【本日のメンバー】
🏖あき🐠ひまり☀トイ🐟
水曜日だけどやってまーす!
そうかの作ったおつまみもありますよ〜🍲ぜひ食べてね💕︎🍳
0642C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/06(水) 19:45:25.45ID:YuxcfURb
本日のお作りしたおにぎり🍙と煮🍲です‼ぜひお召し上がりください🍳
塩おむすびは煮と一緒にぜひ🌟
0643C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:32:03.67ID:BbXxVW83
うさぎ日記始まりました☀
【えのき🍎はらん🎃なえ13-🔰🍳】
段々と涼しくなってきて食欲の秋が近づいてきた予感🍁
うさぎ日記でお腹いっぱいになれますよ!
手作りパウンドケーキも🍽

⏰12-16⏰
お早いおかえりお待ちしております🐰
0644C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:32:36.57ID:BbXxVW83
只今お席4席空いてます🐰❕ランチタイムにうさぎのごはんはいかがでしょうか?✨
0646C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/07(木) 14:58:51.65ID:BbXxVW83
只今お席4席空いてます💦
フードラスト駆け込みお待ちしてまーす🐰❕
0647C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/07(木) 17:19:10.28ID:BbXxVW83
本日もありがとうございました🐰
なえちゃん🌱はじめてのキッチン毛皮でした🍳とっても似合っていましたね✨
次のキッチンの日も楽しみにしていて貰えると嬉しいです🌟⋆꙳

明日はお休みです🌙
次は9日(土) #しゃち日記 と毛皮を交換します🐟
0648C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/07(木) 23:44:15.59ID:tEyDOFkD
訴訟されるのにまだしてる瓦斯
0649C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/08(金) 16:51:03.16ID:3/aN42ip
#しゃち日記 本日は通常通り営業します🐟
⏰19:00-23:00⏰
足元にお気をつけていらして下さい😊本日は台風なのでポイント3倍⛈🌪
オムライスを作って待ってます🍳
コロッケの持ち込みは無料です🥔
0650C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:42:28.79ID:3/aN42ip
本日の #しゃち日記 は #台風の影響 により雨音を店内でお楽しみいただけます⛈🌪
(雨漏りが凄いため業者の方に応急処置をしていただきました☔)
0651C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/08(金) 19:21:02.55ID:3/aN42ip
#しゃち日記 19:00〜23:00⏰💕
オープンしました🥕
姉妹店の #うさぎ日記 と毛皮交滑キ!
【本涛のうさぎメイャh】
🥕そうか🐇ねお🥕あき20-🐇ひまり🥕
のみんなで飛び跳ねておまちしてます💕
お絵描きオムライスもあるよ🍳何描こうかなぁ✏
0652C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:42:30.33ID:MDL2ryUM
しゃち日記オープンしてます!
うさぎ日記と毛皮交換🐰✨
【ちゅん🐰】
お早いおかえりお待ちしております(*^^*)
0654C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/11(月) 01:39:26.92ID:QweF36iK
@k_yaoi96=@arc_say_ksay
ちん瓦斯草野

借りた金を踏み倒すモンスター
明るみになっているだけでも5人から借りており合計30万円
一向に返さないので返済を要求するとその相手を逆に晒す究極の地雷
0655C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/11(月) 12:06:15.29ID:uKMT+rS7
#うさぎ日記 始まりました☀
【はらん🎃なえ13-🔰えのき🍎🍳】
えのき🍎のひみつのメニューあります🤫
巾着を忘れずに!!
🌙お月見パフェ🍨も大人気✨
秋の気分を味わいましょう🍁

⏰12-16⏰
お早いおかえりお待ちしております🥕
0656C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/11(月) 13:09:13.64ID:uKMT+rS7
只今のお時間3席ご案内できます✨
なえ🔰ちゃんも起きてきました🐰
0657C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:04.83ID:uKMT+rS7
しゃち日記オープンしてます🐟💕
🐟本日のしゃちメイド🐟
【そうか🐟つゆ🐟ひまり20:30〜🐟】
ゆで卵もあるよ🥚💕久々のつゆに会いに来てね🥰💕
お早いおかえりお待ちしております✨
⏰19:00-23:00
0659C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:36:03.76ID:SdK7cyf9
お席沢山あります✨
まったりおまちしております!
0660C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/18(月) 10:13:01.19ID:O/dcuGii
l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)

友人に紹介する側になり、加えて¥4000をGET
https://i.imgur.com/hkkkrhV.jpg
0661C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/18(月) 11:09:52.82ID:Q3zFhij1
#うさぎ日記 本日⏰13-17⏰
本日のお惣菜は
・さつまいもの甘辛炒め
・ひじきとインゲンの炒り豆腐

うさぎのご飯で季節の変わり目も乗り切りましょうね🍳🍳
0663C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:08:17.56ID:Q3zFhij1
ひみつきちスタートしました💖
【ゆきな🌕はらん🌙こっとん🍳】がお待ちしております❣

お月見パフェ🎑おすすめです🌟
ぜひハッシュタグ #うさぎ日記 をつけてポスト📮してね💌
0665C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/18(月) 18:54:28.65ID:Q3zFhij1
しゃち日記始まりました!
【そうか🐟ちゅん🐠あん🐟つゆ🐠】
そうかちゃん特製「金木犀のパスタ🍝」ご用意あります🐣🌟
うさぎからのおつまみも有り〼♡
ダイバーさんのお早いおかえりお待ちしております😊
0666C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/18(月) 20:22:27.73ID:Q3zFhij1
お席すぐご案内可能です〜!ダイバーさんのお帰りお待ちしております💕︎︎
0669C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:53:40.02ID:26dNMdjz
ご主人様お嬢様!改めて、投票ありがとうございました✨
このようなグッズの企画ははじめてですね🎁
是非お迎えして、きういちゃん🥝や、ロング毛皮のうさぎ達と並べてみてください📸
0671C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/25(月) 19:47:48.33ID:dV6KysNZ
体育祭イベント最終日🚩
【ちゅん🐟トイ🐟つゆ🐟】
19:00-23:00お待ちしております😌
0672C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/26(火) 18:57:28.02ID:WwLYtnSK
#うさぎ日記 から
切り干し大根と鶏の煮こごり!
中華春雨!
も来てます🥕
そうかの豚汁もあるし🍲
今夜はお酒が進んじゃいますよ〜👏︎💕︎︎
0673C.N.:名無したん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:56:20.00ID:QX8p89D+
🐟しゃち日記オープンしました🐟
🥕うさぎのおつまみあります🍳
【🍁そうか🍂つゆ🍁あき20:00-🍁】
通常営業⭐まだまだ暑いですね☀夜はしゃちで涼みながらお酒やお喋りを楽しみましょう🌕
⏰19:00-23:00
0677C.N.:名無したん
垢版 |
2023/12/16(土) 02:11:28.60ID:bFZqnprM
@kusanogas96
瓦斯の真実笑
0679C.N.:名無したん
垢版 |
2024/01/22(月) 04:26:56.72ID:bNq1Emuu
ここの客怖い
0680C.N.:名無したん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:44:50.14ID:0iSW+mKg
彼氏できたら出勤減るからわかるな
0682C.N.:名無したん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:49:47.67ID:PUTbQ7MQ
ここのキャスト、舌にピアスしてたり耳にたくさん穴開けてたり、見てて不快な奴が多いな
わざわざ金払って不快な思いする必要ないよな
0683C.N.:名無したん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:43:45.34ID:5XvRdw/P
まだ店あるのね!
0684C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:02:02.18ID:mXF7BkPk
ここの店闇深い
0685C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:23:07.60ID:l+FwYG1Z
メイドもだけど、客も闇深いよな
0686C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:07.46ID:XhVgOwHv
最近いきなり消えるメイドいるもんなー
0687C.N.:名無したん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:04:23.93ID:s28uWuHJ
>>686
ババアは客だけじゃなくてメイドにも脅迫文送ってるのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況