X



名古屋のメイド&コスカフェってどうよ51号店【協会イラネ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/27(火) 06:43:37.98ID:5dogSI46
名古屋のメイド&コスカフェについて語りましょう

・基本はsage進行、ヤバそうなら救済ageで。
・荒らし、煽り、カタリ、ジサクジエ-ン、面接オチはスルー。
・冥土、常連、その他個人名は一応伏せぬ方向で…。
・マタ-リ、マターリ。マターリで逝こう。
・客の話題は専スレへ。↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1554774976/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1536709792/
※前スレ
名古屋のメイド&コスカフェってどうよ49号店
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1647726277/
名古屋のメイド&コスカフェってどうよ50号店
https://medaka.5ch.net
0952C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/18(土) 10:24:19.41ID:VyuO43u4
>>948
リフレなんだろ?
0953C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/18(土) 11:16:49.58ID:Gr6GSa4A
シャンパン接触接待の摘発はまだですか?
0955C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:24:49.07ID:p77c8p5h
>>954
そこまで高くないと思うよ
一階のラーメン屋跡地は高いけど
0957C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/19(日) 00:30:30.63ID:KEEBr63C
キャスドリフードシャンパンの摘発まだか?
ご飯メニューとチェキがあれば他に要らねーんだよな
ガンガン通報いこうぜ!
0958C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/19(日) 00:37:04.26ID:EFbSoUHv
>>957
チェキが一番あかんてわかってんかな?
チェキは飲食と全く関係ないからね
ドリンクなんかバーでも小料理屋でも店員飲む事あるだろ
0959C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/19(日) 00:46:53.73ID:KEEBr63C
>>958
じゃあドリンク飲んでるって通報しようぜwww
0960C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/19(日) 00:48:08.37ID:QpBLt/wO
>>959
勝手にテメェでしろよ
0962C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/19(日) 01:23:53.18ID:nbRwmVOn
扱いに困るしそもそも興味が無いから疑問なんだが チェキって皆は何でそんなに撮りたいんだ?
0963C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/19(日) 06:44:24.81ID:vnlffmgU
チェキなんか目的の半分は時間買ってるだけだよ
残りの半分は飯に乗せた写真上げてファボ貰うため
0964C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/19(日) 07:11:23.69ID:1lmXQS4f
チェキはチップみたいなもんだな
逆に話しに来てくれたらチェキとキャスドリくらい入れないと失礼だろ
0965C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/19(日) 12:16:52.82ID:nBeQ0zgW
コンカフェに乳幼児連れて来るオタクは何考えてんだ?
0967C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:03:42.47ID:X2acowY7
花火大会で子犬と散歩をしにくるおじさんいるじゃん?
察してあげなよ
0968C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:18:12.49ID:3w/4BULM
>>965
子供連れてきてまでやべーわ
自分のことしか考えてない典型
0971C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:56:02.17ID:B2qy4jy1
>>965
風俗店と書いておかないからじゃないか
0973C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:15:41.48ID:HZXa7iU+
   /⌒ヽ
   /  | ヽ
  (_ 人_ ノ
  |    /
  |   |
  |  |
   |   |
   |   |
   |   |/⌒\
 /  (∪)_/⌒\⊃
(  /
 \\
  ∪
0974C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/20(月) 12:16:25.08ID:HZXa7iU+
>>980
次スレ立て乙!
0975C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/20(月) 14:33:43.42ID:8FMCMBDN
キャスドリが一番アカンやろw 飲食店なのにどうして従業員に奢る前提のメニューが有んの?キャバやん
0979C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/20(月) 19:29:11.51ID:B2qy4jy1
>>977
だったらチャージ料金取ってんじゃねーよボケが!
0982C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/21(火) 23:51:54.21ID:medabcJ6
Mimiみたいなのがコンカフェって歌うとそっち方面になっちゃうからMimiはキャバかガルバにしてくれ
コンカフェはもっと派手じゃなくていいからフラッと行ける場所であって
0983C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/24(金) 22:21:20.33ID:d8Kd/2yB
見栄っ張りな貧乏人て絶対金ないとは言わずに忙しいっていうよね
金ない金ないいうテツヤみたいなのもあれだけど
0984C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/25(土) 10:50:05.86ID:NOs5uA9K
風営法無視したオタク向けのガールズバーやろ、コンカフェなんて 全店、摘発してくれ!
0985C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:44:39.45ID:e1qcPdc3
23時過ぎでもふつうに18歳未満が店内に居る時警察呼べばいいの?
でも名古屋港に沈められそうで怖いな
0986C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/25(土) 12:11:44.35ID:x846oqa3
営業開始即客引きさせられる協会会長のお店の子は大変だな
0987C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/26(日) 01:11:48.04ID:pfNCLQnN
はぁとぶるに元キャストをにおわす新人が入ったなー
名古屋なんかなー
0988C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/26(日) 01:23:04.07ID:lSlQ84po
>>987
なんの話か全くわからん
0991C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:46:18.24ID:L7mjNRqA
MaidSweet気になってる詳細求む
1000C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/26(日) 23:26:25.42ID:z3Vj1cRV
>>2
👍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 180日 16時間 42分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況