X



カメコが本音を暴露するスレ71 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:52:34.03ID:5k/Kh3L1
●ルール●
ここはカメコが普段、日常なかなか口に出せない”本音”を暴露するスレです。
妄想でマウントをとったり、モンゴル大草原を作るスレではありません。
中々言えない、カメコの本音を語りに来てください。
スレチは無視で。

みんな仲良く使ってくださいね♪
 (*´▽`*)

●過去スレ●
カメコが本音を暴露するスレ70
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1646222015/
カメコが本音を暴露するスレ69
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1642597996/
カメコが本音を暴露するスレ68
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1632188795/
カメコが本音を暴露するスレ67
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1621149550/
カメコが本音を暴露するスレ66
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1617658426/
カメコが本音を暴露するスレ65
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1612344007/
カメコが本音を暴露するスレ64
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608847686/
カメコが本音を暴露するスレ63
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1606245345/
カメコが本音を暴露するスレ62
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1594849093/
カメコが本音を暴露するスレ61
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1590243793/

>>2 に続く
 
0953C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 01:30:41.04ID:8IbbqUab
>>949
もちろん、変態女装おじさんとか着ぐるみ着てるようやべーおっさんも撮ってるんだよね?
同性だから撮影はすごく楽だし、その人たちあんまり撮られないからありがたがって貰えるもんね?
0955C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 02:31:23.76ID:HYunTm1F
>>954
カメラの腕がないから誰でもありつける男装しか撮れません、でも女の子は好きです、ってことしか伝わってきません
0956C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 06:06:41.13ID:J0bsxkiu
イベントしか行かないカメコってもしかしてスタジオ撮影をそのレイヤーとのデートか何かと勘違いして生きてない…?
0957C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 06:33:58.90ID:wGBsyVFS
>>933
全員を有り難がれというのは生理的に無理なものは無理
需要に合わない潰れかけた店のような状態なのだから謙遜の心も無いならもうあとは分かるよね
0958C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:37:27.10ID:CuQiTOe4
>>956
ロリ坂爺さんはイベントで未成年と知り合ってデートすんのが生き甲斐よ

しおちかわいいのは知ってるけど。
しおちのスマホで撮った写真がこれだけ伸びると、僕のカメラ必要なのか!?とか思う(笑)。
しおちかわいい。
https://mobile.twitter.com/nogizaka_tte/status/1531650834487865345
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:45:55.18ID:D0Z1cmRC
『N坂の判明してるやり口』
繋がりたいタグで未成年を探す。

イベントが被ればタイムラインの速報で居場所を特定。

知り合って後日制服着せてパンチラ撮影。
0961C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:53:50.20ID:wGBsyVFS
>>959
需要を得ようと風俗みたいな活動してるのもレイヤー自身なのだから文句あるならそっちに言ってや
0962C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 08:17:47.09ID:AaD3cIXN
>>960
ひたすら褒めるらしい
0963C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 09:29:45.12ID:Yk4VdUty
ひたすら褒めるのは俺も聞いたわ
それやるとどんどんコスプレイベントから離れていくけどな
0964C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 10:47:55.05ID:uPAoyj9T
>>960
知り合って後日制服着せてパンチラ撮影。

スタジオ個撮で頭ポンポン

嫌がらないなら足撮りタイム(僕、脚フェチだからと言いながら足のみ接写)&足撫でまわし

活動休止・垢変・疎遠の繰り返し
昔はディズニーランド行こう!がゴール
0966C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:06:42.30ID:2rBEGpAT
頭ぽんぽんの辺りから勘違い臭がヤバい
これって多少仲がいい友達でも、はぁ?って思われるのに
0969C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 13:53:31.10ID:sJjh4CO5
フォロワーの中で撮影に気軽に誘える奴を5人も作れればゴールみたいなもんだ
普段の活動をする分では一切困らなくなる
0970C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:11:40.77ID:semCRQsp
>>969
わかる気がする
今気軽に誘える子2人しかいないけど、これか5になればジャンル的にもスケジュール的にもまあ不自由はしなさそうね
ある程度のルックスと人間性を持ってて気軽に誘える子は貴重
0972C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:09:21.08ID:w30c2vV9
>>969
そういう人作れたら最高よね
まだ1人もいないからまず案件獲得から頑張らなきゃな
0973C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 15:40:23.66ID:ryFWqp6w
20人30人とそのようなレイヤーを増やしたうえでなぜか自分だけのレイヤーと勘違いして他のカメコと撮影行ってたりすると妬んだりするのがブラックカメコ
0975C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:27:33.04ID:D3pZi9Dp
>>967
未成年じゃなきゃ僕のカメラが満足しない
0976C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:10:07.51ID:01wNyeVr
「◯◯さんの写真好きです!」で、こいつは俺のモノみたいに思い込むヤツいるからな
0977C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:53:04.06ID:D0Z1cmRC
「◯◯さんの写真好きです!」を「◯◯さんが好きです!」と勝手に変換するキモカメコは多いよ
0978C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:14:31.84ID:B3gDuWEK
○○さんの写真好きです!って返事きてもフォローはされないパターンあるよね...
お世辞言ってくれるだけでも良い子だけど
0979C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:17:50.90ID:SFL8ma73
>>978
写真の雰囲気すごい好きですー!って返信からの掲載&ノーフォロー
「今回はそこそこ上手く撮ったから、掲載してやるよ、でもフォローするまでもねえな」というありがたい意思表示
0980C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:24:36.43ID:vC27Y1F3
写真送って可愛かったですよとお世辞言いつつノーフォローはワイもよくやるで
0983C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:23:16.01ID:PwsRIB90
マスクを外すまでは可愛かった
0984C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:38:10.00ID:PGTofUNE
可愛い子おるな!と思ったら併せで一緒に微妙な顔の子も撮らざるを得ないケース
あっ、キミはいいんで、とか言える人はおらんやろ
0985C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:40:43.84ID:vC27Y1F3
>>982
イベントで全員を可愛いと思いながら撮ってるわけじゃ無いし
たまたま列の長さがちょうどいい塩梅だったとか
0986C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:54:05.88ID:9nW0nOP6
>>984
あんまりしっかり現像しないタイプのカメコなら別におまけで撮ってやっても良いんじゃない?
自分はガッツリ現像するからあんま長時間顔を見たくない子は撮れない
グループて居る中の一人だけ撮るってのもやらんけど、先にフォロー関係になってる場合はイベント前かイベント中にDMしてソロで撮って良いか打診する
0987C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:03:08.51ID:H+Wh+1/0
レイヤーでもないのに万単位のフォロワーいるカメコはどうやってあそこまでいったんだろ?
0988C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:11:26.33ID:UX/PRvM/
イベントに向かないね
宣材とかじゃないんだから、最初から無駄な作業が発生しないようにレンズとの組み合わせとカラグレの設定を詰めておかないと
色と明るさも含めて、全ての加工はレイヤーに全て任せることが出来ないと
どうせ自分で掲載せず、レイヤーに任意で掲載してもらっているんだから
自分の渡したデータをそのまま載せて欲しいとか手間かけたのに使われなかったとか図々しいんだよね
0989C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 21:31:46.17ID:i4U7E0ID
>>988
どこを縦読みすりゃええの?
0991C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:00:34.01ID:UTA9hFsf
>>987
ちーさまは垢買ってたな
0993C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:30:00.95ID:01wNyeVr
買わずにフォロワー増やしたい場合は、パパ活とか裏垢とか入れたワード(否定的意見でもok)を呟くとフォローしてくる人いるよw
0994C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:38:46.44ID:zZS231/+
垢を買ったのでなければ目に付いたレイヤーを片っ端からフォローしたとか
レイヤーでなくてもおすすめに出てきた垢を片っ端からフォローすればあっという間に4桁フォロワー達成するみたいだし
実際そうやって垢開設から数日でフォロワー2000行ったレイヤーを見た事ある
0999C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:37:26.87ID:j70D2K3o
999
1000C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:37:40.43ID:j70D2K3o
アディオス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 21時間 45分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。