X



【清瀬 川越】みけねこカフェ【秋葉原 秋葉原2nd】回数券23枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2022/04/19(火) 16:49:34.13ID:mzeWiHKL
スレはまったり現場はぎっしり

・メイドを名指しで叩かない
・ご主人お嬢を名指しで叩かない
・ご帰宅の仕方は人それぞれ。押し付けない。
・互いの意見を尊重し、投稿者に対しても行き過ぎた批判は控えよう

公式
http://mikenekocafe.com/

Twitter
http://twitter.com/nekositujia

※前スレ
【清瀬 川越】みけねこカフェ【秋葉原 秋葉原2nd】回数券22枚目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1631673996/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:42.50ID:9vCgVrII
>>951
ちょっとわかるかも。2ndはどんな感じ?
0953C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/04(木) 12:14:19.10ID:0Qyo6B5e
献身性は2階よりいいし平均年齢も若い。ただそれが裏目に出て、こじらせた同担拒否のガチ恋御主人様が多いイメージ。
0954C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:15:30.57ID:PTMt0Q9m
>>953
献身性良いのはいいね。
ただ若いのや大学生は話やノリが合わない時があるから、大学以上で23歳以上の子はいる?
0955C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:27:53.45ID:/69pCbwJ
>>954
いるよ
0956C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:47:24.21ID:FKS3mZ7y
>>948
瓦斯不細工おつ
0957C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:49:03.48ID:FKS3mZ7y
24あるから責任もって消費しろ瓦斯はわっしょい過疎った責任もって25消費しろ
0958C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/05(金) 04:02:33.41ID:+oNx+/FU
1人で24から消費しろよ
0959C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/06(土) 03:49:18.70ID:hAK8+yA1
>>958
な、瓦斯
0960C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/07(日) 14:47:10.22ID:EBJwi1/x
今日川越は周年だな、毎度思うが延長無料とかやめればいいのに
くっだらない企画としか
0961C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/07(日) 22:03:47.12ID:QFRxGZ1+
風俗落ちした子達の風俗辛いよツイートって気の毒だけどゾクゾクする品性
0962C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/08(月) 08:53:14.48ID:Q+jEKceM
日常の不安とストレスと承認欲求を持て余す→限られた金を使って若い女子にチヤホヤしてもらう→金も時間もおなごの心も掴めない→何やってるんだろう→日常の不安とストレスと承認欲求を持て余す→限られた金を使って若い女子にチヤホヤしてもらう
以下無限
0963C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:48:31.58ID:jz4wNXGc
元気で健康なのは良い事だね。
0964C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:55:03.53ID:uleyi1fU
もうじきバーベキューだな、もう問題は起こすなよ
とか言っても無理かな
0965C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:44:16.52ID:+61e6RfG
>>960
貧乏人の僻みかな?www
0966C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/09(火) 15:41:04.55ID:Ku1B+tej
>>965
ニワカ乙、なんも知らんのねww
0967C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/09(火) 16:10:06.36ID:s+tM0xsi
>>961
まじか。見たい。
0968C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/09(火) 21:33:26.01ID:l0kZsN44
猫と客の繋がりって店長にチクればいいの?
0969C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/09(火) 22:24:57.70ID:OpQgbfOm
ネコ側は繋がりの裏とってネタにして繋がればいいし客側はネタにしてなんかすればいい
0970C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:30:44.21ID:Y5HfRGdo
>>962
瓦斯
0971C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:31:06.24ID:Y5HfRGdo
>>964
瓦斯
0972C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:31:36.48ID:Y5HfRGdo
>>968
瓦斯
失敗してましたよ
0974C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:49:22.29ID:fT3XRXFZ
>>968
どの店か、どの子かによって処分変わる。店長が力強い店も弱い店もある。
0975C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:45:43.99ID:sfmIbO92
むかし繋がった猫から他の猫のプライベートたくさん聞いて客って本当に馬鹿なんだなと思った。
0976C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:00:43.19ID:CTuKN4cJ
このスレの住人とバーベキューとか正気か
肉に盗聴器やGPSを仕込んでそうで怖い
0977C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/11(木) 01:48:01.59ID:pU/eaC/O
スレ以前に20代の水着女子を撮りに来るおっさんって時点でやべえ
0978C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/11(木) 05:31:02.34ID:rAqz4w8C
パセさんのプロフ、サントリーになってるw
0979C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:19:39.67ID:pU/eaC/O
秋葉の良心だからオーナーは守ってやれよ。ああ白州うめえ。
0980C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/11(木) 18:52:15.42ID:K59YvHmJ
>>977
BBQは水着チェキなのか?倍出すから誰かチケット売ってくれ!
0981C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:13:18.02ID:ywXCil8B
>>979
クビになってないから守られてるだろ
0982C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:56:20.57ID:umbURJVc
人気キャストの鶴の一声で社長や妖精がクビにしろとか騒ぐ店だぞ
0983C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:24:57.54ID:ZB5N9Mu8
既婚者を推してる客ってどんな気持ちで推してるの?
0984C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/12(金) 14:49:38.41ID:ervaeZKg
誰のことか知らないけれども離婚したらワンチャンってオタ脳なんじゃないの?
0985C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/12(金) 17:25:40.54ID:1yRl52TY
別に既婚でもいいだろ
0987C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:50:24.07ID:aF+wUKLK
結婚してもアイドルやってる卒業生もいるからな
0988C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/12(金) 21:49:15.07ID:H3V7vwha
台風直撃ざまあみろ
0989C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:41:37.39ID:UlKp3ld7
15じから21じくらいまで館にひきこもれば雨回避可能ぽい雨雲レーダー
0990C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/13(土) 12:51:41.58ID:8WivjLh7
2ndのオープンツイートがよく遅れるのは何か理由あるの?
2ndって一時期他店舗から妖精の問題で嫌われてたけど、今もそんなに嫌われてるの?
0991C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:21:07.23ID:rD6lM/RU
2nd最近なんかあったみたいだな
0992C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/13(土) 14:34:08.46ID:WzwSiQk7
また外部ライブ出るのかがんばつてるね
0993C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/13(土) 16:14:21.47ID:uILkex9E
イベントの当日に元猫に録音して脅迫してきたとか性格悪いのバラされまくってんのマジウケるw
0994C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/13(土) 17:36:16.00ID:u49iaM5I
なにそれウケるw
そんな惨めなやついるのかw
0995C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:02:27.88ID:bOOkegTj
チョリース!先輩たちを潰してCAPに昇りつめた畜生さん元気?w
0996C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:11:08.38ID:xBU2ue7x
>>993
ライブやってない方ねw
0998C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/14(日) 00:30:12.28ID:ODOk2ndo
彼氏はセレモニーに呼んだのかな?
0999C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:04:19.34ID:QFL4k/4n
おたんじょうびおめでとうw
1000C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/14(日) 07:53:11.56ID:J6eszTZt
秋葉ドンキでゴム買うなwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 15時間 3分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況