X



【大須】QUEST concept cafe
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:31:00.21ID:eElzr4+9
>>947
遭遇率エグくて草
どこ歩いてたら見かけるんだよ教えて欲しい
0953C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:31:32.52ID:YkORIW3S
>>950
いや知らんけどもww
冥界なんて行ったこともないしそもそもあるのかもわからんので自由なんだから押し付けんなよって話よ

あれがオーナーが考えた冥界なんだろ
そんな切れんなよw
0954C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:14:50.24ID:0iAFRtuc
>>953
あのテロテロの衣装着てキャバ接客するのが冥界か
0955C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/27(日) 07:00:32.90ID:ahscoFZ4
らるさんはふくの為にクエスト出勤してるんですね
特別扱いご苦労様です
0956C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:21:30.09ID:e6pio5Y0
>>954
安い値段でキャバクラみたいな接客してくれるんなら客側からみてメリットしかないのに怒る理由は何?
嫌なら行かなきゃいいだけだし、そもそもコンカフェなんてちゃんとした定義ないし
0957C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:41:59.05ID:eflsyI5e
>>952
みあくは知らんけど、俺もぽめとネヲンは男とコンカフェ来てるの見たことある
ルーテシアに何度か若い男と来てた記憶ある、クエスト出来たばかりの頃だけど
0958C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:58:11.78ID:eRTQlY0/
>>956
バカには説明しても無理だわ
0959C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:31.94ID:KImHwMez
>>952
ネヲンはキャストになる前に男とクエストにも来てたの見たことあるわ
0960C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:42:59.26ID:Mpwo7nKL
>>958
こいつダサすぎやろ笑
これに懲りたらスレにも店舗にも二度と顔出すなよ
0961C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:46:31.71ID:bbHVKj8S
>>960
ダサいとか関係なく、お前みたいなコンカフェとキャバの区別つかないバカに説明してもどうせ納得しないし説明するだけ無駄なんだよ
0962C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:47:12.14ID:67xmxW2p
>>943
ぽめおわってんな
0963C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:57:34.74ID:bbHVKj8S
あともれなくバカはしつこい
なんでかわかる?バカだから理解に時間かかるの
0965C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:40:19.57ID:/yCuWYh2
>>962
わかる
0966C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/27(日) 17:40:41.73ID:/yCuWYh2
>>962
おれもきてる
0967C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/27(日) 22:58:54.40ID:pEtRQPRr
>>961
特大ブーメランで草
0968C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/27(日) 23:09:01.37ID:2dmr+Dsg
やっぱりぽめの欲しリス乞食みんな来てる感じか
一時期PayPay乞食もしてなかった??誰かスクショ撮ってない??
0969C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/27(日) 23:30:34.80ID:abKXuT/o
>>968
スクショ見たいよー信じられないー
0970C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/27(日) 23:30:37.78ID:abKXuT/o
>>968
スクショ見たいよー信じられないー
0971C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/28(月) 01:08:07.55ID:kUMc0Zio
ポメの乞食なんて初耳なんやが、本当だって言うなら証拠だしてよ
0972C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:08:08.69ID:e4APy0on
そろそろ埋まるが 次スレいる?
0973C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/28(月) 14:35:54.56ID:ISiANr3i
自分が推しで弱いから匿名でがんばって被りを減らそうとしてるやつ
0974C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/28(月) 18:26:17.59ID:RMIoTF02
>>973
ふくさんのこと言ってんのか
0975C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:00:08.81ID:aIqjcKXI
>>972
次はQUESTスレじゃなくて ふく個スレでよくね?
0976C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/29(火) 06:23:55.43ID:JlNlkYC1
ガチ恋相手が追加で毎日クエスト出勤してくれるなんてふくさんは幸せ者ですね
0977C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/29(火) 09:39:44.91ID:+yf2PZ5p
ふくってひと何歳くらいなの?
0978C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/29(火) 20:18:35.75ID:VuPL4I1N
>>977
アラフィフ
0979C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:52:42.81ID:CZCX7DZg
>>978
マジ?らるちゃんもわからんけど多分25くらいでしょ?
なんで行けると思ってんやろ
40手前から億単位の資産あるか、自由に使える金が月に2〜300万くらいないと若い子には相手にされんぞ
0980C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/29(火) 22:41:17.69ID:q4qu56HK
>>979
月に300万円以上稼いでるの?
0981C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/29(火) 23:12:31.36ID:lMM4nr5c
>>980
文章読めないあほ
0982C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/29(火) 23:15:34.43ID:CZCX7DZg
>>980
それくらいの余裕がある人じゃないとおっさんは相手されないって事や
0983C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/29(火) 23:27:41.93ID:q4qu56HK
40手前で億単位の資産か自由に使える金が月に2〜300万くらいあるおかげで
若い子に相手されてるからそう言ってるのかと思っただけ
0984C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/29(火) 23:40:46.75ID:VabGcFje
お前ら喧嘩するなよ推しの可愛いところ語ろうヤ
0986C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:25:37.46ID:uPggOHBA
もうハーデスオープンしてるからそっちはハーデス専スレでいいような
1000C.N.:名無したん
垢版 |
2023/08/30(水) 01:49:30.76ID:z7WSQjhZ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 619日 2時間 58分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況