X



大阪日本橋のメイド系の店の情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:35:50.37
コンセプトにメイドを謳っていたらどんな店でもOK
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/13(水) 17:16:16.43
イーメイドって新規入りやすい?
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/13(水) 18:21:04.34
>>2
備品が居るので入りにくい
0005C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:05:53.36
>>3
備品とは?
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/14(木) 10:08:36.08
>>4
なるほど
0007C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/14(木) 19:31:42.61
>>5
痛客の代表格
オーナーと癒着
元メイドにストーカー
気に入らない客にも嫌がらせしてる
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/19(火) 07:47:26.09
りきゅう行ったが
洗濯もしてなさそうな汚れたり破れたりしたボロボロのメイド服で接客してくるメイド多すぎ
金取って飲食物給仕してんのにありえんレベル
あれで感染対策ばっちりですとか言われてもな・・・
0009C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:56:08.76
「脳ミソが熱い! たまらない!」 道頓堀川へ飛び込む。
("⌒∇⌒")("⌒∇⌒")("⌒∇⌒")

死んで行く! 大勢の「脳ミソが熱い!奴ら」が湧く。

【陽が落ちたら、即座に帰宅。】
寒い! 冷気で「脳ミソ」を冷やす?? アホ!ちゃう!

https://youtu.be/b-cQpIb4K2A
https://youtu.be/p4JMjIuD4nQ
https://youtu.be/76_heKNG-uw
https://youtu.be/ZGhZyoi0EQc
https://youtu.be/FFUMeSoPoOA
https://youtu.be/bvA05e_RMKM
https://youtu.be/PQFTXV88IyQ
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:57:09.42
んぁ〜祭りだ祭りだ祭りだ!摘発祭り〜
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/22(水) 14:08:43.61
キャッチえげつない
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/22(水) 14:17:02.14
あげ
0013C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/22(水) 14:30:51.36
ナチュレ
アキュアーズ
パルランテ
ルナリリー

この辺の頼む
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/25(土) 01:04:17.93
性別 性別 性別(直訳)
0016C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/25(土) 09:24:28.75
クリスマスに抱かれたてホヤホヤの女に会いにいく奴ww
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:58:29.35
リーク歓迎
0019C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:22:45.05
客引き店から摘発して、どうぞ
0020C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:32:16.58
大阪のコンカフェが近日摘発されるだろうとの予測は、実はかなり確度の高い情報でもあります。
新しい事業への進出は手間がかかるけど、ノウハウや人材が蓄積できていれば展開はしやすいですよね。警察や自治体もそれは同じです。
千代田区では既に11店舗・18人以上の検挙をしているのです。
0021C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:32:30.79
それなのに大阪では悪質な自称コンカフェによって、住民や地元事業者との軋轢が見られています。中には順法精神に欠けて居直りはじめた経営者も見られており、これで摘発が無いはずがありません。
正に1年前の秋葉原の状況と一緒なのです。
極めて危うい状況だと思います。
0022C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:34:01.36
>>11
違法JKリフレのことですね
0024C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:38:51.37
日本橋浄化作戦に賛同します
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:21:53.57
1号登録して0時で閉めたらええだけよw
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/29(水) 13:09:48.71
警察曰くキャスドリは接待、ほぼ全ての店が摘発対象
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:21:48.34
もう終わりだよこの街
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:37:39.16
否様ぁ
0032C.N.:名無したん
垢版 |
2022/07/15(金) 09:13:46.71
摘発
0033C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/10(水) 11:18:47.15
なぁ
0034C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/21(金) 13:00:19.59
0035C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/22(土) 07:45:40.13
タイツフェチおじさんを日本橋から追放しよう
0036C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:49.07
ナチュレメイド 爆サイ
0037C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/22(土) 16:43:38.15
タイツフェチおじさんを日本橋から追放しよう ナチュレメイド
0038C.N.:名無したん
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:59.96
タイツフェチおじさんを日本橋から追放しよう ナチュレメイド 爆サイ
0039C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:48:42.49
アキュアーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況