X



e-maidスタンプカード85枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/03(月) 11:28:16.29ID:KRN9M7jn
いなさんよりも掲示板で徹底的に扱き下ろすべき陰キャが居るだろ?いなさんの件は全員忘れろ。
0953C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:00:12.28ID:vvmeF1MB
>>952
お前のことか
0955C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:58:59.37ID:dzKFf3oR
>>951
誰も店通してないって一言も言うとらんわ オーナーの了解が得られてるなら問題ない
0956C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:07:25.22
>>955
許可を得てる説明書きはあったの?ライトな客もおるんやでなんであんたらの関係性みんな知ってると思ってんねん
0957C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/03(月) 13:10:22.01ID:4N9aShro
まあ荒れるのもしゃあないな
店内にあれだけ仰々しい注意書きをしておいて、だから
0958C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/03(月) 14:17:37.91ID:5S0Pf+uL
>>952
いな乙
0959C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/03(月) 15:39:44.21ID:F3vvkOdj
>>956
ライトな客おるか?
0962C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/03(月) 16:36:40.20ID:r8WE7Xxk
オーナーの了解なら
全客に応援したってくらい言えるんちゃう
0963C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:08:27.26ID:O0XOflWO
いなは備品や魔王よりたち悪いのは分かった
0964C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:36:35.13ID:ZDpfDQ7f
今後一切いなさんの件は取り上げないとお前ら全員誓え。
誓わないならこのスレは終わりや。
0965C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/03(月) 17:47:02.85ID:RG81U4KP
>>964
どの立場で言うてるんアッポッポわら
0966C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:02:24.39ID:7XHZouOX
>>964
いな乙
いな乙
いな乙
いな乙
いな乙
いな乙
いな乙
いな乙
いな乙
0970C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:58:00.54ID:hwuUF2lU
>>968
誓った場合、この店及び従業員についての問題提起を一切できなくなるのか?
それとも今回の件以外は別に何言っても構わないのか?
0971C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/03(月) 20:58:39.52ID:O7SE9key
まあ、いなのお陰でイイ前例ができたわけだから上手いこと活用しないとな
0972C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:12:01.71ID:RG81U4KP
>>971
あいつもたまには役立つねんな、評価1上がったわ
0974C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/03(月) 23:58:02.07ID:H7ejlJ80
メイドも客も経営者もまともな奴いなくて草
0975C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:06:27.77ID:YWwCIjee
常連でまともな客いるのかよwむしろ教えてくれ!仲良くなりたい

ここに名前上がらん奴としてもヤベーのしか思い浮かばへんわ
0978C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/04(火) 01:43:05.05ID:5eBNFpy2
>>975
まともな客なら他の客とは関わらないでしょ
一人ぐらいは居るかな
0980C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/04(火) 07:05:39.46ID:p6cNU1yj
>>979
いなのことか
0981C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/04(火) 10:31:39.54ID:dC6KjCx/
いなもいなだが売り子をするさ◯ーもさ◯ーじゃないのか?
0982C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/04(火) 11:17:56.47ID:5fO/dhv9
昨日先生に直接問いただしてる凸者いたけど、あいつ勇気あるな〜。
0984C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:08:27.32ID:Iao+waxB
>>982
すげーなそいつ尊敬するわ
0985C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:28:01.66ID:V17J0KKi
>>982
その客の特徴は?
0986C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:48:38.14ID:sf0VVTx5
店が正式に発表してたらここまで言われてないだろな
いなって人の評判すこぶる悪そうだから不満は噴出するだろうが
0987C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:00:05.43ID:V+rzs+1a
皇〇もいなと繋がってるから
さ〇ー先生のこと了承してるんじゃないの?
0988C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:31:01.09ID:eD557tYJ
>>986
いなは気に入らない客の悪口を店内でバカでかい声で話す輩だからな
0989C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/04(火) 16:28:47.41ID:JjRYi9+9
>>988
やってること小学生やん
0990C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:07:21.84ID:dI4wwSAJ
>>989
だって中身がガキだもん
KYで自己中やし
0991C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:22:16.50ID:hwq7kXHD
よくもまあTwitterと同じこと書けるわ
0992C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:08:37.51ID:+YbmITGS
>>991
実際起こった出来事でしょ?
0993C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:40:23.04ID:6N7VzW8f
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
0994C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:40:52.18ID:6N7VzW8f
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
0995C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:41:31.07ID:6N7VzW8f
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
0996C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:42:17.10ID:6N7VzW8f
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
0997C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:43:12.09ID:6N7VzW8f
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
0998C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:44:02.17ID:6N7VzW8f
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
0999C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:44:58.92ID:6N7VzW8f
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
1000C.N.:名無したん
垢版 |
2022/01/04(火) 20:46:00.38ID:6N7VzW8f
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
ちんちんしこしこ(๑・㉨・๑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 120日 1時間 55分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況