X



名古屋の援交王てぃも君のスレ
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/15(木) 16:29:02.96ID:dNZkc+jP
援交なのに付き合ったとウソこきまくりのティモ君のスレです。
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/15(木) 16:32:50.10ID:dNZkc+jP
繋がった繋がったと本人は自慢しておりますが、
全て援交です。
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/16(金) 20:00:47.68ID:pEDfGMKj
刑法230条・名誉棄損
「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず
、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する」
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:46:35.75ID:O1McHg38
てぃも君本人が援交だって教えてくれたじゃん。誰にも言わないでねって教えてくれたじゃん。
https://i.imgur.com/YCw9TPe.jpg
0005C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:18:00.81ID:O1McHg38
ちげぇよ。ボッチが恥ずかしいんじゃなくて、おめぇの場合なんで友達ができねぇかよく考えろよ。自分を上げて他人を落とすような奴と誰が好き好んで仲良くするもんか。眠てぇ自画自賛する暇あったら、他人の良いとこ探ししとけよ。
https://i.imgur.com/PsC6Zp0.jpg
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:31:02.44ID:O1McHg38
おぅ、おめぇが変わったなぁ(良い方に)と思ったら尊敬してやるよ。おめぇみたいなバカは叩かれてヘコんでるくらいで丁度いいんだ。https://i.imgur.com/G2wiiXo.jpg
0007C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:24:48.36ID:W+Fnz9e8
なんだコイツ。急にメルヘンになりやがって。妄想ポエマーかよ。恋愛アニメの回想シーンみたいな作り話おっ始めたぞ。
https://i.imgur.com/TTODdx3.jpg
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/17(土) 08:16:52.45ID:+DV6NdoR
そうそう 他のスレに迷惑かけずにここでずっとシコシコしてればいいんだよ
0009C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:01:36.79ID:PTtGKoX7
アザラシとてぃもの兜あわせの会場はこちらですか?
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:55:45.13ID:IxATNRio
名誉棄損について被害者が警察に相談し長期間繰返し
行われてる場合、加害者が逮捕される可能性もある
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:59:29.53ID:W+Fnz9e8
丹下が良い子になれば何の存在意義もないスレです
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:16:11.11ID:P1NF9CLh
あざらし、てぃも大好きかよ
0013C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/17(土) 15:27:19.64ID:58AZ6P4g
加害者の事情は関係ない
被害者が公然かつ事実を摘示され名誉を毀損されているとすれば悪質な場合逮捕の可能性はある
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:06:19.38ID:WWFhcTYu
>>12 掲示板の住人で、丹下を育てたのはアザラシだ。とおっしゃる方々がいらっしゃいますのでアフターケアで更正活動を行っております。
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:10:06.98ID:WWFhcTYu
>>12 私が奴をモンスターに育てた覚えはありませんが、ボッチだった奴と最初に仲良くなって勢いづかせたのは確かですので、責任もって更正努力をいたしております。
0016C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:14:58.18ID:WWFhcTYu
>>12 奴は既にヘビーなモンスターになってますので、生温い薬じゃ更正させられないです。モンスター丹下が少しでも皆様を不快にさせない害を与えない存在になるように精一杯努力させていただいております。
0017C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:18:00.08ID:XZqbbae/
>>16
で、成果は?
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:27:19.95ID:WWFhcTYu
>>17 現在は少し大人しくなっていると思います。このままの状態が続くなら、薬物投与の必要はないでしょう。別に奴が憎いとか潰したいとかじゃありません。ただ、自分の関与した件の後始末の努力をさせてもらってるだけです。
0019C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:30:07.10ID:otGvDJ3w
>>18
このままの状態が続くのかい?
0020C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:49:07.75ID:WWFhcTYu
>>19 わかりませんが、精一杯の努力はさせていただきます。とにかく、誹謗中傷を受ける屈辱感を奴に体感させる必要があります。
0021C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/17(土) 16:58:37.93ID:otGvDJ3w
>>20
出来るの?
0022C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/17(土) 17:10:49.65ID:WWFhcTYu
>>21 努力はいたします。その為なら、多少のアザラシの名の品位を落とすことは、致し方ないと思っております。
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/17(土) 17:18:45.45ID:otGvDJ3w
>>22
落ちる程 高かった?
0024C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:34:10.55ID:WWFhcTYu
>>23 もともと低いからこそ、1つ1つが貴重なんですよw
もともと余りあるほど高かったら、覚悟の価値が下がるでしょうw?
0025C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/17(土) 22:46:49.05ID:otGvDJ3w
>>24
なんで「1つ1つ」もある前提なの?
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:58:57.01ID:WWFhcTYu
>>25 たとえばの話ですよw。その辺の尺度は個人個人の主観によって変わってきますからねw 貴方の目線で私の品位がゼロと思われるなら、それはそれで結構なことです。何やっても落ちることはないですからねw 
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/18(日) 00:20:25.58ID:Vmvz5zlM
>>25
こっちがどう思うかなんて聞いてないよ
何で>>24の前提で喋ってるのかって疑問の返答になってないよ?
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/18(日) 05:18:41.60ID:GQLYSUNl
>>27 だから、>>26で書いたのが返答ですが? 理解できないですか?
0029C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/18(日) 08:08:15.73ID:6hq2JRJr
>>28
質問の意味を理解出来ていない解答なんて 理解出来るわけがないでしょう?
0030C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:31:23.22ID:6pOnB8NS
>>29 要は、1つ1つってことは、あなたは、自分自身で数個以上もに品位があるとでも思ってるの?って言いたいんでしょ?
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:39:47.57ID:RffHGwOA
一般的には何年にも及ぶ悪質な名誉毀損により追い詰められた被害者が警察に相談し刑事事件に発展させた場合、加害者には前科がつくだろう
0032C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:06:38.33ID:vxXsdqIE
>>31 わかりました。前科がついたら具体的に今後どのような不具合があるんですか?
0033C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/18(日) 18:00:51.93ID:fo8NpLFG
高木が丹下に名誉毀損くらったからそれの仕返しで粘着してんだろ?なら、構成させるなら資料揃えて訴えれば早いんでね?

で、丹下と高木のハッテンバはこちらですか?
0034C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:09:56.68ID:6hq2JRJr
>>33
てぃもと同じ思考回路だから正論言っても理解出来やしないさ
0035C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/18(日) 22:36:57.72ID:vxXsdqIE
名誉毀損の巣窟である5チャンで、今さら名誉毀損をネタに正義を主張してくることにビックリする。
0036C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/19(月) 18:14:03.07ID:HvJG3C0c
誰も「正義」なんか主張してなくない?
名誉棄損で被害にあってる人が訴えれば
「加害者は逮捕される可能性」がある
と言ってるだけように見えたけど
0037C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/19(月) 19:02:07.71ID:sInfdAh3
わかった。じゃあ今後の為に予備知識入れておきたいんだけど、逮捕されたら具体的に、その後はどうなるの?
0038C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:15:24.80ID:u2z9+6hE
この人まだ元気でいるの?
0039C.N.:名無したん
垢版 |
2023/06/18(日) 10:16:43.83ID:P1z3ezxG
>>1
あざらし乙
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況