X



【新栄】Darkness Chateau(ダークネスシャトウ)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2021/04/04(日) 00:53:15.20ID:wKhGYo7T
闇プリの闇
0952C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/07(日) 06:58:08.73ID:22lWGq9k
>>944
ごまかす?
キャストがどう思うかの話持ち出したのお前だよ?
他人のことやたらチビデブブス言うけど、それって自分は可愛いと思われてるって誤解してるから言える言葉だよね?
頭の中お花畑で羨ましいよ。
キャストからどう見えるかってのはほんの一例であって、使った額がどうとか何して稼いだかとか関係なく、コンカフェにお金落としてる時点で第三者から見れば同類だよって話なんだけど理解できんかったんかな?
バイトでちまちま小銭稼ぐしか能の無い奴が所詮同類に対して何でマウント取ろうとしてるの?
体売ってる人に家族でも殺されたんか?

あと誤解してると思うから言うけど、私はお前がターゲットにしてるTOとはちがうし、風俗もPもやってないよ。
お前と同じ学生バイトの立場で、はした金しかお店に落とせない雑魚だよ。
その立場から見ても、お前がTOに嫉妬して粘着して素性探ってるの筋違いだし見てて不愉快だから言ってる。
0953C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/07(日) 07:08:17.82ID:4ZIkcP38
書き込んでる人みんな最後に言わなくてもいいのに私は風やってないよって必ず否定するよね。キャストにたいして後ろめたいんだね。風やってる人なんて少数だから巻き添いならないからいわないほうがいいよ あやとくんかっこよかった
0954C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/07(日) 07:17:12.57ID:nnxuN8pU
>>952
髪で顔デブかくしてるのに腹と足ぱんぱんなの見せつけてメイク化け物で離れたところから見ても顔ぶつぶつで風俗嬢 きてるなかでいちばん弱いよ同類にしないでよ プライベートも女として愛されたことないんだろうね。はやく出稼ぎいけよすぐ晒してやるから
0955C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/07(日) 10:54:18.20ID:22lWGq9k
>>954
誰と勘違いしてるの?私ブスかも知れんけどデブではない。むしろ乳なしガリガリがコンプレックス。私がデブならほぼ全人類デブだし、多分お前激デブ認定だけど大丈夫?
あの店通ってる時点で皆同類だって言ってるの分からない?自分だけは特別と思い込めるお花畑な脳みそウジ湧いてんぞ捨ててきて。いい加減現実見て。
あと、プライベートで女として愛されないは特大ブーメランでは?自分だってまともな彼氏も居ないからコンカフェでお金落としてチヤホヤしてもらってるんでしょ。同じ立場だっていい加減気付けよ痛いんだよ。
0956C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/07(日) 11:28:38.51ID:Y22bj5j9
>>955
うち彼氏いるよコンカフェは別だよ?wお前の話はだれもしてないよwしいとtoの話だったでしょwwあの顔でインナー青って大阪のおばちゃんみたいwだからデリヘルいくようなやつと同じにするなってw他のバイト 昼職で頑張ってる人ばかにしないでw
0957C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/07(日) 13:54:58.79ID:SOqytLaW
>>948凛はやばい
0958C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:00:29.72ID:19Do8FoS
普通に楽しめよ
0959C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:18:55.71ID:rQ5cgOwU
キャストは誰のものでもないし皆別々に楽しめばいいじゃん しいとくんのTOさんも学生さんも同じように優しく接してくれるよ。学生さんはしいとくんが風◯で稼いだお金を使われるのが嫌なの?人として嫌なの? TOさんは晒されたり悪口言われたり辛いと思うけど風◯しないとやっていけないくらい推しにお金つかいたいの? 学生さんは悪口やめてある分のお金で楽しもうよ。TOさんも若いらしいから真っ当な働き方探してみたらどうかな?そうしたら後ろめたさもないし晒されたり怖い思いせずに胸張って推し事できるからね。いろんな意見があると思うけどキャストさんも人だから推してくれる女の子が普通のお仕事で会いにきてくれる方が私は嬉しいと思っちゃうけどな。お節介ばばあがなにかいってるくらいで見てね。
0960C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:27:46.32ID:rQ5cgOwU
私は昼職して時間あればアルバイト的なことして節約できることはして推し事にお金回してるよ。シャンパンあけたりも出来るし貯金もしたらエンジェルみたいな高級品も卸せるよ。風◯が楽とか悪いとまでは言わないけど一般的な仕事で働いたお金だとより推し事してる感じするし、キャストさんも心のどこかでは、どういった出所のお金かは気にしちゃうしアミュやお酒もらった時感じ方間違いなく違うよ。あくまで私個人の意見だから皆楽しくキャストオタク両方幸せになれる推し事してほしいな。
0961C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/07(日) 19:00:16.12ID:4Nw84500
>>956
彼氏いるのにコンカフェに貢いでる奴が一番人間としては汚れてるっしょ
0962C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/07(日) 19:26:38.45ID:xyZ5SOy9
彼女いるキャストだれ??
0963C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/08(月) 00:16:55.96ID:5BQ4lcSB
>>962
凛彼女いるよ 凛のオタクがインスタでいってたw凛のことあそびともゆってたなーwきゃ◯ってクズだよw
0964C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/08(月) 00:20:11.18ID:5BQ4lcSB
>>960
おっせかいばばあだねw語ってんじゃねーよwうちは遊びでdcいってるのwおまえみたいにむりしてねーしバイトちょきんしてるだけでエンジェルとかあたまわいてるだろw
0965C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/08(月) 00:25:52.74ID:nuPzGpB7
>>963
私そんなこと言った覚えなくて草
虚言おつです👍🏻👍🏻wwww
0966C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/08(月) 00:46:21.11ID:g5Hy8uRY
きゃ○て奴いろはからの凛乗り換えで片方とはヤッてるらしーよw
0967C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/08(月) 00:51:10.86ID:r2o0t1Cf
>>965
パパ活隠れてやってるらしい う◯の風俗と同類だw
0968C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:00:33.87ID:nuPzGpB7
>>966
ヤってねーしパパ活もしてねえよwwwwwww
証拠だせよwwwwwwww
0969C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:20:09.67ID:r2o0t1Cf
>>968
か◯もう◯も隠さなくていいのにww
チビデブの住◯も本◯ものってるものぜんぶしってるからwふたりておなじとこ出稼ぎいきなよwそしたら二人とも晒してあげるからw
0970C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:41:27.18ID:r2o0t1Cf
風とpしてるやつロザリオかみくるいけよw
か◯でみたいにdcからロザリオのりかえたらいいよw
0971C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:43:34.43ID:NeHBBrw5
>>962
凛ちょっとまえ彼女いたよきゃおみたいな痛いオタクじゃないしまともな人だから匂わせもしてないからなんも書かれてないけどシンプルに凛のオタクかわいそう
0972C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/08(月) 01:54:00.14ID:mJQnD+1u
零くんアオコのキャストフォローしてるけどなんで??w
0973C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/08(月) 02:54:01.34ID:bW1hutnX
>>972
してなくない?
0974C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/08(月) 03:11:53.65ID:bW1hutnX
>>972
アオコってなに?こんかふぇ?
0975C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/08(月) 03:22:33.02ID:r2o0t1Cf
凛の元オタク しいとといろはの悪口すぐいうねwほかめんかふぇで悪口いってるw
0976C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/08(月) 03:26:51.17ID:NeHBBrw5
>>972
わたしもみた @uru_aoco この子だよね笑笑
0977C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/08(月) 03:28:09.80ID:mJQnD+1u
>>976
そう相互フォローだった
0984C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/08(月) 03:45:01.78ID:ClwkEtpA
しりとり
0985C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/08(月) 03:45:52.77ID:ClwkEtpA
りんご
0986C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/08(月) 03:46:15.57ID:ClwkEtpA
ごりら
0987C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/08(月) 03:46:28.59ID:ClwkEtpA
らっぱ
0988C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/08(月) 03:46:59.10ID:ClwkEtpA
ぱんだ
0989C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/08(月) 03:47:21.77ID:ClwkEtpA
だちょう
0990C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/08(月) 03:47:22.92ID:bW1hutnX
>>977
まあもうはずしてるしいいじゃん??
0995C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/08(月) 03:51:39.48ID:5BQ4lcSB
だれ
0996C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/08(月) 03:58:28.43ID:kiJ19qUR
あいうえお
0997C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/08(月) 03:58:40.87ID:kiJ19qUR
かきくけこ
0998C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/08(月) 03:58:51.30ID:kiJ19qUR
さしすせそ
0999C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/08(月) 03:59:02.20ID:kiJ19qUR
たちつてと
1000C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/08(月) 03:59:17.07ID:kiJ19qUR
おーーわりっ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 218日 3時間 6分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況