X



カメコ☆ブラックリスト☆ファイル81 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2021/01/23(土) 03:00:00.64ID:ieQ0BOqY
【ルール】
リストには実際に逮捕された者、ツイッターなどでレイヤーに晒された者のみ追加可能。
ソースなど明確な証拠がない私怨、イタズラ等は追加されても削除します。
ルールを守って確実なリストを作りましょう。


【過去スレ】
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル80
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1610317560/l50


>>2に続く
 
 
0953C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 15:07:15.06ID:6mo6teOc
レイヤーにきゅまのことを教えてあげるならまだしも
レイヤーの写真載せてバカな初心者レイヤー発言はダメでしょ
0954C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 15:49:55.71ID:y4ZBwboL
>>953 ほんとそれな。レイヤーバカにしなけりゃリスインは避けられたモノをつくづくバカや。
換えの聞かないレイヤーを馬鹿にした罪は重い
0956C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:10:10.06ID:oM3MHB/P
ツイートと同じ誤字で書き込みしてるのが
バレバレですよ、徳大寺明(かしおゆうた)ちゃん。
0957C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:08:29.56ID:WwEWS4R8
取り敢えずきゅまが裁判する気はさらさら無くて
「私は戦います」ってのが
「5chで」って意味だった
ってのと

きゅまが仕事なんてしてない
ってのは良く分かった
0958C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:26:44.79ID:MFmkaQA/
>>952
盛大なブーメランだなw
バスター君、正義の味方ごっこしてるつもりか知らんけど無断転載とレイヤーをバカ呼ばわりした事は謝るつもり無いのか?
0959C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:31:32.16ID:Wp2xqyFz
バスターが新スレでかしおみたいな事してるぞwwwwww
やっぱりかしおと双子説が出る程の開口レオンなんだなと確信したぞw
0960C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:48:52.15ID:IDK71apg
第三者ならバスターがレオンで登録されても別に痛くもかゆくもないからな
0962C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:53:21.66ID:R+G7g0md
>>961 むしろ必死こいてリスインを逃れようとするあたり僕が開口レオンですと自己紹介しててウケる
0963C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:55:06.52ID:WwEWS4R8
裁判やれば正体分かるのに
なんで裁判やらないの?

ボケてるの?
痴呆老人なの?

見掛けたら半殺しにしてやるから覚悟しておけジジイ
0965C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:58:04.14ID:Wp2xqyFz
>>964
カマトト乙
0966C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:03:04.42ID:WwEWS4R8
裁判やれば正体分かるのに
なんで裁判やらないの?

ボケてるの?
痴呆老人なの?

見掛けたら半殺しにしてやるから覚悟しておけジジイ
0968C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:05:29.20ID:WwEWS4R8
裁判やる金も無くて
弁護士雇う金も無くて
裁判やっても勝ち目無くて

出来る事と言えば5chを荒らすだけ

惨めな老人だねー、きゅま
0970C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:10:51.23ID:MFmkaQA/
必死だなー
まーいいやリスイン完了したし
0972C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:14:41.82ID:R+G7g0md
人を散々こき下ろしといて自分の番になったら御免被る
そんな話通るわけ無いだろw
0973C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:15:08.58ID:R+G7g0md
必死だなー
まーいいやリスイン完了したし
0975C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:21:41.02ID:WwEWS4R8
>>972
レイヤーさんを何人も葬っておいて、私はブラックカメコじゃありませんなんて
そんな話が通る訳ないだろ
0976C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:22:44.35ID:WwEWS4R8
答えろよ

>>962
誰が、いつ、何処で
「必死こいてリスイン逃れよう」とした?

具体的に述べよ
0977C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:23:57.04ID:WwEWS4R8
裁判やれば正体分かるのに
なんで裁判やらないの?

ボケてるの?
痴呆老人なの?

見掛けたら半殺しにしてやるから覚悟しておけジジイ
0978C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:28:51.35ID:yE74bVJK
勝手にタイムリミットを脳内設定して
勝手に反論なし!リスイン!は
ガチガイジさんの常套手段
リスインに同意する住人がいないから
一度も成功してないがw
0979C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:30:31.19ID:WwEWS4R8
どうした?答えられないのか?

>>962
誰が、いつ、何処で
「必死こいてリスイン逃れよう」とした?

具体的に述べよ
0980スレ主
垢版 |
2021/02/24(水) 20:33:04.09ID:R+G7g0md
r
0981スレ主
垢版 |
2021/02/24(水) 20:34:45.98ID:R+G7g0md
黙れ。現状やってんだろ。
スレ荒らすな
0984C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:43:50.13ID:MFmkaQA/
逆に異論を述べてもらいたいもんだな
レイヤーの写真を無断転載した挙げ句バカ呼ばわりしてリスインした件に対する異論とやらを
0985C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:49:19.61ID:WwEWS4R8
きゅまに取り込まれるぐらいだから馬鹿
きゅまなんかに撮らせるのが悪い
きゅまに撮らせるとこうなるよ、という見せしめ

さあ答えて貰おうか

>>962
誰が、いつ、何処で
「必死こいてリスイン逃れよう」とした?

具体的に述べよ
0986C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:51:28.63ID:WwEWS4R8
裁判やる金も無くて
弁護士雇う金も無くて
裁判やっても勝ち目無くて

出来る事と言えば5chを荒らすだけ
必死こいて自演
しかもバレてないと思っている

惨めな老人だねー、きゅま
0987C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 20:53:10.54ID:MFmkaQA/
ダメだこりゃw
0988C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 21:08:32.24ID:WwEWS4R8
Twitterでも逃げ
裁判からも逃げ
きゅまスレからも逃げ
行き着いた先のここでも質問から逃げる気か?

答えろよ

>>962
誰が、いつ、何処で
「必死こいてリスイン逃れよう」とした?

具体的に述べよ
0989C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 21:26:42.72ID:x/4yCmGE
別にブラカメバスターでこの後に写真撮ってタグ付けされる訳でもないんでしょ?
なら別にリスインしてもノーダメな気がするんだけど何にゴネてんの?
きゅまもレオンもリスイン済みだし実質何も変わらなくない?
0990C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 21:34:09.06ID:WwEWS4R8
>>989
ノーダメージはノーダメージだけど
きゅまのやり方が気に入らないんだよ
必死こいて貶めようとするやり方が
0991C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 21:34:49.50ID:WwEWS4R8
Twitterでも逃げ
裁判からも逃げ
きゅまスレからも逃げ
行き着いた先のここでも質問から逃げる気か?

おらおら答えてみろよ

>>962
誰が、いつ、何処で
「必死こいてリスイン逃れよう」とした?

具体的に述べよ
0992C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 21:57:01.88ID:PjEHrr2N
>>972
ホントそれ
こき下ろしじゃなくても少し何か言われると悲劇のヒーロー気取るのよね
0993C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 22:34:15.05ID:WwEWS4R8
ほんとこれ

Twitterでも逃げ
裁判からも逃げ
きゅまスレからも逃げ
行き着いた先のここでも質問から逃げる気か?

おらおら答えてみろよ

>>962
誰が、いつ、何処で
「必死こいてリスイン逃れよう」とした?

具体的に述べよ
0995C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 22:37:40.97ID:WwEWS4R8
大体きゅまには叩かれる要素が山ほどある
あり過ぎる

ゴミを叩いて何が悪い
0998C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 22:54:08.46ID:yb1G1LPn
※このスレが終わる前に、次スレへ書きだす人も
また、このスレを無理やり埋める人も、すべてルール違反者です。

(ルール違反者からの意見や
 リスト追加の提案は、半永久的に無視。)
 
0999C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 22:58:30.21ID:WwEWS4R8
裁判やる金も無くて
弁護士雇う金も無くて
裁判やっても勝ち目無くて

出来る事と言えば5chで俺を貶めるだけ
必死こいて自演
しかもバレてないと思っている

惨めな老人だねー、きゅま
1000C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/24(水) 22:58:51.03ID:11Otp/iZ
ブラックばすたーをバスターした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 19時間 58分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況