カメコが本音を暴露するスレ64 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2020/12/25(金) 07:08:06.06ID:7YiTuQTW
●ルール●
ここはカメコが普段、日常なかなか口に出せない”本音”を暴露するスレです。
妄想でマウントをとったり、モンゴル大草原を作るスレではありません。
中々言えない、カメコの本音を語りに来てください。
スレチは無視で。

みんな仲良く使ってくださいね♪
 (*´▽`*)

●過去スレ●
カメコが本音を暴露するスレ63
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1606245345/
カメコが本音を暴露するスレ62
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1594849093/
カメコが本音を暴露するスレ61
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1590243793/

>>2 に続く
 
0952C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:47:57.73ID:KiXaHTFe
でも、>>927の写真はそんなに上手くはないと思う。
女性カメラマンで解説してるやつは、解説するレベルにないものが多い。
0953C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/03(水) 09:25:16.73ID:zDQ83lIM
>>952
はいはいつよいつよい

具体的な指摘を入れられないなら好みの問題。たぶんそれ以前のイキリなんだろうけど
0954C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/03(水) 10:03:08.38ID:iCWvNO8+
表現したい世界やストーリーの有無は大きいよな
きちんと撮れてても柔らかさとはかけ離れたクッキリハッキリコントラストと立ったエッジ、上下のギチギチ加減、絵にストーリーや動きを感じないTheモデル構図で何か表現したい人もいるんだろう

ちなみにエミリアの髪の毛はほぼシルバーなのでライトパープルに現像するのは可哀想
レイヤーはシルバーウィッグを選んでいるから尚更

https://i.imgur.com/iWVwUnR.jpg
https://twitter.com/yumina_cos/status/1323991755079868416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/03(水) 10:40:01.67ID:53Digmfw
>>955
>女性カメラマンで解説してるやつは、解説するレベルにないものが多い。

男性か女性かで評価してる952にも是非言ってやって
0958C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/03(水) 10:53:08.90ID:iDfEekec
可愛いから着たという程度のレイヤーも大勢いてカメコが作品感にこだわり過ぎても嫌がられる場合あるし(ただでさえ男向けの作品)、本人が載せてるのであればそれで良いんじゃね
0960C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/03(水) 11:16:07.59ID:duQH1HL0
今の時代に男性女性で感性がどうのこうの言ってるのはさすがにないわw
やっぱ頭悪い人多いんだな
0961C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/03(水) 11:18:33.10ID:yemKzu7E
>954見て誰が撮ったのか一瞬でわかる人いるのが凄いな。レイヤーで察してゆうたの作品例からやっと見つけたわ
イメージ検索でも出てこなかったのにGoogle以上やんww

あっ…(察し
0962C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/03(水) 11:20:01.97ID:nFoyBFWx
今の時代の感性について語れる、頭が悪くないと思いこんでる奴が来たな...
0966C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/03(水) 11:26:32.65ID:yemKzu7E
もうID転がしてて草
ゆうた君また釣られちゃったねw
Twitter鍵かけてくやちいねwww
0968C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/03(水) 11:41:57.04ID:d2Qdwe5H
>>954
珍しくちゃんと撮れてるほうじゃね?髪の毛の色違うのと記念撮影みたいな謎構図だけど目線外すなら顔見せの意図は減るんだしその分その先も入れて世界観だしてみたらいいんじゃないすか
0971C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/03(水) 12:29:04.77ID:PZKvGO/D
花を貰って喜ぶ心理(受け取る色の情報量の違いによる感動)とかドライフラワーの男女の感じ方の違いとか聞くよな
正直自分もドライフラワーは枯れた花にしか見えないけど淡い色の花として捉えてるんだと思った
後はリップやファンデーション、アイシャドウの色展開みてるとこれの違いを理解して買うんだなって思う

差別はしないけど違いはあるなと、もちろんそれで全てが決まるわけでもないと思うけど

https://i.imgur.com/ag3DtYO.jpg
https://i.imgur.com/OyjikTY.jpg
https://i.imgur.com/fj1jAHX.jpg
0972C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/03(水) 12:32:31.54ID:35sxvE8I
空間の認識が違うから個人差も当然あるけど明らかに傾向の違いあるけどな
センスない奴にはわからないと思うけど分からないことをジェンダー差別論で塗り替えるのは間抜けだ
0973C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/03(水) 12:49:42.59ID:wS5lA09y
逆にシコりたくなるような写真は女には撮れないんだからいいじゃん
0975C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/03(水) 13:18:24.27ID:SSoaMdXC
男女がどうというより生まれたときから大人になるまで見てきたものの傾向で違いが出てくると思う
0976C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/03(水) 16:06:00.21ID:KdfXUvbY
結局男のカメラ技術のほうが上なんだ、だから俺らが汚いおじさんでも俺らに撮られるべきなんだ

までは読めた
0986C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:34:51.70ID:yemKzu7E
んー、ゆうた君が鍵かけてアプローチしてたレイヤーのフォロー外した理由とか察してる

935 C.N.:名無したん sage 2021/02/03(水) 17:22:05.41 ID:EdJnkA5s
そりゃこんな"気付き"をされたら外すでしょ
DMからも来てるみたいだしやっぱりフォロワーも不自然に思ってたのね

https://i.imgur.com/dYjRVxA.png
https://i.imgur.com/OzsLLvf.png
https://i.imgur.com/tcVCxEK.png
0987C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/03(水) 21:01:58.69ID:T81XvYzt
証明せずに敗走とか肯定じゃん…
でもいつか言われてたレイヤーに凸しろよ!ってのを実行したんだから粘着アンチもにっこりでよかったね
0989C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/03(水) 21:44:20.20ID:T81XvYzt
疑問なんだけどなんで専スレくんは上で徳大寺の話題出てるときはこなかったの?
0991C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:08:04.69ID:VcirMhWj
ゆ☆う☆たは本当に頭が悪いな。あとチンコが小さくて性格が悪くてチンコ伸ばす怪しい器具売ってて自宅近所で以上に痴漢が発生しててレイヤーとオフパコしてきたって2年も毎日妄想書いてて他のカメコの悪口書きまくって訴訟準備されててなまぽなのに3社の代表と嘘ついてて写真は日の丸構図しかできなくてチビでブルドックヅラで手にシミが浮いててその手は水死体みたにブヨブヨでかぶる帽子はおじいちゃんハットで盗撮用のカメラを買って海外で使って日本でももちろん使いますと言っててシェアスタジオでは何時間でも場所を占拠して大型合わせでは可愛い子ばっかり粘着して撮って挙句データは渡さないで苦情を言ったレイヤーには「あなたみたいな酷いレイヤーは初めてです晒します」と恫喝するしいいところが一つもないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 20時間 14分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況