痛い虜兼レイヤー 白蘭 春死音京舞 古谷舞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/01(日) 18:56:11.50ID:VyMNTwrW
- 電通による日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/03(火) 12:06:25.13ID:RQAw7VOt
☆ のうみそ空っぽ日本人はマスコミのおもちゃ(笑) ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:26:06.39ID:YQbXNnSQ
【悲報】日本人、ステマに簡単に洗脳される(笑)幼稚な多数決カルト信仰の末路(爆笑)
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ.
- ソース -
電通トップ 成田豊は朝鮮生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0005C.N.:名無したん
垢版 |
2021/10/16(土) 04:36:31.46ID:KYqr+ih5
あげ
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2021/12/21(火) 14:33:09.23ID:9rRtg/RH
ブスじゃん
0007C.N.:名無したん
垢版 |
2022/02/13(日) 21:01:48.72ID:sKv6IDJs
まだいるな
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:03:06.99ID:oALJzDtl
人間のクズ
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/04(日) 00:07:20.92ID:sLhOilT1
ごみあげ!
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/06(火) 10:20:52.86ID:DIqI3D1Y
自慢しいだし出っ歯
0013C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:02:27.45ID:GiutfSd4
出っ歯

ナルシスト
仕切り
偉そう
男子となかいいと勘違い


とりあえず嫌われてたわ
0017C.N.:名無したん
垢版 |
2022/09/24(土) 14:07:30.61ID:yGClkNIT
ただのいたい人
0019C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/25(金) 01:24:45.20ID:d5DdzIKp
ごみ古谷あげ
0020C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/26(土) 07:05:06.99ID:1B3y6YFo
きも
0022C.N.:名無したん
垢版 |
2022/12/13(火) 15:00:14.84ID:pSZc6Qwn
古谷痛い自覚ないのが一番痛かった
丸山隆平と友達ヅラも
みんなから痛いと思われてるのにみんな友達ヅラがキショイ
黒歴史コスプレワロタ

鍵ザマァ
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/06(金) 16:33:07.43ID:xDw2oYNF
まだこんなやついるの?
きも
0024C.N.:名無したん
垢版 |
2023/02/01(水) 13:57:59.72ID:QyCPadgw
こいつらの子供や姪甥を同じ辛さあじあわせてから目の前で殺してやりたい
0025C.N.:名無したん
垢版 |
2023/02/01(水) 15:17:18.26ID:fEJYf9HQ
こいつらの子供や姪甥を同じ辛さあじあわせてから目の前で殺してやりたい
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2023/02/11(土) 08:38:55.41ID:/OrNCLoB
この学校本当オススメしない
レベル低いしやる気ないやつしかいない
塚本典子みたいなやつらがいじめと妬みで足引っ張って才能をつぶすだけの学校
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/13(月) 17:58:29.04ID:qXDfB1SL
殺人鬼たひらのりこウケる

こいつら数人でディズニー行った時自己中の山田と自己中の古谷がぶつかりあって周りが二人の悪口言ってたの気づいてないのウケたし
山田は東京にきたいがために結婚前に何回も東京の男ひっかけて浮気されまくって失敗しまくったらしいじゃんみんな笑ってたよ
0029C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/28(火) 01:55:28.24ID:jGasdWfL
加害者は被害者に慰謝料と償いしろ
0030C.N.:名無したん
垢版 |
2023/03/31(金) 14:21:15.26ID:uP8vBYG9
舞080 5360 1331
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2023/04/02(日) 14:53:50.18ID:KL1o7jO4
こっちもあげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況