X



[大須]未来(みくる)cafe&bar
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2020/10/05(月) 19:43:23.70ID:pK6ytPOl
未来cafe&barの情報交換しましょう(^-^)
0952C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/21(日) 16:03:54.39ID:t/zQ1126
>>951
キャストしてないって言ってたって書かれてるけど
0953C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/21(日) 19:04:21.22ID:0+YCnih6
黒髪だったし若そうだったからきっと校則とかでバイト禁止なんだろうな
0954C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/21(日) 21:38:31.80ID:UOlqevwa
元キャストだったり
ツイッターとかやってないのかな
0955C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/21(日) 21:38:37.73ID:UOlqevwa
元キャストだったり
ツイッターとかやってないのかな
0956C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:43:31.17ID:9cNygLkS
ついったー鍵ついてたら分かんないしこれからも客でいるだろうね
0957C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:46:09.36ID:0+YCnih6
>>955
違うかもしれんから書かんけどそれっぽい垢は見つけた
0958C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:59:11.83ID:TVvK94fQ
カスぴ女オタクいる?
0959C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:16:13.16ID:S/qTMp0Z
れんなにがあった?
0960C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/21(日) 23:42:44.58ID:9cNygLkS
ついったー鍵ついてたら分かんないしこれからも客でいるだろうね
0961C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/22(月) 01:57:54.97ID:dhoU8mYt
>>957
どれ??
0962C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:36:21.14ID:V5xZFDb7
>>958
いる
0963C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:38:00.10ID:V5xZFDb7
>>958
いる
0964C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:53:32.96ID:2c9Ce2tM
ここのスレたぬきみたいだな
1人が連投してる感じ
0965C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/23(火) 17:01:59.21ID:TkO2BD04
>>961
さすがに書けん
0966C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/23(火) 17:01:59.34ID:TkO2BD04
>>961
さすがに書けん
0967C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/24(水) 13:15:39.05ID:WXs9E5/r
>>966
誰のオタク?
0968C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:32:17.77ID:GxqL0XnM
みゅんって繋がってんの?
0969てぃも
垢版 |
2021/03/24(水) 18:36:49.29ID:+FKUitVc
るのくんと繋がってるって書いてあった気がする
0970C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:44:06.87ID:pV3uYcBE
>>967
たぶんかなさん
0971C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/24(水) 21:24:34.83ID:CDFvmmRs
>>969
るのは前で今はるあじゃなくて?
0972C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:45:27.31ID:ZQHwZ8E4
>>971
るあとつながってる話は知らないけどるのとは繋がってたよみゅん本人が自慢してた
0973C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:01:07.82ID:CDFvmmRs
>>972
自慢出来る事なのか?笑
0974C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/25(木) 12:43:05.80ID:MXsStrFt
るの彼女いるのに他店のキャストに手出しまくりなの草
みゅんって子も自分だけじゃないって分かってるから自慢はしないんじゃない?
現にteaserの人気キャストだし
0975C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/25(木) 18:06:05.01ID:UpqmIzT8
>>974
単に推しと繋がれて浮かれてたから自慢してたんだよ自分が人気キャストどうのこうのじゃなくて
繋がったって言ってもLINEサブ垢だったから微妙だけど
0976てぃも
垢版 |
2021/03/25(木) 19:23:26.48ID:GDX3zqq+
未来のメンズってかっこいいやつっておるん??
0977てぃも
垢版 |
2021/03/25(木) 19:24:13.71ID:GDX3zqq+
加工とかメイクなしでかっこいい奴って誰ー
0978C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/26(金) 00:36:40.16ID:0Ej0ei5l
>>970
そのキャストもう卒業してない?
0979C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:59:44.90ID:Tjzmd4tS
>>977
みんなかっこいいけどその中でもたんば ふーご とむら
0980てぃも
垢版 |
2021/03/26(金) 16:40:31.28ID:qwD2Fqv2
いや、全員カッコ悪いよ
0982C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/27(土) 01:09:02.90ID:IPdhVRSp
>>980
コンカフェの面接受かってる時点で普通より上なんだよ
まあ、鏡みてから言いな
0983C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/27(土) 02:34:18.09ID:ObYxl3Vy
ケチつけれるような顔してないのによく言うなWWW未来受けて落とされたって聞いたけどマ?WWW
0984C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/27(土) 09:30:09.88ID:NokAaGVi
みゅんって別に人気キャストじゃなくね?
0992てぃも
垢版 |
2021/03/27(土) 10:04:13.85ID:AY01Loss
>>982
いや、コンカフェキャストやってる時点でレベル落ちてんからな?www
0993てぃも
垢版 |
2021/03/27(土) 10:10:24.93ID:AY01Loss
>>983
てぃもさまなんで^^;
0995C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/27(土) 19:58:56.21ID:cYR/zyzn
0999てぃも
垢版 |
2021/03/27(土) 21:56:19.16ID:AY01Loss
埋め
1000てぃも
垢版 |
2021/03/27(土) 21:56:35.08ID:AY01Loss
1000ならてぃも最強
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 173日 2時間 13分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況