e-maidスタンプカード78枚目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 08:09:02.91ID:We2c8BVz
昔から書き込んでる常連の中には大仏軍団が入ってることも理解しておけよ
むしろこのスレを管理してることに関与してる
0203C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 08:10:15.32ID:We2c8BVz
開示請求するよりも大元を断たんと
このスレを作り続けてる大元がいるんやから
中傷の書き込みを開示請求しても次から次に出てくるわ
大元の大仏軍団から切らんと
0205C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 14:45:57.72ID:5MfkejB0
この店2020年代まで営業し続けてくれて感謝です。
0206C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:08:01.58ID:L+F+4pZ1
メイドにむちゃくちゃ悪口言われてそうな客ってだれやろ
0207C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:35:45.06ID:i5Sab+7m
告ってくる奴は確実に裏で言われる
0208C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:13:00.66ID:Mg7kt8Qp
コンカフェで働いてる女に告る奴なんているんか?
0210C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:56:00.64ID:ZYd6QMli
ごめん、もう眠いし寝るわ。
0211C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/14(火) 05:20:14.30ID:yQHgA1/r
よいお年を
0212C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/14(火) 06:27:54.93ID:LFWkMYQf
なんでゆゆのシフトみんな把握してんの?
普段そんなに来ねーくせにピンポイントでシフトの時間に来れてる旦那様何人かいて不思議なんだか
あとなんであんな人気なの?推すといいことあんのか?
0213C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/14(火) 06:48:14.19ID:yQHgA1/r
推してなくても
愛想はいいでしょ
0214C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/14(火) 06:57:51.24ID:G3LTT8li
言わなくてもわかるでしょ
0215C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/14(火) 11:32:40.68ID:LKCM8hKv
ゆゆは他のメイドと違ってあんま表裏なさそうで愛想いいし
俺は推したいよね あんま見ないけど
0216C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/14(火) 12:23:25.42ID:ajdpZapz
裏表ありそうなメイドってだれ?
皇帝やくま吉みたいにヤバいメイド推して痛い目見たくないで
0218C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/14(火) 12:52:26.85ID:IvOF481B
どうせ裏なんか見ることねーし表だけでもよろしくやってくれたら充分や
0219C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:47:19.46ID:oaWRGSEp
まーくんが妹を出待ちしてんねんけど、対策なんかあるかな
0220C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/14(火) 20:59:28.18ID:fDTPcvwf
オールナイトイベでぼったくる
0221C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/14(火) 23:50:03.82ID:yDhXa15I
愛想悪いてか客によって変えるメイドが卒業していった結果、今いるメイド全員愛想良くないか?
ゆゆが特別とは思わない
新人も先輩の指導がいいのかみんな愛想いい
0222C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/14(火) 23:52:57.76ID:KOUA0bAC
メイドカフェ自体闇だらけだからな
メイドの言動を聞いてたらまともな性格してる子がいないことくらいわかるやろ
0223C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:36:28.15ID:+QK6ZCeD
それなら闇なくす努力したらええのに
0224C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/15(水) 04:18:36.85ID:RLRXjDJM
>>216
このヤバイメイド、今何をしてる?
0225C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/15(水) 07:48:16.58ID:qAG+V4go
>>221
そんなことはない。
側から見ててお客さんによって態度変えてるメイドはいるよ。
0226C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/15(水) 09:07:26.95ID:m1QZXmN5
る〇かの悪口はやめとけ
0227C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/15(水) 12:17:37.64ID:yTFA/R7E
オーダーが得意なメイド
配膳が得意なメイド
会計が得意なメイド
お見送りが得意なメイド

オールマイティーなメイドいてる?
0228C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:21:45.01ID:8E+3uEcr
集金が得意なメイド
0229C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:14:14.72ID:YTBSH1DT
>>227
の〇
0230C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:33:02.83ID:+ApRKD0z
所詮メイドの小娘やから脇甘いねんけどな
0231C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:30:20.92ID:yTFA/R7E
何を知ってるんだ?
0233C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:56:52.65ID:yTFA/R7E
ないわ
0234C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:57:38.77ID:K6WXCf6x
メイドネーム使ってる時点で裏あるだろ
普通の飲食店で源氏名使うか?
0236C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:58:27.97ID:SmLFvDmw
クレカ客してるやついる?
0237C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:23:31.88ID:DUv7oGeq
オタにちやほやされて貢がれたりしたら大なり小なり狂うやろ
0238C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/16(木) 01:00:50.65ID:Qfvs1JWM
何が痛いって自分は立派なお水って自覚がないとこなんだよなー
0239C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/16(木) 04:09:08.05ID:ZQO5GfPJ
チェキやめたらどうなるやろね
0240C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/16(木) 08:27:56.54ID:Gn4vpQ0t
>>235
いただろ過去に本名でやってたメイドが
それも名字でやってたやん
0241C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:25:32.66ID:ZQO5GfPJ
知らん
0242C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/16(木) 14:35:45.33ID:w5lrmgu/
発言が古参だねえ
0243C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/16(木) 15:34:45.69ID:Qfvs1JWM
今も本名でやってる人いる
0244C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/16(木) 15:35:23.99ID:Qfvs1JWM
今も本名でやってる人いるの?
0245C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/16(木) 17:16:25.35ID:xJ26OMl/
本名で出来ない仕事が真っ当な訳がない
0246C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:21:15.57ID:Gn4vpQ0t
客が真っ当だったら本名でできるんやけどすぐ調べてストーカーするやん
身を守るための源氏名やで
0247C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:19:08.75ID:ZQO5GfPJ
萌のための源氏名でないなら
メイドでなくてもよくね?
0248C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/16(木) 23:38:48.20ID:Lm58EG04
う○ぎ去年病んだようなツイートしてたけど元気になってるやん
ふっきれたんかな
0249C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:34:21.84ID:4tOxU9Ds
コンカフェって裏じゃ女同士マウントの取り合いしてるイメージ
0250C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/18(土) 12:43:40.89ID:YIkdgQTh
客が彼氏とか最底辺扱いやろな
0251C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:50:34.01ID:ZHSlzZRz
@のまなもはヤバイメイドにそっくり!
0252C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:52:25.26ID:8PGrE58Z
気に入った客を彼氏にしてるメイドはいそう
0253C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/19(日) 07:53:01.86ID:HqSo/PUG
特定の客を金ヅル(皇帝クマ吉)にしてたメイド(ゆあり)ならいたけど
0254C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/19(日) 09:09:29.25ID:JX+n89FW
メイドはちゃんと別に彼氏どころか旦那や子供までいて
付き合ってると思ってるのはお情けで店外してもらった客側だけ
0255C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/19(日) 10:07:13.02ID:Ww+Am9l6
男漁りしながらお給料も貰えるなんて、随分と割にあった仕事じゃないか
0256C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/19(日) 10:27:10.23ID:JX+n89FW
粘着ストーカーされながら飲食店レベルの時給だなんて
ずいぶんと割に合わない仕事じゃないか
0257C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:59:04.38ID:oQ+yIo9b
>>253
その特定の客って今なにやってんの?
0258C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/19(日) 13:59:27.96ID:7buIWj6m
ミルクカフェにいる
0259C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/19(日) 14:29:32.56ID:qM8pJQpb
>>256
別の仕事探せ
0261C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/19(日) 16:15:51.50ID:ls52dCiA
と粘着ストーカーが申しております
0262C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/19(日) 16:17:19.17ID:ls52dCiA
メイドのチェキすら持ってませんが何か(藁)
0263C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/19(日) 16:21:04.53ID:ls52dCiA
>>260
もしかしてあなたはゲイなのですか
0264C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/19(日) 16:21:51.13ID:ls52dCiA
あなたのアースホールは全く必要ありません
0265C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/19(日) 16:22:54.05ID:ls52dCiA
嗚呼もしかしたらあっちのお店の関係者ですかご愁傷様
0266C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:59:32.07ID:Dx0XPNtd
もっとエロいイベント増やせ
0267C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:51:04.90ID:XU34o4N9
俺の天使
0268C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:50:32.90ID:A8ioHN3T
客の私物にメイドさんが落書きとかしていいんやっけ?
0269C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/20(月) 06:33:19.33ID:IPe3syTX
どういうシチュエーション?
0272C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/20(月) 13:06:26.67ID:FC8wwPjN
あの人はアイコンとか書いてるからいいんじゃねえの
最近YouTuberがメイド達との写真撮ったりしてたしな
0273C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/20(月) 16:31:39.65ID:XU34o4N9
不公平だ
0274C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/20(月) 17:10:36.42ID:FC8wwPjN
知らんけど
0275C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:08:17.60ID:OTl/r7JU
不公平で何が悪いんや
0276C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:21:45.50ID:o+i2x46U
不公平ってサービスの質悪いってことやろ
0277C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/20(月) 20:59:36.40ID:NnWWK3Xz
落書きするなら電話番号で頼む
0278C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:30:28.11ID:tWw8cbfz
君がイケメンだったら連絡先教えてくれるよ
0279C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:46:17.37ID:IPe3syTX
要らん
0281C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:39:57.01ID:ElXCqftr
履いてる下着の色を書いてくれ
0282C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/20(月) 23:43:15.20ID:I/6XPtOc
すまんな、眠いわおやすみ。
0283C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/21(火) 00:27:19.74ID:OzNTBzH2
不公平なことばっかしてると客離れるのにね
0284C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:05:01.39ID:KWrC+Epf
あばよ
0285C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:23:07.68ID:Wb+8n/tg
オムライスにお絵描きは金とるけどけんたろう君のお友達のiPadになら無料やで!
0286C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/21(火) 07:04:17.39ID:KWrC+Epf
どこぞの芸人みたいに
ち○ち○描いてくらい言ってみたら良くね?
0287C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:18:17.72ID:s0j9jocj
今度メイドにチ○ポ描けって言ってみるわ
素直にリアルなチ○ポ描いてくれそうなメイドに数人心当たりある!
0288C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/21(火) 23:58:06.47ID:k+nePRLs
なんだかんだ言ってこの店あと10年くらいありそ
0289C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/22(水) 04:16:42.60ID:KCFidhTw
メイドカフェって他に行く所ないのかってくらい入り浸ってる客ばかりでキモい
0290C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/22(水) 05:28:24.20ID:3kOk6idB
こういう特別扱いされた事を載せるやつも反応するバカメイドも心理がわからん。黙っとくってできないもんかね。傍から見たら仕事中に何やってるんだとなる。
0292C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/22(水) 06:49:06.15ID:3kOk6idB
さすがだな。擁護する無能は。
お得意様がお得意様扱いされてるって喧伝してる阿呆がいるって話をしてるんだよ。
それを店側も認めて。不快以外の何者でもない
0293C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/22(水) 07:52:21.91ID:DZoBeQCk
お得意様をお得意様扱いしてなにが悪いんだ?
完全に店側の自由だろ
0294C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:07:21.22ID:jLA79H6l
いいよ不公平でも よそ行くから
0295C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/22(水) 08:46:59.85ID:Hc5cmJ+9
無能やから説明しても理解してないやんw
0296C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:14:07.37ID:t7iQL3Bp
結婚してるメイドっては○とち○か?
0297C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:13:43.65ID:pTw2lBm4
お得意様=会員様、ではなくなっただけですね。
会員やめちゃえば?
0298C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:17:30.28ID:vxY844hf
明日ちんぽ丸出しで店入るわ!
0299C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:34:29.00ID:bO6jlLVw
微課金者と重課金、廃課金者を同じ扱いする方が不公平
0300C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:44:25.32ID:pTw2lBm4
微課金者用メニュー
重課金用メニュー
廃課金者用メニュー
作ってください
0301C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:48:00.88ID:MOEk6vQ0
>>298
見せびらかしたブツは、ちゃんとアルトバイエルンって言っておけよ。
0302C.N.:名無したん
垢版 |
2020/01/22(水) 23:43:37.57ID:KCFidhTw
ライト層にも最低限もてなせっつーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況