中野 黒猫メイドカフェ Part.10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/04(日) 23:50:51.42ID:YzAK5Nyd
株式会社ワンダーランド
http://www.wonder-land.info/
http://www.wonder-land.info/company/

公式HP http://www.kuroneco.cafe/
中野店 http://www.necomimi.info/
大阪店 http://www.kuroneco.info/
広島店 http://hatchobori.kuroneco.world/
札幌店 未定

※前スレ
中野 黒猫メイドカフェ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1505046109/
中野 黒猫メイドカフェ Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1513269045/
中野 黒猫メイドカフェ Part.3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1532708797/
中野 黒猫メイドカフェ Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1539193491/
中野 黒猫メイドカフェ Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1546395154/
中野 黒猫メイドカフェ Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1550323758/
中野 黒猫メイドカフェ Part.7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1553333260/
中野 黒猫メイドカフェ Part.8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1557088459/
中野 黒猫メイドカフェ Part.9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1560199079/
 
0952C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/06(日) 00:09:08.90ID:6IJn1L7l
ペヤング氏の寄付はいつから続いてるんですか?
どうしてカバンにいっぱい焼きそばを詰め込んでるの?
0955C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/06(日) 06:31:46.02ID:Lbo1DGGE
>>952
昔々ある猫が言い出した『この店のドリンクメニュー表のデザインがペヤングに似ている』というネタで盛り上がってだな
その流れで彼がペヤング係に任命されたんだよ、5〜6年前くらい?
0956C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:33:26.83ID:Soh7rctN
卒業宣言したシュン、卒業後は、よく色んな女を黒猫に連れ込んでるよね。
お前らなんで何にも言わないの?
0957C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/06(日) 10:45:50.55ID:CtuVU10b
>>956
おまえは女友達すらいないの?
0962C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:12:04.82ID:4mZO8Yqf
ツイートを消したということは、自分が間違ってたことを認めたんだな倉持
お前が女に嫌われたのはお前が悪かったからだぞ倉持
逆恨みをやめろよ
0963C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/07(月) 06:31:57.71ID:2fhlEOgM
杉並区県警軍団

【全員の主なスペック】
リア充素人童貞(黒猫ご帰宅歴=年齢)
職業訓練で終活トレーニング、
履歴書・職務経歴書が書けないから書類選考に落ちる。
他人には全てにおいて上から目線。
最終学歴は小学校、小1〜小6までイジメで不登校。
使用済みタンポン収集、全員無職(通勤してるフリ)
ヤミ金か小学生をカツアゲしてプレ給資金入手する。


【軍団名言】
推しでもない奴がプレ給してんじゃねぇよ!(亀パン)


【杉並区県警】
警視総監 人気客シュン
県警団長 カリスマ倉持(脅迫未遂)
借金王 白健(みすずガチ恋)
参与 ITジジイ、ピエール、ご意見番
広報 崖っぷちはるやん(はるぱかガチ恋)
ガチ恋参謀 亀パン、金髪
名誉毀損班 グレゴ(おゆガチ恋)
マスコット班 不細工ぺんぺん、ヨシオ
美術班 サイゼ画伯(りのガチ恋)
ペヤング班 オスカー(カオナシ)
給食班 給食本体(もなか)
給食係 友和、マスオ、タッキー、n.o-b.u
偵察班 カズハリー
盗撮班 としぴ
慰安婦 ヤリマンかなた(夫TAD)
メンヘラ班 りりカス(夫TAD)
眼鏡デブ班 ぱん
ガリガリ班 シマ(りのガチ恋)
ヤリチン班 のり(レイプ王)
人気者班 ガッキー
天パ班 はかせ(ぴぴガチ恋)
エビ天班 エビ和尚(あいかガチ恋)
バンダナ班 Kuma(こころガチ恋)
金玉班 タマ(めめガチ恋)
老害班 あい
抜け毛班 かっぱ大福(あすかガチ恋)
足軽 クレイジーノブ(給食フェチ)、あーりん、エロハゲデブTAD(りりガチ恋)
0966C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/07(月) 08:52:58.43ID:MENvy6QW
>>963
推しでもない奴がプレ給してんじゃねぇよ!(亀パン)

ヨシオとケンカした時に出た名言。迷惑バカ客がケンカして、ねおには嫌われただろw
0967C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/07(月) 09:09:57.79ID:vzxocHlA
>>964
>>965
おつデス
0968C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/07(月) 11:14:03.09ID:SLYG18G9
倉持、エア評判でマウンティング

>それにさ、いくらオレの評判が良いからといって、妬んだって始まらないんじゃないの?
>同じように評価して欲しいのなら、オレと同じようにするしかないんだし。
>オレを引きずり下ろそうとしてオレにコンプレックスを抱えさせたところで、
>そういう風に他人の足を引っ張ったという悪名しか残らんのでは?
https://twitter.com/maid_0620/status/1180846030184574976
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0969C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/07(月) 12:44:34.60ID:Yab/TxkO
無職ニートで顔がマンボウでデブ短足で悪臭ストーカーでメイドやアイドルへの脅迫常習者で2ちゃん監視してるビビりチキンの生粋のクズは自己評価が高いみたいだね。
0970C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/07(月) 17:02:43.51ID:MENvy6QW
ヨシオは店と亀パンに迷惑かけたんだから反省してるならば
誠意を見せい!亀パンに土下座せい!
0971C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/08(火) 00:58:14.98ID:mzyFMdDG
りりなんで黒猫いんの?
0972りり
垢版 |
2019/10/08(火) 02:13:25.31ID:qNRjdxez
>>971
何がだめなんですか?私可愛いし。
0973C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/08(火) 09:05:00.10ID:t/3KVL/1
>>966
ヨシオは店にも、ねおにも関係者にも謝罪した、ねおに嫌われたのは亀パンだろうな。
0977C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:08:21.62ID:t/3KVL/1
>>975
マンボウか警視総監のシュンの事だろ
0978C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:20:30.67ID:eqcuiz1L
自分で軍団長とか警視総監とか人気客とか言ってるのが痛いヤツだなシュン
0980C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/08(火) 13:58:47.87ID:XTC6iqCt
>>971
出戻りした?
0981C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/08(火) 14:26:52.14ID:wsDa4b1S
>>971
他で働くスキルがないから
0982C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/08(火) 15:51:51.78ID:Q1RxUtFh
>>963
俺いないんだけど
0983C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:07:36.75ID:b1FvPddv
>>982
お前、こんなクソどもの集団に入りたいのか?
0984C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:21:27.81ID:Q1RxUtFh
入りたくはないかな…
0985C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/08(火) 16:27:57.61ID:Qb6T8nVQ
そんな事どうでもいいから繋がってるリスト出せよ
0986C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:22:16.90ID:HHD/jQ07
りり復帰は嬉しいけど、TADとつながってるの知れ渡ってるからなぁ。
0987C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/08(火) 17:23:57.35ID:HHD/jQ07
ばらしたのも全てTADが原因だけど、軽い奴は気を付けた方がいいよなぁ。
0989C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:19:34.42ID:eqcuiz1L
マジわからんのだが、りりカスは客と繋がってんのになんで復活できるんだ?
0990C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:58:19.81ID:6TOojOWS
もう次からは
「黒猫キャストからモテてる倉持さんに嫉妬するスレ」
に変更でよろしいと思いますw
0992C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/09(水) 00:26:18.00ID:LeQZbwWU
りりカスはエロハゲデブのTADなんかとよく付き合えるな
貧乏だから生活費の為、やっぱり金か
0994C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/09(水) 06:34:30.02ID:PSD7kw5P
りりカスのせいで繋がる事強要してくる客増えるんだろうな
0995C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/09(水) 08:08:09.62ID:bsB6BoyS
ここにさんざん書かれたおかげで、一緒にいて楽しい相手ができた。
0996C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:10:35.01ID:EwoUMf5M
亀パンや白健とか他人から借金してでも黒猫来ようとするヤツ多すぎ、ガチ恋よりタチ悪い
1000C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/09(水) 12:57:08.67ID:tvvhwSVb
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 13時間 6分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況