X



コスプレの現場で知り合って結婚した人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/26(水) 06:55:36.69ID:DZkkgIim
レイヤー同士とかレイヤーとカメコで結婚したとか居そう
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:09:20.35ID:qgz7vyIt
この人
@shicc1222
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/29(土) 19:04:04.93ID:MATcxPh4
大量の衣装で部屋を圧迫しそう
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/30(日) 18:15:03.24ID:vgKxZYLn
レイヤー対カメコだと自宅でプライベート撮影会し放題だな
コスプレセックスも出来るし
0005C.N.:名無したん
垢版 |
2019/06/30(日) 19:32:46.54ID:vgKxZYLn
レイヤー同士結婚だとレイヤー仲間がコスプレで参加して結婚式場がコスプレ会場になりそう
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/02(火) 20:42:52.79ID:edPMLHrW
知り合いのレイヤーさんが、男レイヤーから告白されて
付き合ってるけど、仕事コロコロ変わるヒモ体質な男で
心配。プライベートだからほっておくしかないけど。
0007C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:41:14.55ID:MgQhefkx
>>6
本人が幸せなら良いんじゃね?
心配してなにかしら言ったりしたら、良い迷惑でウザがられるだけだし心配するだけにしとけよ
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:37:01.25ID:0zm+3vY2
女性レイヤーと女装レイヤーが結婚した事例ある?
ぱっと見女子2人に見えて実はカップルとか
ただ彼女がキモがりそうだが
0009C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/04(木) 16:07:53.29ID:ZnmhHK/O
どうせ変態カップルばかり
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/04(木) 22:57:31.00ID:FncCPSO1
たまに家族でコスプレやってるのいる
子供まで巻き込むとか凄すぎw
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/06(土) 00:37:31.03ID:Lv4WYUHQ
レイヤー同士だと物凄く大量の衣装が部屋を圧迫してしまうので同棲なのに3LDKとか広い物件借りてるの居そうだな
一般的に同棲は2DKが多いが3DK以上ならば余った部屋をコスプレ衣装置き場に出来る
鉄道模型やってる人も一人暮らしなのに3LDKとか居そうだが家賃が高すぎ会社が家賃補助出してくれない可能性がある
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/08(月) 22:32:42.46ID:cQrfUO3H
女性カメコと男性レイヤーが結婚した事例ある?
極めて希少なはず
0013C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/12(金) 18:42:45.04ID:fWRQhm0l
レイヤー同士付き合ってるの結構いるよな
カップルで参加してるの時折見る
カメコ同士は聞いたことが無い
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/27(土) 07:46:30.20ID:1cJbMZKO
カップルでリゼロのレムラムやってる人いそう
よく見たら片方が女装とか
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/27(土) 11:19:15.68ID:doSQLMi2
男が女装レイヤーで女が男装レイヤーだっていう夫婦知っている
0016C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/27(土) 21:12:53.42ID:1cJbMZKO
貸倉庫に衣装を保管する人居そうだな
ただ湿気対策しないとカビが生える
0017C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/28(日) 15:40:12.91ID:HRCQCDxx
レイヤー限定婚活パーティーきぼんぬ
0021C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/18(日) 07:43:21.78ID:G2WOVDWq
コミケで小学生のレイヤーいたな
親の影響?
0022C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/14(土) 09:33:19.38ID:miXlFyu0
カップル併せコス結構いるよな
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/15(日) 16:00:18.04ID:JED0/TOS
札幌で国際結婚してるのがいたな。。。
もう旦那さんの方が引退をすると宣言してるけど
0024C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/15(日) 16:29:01.43ID:c8pCJ50M
いつも趣味の話ができる専属の人
お互いの需要に供給し合える関係
レイヤーとカメコもいけるね
0025C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:51:24.50ID:5j/1X51k
ポトレ撮影で旦那を荷物持ちのアシスタントで連れていけるメリットあるよな
デート目的とか悪質なのいる
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:58:44.16ID:B/goBP9Q
荷物持ちいいなあ
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:46:37.72ID:bs+Wl8vX
彼氏持ち・人妻を公言してるレイヤーいるよな
出会い目的をシャットアウトする意図が伺える
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:37:54.36ID:t47ME0HR
>>27
普通に彼氏持ち、人妻だと思うが
彼氏持ちは結構居るし
結婚しても若ければレイヤー続ける人もかなり居る
0029C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/12(土) 19:45:06.34ID:1pAM0GG2
元ジュニアアイドルの秋山依里は結婚して2児の母とは思えないルックスだよな
0030C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/13(木) 17:23:51.01ID:2xpcEF4H
5年前結婚した
僕45歳会社員休日カメラマン
妻32歳会社員休日レイヤー
今も幸せでつ
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2021/06/27(日) 17:24:08.29ID:wEuR+Feh
旦那に風俗で働かされている
Claps!で人気の人妻スーパーコスプレアイドルSasyaこと
コスプレ風俗 萌えちゃんねる新宿に在籍10年の人気嬢つばさ

http://twitter.com/_S_a_s_y_a_
http://twitter.com/sasya_j_game
https://imgur.com/a/jp8Asxs
https://imgur.com/a/CV2qu0o.jpg
https://summary.fc2.com/a/summary.php?summary_cd=3838726
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況