ロリコンタラシヤマについて(私怨含む)【東海コスプレイヤー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:55:56.77ID:7ZTxC0/r
他のスレで最近よく名前が出てくる、アラシヤマ。
(+祁答院枢(現在はいぬまる))


ロリコンタラシヤマというあだ名がついている通り、こいつはロリコンの糞野郎w

アラシヤマは37歳、祁答院は16歳らしいが、ふたりは交際していて、sexも経験済み。
それだけならまだ良いが、その他にも多数未成年や20歳前後の女性を強姦している模様。

いまは祁答院を捨てて20歳の女性と付き合っているらしい。

コスプレのイベントでかわいい女の子に声を掛けているという情報もあるので、要注意人物である。
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:57:58.68ID:7ZTxC0/r
ほぼ私怨ですまない。

ただ、他のスレでこいつの話題が出ると、このスレには関係ないだろ、専用スレ作れ、との声があったから作った。

こいつに対する&祁答院(いぬまる)に対する愚痴などは勝手に書き込んでくれ。

自分も書きたいw
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:35:25.99ID:EVtoEbRr
で?お前は何された?親でも殺された?
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:51:53.37ID:/VybT/3J
アラシヤマ33~5歳だよ
0005C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 01:04:20.18ID:BXUHLR/a
祁答院ってすっげぇムカつくしうざいw
いつも男達連れ歩いてるし、ずっとおどおどして黙ってるしぶりっ子でキモい
絶対性格悪いっしょ
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 01:41:37.20ID:EVtoEbRr
てか、本当にそんな情報持ってるなら被害者の子達の為にもさっさと警察にでも伝えてこい。そのぐらいしないと信ぴょう性なんて出ないだろ
0007C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 02:00:24.93ID:6gYobd22
>>6
あ、なんか色々と言葉足らずですまない…。
まぁネットだから、信じてもらえるかはわからないが、俺はこのアラシヤマの被害者の友達だ。
まぁ、殺されたわけではないが、犯された。4月頃。まだ中学生だった。

そのときは、アラシヤマは警察に捕まった。でも数日くらいしか捕まらず、罰金もそんなにたいしたものじゃなかった。悔しかった。

そのあと、アラシヤマやその周りを色々と調べていくと、色んなことがボロボロと出てきた。まぁこれもまたネットの情報や、警察から聞いたというその被害者の女の子の情報だから、どこまでが正しいかはわからないがな。
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 02:01:54.78ID:6gYobd22
>>6
それで、そのコスプレのイベントで声をかけられたんだよ!という女の子が居たから一応気をつけてとは言っておいたんだが、それ以外はほんとに噂でしかないから、一応注意を促すことぐらいしか出来なくて…
0009C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 02:06:23.19ID:6gYobd22
>>5
祁答院も、俺の友達の、すごく仲がいい友達だった。
…というのも、俺の友達が一方的に思ってただけかもしれないが…。

そのあと、俺の友達はその祁答院と取り巻き達に、2ちゃんねるやTwitterやらなんやらで名前などの個人情報や、でまかせ、あることないことが書き込まれた。

祁答院は、Twitterなどで、「わしは2ちゃんねるとか気にしないから…」やら「自分で書き込んだりせえへんよ…」とか言っとるが、あれはアイツの性格からすると、ほぼ嘘だろう。

たしかにあの時は祁答院とアラシヤマが付き合ってて、俺の友達がなんかアラシヤマと浮気したみたいな感じになっていたが、実際は脅されて犯されたんだ。被害者だろ。なんで責められなきゃいけねぇんだよ。

ほんとに悔しい…
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 02:07:02.40ID:EVtoEbRr
>>7
あほか。本当に中学生相手の強姦とかだったらそんなに軽いわけないだろ。未成年への犯罪はそんなに軽くない。素人が調べてボロボロ出てきたっていうなら警察がそれを見逃してるわけないし、お前はどこぞの名探偵かよwwwwwww
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 02:12:45.48ID:6gYobd22
祁答院枢…まぁ、これは自分でTwitterとかにのせてる情報だから良いとは思うんだが。

俺は祁答院と呼ぶのが少し苦手だから、本名の華蓮と呼ばせてもらう…

華蓮は小学校高学年あたりからずっと不登校で、通信制高校は1年か2年の途中でめんどくさいからという理由で辞めた。

家庭環境が悪いから…などTwitterとかで弁解のようなクソみたいなことをしているが、そんなのはただの言い訳だろ。

世の中には華蓮の何倍も苦しい環境のなかで、一生懸命学校に行っている人は沢山いるんだぜ?

それに、華蓮は中学生入学のときはすげえ太ってたのに今こんなに痩せたのは、水だけダイエットをしてたからだ。

Twitterとかには、「体調わるい…」やら「水以外受け付けないてん」やらほざいとるが、あれは栄養をとってないだけだ。

身体はもともとは弱くねぇんじゃねぇか?w

肌がちょーー汚ぇのもそのせいだ。
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 02:14:17.22ID:6gYobd22
>>10

児童福祉法だった。何日間捕まっていたのかは詳しくは知らないが、罰金はたかが80万円だったそうだ。
まぁこれがどのくらいなのかは個人にもよるのだが、俺はこんなの安すぎると思っている
0013C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 02:22:19.86ID:2xw6N43x
どんなもんかとざっと調べたもののあることないこと書いてあるのな(笑)
書くならもっと我先にじゃなくてちゃんと調べてからのほうが面白いと思うんだけど
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 02:23:59.13ID:6gYobd22
>>10
あ、ごめん。ボロボロとまではいかないかなw
俺が調べたのはほんとすこし、Twitterを見ただけだ。

あとの情報は、俺の友達が本人に聞いたこと、華蓮に聞いたこと、警察に聞いたこと、それ以外に自分で調べたことなどをおしえてもらった。
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 05:29:27.18ID:BXUHLR/a
んーあの子が最初の頃に使ってた名前のかれんちゃんで書かせてもらうけど、推測だけど書き込みしてる人達よりも古くからの付き合いでそれなりに中良いと思う。あまりにも適当に書いてあってすごく腹が立った・・・

ある程度本人からも会った時に話聞かせてもらってるから知ってるけど、実際に昔からかれんちゃんは身体弱いからね(笑)第一にかれんちゃんは水だけでダイエットしてないし(笑)
それに私は彼氏さんのために必死になって運動して痩せたのも知ってる
不登校になったのもめんどくさいとも全く違うし知らないなら書くなよ。


水とかすらも受け付けなくなったのだって、もう名前出てるから今更だと思うけど、りおって子が原因なのも知らないくせして何書いてんの。てか、かれんちゃんがやった証拠もないのにかれんちゃんのせいにしたりして被害妄想激しすぎ(笑)
あとどうせ知らないだろうけど、りおって子本人がかれんちゃんの彼氏さんのこと好きって言ってた話も私は知ってる。特定するのだって好きにすればいいけど私は直接本人にも会ったことはあるし、りおって子の友達 って書いてる人も粗方予想はついてるから(笑)
0016C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 05:31:36.73ID:BXUHLR/a
試しに釣れるかと思って書き込んだらまじで釣れて笑ったけど(笑)
てかさ、そのTwitterに○○とか言っとるがーのくだりのツイートなんかいっさいないじゃん(笑)
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 08:32:47.62ID:MdiN7Jer
アラシヤマって書き込む時の口調めっちゃ厨二っぽくてわかりやすいよ)
0019C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 09:54:43.90ID:6gYobd22
>>15
あっそ。てめぇの方がちゃんと知らねぇんだなwかわいそー


華蓮のことなんてどーでもえーよ。
ただ、華蓮のほうが被害妄想つえーだろwまじうけるわ。

お前かわいそーだな。騙されてんのかw
0020C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 09:55:46.36ID:6gYobd22
>>16
あー、ツイートっていうのは、華蓮やアラシヤマのことだけじゃないぞ?その周りの人とか、被害者のこととかも含むw
0021C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 09:56:39.86ID:6gYobd22
>>18
厨二っぽいかは分からんが、
↑こんな感じで書くよねアイツw
0022C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 09:58:28.09ID:6gYobd22
>>15
あと、りおはアラシヤマのことなんか好きじゃねーよwそれこそどこ情報だよw

あんなやつのこと好きになるほど病んでねーよwあの子はw
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:00:42.81ID:6gYobd22
あ、それに、あの子が言うには、アラシヤマに好かれるような返事ばかりをわざとしてたらしーぞw


実際は好きでも何でもないが、あの子は華蓮のことが大好きだったからな。

4月のことだって、元はと言えば華蓮が、アラシヤマさんが浮気してるーってことで悲しんでたから、あの子は「アラシヤマってやつに1発言ってやらなきゃ」と思って会話し始めたんだしなw
0024C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:08:14.83ID:BXUHLR/a
>>22
かわいそーほんとになんにも知らないんだー(笑)てか逆にそれすらも知らないんだー

えー知らないのー(笑)切ったりしてるぐらい病んでるのも(笑)(笑)
0025C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:10:11.35ID:BXUHLR/a
私その、りおって子がかれんちゃんのストーカーしてて毎日つきまとったり、待ち伏せしたりインターホン連打したりしてきて気持ち悪いって相談も受けてたんだけど(笑)
その子のせいもあって結構精神的にきててすごいかわいそうだったのに・・・全面的にそっち側が被害者面しててマジで意味わかんないんだけどー(笑)
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:11:07.63ID:BXUHLR/a
>>19
何も知らなさすぎてウケる(笑)
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:12:45.46ID:EVtoEbRr
振られたかなんか知らんけど、ようするに女取られた嫉妬狂いの男が書き込んでるだけじゃん
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 11:05:42.78ID:MdiN7Jer
>>21
ほんとそんな感じwなんでなんだろうねw
0029C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 11:14:54.90ID:MdiN7Jer
でもアラシヤマの今カノアカウントに鍵つけたのって祁答院に嫌がらせでもされたの?元々鍵つけてなかったよね
0030C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 13:12:01.16ID:MsIMolZK
>>29
あんまり言うと身バレするけど、祁答院がフォローしてるやつらフォローしまくってむしろ嫌がらせしてたかな。そいつらからもブロックされ始めて祁答院側のやつらが鎌かけだしたから逃げたって感じかな

俺が見てた範囲だけどな
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 13:47:59.15ID:MdiN7Jer
前の話が本当か嘘かはわからないけど聞いてる限りは祁答院の方よりかはアラシヤマ側の方ががいろいろやらかしてそう。
あとなんかツイッターで本名と住所晒してみろよって言ってたけどなんでそんな強気なの?
0032C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:00:30.02ID:pC0KxYU2
実質祁答院が何かしたって話全然出てこねぇ
0033C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:45:06.08ID:MdiN7Jer
俺が知ってるとこからは祁答院が悪いことした話しか聞いたことなかったんよね、
0034C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:52:41.53ID:pC0KxYU2
>>33
まじか全然聞いたことねぇんだけど
え、聞きたい
0035C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:19:59.48ID:MdiN7Jer
俺も話したいとこだけどここで書くと絶賛身バレするから言えんすまん
0036C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:27:47.80ID:6gYobd22
>>24
あーそれはホントのことだなw
それは病んでるわけではないんだがな…。あの子の大好きなひとが、あの子のせいで(ほんとは違うんだが)腕に傷を負ってしまったから、責任感じて同じようにしただけだぞ
0037C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:28:27.35ID:6gYobd22
>>25
え、やばwまじうけるわ。

そんな相談うけたことねーだろ?そんなストーカーじみたことしてたのは華蓮だしw
0038C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:31:03.52ID:MdiN7Jer
>>37
じゃあ今日祁答院がLINELIVEで泣いてストーカーがなんたらって言ってたのは嘘ってことになるん?付いてたコメントしか見てないけど。
0039C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:31:58.38ID:6gYobd22
ごめん、俺はアラシヤマの本名と住所知ってる。

あの子から聞いたわけではないが。
0040C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:33:02.70ID:MdiN7Jer
まあでもアラシヤマの悪行は祁答院だけじゃないだろ。今カノも浮気されてそうで笑う
0041C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:36:41.48ID:6gYobd22
>>40
まじかウケるw

今カノと繋がってるアカウント知ってるのか??
0042C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:36:51.98ID:MHAUSSJf
>>39
アンタが誰だか分かったかも。
0043C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:49:53.65ID:MdiN7Jer
>>41
今カノ鍵つけてるし繋がってるアカウントも知らないけどそんな気がするwぜひとも知りたいけどねw
浮気癖って治らないって言うじゃん?
0044C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:50:11.02ID:BXUHLR/a
>>37
相談もされてるうえに、私現場にも遭遇してるからストーカーされてたのマジだから(笑)
0045C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:59:00.58ID:6gYobd22
>>42
じゃあだーれだ☆w
0046C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:59:26.56ID:6gYobd22
>>43
あー、まぁね、
0047C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/27(日) 00:06:56.66ID:p9GZr7p7
>>46
まあ浮気未遂はされてるらしいね残念ながら
0048C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/27(日) 00:20:08.97ID:VRYkPdkJ
>>47
なんで知ってるんです?
その今カノのお友達とか??
0049C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/27(日) 00:28:14.96ID:p9GZr7p7
>>48
なんでだと思う?今カノ浮気されてると思ってるんです?
0050C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/27(日) 01:21:46.03ID:VRYkPdkJ
>>44
ごめんそれ、かれんを庇ってるつもりかもしれないが、逆にかれんが嘘つきっていうことになるから、なんか意味ねえぞそれw

華蓮を庇いたいなら、そういう嘘をつくんじゃねえぞw

華蓮が嘘をついてるのか、お前が嘘ついてるのかどっちだ
0051C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/27(日) 02:13:54.12ID:WiViTe/y
>>50
なんで現実受け止めないのかなー(笑)
そこまで自信満々に言うぐらいなら本人に事実確認でもしたらー?(笑)
0052C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/27(日) 19:22:26.23ID:VRYkPdkJ
>>51
本人ってどの本人
0053C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/28(月) 11:50:19.96ID:uB65mJK/
なんかすげ
0054C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:53:30.07ID:5HoRVdmL
アラシヤマが今浮気紛いなことしてるならアラシヤマより祁答院側の方が信じれるような気がする。両方真逆な事言っててわからんけどね。アラシヤマの今カノからの嫌がらせとかストーカーとかね。
0055C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/31(木) 08:57:13.96ID:IXMUa5iL
さすがに全面信じてるわけではないけど俺は祁答院側の肩持つかな
0056C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/31(木) 08:59:16.89ID:IXMUa5iL
イベント会場でROMレイヤーやらそこそこ有名レイヤーから嫌がらせされてるのも見てるしな…
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:55:13.89ID:RRf0+3n6
タラシヤマの今カノ確か鍵つける前に乳晒してたろ?貧乳だからとかなんとか言ってw
0058C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:00:37.43ID:RRf0+3n6
Twitter情報だがタラシヤマ貧乳ぎらいだろ?別垢で祁答院は祁答院でずっとタラシヤマのこと書いてるしwそうそうあんな巨乳に付きまとわれることもないだろうからどうせ時間の問題だろうが祁答院にアイツぜってぇ戻すぞww
0059C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:01:29.98ID:RRf0+3n6
>>56
どいつ?
0060C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:27:24.75ID:kn/CuIIW
こいつ堕胎させるとか最低なやつだな
0061C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:51:03.83ID:GJ29txil
16歳孕ませるのがまずやばい
0062C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:51:42.56ID:GJ29txil
今カノもよく浮気されてて付き合ってられるよな
0063C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:35:42.53ID:P3cm3Om1
>>62
そいつかなり頭イってるらしいじゃん
どっちもどっちじゃね
0064C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:27:14.50ID:1pggTYWu
>>63
そんな頭イってんのかよ
どっちもどっちだね、アラシヤマよく殺されないよな
0065C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/01(金) 19:26:53.10ID:dcmK99jy
タラシヤマが逮捕されたって本当みたいだな。
0066C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:22:57.49ID:1pggTYWu
>>65
え?いまなの?
0067C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:58:32.32ID:cXshMqiR
>>65
今更じゃね
0068C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:58:38.09ID:ROow7Uti
顔曝せ
0070C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:56:16.78ID:j/a57yrg
祁答院可哀想だよな
アラシヤマなんかと付き合ったせいで身体も傷だらけになっちまって
0071C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/03(日) 07:07:46.25ID:MN5p8NCt
祁答院も祁答院なところはある気がするけど、アラシヤマのがなぁ
0073C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:13:37.17ID:vFZ25Kpd
>>65
4月に逮捕されたよ。罰金少なかったけど
0074C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:14:12.79ID:vFZ25Kpd
>>60
アラシヤマは人間のクズ野郎。

ロリコンにも程がある
0075C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/03(日) 23:02:09.32ID:StGKk6UU
孕ませといて他の女に逃げて祁答院捨てるとか最低。クズすぎ
逃げずにちゃんと守れよ
テメェが孕ませた女だろ
0076C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/03(日) 23:24:40.06ID:vSKyZEhZ
>>7
罰金刑30万円?
0078C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:45:11.68ID:urOQhKRX
タラシヤマって、別スレで以前に晒されたときに降臨して来て随分反論してたけど、結局はJCJKレイヤーとやりたかっただけだったんだねw

見苦しい醜態晒して逃げ回るようになって恥ずかしいなタラシヤマ。
0080C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:14:58.55ID:rsPIt/QE
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=12152738&;m=363302
コスサミとかキャラ無視で必死に露出しまってるやつらいんのに、こいつこんなで伸びてんのはむごいなw
0081C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:52:17.51ID:ObghKm86
祁答院もそこそこキャラ無視してね?コスサミのそに子とかネックレスないし中の水着違うしな、金山のコスプレイベの時もオリジナル的な衣装のそに子だったし、まともにそに子する気ないの?キャラが好きだからやってるって言ってるけどそれじゃあただ露出したいだけに思えるわ
0082C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:56:55.94ID:LrRu+hvr
>>81
あの女、露出魔だろ?

男の人苦手とか言っているけど、男に媚びるような露出衣装ばかり着ているからウザい
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:50:09.29ID:zAImsR9K
>>82
断層とかもしてるけどそれ以外最近男に媚びるような露出多い衣装ばっか、安物のメイド服もどきみたいなやつも着てたし。そのキャラじゃない衣装しかやってないのに好きだからとか言われてもな
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:00:36.07ID:Xu2IY8Wf
うわw誰かと思ったらこいつら去年のコスサミの時車でヤってたやつらじゃねぇかwww
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:47:59.21ID:zAImsR9K
>>84
え?アラシヤマと祁答院?
0086C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:55:51.85ID:8ZRPdkG2
そうそうw
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:21:51.28ID:jKOtco7o
>>86
カーセックスは構わんけど場所は選べよなwww
0088C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:41:11.10ID:8ZRPdkG2
>>87
それなwwそもそもその時でも祁答院15だろwアラシヤマの頭どうなってんだよwww
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:40:59.00ID:OX89DSrD
祁答院今日コスプレしてなかったのにカメラ連中引き連れてて笑ったw
0090C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:51:10.50ID:/Q49cCBo
一応コスプレじゃなかった??提督とオリジナル制服?
アラシヤマの今カノのアカウント真っ黒になっててワロタww
0091C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:19:10.18ID:mQ4GiMrr
実際祁答院の性格ってどうなの?聞いた感じじゃかなり良いらしいけど、ほんとのところどうよ?
詳しいやついねぇの?
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:51:44.87ID:MDm6fROi
http://imgur.com/4NOzObi.jpg
祁答院の別垢で話させてもらってたけどタラシヤマの今カノのLINE知っててワロタwww
見せてくれって言ったらご丁寧にスクショ送ってくれたw
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:58:49.04ID:preWCXqE
>>92
祁答院に嫌がらせしたとか言ってるけど確実じゃないし晒すのはどうなの?別にどっちの味方するわけじゃないんだけど、
祁答院と祁答院の囲いに嫌がらせとか受けてたのは確からしいし
0094C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:19:02.70ID:s9O8vTn+
>>93
祁答院やられてた側だよ
ちえりって人が加害者w
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:22:03.80ID:s9O8vTn+
はるって名前使ってた、ちえりってやつコスプレしたいとかほざいてたけどもう無理だろうねwww
しかしあの面でよく言えたなwツイッター見た感じでも性格悪かったのにその上メンヘラ丸出しで顔まで悪いとは…
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:46:04.57ID:n7Daju7f
>>95
メンヘラ丸出しは祁答院もじゃね、ヤンデレとか言ってるけどあれは完璧メンヘラ

祁答院もTwitterで粘着してたみたいだけどな
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:30:00.20ID:buq3aC0W
祁答院本人か囲いかは知らないけどちょいちょい入る擁護臭すぎ
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:12:35.36ID:fftfjCML
これ明らかにいぬまる本人が晒してたり自分のこと擁護してるだろwww性格悪すぎ
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:18:46.25ID:puR1wk15
このスレに書き込んでるの1人か2人だろ
レス見ればバレバレやん
0100C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:22:34.73ID:aXU0kooK
ワロタ
0101C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:42:26.74ID:EaE0+05L
晒しはまじ祁答院本人くさくて笑う
0102C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:31:33.22ID:aXU0kooK
やっぽ〜
祁答院さんだよ〜ずっと周りから心配の声多くてちょっと面倒だなってなったけど、見たほうがいいよって言われたからついでに書き込みだよ(*´`)
0103C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:18:46.58ID:puR1wk15
>>102
ID出てるのになに言ってんだコイツ
0104C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:26:52.30ID:aXU0kooK
>>103
本人だよ〜?
0105C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:10:13.10ID:DyxVuHIV
>>102
もし本当に本人ならこんなスレ見ろって勧めてくる奴とは縁切ったほうがいいよ
0106C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:40:37.41ID:ZPVUYiUl
>>105
まぁ、そうだよね〜
あと間違った情報ばっかりで面白くないねここ
0107C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:52:39.01ID:7P34bbOB
>>104
ほ〜ん、じゃあツイッターの名前の後にこのスレのID入れてみて
できんだろうけどw
0108C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:45:52.82ID:ZPVUYiUl
>>107
次の予定の書いてあんで入らへんのやわ><
0110C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:57:43.79ID:m8lFCNui
>>104
どうせ偽物w
0111C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:15:23.77ID:++4Lxuwt
アラシヤマが望んだからってメンヘラやってリスカすんのはさすがに気持ち悪いわ
0112C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/02(月) 10:45:52.22ID:Vn28OQyg
コミライで希やってたけど、カラコンも緑で合わせろよ
0113C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:23:08.87ID:ZeMU1b8U
もうツイート消したみたいだけどコミライ前にアラシヤマの家にいたってのには笑ったw
0114C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:39:13.41ID:9caQRmMb
>>113
素直に気持ち悪い
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:39:53.39ID:9caQRmMb
>>113
素直に気持ち悪い
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/04(水) 06:56:15.57ID:M5YtFrRC
あの馬面でメンヘラはないわwwwきっしょwwww
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:04:45.90ID:M5YtFrRC
>>114
てか、普通にあの馬面やめて祁答院とより戻しただけだろ?wwさすがにあれはキモイからなw
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:11:16.69ID:621SqV1H
>>117
いぬまる本人か。気持ち悪いな
0119C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:30:18.70ID:M5YtFrRC
>>118
そうそうWWいぬまるだよーWWW
まるはー会ったことないけどあの馬面は誰だってキモいっしょW
0120C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:49:37.21ID:621SqV1H
>>119
どう見てもより戻してそうに無いのにこういうとこに書き込んでより戻してるって事実を作ろうとしてるのが気持ち悪いんだよwww
0121C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/04(水) 16:24:44.25ID:VJDsB0mm
人のなりすましやめいww
0122C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/05(木) 05:29:32.66ID:WWxxG+wW
>>121
ワロタWすまんWWWW
>>120
ずっと粘着してるメンヘラロリコンタラシヤマさんだろー??WW
俺のとこにもdm送ってきてる暴走しまくってるその馬面クソメンヘラババア止めねぇとお前やばいんじゃね?W
0123C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/07(土) 03:12:43.62ID:54xzRZUK
アラシヤマの住所もほぼバレてるっぽいしついでだから通報しとくわw
0124C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:39:12.46ID:kYiA40N7
やぽー((ヾ(・д・。)フリフリ


岐阜県各務ヶ原市那加石山町1-45

さぁ、これはだれの住所でしょうかー?

色んな写真から、調べちゃった(。 ・`ω・´) キラン☆
0125C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:40:01.78ID:v7JiM2It
>>124
あーあw馬鹿なヤツw
0126C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:10:59.55ID:UWcCt1X7
www
0127C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:45:53.73ID:ViHfNWgk
>>124 アラシヤマ?
0128C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:08:42.23ID:0MCwzB85
馬面メンヘラ女新垢作っていぬまるに嫌がらせして即垢消し逃亡ワロタwwwwwメンヘラタラシヤマさんも変わんねぇけどなwww
0129芋田治虫
垢版 |
2017/10/09(月) 22:42:40.51ID:NFMwPxi0
ヒトラー・ユーゲントなどの少年兵を犯罪者扱いし敵視する奴らは小児性愛者より危険だ
なぜか
少年兵を敵視するということは虐待を受け傷つき死んでいった子どもを犯罪者扱いし敵視することだからだ
そういう奴らがどんなに控え目に言っても小児正愛者よりまともなんてことはあり得るはずがないし
そこらへんの犯罪者よりも危険なのは少し考えればバカでも分かることだ
0130C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:33:23.73ID:OgAh2wlV
祁答院の別垢

@obaacian_0308
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:56:15.17ID:lcooRQPZ
祁答院の別垢

@wankoro_mochi_
0132C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:19:51.03ID:PzaL+kI2
うわ、ロリコンきも
捕まっとけwww
0133C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:28:48.67ID:U3ZopbaQ
今カノの援交垢

@tieri_12_15
0134ありす
垢版 |
2017/11/25(土) 20:45:58.35ID:a0GFGzWM
ロリコンメンヘラタラシヤマこと
遠藤哲生@GGG3594x

祁答院こといぬまるにクソ豚など嫌がらせ誹謗中傷暴言吐きまくりのクソムシこと
中川智恵莉@iloveyou8116
@tieri_12_15
務所行きくそわろwww
自演までしまくってたのに最終的に捕まるとはwwwwww
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:21:58.76ID:zVYDVNWm
>>134
クソムシの自演っていぬまるのことだよな?
二段目の綴り間違えてる垢っていぬまるか協力者のなりすましじゃん
あんな成りすましをすんなり信じるとかいぬまる信者まぢ怖いwwwwww
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:18:44.72ID:0ITxvpT6
>>135
さすがに智恵莉ってのがクソ豚よばわりして嫌がらせもさんざんしてちゃぁ犯罪者のタラシヤマ側には誰もつかねぇわw
俺も頭悪いが当たり前な話だと思うぞ
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/27(月) 04:14:14.83ID:9voqi3m0
36のいい年したおっさんが、三股して孕ませて責任転換して捨てて逃げたクズがネトストしてんじゃねぇよ。もう俺の女だから早く捕まっとけ。務所から一生出てくんなクズ
まぁ…おっさんのおかげで俺の女にできたことは感謝するが。いい女捨てて性格悪いぶっさいくなやつ選んでありがとなクズwww
0138はる
垢版 |
2017/11/30(木) 14:48:54.77ID:eNlWkWJC
>>134
クソムシぶさいくすぎwwwきもwwwwww
0139はる
垢版 |
2017/11/30(木) 14:52:07.73ID:eNlWkWJC
性格と見た目どうにかしなww一生どうにもなんないだろうけどw
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:22:35.47ID:CNDU52US
18歳未満であると知りながら女子高生に現金を渡してわいせつな行為をしたとして、
警視庁巣鴨署は19日までに、JA全農東京本部長、須藤勝也容疑者(57)を逮捕した。
0141いぬまる親衛隊
垢版 |
2017/12/04(月) 09:18:04.94ID:XXqayIvp
クソ出会い厨バラされてんじゃんwwwタラシヤマ乙wwwwwwwwwwww
しかもメンヘラ大好きまで晒されてクソワロwwwwwwwww
メンヘラ大好きロリコンタラシヤマはさっさとこの世から消えろwww
https://twitter.com/obaaaa_0308/status/917660169495969792
https://twitter.com/obaaaa_0308/status/936380452390051840
https://twitter.com/obaaaa_0308/status/936379073185513474
https://twitter.com/wankoromochiko_/status/920310805857427456
https://twitter.com/obaaaa_0308/status/917660965587509248
0142いぬまる親衛隊
垢版 |
2017/12/04(月) 09:24:40.95ID:XXqayIvp
中川智恵莉乙wwwwそろってクズだなwwwwww複数垢作っていぬまるに嫌がらせしては消して暴言はいて、クソメンヘラブスがいきってんじゃねぇぞ!!クソ豚はお前だぞ
https://twitter.com/i_nu_ma_ru_/status/918518220235014144
0143いぬまる親衛隊
垢版 |
2017/12/04(月) 09:25:51.49ID:XXqayIvp
どっちも捕まっとけ犯罪者ども
いぬまるが可哀想だ
0144C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:37:29.20ID:4YEY3fxk
>>142
サバゲー君が長文のクソリプ送ってるwww
頼れる人アピールご苦労さん。
0145C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:57:15.89ID:w47vBxv7
>>144
いぬまるお気に入りなのかな
よく送ってるの見るよ
0146C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:56:24.77ID:XyChEoxo
>>144
いぬまるに限らず他にも初心者くさい露出レイヤーにも送ってるよ。
頼れる兄貴的アピールしてるけど魂胆丸見えで笑える。
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 06:25:47.56ID:6SN5Vagl
自称なのか本物なのかは知らんがいぬまるの彼氏がキモい
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 06:37:06.85ID:/jAhrpdR
いぬまるは彼女がいるだろ?
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 06:41:18.58ID:/jAhrpdR
あの遠藤哲生くんが連れ込んでセックスした例の後輩の中村りおってのかやみねこってやつ
0150C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 06:43:15.29ID:/jAhrpdR
@anmomo_kosu
@yamineko_18
0151C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:01:13.30ID:MKuz2/hl
@Ponponponponx
0152C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:50:10.44ID:upW9weOT
>>151
鍵かけたなコイツ
反応早っ!
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:06:37.43ID:UjsjYQwj
祁答院の別垢

@nekotan_0030
0154C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:31:51.72ID:eWutmwf+
自分の感じ方でなんとなく面白いと思えた情報とか

⇒ https://www.tanakanet.jp


いろいろな人のために一応書いておきます。

QMMLPDD2HI
0155C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:10:09.21ID:qLtZ9oBq
>>153
本人確認はよ
0159C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:33:41.02ID:MwHcyAO/
>>156
タラシヤマじゃなくね?
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:19:33.87ID:qLtZ9oBq
>>159
@Ponponponponx
タラシヤマの別垢なw未成年の学生に声かけまくってる出会い厨垢ww本人確認済みだw
0161C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:21:58.00ID:qLtZ9oBq
てかタラシヤマの自演バレバレすぎじゃねwさすがに笑えるキモさ
メンヘラの犯罪者は格が違うなwww
0162C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:22:16.31ID:eH5kWgPl
>>160
どうやって確認したんだ?
0163C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:29:55.91ID:ksaJUn+k
>>160
どうしても別垢にしたいあたり怪しいなww
0164C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:31:36.62ID:av+rUYJg
>>163
どうしても否定する辺り認めてるのと同じだぞw
0165C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:37:58.15ID:av+rUYJg
かなめちゃんの周りは面白いなww頭イカれてるやつばかりでw特にこの遠藤哲生ってやつなwwwどう見てもお前なのに否定するの草ww
未成年とヤりたいってのがまずおかしいだろ。きちがいだから仕方ねぇんだろうがw
https://twitter.com/wankoromochiko_/status/938609293690990592
0167C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:51:56.95ID:9ZYjRczE
ここアラシヤマ専用スレじゃなくて祁答院のなりすましと祁答院の囲い専用スレ見たくなってて笑う。祁答院のこと信じすぎだしアラシヤマ捕まってないし、囲いはそろそろ現実見ろな
0168C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:01:54.28ID:9ZYjRczE
メンヘラでお腹の子堕ろしたとか警察とアラシヤマ宅行ったとか彼女もメンヘラで頭おかしいとかほざいてる感じからして平気で嘘つくやつだってわかってない奴ら多すぎ笑
メンヘラ同士仲良くしろよな、それとも同族嫌悪かな?お仲間じゃん
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:33:46.16ID:eH5kWgPl
>>168
アラシヤマって名前を久しぶりに聞いた気がするw
こんなとこでそういうこと言っても叩かれるだけよ?
そもそもがアラシヤマのことを2chに書き込むように周りの人間に頼んだ結果がこれなんだから、いぬまるのエッチなご褒美待ちの奴しかいないよ
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:49:03.48ID:4YukCggz
みんな出会い厨だからw
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:29:50.74ID:qLtZ9oBq
必死すぎwツイート内容晒されてる状態でそれはかなり無理があるなww
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:09:13.40ID:9ZYjRczE
>>169
ありがとう言われてそう思ったw書き込んでる奴等にそんなこと言っても無駄すぎたわ笑
私はただのアラシヤマの元カノなんだけどねw優しく見守っとくことにする、正論ありがとう!!
0173C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/08(金) 19:18:24.05ID:YMWtHQEK
>>171
逆にそこまでアラシヤマと必死に確定する根拠が分からん。
こいつのツイートは晒してるけど分かるのは出会い厨ってことだけだし…お前もいぬまるにアラシヤマのこと晒すように頼まれた一人なのか?
0174C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:26:01.81ID:z7+k/5QJ
本人乙
0175C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:24:44.72ID:NZE3xzNw
彼女か彼氏かできたくせに未だに元カレに執着してるとかww
その人達可哀想ww
0178C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:58:11.88ID:JE/liaTF
>>177
日付け日付けw
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:51:48.66ID:NX1fZeo3
>>177
ってか、散々晒しとかしておいてその言い訳はねぇわ
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:08:25.76ID:SPtTClfH
>>178
だから、そうゆうことだろ?
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:02:49.17ID:kXlXWdKP
祁答院が全部悪いんだよな?祁答院の後輩が家来なきゃ捕まらなかったし、祁答院の後輩が通報なんかしなかったら再逮捕なんてならなかったしな?
0182C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:56:56.48ID:mYfuUjG8
>>181
遠藤本人かよwwwクズだなwwwwww
で、ちえりってやつも結局のところセフレかよwwwwくそわろwwwwwwお前は伊藤誠かww
0183C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:39:13.41ID:JU3AY5Vq
祁答院の別垢

@ano_3080
0184C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:46:08.05ID:JU3AY5Vq
>>182
祁答院の彼女も彼氏いるのにアラシヤマの家行ったとかクズかよw
そいつも浮気じゃんwww
0185C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:20:40.83ID:VofnhVIJ
しかし…いぬまるの新しい彼氏も可哀想な男だよなぁ
0186C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/14(木) 03:21:58.34ID:wIDeCWWs
>>184
メンヘラの世界そのものでまさにスクデイだろ?ww言葉ポジなら祁答院早く遠藤ヤらねぇとw
0187C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/14(木) 03:26:28.82ID:wIDeCWWs
>>185
ツイート書き直してたけどコミライ来るらしいぞー
0188C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/14(木) 03:29:28.11ID:wIDeCWWs
書き込みずっと同じやつが書いてね?
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:05:22.09ID:oRmLe9I3
>>186
頭大丈夫かw
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:20:06.61ID:mwi8C3ju
>>189
タラシヤマほど頭はイってねぇだろw
0191C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:11:54.70ID:/g9+5cs6
頭イッてるいぬまるの彼氏(仮)の連投じゃんw
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:29:56.79ID:INq4/cif
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:35:57.42ID:rqhm802F
タラシヤマもタラシヤマでいい度胸してるよな。祁答院と付き合ってる状態で祁答院の後輩とヤったり他のやつも連れ込んでたんだろ?wwいい度胸してるってより頭悪いんだろうけどw
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:11:28.61ID:aAwJhlW7
>>193
祁答院だけが付き合ってると言い張ってただけで本当はどうなんだろうね?
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:57:45.78ID:gSa9I3LA
>>194
タラシヤマとヤってる写真も載せてたから付き合ってたんじゃねw
本人に聞くのもありかもなww
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:00:10.59ID:gSa9I3LA
誰か祁答院にDM送ってまた面白い情報提供希望wLINEのやりとり晒してほしいww
0197C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:03:10.86ID:aAwJhlW7
>>195
いつまで付き合ってたんだろうねってことだったんだけど
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:29:59.33ID:QyHuUoov
最低クズ野郎
0199C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:16:07.35ID:EAwNXjwr
ゲームとリアルの区別つかねぇんだろうな
同じ人間と思いたくねぇわ…人外だな。
0200C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:57:01.78ID:DClQcCNp
中川智恵莉の別垢

@yuki_449
0201C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:58:07.94ID:hp+y+I0B
遠藤哲生の別垢

@1IXaJAWjLAEtZa1
0202C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:45:15.61ID:YctUHCNL
いぬ(メス犬)のいぬの餌置き場スレ
0203C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:38:53.48ID:WGcWBLcs
いぬまるの彼氏って誰なん
0204C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:33:35.85ID:nzICYJsg
>>200
マジキチでメンヘラは無理だわwww
0205C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:07:38.37ID:Hqw+eiID
>>204
リスカしてるいぬまるの方がマジキチでメンヘラだわwww
0207C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:45:05.81ID:nzICYJsg
>>205
ちゃんと見てこいよwいぬまるより群を抜いてキモいぞwwwさすがに頭イッてるだけあったw
0208C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:47:17.08ID:qFd5jQbm
>>207
中川智恵莉もいぬまるもタラシヤマが連れ込んだ家出したやつどれも同レベwww
0209C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:04:48.74ID:qFd5jQbm
いぬまるもなかなか頭いかれてるぞ?
昔から見てるけどもともとは元カレのこと大好きアピールしてたのに寄り戻せないと分かってから犯罪者扱いだからなw
被害者面して次の男作ってるしヤバすぎるwww
0210C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:10:30.92ID:+HIQWWze
>>209
iD同じで書いてること違ってて草wwwwww
ゆうて実際に捕まってたから犯罪者だろ?
0211C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:14:31.50ID:+HIQWWze
タラシヤマの自演か?ww
0212C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:58:23.80ID:0DZM4wVf
はのまるってのがいぬまるの自演垢としか思えんのだがw
0213C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:51:11.57ID:SLhVi/av
自演ならそれで普通に頭悪いやつならいまのタラシヤマみたいにするんじゃw
バレバレすぎて頭の悪さ滲み出てるww
0214C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:23:26.57ID:9Thg+mYe
俺はかなめちゃんの頭の方が悪すぎると思う。
元カレに振られて悪く言うってのは良くある話しだし分かるけど、そのあと新しい彼氏作ってからも好きって伝えてんだし
0215C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:46:37.11ID:uXsSOuqn
>>214
@1IXaJAWjLAEtZa1
同等じゃね
それ以前にこいつ他の女も連れ込んでんだろ?w庇うの無理あるなぁーww
0216C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:21:44.43ID:f7NJIwag
同じことしか言ってねぇけど他にねぇのかよw
0217C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:24:54.79ID:f7NJIwag
>>214
遠藤哲生と中川智恵理は頭に虫湧いてるから論外だな
日本語が通じる祁答院はずっとましだぞw
0218C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:34:11.44ID:Pj/aAmpV
>>217
祁答院の言葉を信じてる奴らはそう考えるだろうね
信者には何言っても無駄だな
0219C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:45:56.27ID:9Thg+mYe
俺もかなめちゃんとは仲良くなりたいって下心あったから色々と協力しようとしてたけど、言ってることバラバラだし、万が一仲良くなっても裏切られるだろうからもう辞めたww
0220C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:57:32.37ID:Z60o9dUa
ワロタwwさすがにここまでやってると見てて痛いぞwww
0221C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:58:38.37ID:Z60o9dUa
>>219
それ逆じゃね?
0222C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:53:45.70ID:K/MIfI+/
>>221
逆って?
0224C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 06:12:27.95ID:aPMlOJHf
前にタラシヤマってことで晒された垢があったから、証拠掴んでやろうかと思って女の子の振りして絡んでたんだけど…気になること呟いてたからスクショしておいたの貼っておく
結局、いぬまるちゃんは彼氏はいないままなわけ?
彼氏いるふりしてるだけ?
1513890090-Screenshot_20171221-062453.png
1513890213-Screenshot_20171221-062503.png
0226C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:55:38.33ID:v6pj5i7j
>>225
おいおい…上手く回避できたと思ってやったんだろうが遠藤本人の自演てスクショでバレちまってるぞ、それといぬまるのツイート見てみろwお前がここに晒すのも計算されとる…
お前ハメられてることに気づけw
0228C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:17:19.85ID:1Tx1XqC9
>>227
いぬまるは未だに未練たらたらなんだな…
あれはたぶんなりすましかただの違う人だからwww
警察に言っても何もしてないだろうから捕まらないぞ?
0229C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:33:26.44ID:8n19RzO+
さすがに無理ある言い訳キタ━(゚∀゚)━!www
0230C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:35:21.27ID:8n19RzO+
>>228
図星突かれて即垢消し逃亡した理由はよはよwww
0231C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 09:50:57.11ID:1Tx1XqC9
>>230
どこに図星があったんだ?
知らんやつからDMで責められて鍵垢にしたら出会い厨とかは逃げるだろww
0232C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:42:45.08ID:KbSoA/Pj
遠藤哲生ざまぁねぇなwww
0233C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 04:59:50.38ID:bPmJc292
新しい彼氏ができてもいぬまるが元カレのことで晒したりして嫌がらせ続けてるってことは元カレへの執着が無くなってないんだよな…
彼氏も友達も絶対やめるように言ってるはずなのに続けるってことは傷が相当深いんだろう…
0234C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 07:25:19.17ID:5rJskJzg
>>233
いやいやいやいやいやwww傷ってよりもただ諦めきれて無いだけっしょwww
あの子とか周りのTwitter見てればわかるけど誰一人として止めてなんてないし、彼氏様は堂々とここに降臨なさってますしwwwwww
0235C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:39:47.54ID:3VNpgjaX
遠藤のせいで見た目も精神的にもずたぼろなのかなめちゃん見れば一目瞭然なのにそれがわからないのはクズすぎる
0236C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:41:38.77ID:3oI2Dtuv
>>235
いぬまるの取り巻き感やば
0237C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/25(月) 02:14:55.78ID:KUNQaVSM
40手前のおっさんが何様のつもりだよwww
0238C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:50:18.09ID:fgftb900
>>237
それなwまぁよかったよなww他の女とヤってても文句言わねぇ都合いい頭悪いやつ捕まえれてwww
0239C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:37:11.82ID:X3qa2kN3
>>238
それっていぬまるのこと?www
0240C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:38:08.89ID:KUNQaVSM
祁答院信者じゃねぇけど誰が見ても普通に被害者だよなー
その智恵理って女も祁答院のせいにしてるみたいだが、ツイートからも性格の悪さ滲み出てんのにクズな性格とあの顔は無理だわwwwブスで性格悪いのが一番質悪い
0241C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:40:06.41ID:KUNQaVSM
>>239
年齢の話で普通に遠藤のとこの話だろwww本人乙wwwwww
0242C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:45:03.46ID:X3qa2kN3
>>241
あほか。
彼氏いるのに他の男に好きとか言って、んでその男は浮気者だったりするんだよな?
いぬまるが都合のいい女に1票
0243C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:59:29.02ID:KUNQaVSM
>>242
お前頭悪いなwおもちゃにされすぎてとうとうイったかwwwあ。すまんとっくの昔に頭イってたなwww悪い悪いwwwwww
0244C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:48:05.11ID:X3qa2kN3
>>242
彼氏と付き合ってる時にアラシヤマに好きって言ってるのはありえないよな…
0245C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:43:04.93ID:qbmwlscg
>>244
同じIDで何言ってんだこいつwww
0246C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:43:43.01ID:qbmwlscg
いつまで遠藤自演すんだろうなw
0247C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:08:51.30ID:X3qa2kN3
>>245
何故かID同じだけど242と244は別だよ?
バグってるんだと思う
0248C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:27:41.65ID:qbmwlscg
>>247
そりゃお前の頭だろ
0249C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:33:26.96ID:qbmwlscg
どの辺りが同じなんだろうなww
0250C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:13:10.83ID:wkyigr25
叩くやつらは実物知らねぇんだろうなー
噂に惑わされ過ぎw
0251C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:29:39.50ID:y7USxk14
なんで叩いてる奴らは何か反論とか擁護してる書き込みを見ると全部自演って思うんだろ?
ここに書きこまれてることは充分に名誉毀損になるんだから、向こうがここに書き込むよりも警察に訴えないとかは考えないのかな?
このスレが削除されたりしたら、次は自分の番かもってその時に初めて気付くんだろうな
0252C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:43:50.15ID:Y3y0n2Lg
タラシヤマ乙
0253C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:33:16.87ID:wkyigr25
@yuki_449
こいつ通報したら違反してるってさwww
0254C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:19:06.81ID:SRVQ8rrW
>>253
あれだけやってりゃ違反してねぇ訳がねぇだろwTwitter使えなくしてやれよwww
0255C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:16:28.24ID:4uKzp2Hl
かなめって人
105 54 86 Hカップ
って書いてあったけど
胸105でHならアンダー80あるはず
でもウエストが54しかないならアンダー75もないと思う
つまりバストかウエストが嘘
0256C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:19:49.94ID:SRVQ8rrW
>>255
生放送観てみw肋骨とウエストの差が本当だってものがたってっからww
リサーチ不足乙www
0257C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/28(木) 16:58:57.33ID:McuftkYH
遠藤の自演痛いなww
他のやつだったとしても醜い嫉妬だwww
0258C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:03:40.91ID:1AUxPM8P
タラシヤマ、ほんとクズだなー。虐待されて家出してきた中学生を匿ってあげるからって半レイプ状態で犯ったんだろ?
んでかなめと智恵理と三股か…。
タラシヤマかっこよくもねえし若くもねえのに…。くそ、羨ましいぜ
0259C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:01:14.22ID:ERlH3xhW
>>258
遠藤哲生捕まってちゃ元も子もねぇだろ。未成年孕ますってどんな気持ちなんだ
0260C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/03(水) 19:46:55.54ID:tkFcWdfZ
>>253
やっぱ1番の悪者だわwwwさすがww
0261C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:33:14.08ID:QxYOIQat
祁答院の別垢

@66_928613
0262C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:15:12.96ID:jUhxY2VZ
ねえねえ、それかなめちゃんの別垢晒して何が楽しいの?? 誰かの得になるの?? 馬鹿みたい(笑)
0263C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:03:14.98ID:YTXFAecI
粘着して晒す度に性格悪いのバレてくぞぉ(笑)
それとその行為のせいで全部認めてることになっちゃうからやめたほうがいいのにぃ(爆笑
0264C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:22:31.75ID:c4Bg8i+Y
http://imgur.com/9v1TvKU.jpg
あのさ…この顔でしかも援交とか気持ち悪いんですけど…ブサイクすぎ気持ち悪い。。
0265C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:24:36.38ID:c4Bg8i+Y
しかも嫌がらせまでしてくるのはちょっとどころか…かなり最低なんですけど…
0266C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:48:38.80ID:gsn8wTvH
援交してたり嫌がらせしてる垢ってさ、いぬまると不快な仲間たちの誰かのなりすましだよね?
フォローしてるからわかるんだけど「ここが私の住所だから気軽に遊びに来て」とか言って書いてあるのは晒されまくってる遠藤の住所だよな?
こんなおざなりな成りすましでよく楽しめてるよなw
0267C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:34:52.49ID:bSVH+ghm
>>266
@449_yuki
これ本人でしょ?実際嫌がらせしてんじゃんかなめちゃんに誹謗中傷してるって通報したら普通に該当してるって、じゃあそれどうゆうことなの?
0268C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:41:19.84ID:4lW8knL7
>>267
嫌がらせもしていなければいぬまるの名前も一切出さずあなた達の嫌がらせで悩んだり病んでるだけの垢ですが?
何にもしてないのに誹謗中傷してるってなんでか逆に聞きたいですね。
それと皆さんと一切関わりたくないのでフォローしに来ないでください。
あなた達もあなた達で私と関わらない方がいいのでは?
いぬまるさんは新しい彼氏もできてるんだから
0269C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:57:29.05ID:4lW8knL7
それにいぬまるのいろんな垢もブロックしてるしいぬまるの周りの友達もブロックしてるけどそれでなんか文句あるの?
今使ってる垢ばらされた時、あんももとやみねこさんがフォローしてくるのもおかしいと思うし彼氏から聞いたらいぬまるのお兄さん?もフォローしてきてたみたいだしやめてくれませんか…
何がしたいのか本当にわかんない
楽しんでるのなら本当に最低です。
0270C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:12:09.29ID:4lW8knL7
>>264
援交もしてないし、そんな垢も作ってないから。
私の本名使ったり大切な彼氏の住所晒して嫌がらせするわけがないだろ。
そんな嫌がらせするの誰でしょうね?
0271C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:26:53.70ID:MAyWBJSG
>>264
>>270
この人気持ち悪いですね
0272C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:31:14.37ID:MAyWBJSG
性格悪いおばさん色々嘘バレて本性丸出しで焦りすぎですよw
0273C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:45:59.35ID:gsn8wTvH
>>267
そっちじゃねぇよwww
その垢を晒す前からずっと成りすまししてる援交垢だわ
0274C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:01:59.98ID:TnJrbSPv
>>273
日本語わからないの?
その垢で該当してる件はどうなんですかって話じゃん(笑)かなめちゃんにひどいこと言ってたのも見てる人は見てるんだし証拠も出てるじゃん?普通の頭の人なら日本語理解できるでしょ(笑)
0275C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:05:52.43ID:RSWHnk7V
粘着して晒して楽しいとかこどもみたい(笑)ずっと見てるなんて、かなめちゃんのこと大好きなんだねーすごいねーかなめちゃんのこと愛してるじゃーん(笑)
さすがロリコンだよね
0276C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:49:20.05ID:Wlu38rzS
話変わるんだけどいぬまるが妊娠してた証拠とかあんの?
0277C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:52:50.30ID:Wlu38rzS
てかいぬまるも新しい彼氏出来て幸せそうにしてるんだから遠藤とちえり?とかの晒しやめたら?逆にいぬまるが変な記憶思い返すの可哀想じゃね?いぬまるの幸せも見届けれなくて囲いがさっきから妬みみたいで草。犬丸の周りタチ悪い囲いしかいないと思われるぞ。
0278C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:34:13.63ID:MAyWBJSG
>>276
特に書いてなかったけど休止してた時あったことない?
0279C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:35:03.99ID:j1EFMCOq
神様みたいな存在だから正直信者が荒れてるの仕方ないよねー
捕まるの楽しみですね!
0280C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:39:08.81ID:j1EFMCOq
@yuki41253
0281C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:39:28.73ID:BkEgqUZd
>>278
でもそれが妊娠してたっていう確かな証拠じゃなくね?
0282C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:40:00.10ID:BkEgqUZd
>>279
そっちが信者で草
0283C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/09(火) 07:51:53.64ID:WzQGoXSN
>>282
しwwwwwwんwwwwwwwwwじゃwwwwwwwwwwwwwwww
0284C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:11:01.33ID:4HZqma6t
二人揃って頭イってる(笑)
0285C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:12:48.60ID:4HZqma6t
遠藤哲生も中川智恵理も常識通じねぇから話になっねぇぞーwwほっとけば捕まるw
0286C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:52:17.78ID:WzQGoXSN
特に智恵莉
0287C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:15:25.01ID:5VMfi1WN
>>498 入江 朋生 我孫子 つくし野 6丁目6 - 4 3191 581740@無断転載は禁止 sage 2017/ 08/07(月) 21:48:5 6.49 ID:s25aYZo
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江 朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
負け犬 入江 朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 入江 朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです


https://i.imgur.com/z0DTpj2.jpg
https://i.imgur.com/66ccv0a.png
0288C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:47:04.90ID:CnHNj/MD
>>269
うわお前気持ち悪
最低
0289C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:11:51.31ID:S9qGjWOH
アラシヤマの垢でいぬまるに一時期流行ってた下着RTしてまたやらせろよなって話してたのって去年の7月8月辺りなんだな。ふーんなるほど
0290C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:15:39.46ID:S9qGjWOH
で、付き合ってた期間は2016年の6月12から2017年の9月辺りのどこかまでかだな
0291C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:17:17.07ID:S9qGjWOH
>>266
スクショ求む
0292C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:53:37.85ID:ljoonoyX
かなめちゃん可哀相、ちえりって女に嫌がらせまたされたんでしょどうせ
関係ないとか被害者ぶったりとかしてるけどさ、どう考えても悪いのアラシヤマとちえりじゃん。よくそんなひどいことできるよねほんと最低
0293C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:16:50.55ID:mUED6hN2
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
負け犬 入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです
https://i.imgur.com/9Y9awmR.jpg
https://i.imgur.com/ItQLi0L.png
0294C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:21:53.11ID:tCLkcuXF
小さい胸は胸じゃねぇwwwってアラシヤマ言ってたよね?あと貧乳はステータスだ希少価値だって言うけど胸のない女は女じゃねぇっつてたのが秒で嘘つく奴wwwwwwwwwwww
まぁ前科者の嘘で塗り固めてるやつが信用できるわけがねぇwww
0295C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:23:30.40ID:tCLkcuXF
それとアラシヤマうまく逃げたつもりかもしれんが、あんころって垢100%本人って立証たぞw例の写真載せたのが間違いだったなww
0296C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:46:46.55ID:Isf1fzZt
同棲生活楽しみだー💕
はやく卒業したい♡♡♡
0297C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:49:04.63ID:aTErYAbA
>>296
いぬまるさんですかね?
LINEのひとこと載せるとか地味な嫌がらせうざ
話し合うためにLINE教えたのに晒したりさ嫌がらせされるとは思わなかったよ
0298C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:52:44.83ID:R5b8F2fc
>>274
酷いこと言ってるとか自演してんでしょ?
自演してるってことはいぬまるがやってんじゃないの?

今はそのなりすましの垢に私のID載せて出会い厨とか気持ち悪い人送って私に嫌がらせしてるしどう見ても私じゃないから。
0299C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:29:56.87ID:C6M3Tj9l
>>297
残念ながら俺はいぬまるじゃないんだなww乙www
0300C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:31:51.25ID:C6M3Tj9l
>>298
おいおい本人登場のところで悪いが頭弱いな文読めよw
0301C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/14(日) 21:46:20.06ID:mUED6hN2
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
負け犬 入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです
https://i.imgur.com/fxH7FAr.jpg
https://i.imgur.com/KEhpAdc.png
0302C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:30:13.61ID:3LcChoLm
@tjnwtprtxupjw11
0303C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:32:16.55ID:3LcChoLm
キモすぎww
0304C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:52:25.73ID:3LcChoLm
@tjnwtprtxupjw12
0305C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:57:32.14ID:3LcChoLm
お前がやってることで学校も家も特定されて親に迷惑かかることがわかってねぇよな?w
智恵莉はそれだけ頭弱いんだよな
0306C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:07:39.44ID:Ke0JfmRh
旦那さまがやっぱり俺の彼女が一番かわいい♡って言ってくれた💕へへへ
って遠藤と付き合ってるクリスマスのときに祁答院ツイートしてたよね?あと旦那さまと家族で結婚前提でので食事してきた〜♡とかさ
そんだけ遠藤して何股してんだよwww
0307C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:17:19.65ID:SkHWuLqn
>>305
私のやってることってなんだと思ってるの?
私がいぬまるに何をしたと思ってるの?
0308C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:17:21.43ID:Ke0JfmRh
個展時代の昔からのファンってのもあるけど、人間として当たり前なこと守れない奴に振り回されたのはひどいな
0309C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:21:02.96ID:Ke0JfmRh
>>307
うわ、本人…?だとしたら俺が思うに後から来て騒いで引っ掻き回してファンも祁答院も煽ったことだと思うよ
0310C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:28:25.67ID:pcqE3Ypk
>>305
私は最初はいぬまるのこと監視してましたよ?
私の彼氏なのにいぬまるが記念日とか付き合ってるとかTwitterに書いてたから辞めるまで見てました。
今はもう消してるし何もしてないです。
嫌がらせなんてなにもしてないです。
いぬまるが彼氏についてのツイート消したかと思ったら次は彼氏を悪者にして私にも嫌がらせをしてきたと私は思ってますがなにか違いますか?
0311C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:33:40.34ID:+rvuVIvS
>>310
ひとつ言わせてもらうけど祁答院と遠藤は2年前からだよ
0312C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:41:44.58ID:pcqE3Ypk
>>311
元カノなのは知ってます
0313C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:44:32.06ID:+rvuVIvS
>>312
去年まで付き合ってたってのはもちろん知ってるよね?
0314C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:53:09.78ID:pcqE3Ypk
>>313
私と知り合うよりもっと前に彼氏は別れたと思っていたみたいですよ。
何ヶ月も会ってなかったみたいですし
0315C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:56:17.30ID:0IIcEvee
>>314
去年の6月頃遠藤の家にいる写真はあがってたよー
0316C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:57:56.95ID:0IIcEvee
>>314
>>315
で、それぐらいの時に遠藤がLINEで愛してるとかのスクショも
0317C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:59:09.35ID:pcqE3Ypk
>>315
彼氏の家の前に居たので警察に通報して連れてかれてましたよ。
0318C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:01:30.65ID:0IIcEvee
>>317
違う違う遠藤といっしょに寝てる家の中
0319C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:02:31.45ID:0IIcEvee
言い張ったりしてるのはやっぱり信じたくないのかな
0320C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:03:48.09ID:pcqE3Ypk
>>316
彼氏のLINE見ましたがそんなやり取りはなかったです
0321C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:08:12.01ID:0IIcEvee
>>320
消したんだね可哀相
0322C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:08:28.03ID:pcqE3Ypk
>>319
彼氏の言ってることが本当だと分かったから彼氏の味方をしますよ。
0323C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:12:19.17ID:0IIcEvee
>>322
嘘でも信じるんだね
0324C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:15:39.84ID:pcqE3Ypk
>>323
嘘じゃないです
0325C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:20:45.75ID:0IIcEvee
>>324
消したなら頼めばデータ復元してもらえるよーそしたら嘘か本当かわかる
嘘だから復元しないだろうけど
0326C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:22:23.87ID:pcqE3Ypk
>>325
そんなめんどくさいことやるわけないと思ってそう言ってるんでしょ…
0327C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:23:59.56ID:2idgDeMF
>>326
面倒じゃないよー復元ならすぐできるから出てきたら出てきたで嘘がバレるだけでしょw
0328C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:25:56.10ID:2idgDeMF
信じてたことから真実が出てきて嘘ってわかるのが怖いから現実逃避してるのかわいそー
0329C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:40:04.75ID:SkHWuLqn
>>328
いぬまるの嘘の方が沢山あるのになんで彼氏が嘘を隠してると思ってるの?
今まで色んな書き込みに惑わされて彼氏を疑ったけどきちんと証明してくれたからもう疑わないです。
0330C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:41:36.86ID:659xX2CH
>>329
嘘と証明だしてー
遠藤捕まったら報告してねー
0331C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:42:33.36ID:659xX2CH
>>329
てか、呼び捨てにしてる辺りもめちゃくちゃ性格悪いじゃん爆笑
0332C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:45:18.67ID:pcqE3Ypk
>>330
私も彼氏も捕まるとか言ってるけど絶対に捕まらないからね?
0333C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:48:32.02ID:Sk4nz+4c
>>332
君のほうは知らないけど遠藤は100%捕まると思うよ
0334C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:43:32.18ID:VccQq++J
いぬまる同棲するのか
0336C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:45:43.70ID:SayfaOjU
>>335
無加工きっつ…ブスすぎ
0338C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:22:34.33ID:foYyjsoj
>>335
この時大変そうだったよね
0340C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:19:16.16ID:zcsuR/qP
>>339
私はURL載せてないんで。
彼氏もそんなことする人じゃないです。
いぬまるさんは普通に可愛いと思っていますし。
ブスとか言ってる奴らはいぬまるさんかいぬまるさんの周りの自演か私と彼氏が悪いことしてるように見せかけようとしてるんだと思います。
0341C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:24:59.69ID:6HmmGXfz
>>340
遠藤は前々からやってるよw
お、なら前垢か何かでいぬまるのことクソ豚ってあれはどうゆう意味合いですかね?w
0342C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:26:09.50ID:zcsuR/qP
>>333
警察に聞きましたが捕まるということはないみたいですよ。
通報があったという話もないみたいですしいぬまるさんのやってることは嘘しかないです。
0343C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:30:49.42ID:6HmmGXfz
>>342
おいおい、いままでのことが嘘となると色々繋がらなくなるがwそれにいぬまるがそこまでするメリットなくねぇか?
君愛知だったよね?わざわざ各務原署行かないだろうから通話したなら履歴とかもあるよね。
0345C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:40:02.25ID:foYyjsoj
>>342
>>340
それうそばっかりじゃん
0346C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:58:20.04ID:zcsuR/qP
>>343
メリットは知りませんよ。
復縁してくれなかった彼氏への嫌がらせなのか、私と彼氏が別れるための嫌がらせなのか、ただ楽しんで嫌がらせをしているのか色々考えましたけど分かりません。
彼氏が通話しましたよ。
履歴見たんで本当のことです。
0347C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:10:29.99ID:zcsuR/qP
>>341
何もしてないのに嫌がらせをされている時、意味がわからなさすぎて愚痴垢に色々書いてましたかね。
私の友達の真似をして嫌いな人をクソ豚と言って愚痴ってました。
0348C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:12:44.83ID:oaVRTfKZ
>>346
スクショ載せないとね。証拠にはならないね
それと当たり前な話だけどw本人には言わねぇww
0349C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:13:51.68ID:oaVRTfKZ
>>347
言い訳乙www
0350C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:15:16.39ID:oaVRTfKZ
被疑者にも関係者にも逮捕されますよなんて言うやつはどこにもおらんww
0351C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:50:27.63ID:32NAteX8
0353C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:46:36.47ID:gDU/nDmM
てつくんはなにもしてないからクソ豚いい加減にしないと通報するぞぉー笑

ほんとあのクソ豚殺したいてか早く死んでようざい

お前が書いてたやつどっか違ったら本人訂正よろ
0354C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:57:02.04ID:eOMPzHHs
>>353
その通りに書いてたかもね。
覚えてないや。
私の書いてたことは口悪くても嘘は何一つとないから。
いぬまるが一方的な嫌がらせを散々してきて追い詰めできたのが悪いと思いますよ
自業自得でしょ
何もしてないのに嫌がらせされて死ねとか殺したいとかめっちゃ思ったよ。
0355C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:02:00.27ID:Ba8IeGWh
>>354
お前が悪いだろ
0356C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:11:43.67ID:WI0rJN07
>>355
それなwなにもしてねぇことねぇからなwww
0357C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:14:49.53ID:WI0rJN07
>>354
加害者が被害者ぶるとかwww自業自得乙
やましいことがなきゃ垢消し逃亡なんかしなきゃいいのを垢消し逃亡やらツイ消しなり嘘ついたりするから余計に頭悪いんだよなぁ
0358C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:37:14.15ID:eOMPzHHs
>>357
垢を晒してきたりあなたは浮気相手だよとか言ってくる人がいたりしたので消した方がいいと周りから言われたのです。

嘘は何もついてない
いぬまるさんが今までずっと嘘をついてます
いぬまるさんを信じてる人から見たら私がずっと嘘をついてるように見えるんですかね。
ここの人達は誰も信じてくれないの分かってます。
嫌がらせも無くしてくれないと思ってます。
本当に私のあったことを一応書いてみました。
あまり嫌なことを書かないでください。
嘘で私達を悪者にしないでください。
晒さないでください。
少しでも減るといいなと思います。
0359C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:05:05.15ID:Ba8IeGWh
>>358
事実
0360C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:10:12.16ID:Ba8IeGWh
書きかえようのない証拠が出揃ってるこの状況でもなおそれ全部嘘は無理だろ?嘘なら嘘でその嘘の証拠を出せよ
0361C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:30:33.15ID:W4ZV3hng
>>358
ここにうだうだ言い訳書くぐらいならいぬまるに謝るべき。少なからず君が傷つけて垢スクショしたりして晒してたよね?自分の都合の良いように言ってるよね。君が普通の頭の人間だったらいぬまるに謝りに行きな
0362C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:10:39.64ID:Ba8IeGWh
>>361
ここでの態度でわかるだろうが絶対謝りにいかねぇぞあいつ
0363C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 23:30:04.96ID:yJWbsaWH
なんか韓国人が「日本人は韓国に謝れヽ(`Д´)ノ」って言ってるのと同じ匂いがした
0364C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:55:32.99ID:8o+iMMVS
中川智恵莉自分が正しいと思って平気で他人を傷つける情けない卑怯者だな。
0365C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:22:50.89ID:f3hMjaSz
>>352
遠藤の親父か?w遠藤もえらいことしたなww
智恵莉の住所特定はよ
0366C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 05:52:18.25ID:H7KHapMz
お前ら何してんの?いぬまるも含めて周りの人間ルール守れや。ここコスプレ板なのにいつまでもコスプレやめた奴や一般人叩いて遊びやがって。お前らみたいなのがいるからイベント出来なくなったりするんだろうが。2度とイベント行くな
0367C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:15:53.21ID:jJG96+Pm
@pjdxtpnpjmxtga
地雷すぎて草www
0368C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:18:41.32ID:jJG96+Pm
>>366
専スレだからさすがにもうなw
遠藤と中川の自演まみれだろ?本人達に好きなようにさせとけwww
0369C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:17:57.90ID:uHan2ZvU
さすがにこれを自演って言うのは頭悪すぎだろwww
そもそも、危ないヤツがイベント参加するから注意喚起とかなら分かるけどこれっていぬまるや周りの奴が憎いヤツを叩くだけの悪質スレじゃん
0370C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:59:28.38ID:jJG96+Pm
本人乙
0371C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 08:29:30.19ID:uHan2ZvU
反論出来ないレスに本人乙以外言えないのか?
0372C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:05:52.49ID:jJG96+Pm
>>371
ん?本人にかわりないんだろ?
0373C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:33:40.30ID:uHan2ZvU
>>372
残念ながら大ハズレ。本人だと思った根拠は?このスレの悪口言ったからか?
0374C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:39:39.80ID:jJG96+Pm
>>373
いや、食いついてくる辺りな本人
0375C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:50:02.36ID:uHan2ZvU
>>374
そんだけの理由!?wwwwww
0376C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:16:10.05ID:jJG96+Pm
>>375
まぁ他にも山ほどあるがどう見ても本人だろ
0377C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 10:18:45.90ID:uHan2ZvU
>>376
いや、うんw本人本人www山ほど理由あるもんねwww
お互いにこのスレ盛り上げていこうね!d('∀'*)
0379C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:07:02.01ID:+ZabxR2O
>>377
あれだけ性格悪いセフレ?のちえりのTwitter見てどう思うの?
0381C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:00:07.64ID:jdYKncMQ
>>380
よく見るねぇ…
それは中学生の時の話で今はリスカしてないです。
メンヘラには変わりないだろうけど…
病んでるからってディスらんで
0382C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:41:21.63ID:/Hr/zcRT
>>276
いぬまるのお母さんから聞いた
0383C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 02:46:38.76ID:fYz0NqoZ
>>381
キチガイ女w
0384C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/28(日) 07:02:26.94ID:JkI1omtK
そのばばあ頭おかしいやつなんだから精神科行けw
0386C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/31(水) 06:18:36.05ID:L+RQpWeO
>>498 入江朋生 我孫子つくし野6丁目6-4 3191581740@無断転載は禁止 sage 2017/08/07(月) 21:48:56.49 ID:s25TaYZo0
今年44歳のハゲです
趣味はロリ動画収集とハゲ隠し収集
ずりネタは実の妹あずさです(幼い頃
援交も好きで景気の良い頃は○学生をやりまくったものですが、今はド底辺なので出来ません
ハゲでロリコンのド底辺
入江朋生です
生き方もハゲ方も田代まさしな自分にウンザリです
ロリとハゲ
治し方プリーズです
因みに片方の頬骨が凹んでいます
理由は秘密です
遊び半分で殴られ見下されるのが私
影でいきがり最後は殴られて土下座
負け犬 70過ぎのパパに泣きついた入江朋生です
今は乞食以下の産廃です
あずさの兄 在日の入江朋生です
自称アパッチでっす
ロリハゲじゃないです
https://i.imgur.com/RQXPpvD.jpg
https://i.imgur.com/w0y51Pu.png
0387C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:42:26.43ID:hgXkN+6G
いぬまるに嫌がらせするといぬまる信者達徹底的に追い詰めるのなw
0388C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:48:30.76ID:hgXkN+6G
https://twitter.com/Iamallyours226/status/958369865789657088
あれだけクソ女やらクソ豚やら言ってりゃ自業自得。いぬまるの名前も出して殺すだの死ねだの言ってたやつが今さらなに言ってんだww
0389C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:24:20.48ID:kvr+Rur6
>>388
その女も逃亡犯と同様でほとぼりさめるまではもう無理だろうな
0390C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:05:33.55ID:T3QKhvr+
@tieri_2_26
@Iamallyours226
@pjdxtpnpjmxtga1
@iloveyou8116
結局なりすましって騒ぎ散らしてたやつも自演でワロタ
メンヘラリスカ女自演大好き中川智恵莉
0391C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:06:15.44ID:T3QKhvr+
所詮池沼ww
0392C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:14:42.68ID:NWxS7Jdj
自分は男だつって祁答院に嫌がらせしてたの誰だっけかーw
あぁ中川智恵莉かwww
0395C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:55:18.54ID:/gVaGTHi
>>390
歯茎やばwww性格悪い上にブスは人間的にひでぇwwこんなやつとヤる気がしれんw
つか、急にランク下げすぎだろ
0396C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/23(金) 09:29:46.80ID:Wdsf66iu
誰でもできるアホ一匹しめれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
念のためにのせておきます

グーグル検索⇒『フサフサになりたい 我孫子ロリ♪朋生のメソッド』

047-185-1913
0398C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:45:47.20ID:15H2iwcn
https://twitter.com/ajnhqtnwugj1/status/1000003788533522432?s=20

いぬまるがなりすまして嫌がらせをしてるのは証明できました。
実際誰がなりすましてるか知らなかったけどTwitterからアカウント教えてもらえたから分かった
@ano_03_08
っていぬまるだもんね
本当に最低。
0399C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:47:37.98ID:15H2iwcn
晒しまくるのはいぬまるの特徴
晒して嫌がらせして相手を逃げさせて悪者にして自分は被害者気取り
0400C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:50:59.74ID:15H2iwcn
アカウントを大量に持ってるのもいぬまるの特徴
知らない人になりすまして嫌がらせをする

私以外の人にもどうせやってるんでしょうね
0401C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:07:18.26ID:15H2iwcn
あいるって人の悪口は@ano_03_0でみた
けどもう消されてた
またたびって人のことも書いてたし過去の友達を潰したとか消えたとか露出したら離れていったとか色々書いてあった
0402C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/30(水) 12:10:52.85ID:m89enyhh
>>401
スクショスクショ
0403C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:36:43.37ID:2ykuPds9
0449 C.N.:名無したん 2018/05/31 10:00:55
ヤンデレ好きにはたまらんだろうけど・・・元カレの家の液体物全部に血液を入れたって話は血の気が引いた・・・
0404C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/02(土) 04:59:43.31ID:Xcyu2KF+
いぬまるがやった証拠になる物が載ってないな
無能か
0405C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:06:25.09ID:Xcyu2KF+
>>398
中川智恵莉低脳メンヘラの自演自慢話か
本人が載せてるID以外の、君が本人って言ってる分かる画像を載せないとかまちょの君の自演でしかないぞっ
0406C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:10:30.12ID:Xcyu2KF+
載せない理由は自演だからか
はたまた無能か、遠藤が2回パクられた全責任いぬまるのせいだ(wと発言してる時点で知能0なんだがな
0407C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:37:39.50ID:2ykuPds9
ただの淫行で逮捕歴のある
犯   罪   者  ☆www
その智恵莉って女がいぬまるくんに嫌がらせしてるの見てたやつ大勢いるから笑えるけどw

つうかそれ隠して’’いぬまるだけ’’が全面悪いってさも被害者的主張は頭イカれてるー☆
0408C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:22:52.34ID:hiombOds
いい歳して頭悪いよね。遠藤も40なるし中川も20過ぎで言い逃れ必死すぎなおばさんで頭悪いしキチガイすぎ
0409C.N.:名無したん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:02:00.20ID:zUmZVpHN
遠藤哲生は殺人犯だぞ
0410C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/11(水) 06:01:02.43ID:2yHSOMI/
いぬまるの彼氏見つけたわ
@06Tonberin06
0411C.N.:名無したん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:42:21.84ID:iZYZgbhs
おばさん捨て垢作ってまで悪口言いたいとか性格悪いだけやんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況