【秋葉原店】みけねこカフェ【回数券1枚目】 [無断転載禁止]©2ch.net

1C.N.:名無したん2017/08/25(金) 06:03:04.26ID:PX5lr84d
秋葉原のメイド喫茶みけねこカフェ
http://mikenekocafe.com/wp/top/

90C.N.:名無したん2017/10/11(水) 20:14:44.34ID:ljLL7poE
ガタガタ言うなクソ野郎

91C.N.:名無したん2017/10/11(水) 20:33:54.31ID:HXYZofCo
秋葉ブスしかいねえ

92C.N.:名無したん2017/10/12(木) 04:07:54.50ID:Cdb+kS+X
いいそ!もっと悪口書け!

93C.N.:名無したん2017/10/12(木) 11:37:21.19ID:CmsG+hML
秋葉で1番人気ないやつ誰?

94C.N.:名無したん2017/10/13(金) 00:38:11.53ID:xQTzuv2W
新人辞めたの?

95C.N.:名無したん2017/10/13(金) 01:30:45.94ID:Cy+aiWs3
>>93
人気ないかは知らないけどみおがいたらすぐ帰る うるさいデブスは無理

96C.N.:名無したん2017/10/13(金) 05:15:39.64ID:3fSQ/Rfg
昨日れなは睦月と会ってる
オーナーも睦月と会ってる
れながおっさんと車に乗ってた情報があるけどオーナー?
店休ませてなにしてんの?

97C.N.:名無したん2017/10/13(金) 06:28:42.32ID:X1goLYE2
昼練とかちゅみんがつぶやいてた

98C.N.:名無したん2017/10/13(金) 11:28:03.18ID:ikViwOML
一昨日の事じゃね

99C.N.:名無したん2017/10/13(金) 19:09:02.75ID:+0EH0eRC
オーナーの本業は歌劇団の運転手だから

100C.N.:名無したん2017/10/13(金) 22:01:44.57ID:xQTzuv2W
みお、ここ見てんのなwwwww

101C.N.:名無したん2017/10/13(金) 22:08:44.57ID:phN0uJBX
母親も一緒にいたな

102C.N.:名無したん2017/10/13(金) 22:43:56.11ID:sOGv2ZSv
書かないの?

103C.N.:名無したん2017/10/14(土) 02:48:28.72ID:OEcn7kXt
書けよ!

104C.N.:名無したん2017/10/14(土) 10:20:30.66ID:Pfcv6ul1
ろはんtwitter更新ないけど辞めた?

105C.N.:名無したん2017/10/15(日) 18:49:18.18ID:Z1Wt8wRf
>>95
禿同

106C.N.:名無したん2017/10/15(日) 21:18:23.17ID:Z1Wt8wRf
秋葉原、新しい妖精の愚痴よく聞くんだけど病んでる?っぽい猫多いのそのせいなのでは と思うのは俺だけ?

107C.N.:名無したん2017/10/15(日) 21:27:28.35ID:YL2W7fYN
オタクが何考えても辞める猫は辞めるしな

108C.N.:名無したん2017/10/15(日) 21:32:38.16ID:Z1Wt8wRf
みんないつまでも続けるつもりではやってないだろうし仕方ない いつまでもできる仕事ではないんだから出会いを大事にするしかない 推せる猫ができただけで幸せ

109C.N.:名無したん2017/10/15(日) 23:00:09.43ID:r5t4ChW4
久し振りに推せそうな猫だったから悲しい

110C.N.:名無したん2017/10/15(日) 23:10:07.16ID:VfxDDylc
新しい妖精さんは色々厳しいみたいね

111C.N.:名無したん2017/10/15(日) 23:42:02.66ID:COgUvVeM
今までここの子が甘やかされすぎなんだよ、
他店では当たり前にできることができない子が多いし。

112C.N.:名無したん2017/10/16(月) 03:11:08.63ID:pYgvAUj4
遅刻や当日に欠勤しても叱られたりクビにならないメイドカフェはここぐらい、しかも時給高いし、日払い。オーナーが甘やかしすぎ

113C.N.:名無したん2017/10/16(月) 08:44:27.20ID:XwUtNLPB
当日遅刻は普通にペナあるし時給も雑費引いたら全然高くないよ

114C.N.:名無したん2017/10/16(月) 08:58:32.37ID:v+ki91vy
当欠って罰金あると聞いたが

115スレ主2017/10/16(月) 19:20:47.35ID:pYgvAUj4
いいぞ!もっと書け!

116C.N.:名無したん2017/10/18(水) 00:17:34.21ID:R64O2Pwk
まるちゃんが良かったな

117C.N.:名無したん2017/10/18(水) 01:50:16.66ID:nGIBG3v4
罰金あるらしいな額は教えてくれなかったけど

118C.N.:名無したん2017/10/18(水) 02:00:25.95ID:5G5Qf/3d
>>116
同意

119C.N.:名無したん2017/10/18(水) 03:28:32.18ID:oIEAQNtA
誰が言ってたんだよ?晒せよ

120C.N.:名無したん2017/10/18(水) 09:08:21.74ID:KZh05K/1
いつも三毛猫歌劇団を応援いただきありがとうございます。
本日よりメンバーのTwitter使用における自主規制を若干緩和させて頂きます。
リプなどの強要や問題が発生するまではメンバーの自主性に任せます事をご理解頂けたら幸いです。


また森久劇場が始まるのか…

121C.N.:名無したん2017/10/18(水) 10:33:18.65ID:HGb2sVL4
朝倉辞めたらこれじゃん
ツアー動員取れてるのか?
頭打ちだよな正直

122C.N.:名無したん2017/10/18(水) 10:36:27.96ID:k07rHfe7
不定期ライブ動員100人でリプ解禁(未達)→50人(未達)→

123C.N.:名無したん2017/10/18(水) 14:31:58.02ID:oIEAQNtA
朝倉辞めたの?あいつ嫌いだからよかった

124C.N.:名無したん2017/10/18(水) 14:53:10.80ID:dWW+ADRg
ツアーもそうだけど最近公式全く機能してないし更新は夜中だしまた前みたいなダラダラのに戻りそう

125C.N.:名無したん2017/10/18(水) 21:57:42.43ID:qif5zdMl
問題しか起こさないれ◯
抗議する他メン
れ◯だけ必死にかばう◯野
ここに◯倉が入ってバランス取れてたのにね
◯倉のツイッター見たられ◯と◯野はフォローしてないからきっとそうゆうことなんでしょ
崩壊目に見えてる

126C.N.:名無したん2017/10/18(水) 22:43:29.58ID:U2wHODht
日曜日の動員は正直アレだったな

127C.N.:名無したん2017/10/18(水) 23:30:36.20ID:G3chIZ05
リプ解禁も、途端にメンバーが言うから自主性って運営として責任感なさすぎでしょ
問題あった時に自分だけ都合良く逃げる気満々

128C.N.:名無したん2017/10/18(水) 23:34:00.33ID:OH1VqHd0
朝倉、やっぱり途中で投げ出したのか?クビ?

129C.N.:名無したん2017/10/19(木) 00:02:16.72ID:shcs3zs0
>>128
どう考えても朝倉から見限ってるだろ

130C.N.:名無したん2017/10/19(木) 01:30:36.63ID:cYBuK1il
前にモデルっぽい感じの人が居たけど彼氏だろアレ
彼氏居るのはいいけどせめて職場に呼ぶなよ

131C.N.:名無したん2017/10/19(木) 22:32:22.41ID:fnBi2s/E
にちゃんで叩かれたら、すぐ病むみおかわいいな

132C.N.:名無したん2017/10/19(木) 22:34:44.68ID:X3F85G4e
かわいいね

133C.N.:名無したん2017/10/19(木) 23:50:22.41ID:fnBi2s/E
まあ実際ブスなんだけどな

134C.N.:名無したん2017/10/20(金) 12:26:10.27ID:ymwlQotc
>>126
悲しかった

135C.N.:名無したん2017/10/20(金) 22:33:44.79ID:b6/oQ2tf
普通ツアーとかの前って前日リハーサルとかするもんじゃないの?

136C.N.:名無したん2017/10/20(金) 22:39:43.59ID:BgtysG7F
あれしか来ないんだからモチベーション上がらないだろ

137C.N.:名無したん2017/10/20(金) 23:15:33.58ID:b6/oQ2tf
>>136
なるほどね

138C.N.:名無したん2017/10/21(土) 03:42:35.39ID:lBZsLabz
セトリはメンバーが考えたんで僕には責任ありませーーーんwww

139C.N.:名無したん2017/10/21(土) 04:17:45.29ID:sytOqiSU
みお病んでるアピールそろそろやめろ 見苦しいのは見た目だけにしてくれ

140C.N.:名無したん2017/10/21(土) 19:49:13.53ID:JCiBcNrz
あ○くら、未練タラタラ

新着レスの表示
レスを投稿する