X



【加工後なら】痛い男装レイヤースレ【イケメソです】18 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/22(火) 17:00:55.32ID:V9Z+wWCJ
痛い男装レイヤーについて語るスレです。
皆さんで情報を共有し、痛い男装レイヤーとの接触や、それに伴う被害を事前回避しましょう。

・男装がメインのレイヤーであれば、たまに女装もするよというレイヤーも話題に含みます。
・叩く時、晒す時は「○○がむかつく」「○○がキモい」という端的な表現ではなく、具体的なイタタエピソードも添えてください。
・ここに自分の名前を見つけてしまったレイヤーは、自演で自分をかばわずにさっさと己の行いを振り返ってください。
・ツイネタや写真の痛さを話題に出すときはスクショ等の画像も一緒にあげてください。
・有名であってもスレ住民全員が知ってるわけではないのでプレゼンはきちんとしましょう。


次スレは>>950が立ててください
※前スレ
【加工後なら】痛い男装レイヤースレ【イケメソです】17
https://itest.2ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1500788119
0953C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:28:43.60ID:8mzcR3rp
>>939
わかる。写真とは確かに全然違くて一瞬わからなかったけど、実物のが全体的に丸くて可愛かった。加工しない方が好み
0955C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:50:00.84ID:UBXL+pvp
百迦めんどくさい性格してるけどね
0957C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:59:23.05ID:T14ApRwz
名前はださないが意外とここで性格難あり言われてるレイヤーと実際絡む機会があっても普通にいい人だったりするから鵜呑みにするのも良くない
0958C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:20:56.54ID:oGSeClhn
>>957
ある程度まで仲良くならないとほんとの性格なんてわかんないよ。次スレは950だっけ?よろしく
0959C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:46:20.16ID:yn77pXjI
イベントで会うだけだったり数回ご飯行っただけじゃわかんないよLINE繋がって併せしてから本性でるから
0960C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:00:11.55ID:feHToy9l
小池都知事、民進党と合流ってすごい裏切られた感じ

レンホーのような在日のための政党の民進党に議席取らせたら前回みたく韓国の言いなりになるんだから、もう、アカンよ…
0961C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:06:53.03ID:TRuA5SIK
テンプレのリンク、いくつか削除されてるのあるからそれは除外しておいた方が良いかも
特定のツイート晒したいときはスクショ推奨
0962C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:15:52.20ID:feHToy9l
民進党が民主党時代になにをしたかを、きちんと確認しておかないとヤバイぞ

外国人優遇、日本下げ政党だぞ
0963C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:03:20.24ID:bgNs9d4F
>>946
こいつ最近繋がったけど普通に夜職公言してて無理、堂々と出勤ツイートする神経疑うわ
0964C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/28(木) 01:22:45.33ID:VlcscQ5m
>>913
テーピングでぱっつぱつに吊ってるせいで口元歪んでる
0965C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:29:24.62ID:iKHXajoP
>>946
こいつバズってるもんで絶賛調子に乗ってて草生えるw
加工で削りまくってるのにダイエット頑張りましたw

夜職って書いてるけど、給料完全手渡しって書いてあるから風俗だよね?キャバなら一部前借り日払い分はあっても基本的には振込。風俗は完全日払い。
恥ずかしげもなく風俗嬢公言気持ち悪い。
0966C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:49:44.77ID:p3+v8Cff
>>965
この人のことは知らないけどキャバでも完全手渡しのところあるよ
0967C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:03:15.12ID:btmNaiyK
>>936>>946
こいつ無加工見ると普通に標準体重って感じwww
加工で削りまくってるのに痩せました!ってドヤってるの笑うwwwそもそもその加工も下手すぎて顎も鼻も目もおかしなことになってるのに
https://twitter.com/sadohiroshi/status/894203382633709569
本人がRTしてない時点でお察し
0968C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:03:44.83ID:zDPUBkrj
>>946
顎どころか鼻もかなり加工してるからなこいつ
前イベントで声かけてきたけどもらった名刺と実物の顔が違いすぎて苦笑いしたわ
0969C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:21:01.17ID:4nBF8v5/
>>967
確かに痩せたんだろうけど輪郭含め大して以前と変わってないw
ダイエットとメイクじゃなくて加工のおかげじゃん
0970C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:08:55.29ID:Rg/YLxbu
>>966
>>967

キャバだろうが風俗嬢だろうが推しへの課金の為に夜職やってます☆って堂々と公言するやつはお察しだわ

ゴリラじゃんwww
バズってる画像と全然違いますよーwww
ダイエットでバズってるツイートにこの画像貼って凸してくれないかな
0971C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:50:00.03ID:YbvwnSa/
>>965 手渡しのキャバなんてたくさんあるのに無知のしったかで人を風俗嬢と決め付けるなんてお察しだよね。恥ずかしー
0972C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:59:35.02ID:zOJAq9qo
>>967
これはwww
この人そういえば黒執事のあわせしたビデオ引用RTしてるけど、シエルデブすぎて全然気づかなかったわ
0973C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:33:34.88ID:IY8sySfR
普通の人にとっては水商売の時点でキャバも風俗も一緒だわ…
偏見だって叩かれるけど嫌悪感しかない
0975C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:07:29.27ID:Ar32t/CZ
水商売と風俗は一緒だよ
職業差別って言われるかもだけど、まともじゃないから堂々と言わない方がいいよ
反応乞食ナノさんフォロワー増えてよかったねw
0976C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:33:50.04ID:jByFbHGj
ファッションオタク的ファッション水商売
0977C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:41:00.08ID:S6c0iqWK
仕事のことはニートでない以外そんなに言うことではないのでは…
0978C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/28(木) 14:08:20.28ID:Bj1v6e9N
彼女と繋がってるがあまり悪い印象受けないがなぁ

てか最近なすさん写真あげないな
0979C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/28(木) 14:18:15.69ID:7nvXh396
余りにもあからさまな話題逸らしやめろww
0980C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/28(木) 14:59:02.86ID:VlcscQ5m
自分で稼いで公式に金落としてるならどんな職業だろうがどうでもいいし人の仕事なんて興味ないわ
0981C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/28(木) 15:08:45.59ID:Znlhj6XW
ゴリゴリな下手くそ加工して痩せました!とか言ってる時点で悪印象
0982C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/28(木) 15:19:45.38ID:aL9N/ejz
水商売してることをツイッターで言う人は仕事の貴賎よりもわざわざ公言すべき話とそうでないことの見分けもつかない迂闊な人として見るかな。
0983C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/28(木) 15:27:09.81ID:U5oL+JSO
>>982
これだな
0984C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:44:25.01ID:nQ672vNj
みやびは浪人留年してなければ16卒の今年24
少なくとも2015年には新宿島屋で開催された第8回『大学は美味しい!!』フェアに学生売り子として参加してた
0986C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:49:14.13ID:bgNs9d4F
ナノさんから送られてきた写真、勝手に加工されるわ輪郭の加工が不自然すぎるわではっきり言って迷惑。ストフェスで見かけたけど衣装汚すぎるし全てにおいて雑だし中途半端だしなめてるのってかんじ
0987C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:55:20.91ID:bgNs9d4F
ナノさんから送られてきた写真、勝手に加工されるわ輪郭の加工が不自然すぎるわではっきり言って迷惑。ストフェスで見かけたけど衣装汚すぎるし全てにおいて雑だし中途半端だしなめてるのってかんじ
0988C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:07:59.53ID:bgNs9d4F
連投すまん
0989C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:12:03.38ID:fle+scqO
マキセ、誰かに似てると思ってたけどめっちゃ小梅太夫に似てる。もうそれにしか見えない。目頭メイクやめたほうがいい。
0990C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:18:45.16ID:KIJ86dkC
>>982
客や同僚の嬢から貰ったものをTwitterにあげてるレイヤーがフォロワーにいて、こいつレイヤーしてる上に本当に承認欲求が激しいなぁって思ってる(笑)今は整形費用コツコツ貯めてるみたい
0991C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:21:18.12ID:K1zrRXEy
ナノでたwwwこいつバズってから調子こきすぎてるからいつか晒されると思ったwww
0992C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:07:24.28ID:5fSkz3de
ナノでたwwwこいつバズってから調子こきすぎてるからいつか晒されると思ったwww
0993C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/29(金) 11:20:30.39ID:jiyRyF/G
>>952
今より化粧がへたなだけで特にかわってなくない?どろって分かるよ
0994C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/29(金) 11:43:09.14ID:MkW49PST
>>993
目は埋没してあと痩せたのかなって感じ
0996C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:25:45.42ID:eKRoQxSo
どろはあれ埋没じゃないだろ
近くで何度か見てるけどいつも瞼腫れてるし多分切開してる
0997C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/29(金) 15:05:23.00ID:p+yJstNb
>>995
こいつどのキャラもメイクやウィッグ独特すぎて本当にそのキャラ好きなの?って思うわ
ただのお前じゃん
0998C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:28:38.99ID:AhALUKaa
どろアイプチ見えてるときあるし整形じゃないでしょ。整形であの二重ならかわいそう
1000C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:43:39.84ID:P7PxD4QY
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 4時間 42分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況