X



メイリッシュ避難所 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/26(水) 18:22:41.53ID:cgu77zzz
立てました
0952C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:06:39.63ID:bHpSgOI8
>>951
結局、わんこの2ちゃんの挑発に、あんだけTwitterでビクンビクンと反応してしまったら、
タワーぐらいおっ立てないとメンツ立たなくなっただろうね・・・


あとはみなさんでお楽しみいただければ。。。くうん
0954C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:15:13.40ID:bHpSgOI8
わんこのこと?
自演なんかめんどくさいからしないよ

寧ろ真っ赤なIDでギンギンに荒らすのが大好きなプレイスタイルなんだな
くうんくうん
0955C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:15:37.87ID:bHpSgOI8
ID:ShE+ZBoU

この子はれえちゃんだろうね
0956C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:30:28.75ID:jE+WOJdq
>>909
自分その話を聞かされてた客ですは。
メイリはじめてでした。
こんな人もおるんやなあとは思った。
0957C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:05:03.38ID:gtGki/mz
>>956
ぐもーぐもー
0958C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:06:16.44ID:gtGki/mz
>>951
SRに普段は奴らこないよ奇跡と奇跡の瞬間
0959C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 01:55:03.43ID:p2SS/gLs
>>956
メイドさんに癒されずに、客からサプライズを受けちゃったのか。
気の毒だったけど、次はきっと良いことあるさ。
0961C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:41:53.24ID:YlTJhyxs
れえも散々、気にしてられないとか相手にしないとか呟いてるクセにちょっとでも書かれると、すーぐメンヘラ全開の長文連投だからなwww

結局無視できない器の小さい団子鼻
0962C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:05:18.17ID:nWTnSoVR
>>961
団子鼻とかメイドに悪口言うなよ
0963C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:43:37.51ID:egfaIaXm
れえもニボメも年齢違うだけで、何か残念な2人だからな
0964C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:51:37.34ID:d1jlMiEw
あの二人に共通してるのは意識と承認欲求と自己愛だけが成層圏より高いってこと
0965C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:52:47.90ID:d1jlMiEw
ごんさんがいるであろう土曜の昼間に行くつもりだが
こいつらがいると台無しだなぁ…
0967C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:03:06.03ID:SC5crK1N
れえって無職だろ

金使わないし、暇人だし
どう考えても仕事してないだろ
0968C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:04:16.03ID:MKDw5KcR
>>961
>>964
あいつら、なんなんだろうね・・・

2ちゃんは見てないって、いつも言ってるけど、
わんこが書いたことには反応しまくってるし・・・

誰がどう見ても「監視している」ってレベルで見ているのに、
それでも見てないアピールって、
あれ、なんなんだろ・・・

超だせーし

なんであんなバレバレの嘘ばっかりの虚勢張るんだろ
小さすぎるんだよなあ・・・ほんと
0969C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:05:56.12ID:MKDw5KcR
誰が見ても「虚勢張ってる」ってダサさなのに、
それでも延々イキってる感じ・・・


無茶苦茶笑えるんだけど
で、みんな笑ってんのに、それに気付かない感性って、すごいなあと・・・
くんくん
0970C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:10:41.11ID:MKDw5KcR
まあネット見ただけの感想だから、
実際は間違っているのかもしれないけど・・・

れえちゃんは割と分かりやすい子で、子供同然だと思っていて・・・
で、こいつを付け上がらせているのは取り巻きの連中だと思ってて

結局こいつら、「一人じゃ何もできない」連中が徒党を組むことで、
「迷惑行為」が助長されているんじゃないかと思ってて

なので、れえちゃんを叩くだけじゃだめで、
取り巻いてるニット帽とか山手線とかを叩かないと駄目かなと思ってる
0971C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:12:05.21ID:MKDw5KcR
って、書いたけど、これも読んでないんだよね?w

反応したら負けだよ?www
0972C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:33:29.73ID:MKDw5KcR
彼ら大変だよなあ・・・・

自ら「2ちゃんは読んでねえし、相手しねえよ!」って言ってるけど、
でも実際読んでるんだし

すげえストレス溜まると思うんだけど

なんであんなバカげた宣言してんだろw

その時点で「ああバカだなあ・・・」って思ってるんだけど
何のメリットがあるんだろ

「2ちゃん読んでねえよ!」って言ってるけど、だれがどう見ても読みまくってるしw
一日に1000回ぐらいリロードしてるだろ、このスレをww

それで「読んでねえし」宣言
ワロスww

てめえでてめえの首を絞めるSMプレイに驚愕

おもしれーわ、彼らの意味不明な美学www
0973C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:34:15.36ID:MKDw5KcR
って、書いたけど、これも読んでないんだよね?w

反応したら負けだよ?www
0974C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:40:49.64ID:d1jlMiEw
ニット帽とかれえって、ネットでの行動に関してこちらとリテラシーに差がありすぎる
ネットと現実を同次元において話してる
ある意味一般人だなぁと思うけど、ここでの釣られざまを見てると
犬が自分のしっぽ追いかけてるみたいで滑稽だわ

あぁこれはツイッターのネタにしてくれて良いよ
わざわざリテラシーとか好きそうな単語も使ってあげたから
0975C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:47:14.23ID:WV3zJRIN
んでこんな感じの後には、ここにありえない擁護コメントがある。
見てるし書き込んでるよw
おもしれー。
0976C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:47:41.27ID:MKDw5KcR
わんこはもう全然、どうバカにされても余裕なんだよね・・・

「42歳童貞が、人生無駄にして何言ってんだ、20代のセックス知らない糞ジジイ乙」とか書かれても、
ニヤニヤしてしまう

彼らはその余裕すらない
2ちゃんで書かれたことを真に受ける
だから「読んでねえし」って宣言してしまうんだろうけど


・・・これ、こっちとしてはむちゃくちゃ「効きまくってんなあww」って喜んでしまうんだけど

もっと、人生に余裕持ったら?って思う
カツカツなんだろうけど、虚勢張って、必死で・・・

哀れだよね

そんな哀れな連中がメイリっていう狭い世界でほかの客を威嚇してるんだから、
なんだこれ?って思う
0977C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:53:15.50ID:MKDw5KcR
って、読んでないんだよねw

ああ読んでないんだよなあ・・・ww
0979C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:38:43.45ID:MKDw5KcR
>>978
くうんくうん

わんこかわいいトイプードルちゃんなんだな・・・子犬なの

おちんちんベロベロしてあげる

ベロベロ
0980C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:57:51.80ID:nWTnSoVR
わんこじゃなきゃよかったのに、わんこが言うと説得力ないな
0981C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/03(火) 23:24:35.03ID:9AaT7Vx8
店には来ないのにメイド喫茶の常連にコンプレックスを爆発させるって
ちょっと変わったこじらせ方だなあ
0984C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:20:13.93ID:X5E2AIr9
れえはよつばストーカーの後またピコピコ「見てねえし」アピールしてるわ
アホちゃうか
0985C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:46:13.78ID:eBvmtje0
れえは「PCカタカタやってる暇な奴ら」とかバカにしてる風に言ってるけど自分はツイ廃な事はスルーなの?

内容も頻度も同じ便所の落書きで公衆か自宅かの違いしかないのに
0986C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:53:38.74ID:eBvmtje0
本当は出来ない事やビビってる事を、フリだとか今はその時じゃないとかさ

そー思ってくれてるなら逆に成功だからwとかさ

もー良いよザコが
マジでクソザコ
0987C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:56:45.55ID:eBvmtje0
2ちゃんねらーの発言なので大人な君は許してくれるよねー?www

バカみたいな服着て、ブランドのニセモノぶら下げて威嚇しか出来ないゴミ
0988C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/04(水) 02:15:40.29ID:X5E2AIr9
れえくんはあんな真っ白になるぐらいフラッシュたかないと見える顔にならないんなら自撮り写真なんて貼らない方が良いと思うよ
0990C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/04(水) 02:41:43.87ID:2W+WqjLD
れえ@xxx_R___e_a
秋葉の駅だけはホームで突き飛ばされて死なないように後ろチェックしてるからね。
それくらいあいつらに信用ないんだよ。
僻み妬みで殺されたらたまんないよw
8:51 - 2017年9月20日



もう、無意識のレベルで被害妄想発症してるくらいには病んできてるからなw
気にしてないとかいいつつ、実はビビってるのはれえの方
もう、2ちゃんノイローゼなんじゃないの?
0992C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:33:10.43ID:4MM4VvX4
店の程度が知れるな。
流れ見てたわかると思うけど
新規さんは他行った方がいいと思うよ。
アキバはいい店他にあるから。
0993C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:04.80ID:PrltS394
裏で繋がってる奴は強いな。誰かの親族だか身内じゃなかったっけ?
0995C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:38:56.52ID:PrltS394
れえの擁護じゃなくて普通に聞きたいのだが、店がここに書いてる事を知ってて体制変えないのにまだメイリに通いたい理由ってなに?
0998C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:24:57.26ID:PrltS394
もうそんなスレ番だったか
0999C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:25:13.41ID:PrltS394
1000C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:25:30.38ID:PrltS394
間違えたすまん。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 161日 4時間 2分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況