アカシウス寄宿舎学園 quest27 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1C.N.:名無したん2017/03/12(日) 16:18:52.94ID:L3PuEtkI
ロールプレイングカフェ−アカシウス寄宿舎学園

●公式サイト
ttp://www.acasius.jp/
●モバイル版
ttp://www.acasius.jp/mobile/
●blog
http://www.acasius.jp/blog/
●前スレ アカシウス寄宿舎 quest26

902C.N.:名無したん2017/11/09(木) 01:11:39.84ID:ANvHFYnv
よくある話、ね…それもそうか
全体的に常連客が糞って事で

903C.N.:名無したん2017/11/09(木) 08:10:41.43ID:koy23QIC
唐突に貧乏発言出てきて大草原不可避

904C.N.:名無したん2017/11/09(木) 15:07:22.77ID:oIprFida
>>902
いや、自分のコミュ能力の低さを棚上げして
掲示板でぼやくお前さんも大概だぜ?

905C.N.:名無したん2017/11/09(木) 22:02:26.37ID:dJlfxLOG
>>903
お前みたいな生活保護は行くなよ

906C.N.:名無したん2017/11/09(木) 22:04:40.59ID:dJlfxLOG
まあ、ここで文句たれる奴は
彼女いたこと無いはずだから

907C.N.:名無したん2017/11/10(金) 01:48:11.16ID:dNJGh2AB
なんて言うか
客全体と話せるキャストが居なくなったよね
がっつき客を上手くかわせないキャストばっかり
まぁアリアと鳥が無能だから仕方ないか

908C.N.:名無したん2017/11/10(金) 06:17:32.00ID:57LxCGCh
>>905
怒られたンゴ

909C.N.:名無したん2017/11/10(金) 10:50:50.63ID:aKR+x3dx
輝いてる女の子のために
一回で一万は使いたいよ

910C.N.:名無したん2017/11/10(金) 15:57:10.27ID:57LxCGCh
使っていいよ口だけはあかん

911C.N.:名無したん2017/11/10(金) 20:51:04.21ID:aKR+x3dx
あくまでアカシウス47の
センターはマイコだから
神聖なる王国の一員たる
資格と覚悟ヤル気ある?
嫌ならとっとと帰れ雑魚
死ね金髪童貞生活保護豚

912C.N.:名無したん2017/11/11(土) 01:18:07.74ID:St0p9dZZ
神聖なる王国!?。ふざけるんじゃないよ!

ドワーフとマイコは、ルーマニアで独裁政治をして、国民の反乱で処刑された
チャウシェスク夫妻にも等しい凶悪な人間だよ!!

913C.N.:名無したん2017/11/11(土) 01:57:20.19ID:NtVz8Vw/
>>904
ああ、俺自身大概なのは理解してるつもりw
そもそもコミュ能力が高かったら、多分この店来てないよ

914C.N.:名無したん2017/11/11(土) 10:43:07.18ID:aLGwybZi
>>912
マイコは
マリーアントアネットの
生まれ変わり
最期はクビだけになるが
美しく気高い
薔薇のような存在だから

915C.N.:名無したん2017/11/12(日) 23:13:14.40ID:JZroHSEF
何か違う店になってるし

916C.N.:名無したん2017/11/13(月) 00:31:07.58ID:tTtE3fYV
男装週間は女性客に楽しんでもらう為
野郎共は行くのを控えましょう

917C.N.:名無したん2017/11/13(月) 13:27:05.09ID:6Ou5bHQ8
「客を楽しませるためにイベントをやる」という考えは、全く無い。
自分たちが楽しむためにやる、やりたいからやる。つまらないと思うなら来なければいい。

それだけですよ。

918C.N.:名無したん2017/11/13(月) 19:39:39.83ID:sPsgzdOf
>>917
数人の太客が甘やかすからこうなる

919C.N.:名無したん2017/11/14(火) 01:34:02.18ID:N3ouubnG
私達が楽しむ事で来てくれる人達も楽しむ事ができます
楽しめない人は来なければいいのではないでしょうか?

920C.N.:名無したん2017/11/14(火) 02:39:23.76ID:c7Rhyo4/
自己中とか、自己満足という言葉を知っていますか?
お客様に対して「来なければいい」と言うのは、接客業として、サービス業として最低。

まあ、マイコとドワーフが最低の人間なのは、昔から有名ですが。

921C.N.:名無したん2017/11/14(火) 10:41:39.47ID:nveJ3/JR
まだ批判してくれる人がいるのか
ありがたいね

誰にも何も書かれなくなったら本当に終わりだからな
まだなんとか軌道修正できるぞ
考えを改めろよ

922C.N.:名無したん2017/11/14(火) 10:41:42.77ID:GPxrQayf
エマで抜きまくった

923C.N.:名無したん2017/11/14(火) 19:43:58.99ID:8JDKNbvj
>>922
凄すぎる!チャレンジャーだ!!

924C.N.:名無したん2017/11/14(火) 20:31:44.36ID:9A/oqSha
>>918
太客が数人しかいない事実に気づいてほしいね

925C.N.:名無したん2017/11/14(火) 23:39:22.01ID:dhlsZBYZ
>>924
数人いれば十分だろw

926C.N.:名無したん2017/11/15(水) 14:03:59.52ID:cqc/M01M
>>919
内ゲバしてるだろ
誰が幸せなんだよ
コハルを返せ
彼女の笑顔を返せ

927C.N.:名無したん2017/11/15(水) 15:15:08.05ID:EywZtRsN
>>926
コハルのパンツ脱がしてやるよ!

928C.N.:名無したん2017/11/15(水) 16:40:01.16ID:+/3zd3f5
楽しめるか楽しめないかはあなた達の資質による所が大きいです
つまらないと感じる人はその人自身がつまらない人間なのです
現に楽しんで頂いている常連さんは沢山います
あなたがつまらない人間であることを他人のせいにしないで下さい

929C.N.:名無したん2017/11/15(水) 17:56:10.70ID:EywZtRsN
>>928
店なんだから客を楽しませてなんぼのもの
店側が楽しむことを前提にするべきではない
商売の基本がわかっとらんな。

930C.N.:名無したん2017/11/15(水) 18:52:52.34ID:rLpOGpXI
私達が楽しいから
客も楽しいだろう

客が言うなら良いんだけど
キャストがこの発言するのはおかしい
でもきっと何がおかしいのか理解できないんだろうな

931C.N.:名無したん2017/11/15(水) 20:09:52.58ID:rLpOGpXI
>>928
行ったけど
ホント常連しか楽しんで無いな
新規客の放置が酷すぎる
あの客たぶん2度と来ないぞ?

932C.N.:名無したん2017/11/15(水) 21:09:53.85ID:cqc/M01M
>>928
次々とキャストが辞める状況で
店側やキャストも楽しいのも嘘
無能な経営で阿呆の自己満足な

933C.N.:名無したん2017/11/15(水) 23:04:46.21ID:9YE8Buw4
>>919
「私達が楽しむ事で来てくれる人達も楽しむ事ができます」
そうではない。
「客を楽しませるためには、まず私達も楽しむ必要がある」
こうだろ。
まず起点と接客の本質が間違ってる。出直して来い

934C.N.:名無したん2017/11/15(水) 23:46:50.37ID:cqc/M01M
>>928
逃げるな
卑怯者め
何とか言ったらどうだ

935C.N.:名無したん2017/11/16(木) 00:05:30.23ID:mZj8ZPoM
>>928
人様をつまらない人間とか失礼すぎる
つまらない店なのを客のせいにするな

936C.N.:名無したん2017/11/16(木) 00:14:12.25ID:LZnxz6GH
みんなでディスってる内に11周年になっちゃうぞw

937C.N.:名無したん2017/11/16(木) 17:06:56.95ID:yE16EyoE
イネスは1日だけの復学だったのかもしれないな?

938C.N.:名無したん2017/11/16(木) 20:43:48.78ID:LZnxz6GH
>>937
もうイネエッスw

939C.N.:名無したん2017/11/17(金) 12:33:49.46ID:mV0Ph07E
審議中

940C.N.:名無したん2017/11/17(金) 12:36:44.63ID:09z2/XK+
寒いよ

941C.N.:名無したん2017/11/17(金) 23:56:43.60ID:sBWmRlA6
>>936
いつまで続いても
誰も幸せには
なれない

942C.N.:名無したん2017/11/18(土) 08:58:13.12ID:ZRYwJ4sN
>>931
多分の新規とか常連とか関係なくて
キャストはキモい客と距離を
置くだけ…所詮女だし
それが本能だよ

943C.N.:名無したん2017/11/18(土) 09:44:08.85ID:WJ8PlL55
ステア284

944C.N.:名無したん2017/11/18(土) 09:48:50.46ID:t4wSlVlX
小娘がやってるお遊戯会だと思ってるなら、会いに来てやってる、お金を払いに来てやってる、って思うなら、このお店には向かないと思います。
お金を払う価値を感じてないなら、楽しめないなら、ストレスになるだけですから、もっと合った場所を探しましょう。

945C.N.:名無したん2017/11/18(土) 11:11:37.68ID:fy9b2GaN
>>944
これの元ネタ書いた地下アイドル元気かな?
名前忘れたけど
ストーカーに殺されかけたコの事件の時の奴だね

946C.N.:名無したん2017/11/19(日) 00:17:37.41ID:pV/c0soI
コハルはパイパンかな?

947C.N.:名無したん2017/11/19(日) 16:05:22.83ID:0xy9ngV0
マイコのうんこ喰いたい

948C.N.:名無したん2017/11/19(日) 16:22:41.79ID:8kFLsoaC
地下アイドルオタさんまだ書き込みしてるんすか
育毛進んでる?

949C.N.:名無したん2017/11/19(日) 22:24:05.33ID:0xy9ngV0
ウンコのまいこ喰いたい

950C.N.:名無したん2017/11/20(月) 01:46:41.06ID:n91DV0SD
臭いうんこをぶりぶり出してやろうぜ。
そんで流さないで次の奴に嗅がせてやろう。
出てきた瞬間の顔が楽しみだ

むはあああーってなるだろうなw

951C.N.:名無したん2017/11/20(月) 05:59:30.11ID:ka2xrjiA
>>948
マイコ?
文章が低能の次元だからさ…

952C.N.:名無したん2017/11/20(月) 06:48:06.17ID:V7PPM8AY
誰だか知らんし興味ないけどハゲが書き込んでるぞ

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する