【天体観測Diner】アフィリア・スターズ Part.03 [無断転載禁止]©2ch.net

1C.N.:名無したん2017/02/25(土) 23:28:13.29ID:9hq8wMzI
六本木にあるアフィリア・スターズについて語るスレです

公式サイト
http://www.afilia.jp/stars/

前スレ
【天体観測Diner】アフィリア・スターズ Part.02
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1362801961/

321名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:39:21.49ID:+aqs7RPF
森山って、上野や名古屋にいたモーリーの事?

322C.N.:名無したん2017/10/23(月) 00:35:45.94ID:Do9Kl8/e
>>319
よく嫁クロニクルのキャストだろう

323C.N.:名無したん2017/10/23(月) 03:03:32.55ID:H3GdRsL8
キャストが運営に喰われてる店に金落とすの馬鹿馬鹿しい

324C.N.:名無したん2017/10/23(月) 11:33:46.17ID:BfH9uLMy
それはアスタ

325C.N.:名無したん2017/10/23(月) 12:28:53.27ID:n/wJkSBP
>>321
そうだよ
モーリー嫌いなキャストが多いらしくシフトが穴だらけとか でも最近は茶壺いるよな

326C.N.:名無したん2017/10/23(月) 17:33:39.23ID:tHiXF+Bl
ベス辞めたの?よく気の付く数少ないキャストだったのに残念

327C.N.:名無したん2017/10/24(火) 00:11:33.34ID:THExtZqv
9thの代表取締役が、森山 輝紀と書いてあるけれど、これってモーリー?
あいつそんなに偉くなったの?

上野や名古屋で、客やキャストにかなり評判悪かったらしいけど。
そんな奴がトップで大丈夫とは思えない。

328C.N.:名無したん2017/10/24(火) 00:32:39.10ID:zSXRFv96
>>327
とあるキャストがモーリー社長とか言ってたから間違い無いね

329C.N.:名無したん2017/10/26(木) 22:00:55.19ID:uqFat7hf
>>296
あるキャストを神経質オバサンって遅番が呼んでる事には失笑した

330C.N.:名無したん2017/10/26(木) 22:02:13.13ID:uqFat7hf
>>327
置かれてるだけだろうね

331C.N.:名無したん2017/10/27(金) 06:16:24.48ID:+Rwze/Sp
>>329
誰のこと?

332C.N.:名無したん2017/10/29(日) 14:06:21.44ID:9O3C3jTv
なんか急に古くからのキャストが辞めてるね。以前もこういうことあったけど、唯一の救いは最近は新人の質がいいからそんなにマイナスではないことかな

333C.N.:名無したん2017/10/29(日) 15:34:56.03ID:JRtUxPIj
古参はもう年齢が

334C.N.:名無したん2017/10/30(月) 09:40:51.58ID:e94xY9Tp
遅番にやべぇ新人入ったな

335C.N.:名無したん2017/10/30(月) 11:28:22.65ID:IrkAVVey
>>334
あの子どーして採用されたの。あれはマズイでしょ

336C.N.:名無したん2017/10/30(月) 11:42:01.83ID:jAAVjlD+
人が来ないからしょうがない

337C.N.:名無したん2017/10/30(月) 19:17:41.34ID:lBmi/qnZ
新人って誰のこと?

338C.N.:名無したん2017/10/30(月) 22:01:16.27ID:e94xY9Tp
>>335
モーリーが採用したらしいな

339C.N.:名無したん2017/10/31(火) 16:46:26.86ID:M74TqFtL
>>333
可愛くてしっかりしてる子は22のタイミングで卒業してくよね

340C.N.:名無したん2017/10/31(火) 16:58:34.82ID:M74TqFtL
>>334
同じく目を疑った

341C.N.:名無したん2017/10/31(火) 20:16:33.62ID:0u+cQtac
そんなに酷いの? だから最近遅番は写真あげないのか?

342C.N.:名無したん2017/11/01(水) 00:24:38.20ID:Nwo30/vL
そいつの名前おしえやがれください

343C.N.:名無したん2017/11/01(水) 01:59:12.82ID:8bsFlx5/
誰も名前覚えてなくて草生えるw

344C.N.:名無したん2017/11/01(水) 07:51:01.67ID:SieUm3Hk
>>342
まりり

345C.N.:名無したん2017/11/02(木) 09:03:27.97ID:zUcV7wPE
写真とかtwitterないの?

346C.N.:名無したん2017/11/03(金) 00:06:26.87ID:uSXmX2e6
Twitterやってるよ

347C.N.:名無したん2017/11/04(土) 14:02:05.95ID:S9bZ8h4T
さっさとID貼れ

348C.N.:名無したん2017/11/04(土) 19:13:10.77ID:xQmsDIhl
@riririo0130

349C.N.:名無したん2017/11/04(土) 20:10:23.24ID:5aeFTkDC
ID間違えてない?本当にこの人?

350C.N.:名無したん2017/11/04(土) 20:11:15.82ID:txiMSYPE
これ触れていいのか•••?

351C.N.:名無したん2017/11/05(日) 00:19:26.17ID:mx1OZwYQ
下界垢の方か。
キャスト垢は他のキャストがフォローしてたね。

ひどいひどいって聞いてたけど、昔はもっとひどいキャストがいたからそうでもない

352C.N.:名無したん2017/11/08(水) 10:17:29.64ID:zys0z9W1
>>327
客に向かって舌打ちしてんの聞こえてるから
キャストより先に社員の教育すべきだろ

353C.N.:名無したん2017/11/08(水) 14:44:07.05ID:lvlrdNLn
運営に改善を求めたって無駄ですよ、聞く耳を持ちませんから。
「嫌なら来なければいい。」
「お前が来なくったって大金を落とすカモは沢山いる。」
「女に会いたい欲望は抑えられるわけがない。だからこっちが何をしようが大金は落とす。」

アフィリアに限らず、AKBをはじめとする特典商法アイドルや、メイド喫茶(コンセプトカフェ)は
みんなこう言う考えの元で成り立っているのですから。
女に金を貢ぐ男が大勢いる限り、殿様商売ができるのですよ。

モーリーの名古屋時代の悪事については
「王立アフィリアダイニング 日誌39冊目」をご覧ください。
こんな奴がトップになるくらいですから、会社全体も腐ってますよ。

354C.N.:名無したん2017/11/12(日) 13:28:05.76ID:Ztau8bU0
遅番過疎ってるな

355C.N.:名無したん2017/11/13(月) 21:57:45.09ID:CLZaZ0OH
エクルって言うほど可愛くないな

356C.N.:名無したん2017/11/14(火) 12:06:14.97ID:UqC0TzNh
>>355
エクルが可愛くないなら誰が可愛いんだよ

357C.N.:名無したん2017/11/14(火) 16:15:28.48ID:zJ5YVK8H
ネルが最近可愛くなってきた

358C.N.:名無したん2017/11/15(水) 07:58:22.57ID:m9Bmc+60
>>357
ネルのバカっぽい感じが好き

359C.N.:名無したん2017/11/15(水) 08:09:43.17ID:7vfA7NiZ
>>356
ふつうに街中見たらたくさんいるだろ!

360C.N.:名無したん2017/11/15(水) 18:40:37.96ID:35sK3/AU
たしかにエクルはそんなでもないな

361C.N.:名無したん2017/11/15(水) 19:56:12.99ID:Ko97VLR/
エクルでそうでもないんだったら他はお粗末すぎるじゃん

362C.N.:名無したん2017/11/15(水) 21:20:15.90ID:tUeDjB3M
ネル見た目も中身もクソブス

363C.N.:名無したん2017/11/16(木) 00:39:30.82ID:MabBd+9s
>>361
コンカフェ目線で判断してないか?
コンカフェ以外でオンナを見たことないのか?

364C.N.:名無したん2017/11/16(木) 09:24:00.40ID:VlEVoYln
>>363
コンカフェ以外の女と比べたら「コンカフェは全員ブス」の一言でフィニッシュじゃんかよ

365C.N.:名無したん2017/11/16(木) 12:52:34.90ID:9t+U++xs
>>364
それが全て!
だからわざわざブスに貢いだりする必要なんてないのが結論

366C.N.:名無したん2017/11/16(木) 13:16:19.99ID:64+I+osL
金持ちでもない限りコンカフェの女に夢見ていいカモにされるより下界の生活大事にした方がいい

367C.N.:名無したん2017/11/16(木) 21:31:33.16ID:6vvkWSSM
>>362
そうなの?そう感じたことないんだけど

368C.N.:名無したん2017/11/19(日) 16:10:43.84ID:fOikdoVa
で結局誰が人気なんだ?

369C.N.:名無したん2017/11/19(日) 18:45:46.19ID:861gB37p
>>368
クロエカナユミ

370C.N.:名無したん2017/11/19(日) 21:59:11.27ID:yQCwli/r
>>368
定期的に自分の名前あげてほしいキャストがこれ書き込んでるよなw

371C.N.:名無したん2017/11/19(日) 23:23:39.12ID:wsohe+E3
ネル

新着レスの表示
レスを投稿する