可愛い、綺麗なレイヤー2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1C.N.:名無したん2016/08/13(土) 06:22:37.36ID:Ez2YzsK/
前スレ
可愛い、綺麗なレイヤー [転載禁止]2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1430114589/

アーカイブ禁止
できるだけカメコ写真を貼ること

930C.N.:名無したん2017/10/17(火) 15:44:41.42ID:9YNtzDd2
36でもぜんぜんイケル人とかいるよな

931C.N.:名無したん2017/10/17(火) 16:40:39.78ID:R4knLinZ
kipiもっと歳いってるよ。全盛期だった頃(もう十年以上前か…)に既にサバ読みだって言われてた
確か、HPの表記も最初は81年生まれじゃなかったかな。
そう考えるとアラフォーだから、まだ見られる方かもしれん。あの格好は無理があるけど

932C.N.:名無したん2017/10/17(火) 19:45:24.47ID:IyWcD2zB

933C.N.:名無したん2017/10/17(火) 19:49:37.11ID:IyWcD2zB

934C.N.:名無したん2017/10/17(火) 19:59:59.99ID:IyWcD2zB

935C.N.:名無したん2017/10/17(火) 21:13:39.57ID:IyWcD2zB

936C.N.:名無したん2017/10/18(水) 16:16:11.99ID:4JpcEM2I
kipiさん結婚してないのかな

937C.N.:名無したん2017/10/18(水) 22:13:40.21ID:6EwlXygo
適齢期すぎた女性がコスプレに戻ってくる時はリアルがダメな時だ
結婚してないというか出来てないんだろ…

938C.N.:名無したん2017/10/19(木) 08:54:25.09ID:sx7pDZAf
なんかkipiさんは幸せになってほしいわ
ハルヒのコスしてたのがもう10年近く前か…

939C.N.:名無したん2017/10/19(木) 16:06:29.63ID:2y0pTXPR
春(@hrnyn514)
http://twitter.com/hrnyn514
インスタ:hrn_cosph
衣装クレクレ
http://imgur.com/5pQ6piz.jpg
衣装貸せ貸せ
http://imgur.com/2F4hDlO.jpg
野外で下着姿、線路侵入撮影
http://imgur.com/bSdChjd.jpg
http://imgur.com/cDOsVXi.jpg
http://imgur.com/UQSnFcS.jpg

詳しくはTwitterで#スプリングババア
で検索を。
作品批判(作者批判)、衣装もウィッグも他人任せ、FGOアカウント購入(規約違反)、夜中に下着撮影、線路撮影の犯罪者。InstagramとFacebookに「著名人」と書く、コスプレにもキャラにも愛が無い。ただ自分がチヤホヤされたいだけ。
スパブロ凍結協力お願いします。

940C.N.:名無したん2017/10/21(土) 00:40:52.59ID:A46pYByk
kipiのカメコ写真みたけど、ポトレみたいなのに厚化粧すぎてビビったw
ここ数年でレイヤーさんの化粧薄くなってるから被写体の老いを実感するね
今だったら凡百のレイヤーだったんだろうな。時代か…

941C.N.:名無したん2017/10/21(土) 21:13:06.62ID:gg3M0FGN
ポトレファッションも古いね。今の若い子は肌見せしないからなぁ。胸も脚も出してるから古いなと思った。上出すなら下は隠すとかにしないと。

942C.N.:名無したん2017/10/21(土) 22:45:11.46ID:P5TYTbch
化粧も格好も張り切ってます!感が痛々しいんだよ。どれもやり過ぎ
十年前なら本当に若かったからいいんだけど、年相応にすればええのに

943C.N.:名無したん2017/10/24(火) 20:38:39.17ID:y6dR6blr

944C.N.:名無したん2017/10/26(木) 19:06:43.53ID:WlFdIX8x

945C.N.:名無したん2017/10/26(木) 20:51:10.33ID:w5QPhlpx

946C.N.:名無したん2017/10/26(木) 21:03:21.44ID:w5QPhlpx

947C.N.:名無したん2017/10/27(金) 19:32:22.50ID:EeWPE/oY

948C.N.:名無したん2017/10/27(金) 20:22:07.56ID:EeWPE/oY

949C.N.:名無したん2017/10/28(土) 17:47:24.07ID:s2rMZ/ug

950C.N.:名無したん2017/10/28(土) 17:48:59.85ID:s2rMZ/ug

951C.N.:名無したん2017/10/28(土) 17:51:15.43ID:s2rMZ/ug

952C.N.:名無したん2017/10/28(土) 17:52:09.47ID:s2rMZ/ug

953C.N.:名無したん2017/10/29(日) 21:38:34.83ID:5I+TDs7g
池ハロ、ぽぷりもなしこも伊織萌も可愛かった
なしこが一番可愛いな。色気が全然ないけど

954C.N.:名無したん2017/10/30(月) 17:44:41.66ID:rzkvWzhE

955C.N.:名無したん2017/10/30(月) 17:51:28.03ID:rzkvWzhE

956C.N.:名無したん2017/10/30(月) 18:05:16.04ID:rzkvWzhE

957C.N.:名無したん2017/11/08(水) 12:27:26.14ID:dbOIMW+1

958C.N.:名無したん2017/11/08(水) 22:55:58.76ID:KfvozdyX
春(@hrnyn514)
http://twitter.com/hrnyn514
衣装クレクレ
http://imgur.com/5pQ6piz.jpg
衣装貸せ貸せ
http://imgur.com/2F4hDlO.jpg
野外で下着姿、線路侵入撮影
http://imgur.com/bSdChjd.jpg
http://imgur.com/cDOsVXi.jpg
http://imgur.com/UQSnFcS.jpg

詳しくはTwitterで#スプリングババア
で検索を。
作品批判(作者批判)、キャラ批判、衣装もウィッグも他人任せ、FGOアカウント購入(規約違反)、夜中に下着撮影、線路撮影の犯罪者。
コスプレにもキャラにも愛が無い。ただ自分がチヤホヤされたいだけ。反省ゼロ。
この調子に乗った犯罪者を地獄に突き落とす為に凍結協力お願いします。

959C.N.:名無したん2017/11/12(日) 16:45:51.92ID:Alpq9C7K

960C.N.:名無したん2017/11/12(日) 16:46:37.67ID:Alpq9C7K

961C.N.:名無したん2017/11/12(日) 16:47:24.38ID:Alpq9C7K

962C.N.:名無したん2017/11/12(日) 16:48:16.75ID:Alpq9C7K

963C.N.:名無したん2017/11/12(日) 16:49:12.89ID:Alpq9C7K

964C.N.:名無したん2017/11/12(日) 16:50:11.13ID:Alpq9C7K

965C.N.:名無したん2017/11/12(日) 16:51:16.15ID:Alpq9C7K

966C.N.:名無したん2017/11/17(金) 22:27:38.28ID:+mEi7bJX
星野まみが最高。明るくてすごく感じがいいし可愛いし

ここでちょっと前に話題になってたkipiさんも見たけど…やっぱ、オバサンだね
アップの写真がキツかった

967C.N.:名無したん2017/11/18(土) 09:45:13.98ID:96CbCmRZ
林檎飴さん一時期いい感じにぽっちゃりしてたのに激ヤセしたし顔の雰囲気変わったな
整形かどうかは微妙なところ

968C.N.:名無したん2017/11/18(土) 22:51:02.17ID:GLWS122X
自演すんなよ中卒ゴミマンコ

969C.N.:名無したん2017/11/20(月) 12:09:16.91ID:L6dpA84j
まさかkipiさんが30超えてもコスプレしてるなんて。そして可愛くもなかった采嬉さんが有名声優になってるなんて。女ってわからないな。

970C.N.:名無したん2017/11/20(月) 18:10:17.62ID:IAB6Kz/N
>>969
采嬉って何て声優?

971C.N.:名無したん2017/11/20(月) 18:47:32.45ID:PiBoZ/ju
アライさんの中の人やろ?

972C.N.:名無したん2017/11/20(月) 19:52:15.02ID:A8cISFWr
元レイヤーで声優になった人何人かいた気がする。

kipiさんは嫁に行きそびれたんだろうなぁ。TLでたまに見るけどほぼ毎週イベントに来てるみたいだ。
見た目は、やっぱもうきつい。

973C.N.:名無したん2017/11/20(月) 21:51:53.25ID:IAB6Kz/N
kipiさんは確かに厳しい
というか何で急に復帰したんだろうね

974C.N.:名無したん2017/11/20(月) 22:40:00.74ID:L6dpA84j
>>972
声優になった人はいるけど有名になった人って他にもいる?月宮うさぎさんとか一時期有名だったけど今ツイッター見にいったらフォロワー4000人しかいなかった。ちなみに采嬉さんは90000人。
采嬉さんはレイヤー時代のけーたろ騒動がググると出てくるしこれ以上は人気出なそうな気もするけど。

975C.N.:名無したん2017/11/20(月) 23:50:34.77ID:IAB6Kz/N
古くは森永理科、ちょい前なら上坂すみれとか?

976C.N.:名無したん2017/11/21(火) 00:13:28.62ID:Rvu/9m+/
>>973
レイヤーがいい歳して復帰するのは、リアルが充実してなくて暇な時と相場が決まってる。男に振られた、仕事辞めたなど
オールドカメコにチヤホヤされたのが忘れられないんだろうな

977C.N.:名無したん2017/11/21(火) 22:15:55.51ID:lMyPHD8f
>>974
乾曜子(よきゅーん)フォロワー60000人いたよ
えなこがフォロワー41万だからレイヤー出身だとえなこが一番有名人かな?

978C.N.:名無したん2017/11/22(水) 01:52:36.42ID:zoMeEca7
えなこと乾曜子じゃ時代が違うから、Twitterだけじゃなんともいえんなー
元々Twitterって暇つぶしのツールみたいなものだし必ずしもフォロワー=ファンということも無い

えなこのやってる事ってコスプレ芸人みたいなものだから
その点では乾曜子の方がちゃんと売れてたと言える
まあ、ねこむなんじゃない、ドラマ出て映画出て舞台やって声優やってグラビアやって。たった一年ぐらいで。ホリプロだし結婚もメディアで騒がれる相手だったしとにかく派手だw

979C.N.:名無したん2017/11/22(水) 06:44:53.95ID:1vXUIqHd
あぁ、成瀬未亜もそうだね

980C.N.:名無したん2017/11/22(水) 14:59:10.52ID:CtslS9NB
鈴木咲もコスプレイヤー時代好きだった

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する