【動物型】着ぐるみを語るスレ14匹目【ケモノ型】 [無断転載禁止]©2ch.net

1C.N.:名無したん2016/02/21(日) 20:17:25.32ID:Z6ZB/n+e
このスレはケモナーが着ぐるみについて語るスレです。
主に動物型、幻獣型などの全身を覆うタイプの着ぐるみについて語りましょう。
着ぐるみの作成に関する内容や演技についての意見交換などもどうぞ。

人形の着ぐるみ(いわゆるドーラー)はここでは取り扱いませんのでご注意を。

★前スレ★
【動物型】着ぐるみを語るスレ13匹目【ケモノ型】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1391627695/


★関連スレ★
着ぐるみフェチ10着目(人形型以外)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1332673945

ヒーローショー・キャラクターショー全般スレPart17
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1383297630/

人形板で美少女着ぐるみを語るスレ【ドーラー】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1108731214/

【中はムレムレ】着ぐるみのアルバイト Part5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1456053420/

65C.N.:名無したん2016/10/01(土) 21:47:46.32ID:x/FBsIWy
今度バイトでゆるキャラの着ぐるみを着るのですが165cm80kgでも着れますか

66C.N.:名無したん2016/10/02(日) 00:14:05.96ID:FUzvtVj3
なんでバイト先に聞かないの?

67C.N.:名無したん2016/10/11(火) 16:07:03.09ID:wNt2k8GR
ややあああああああ

68C.N.:名無したん2016/10/20(木) 09:38:22.86ID:Gnl0AaEE
何のゆるキャラよ?

69C.N.:名無したん2016/10/23(日) 06:46:59.04ID:yjLegIbS
ハロウィン用の狼マスク被って遊んでから服もそれ用に揃えたくなってしまいましたぜ
もふもふになりたい

70C.N.:名無したん2016/10/31(月) 01:11:18.47ID:NwpS21/m

71C.N.:名無したん2016/11/02(水) 16:19:20.37ID:ct0GnSN/
シカトかよ65

72C.N.:名無したん2016/11/02(水) 21:27:13.57ID:ElVpR9Hv
アスペかよ71

73C.N.:名無したん2016/11/02(水) 21:56:26.75ID:+GMtmoCe
質問したなら礼はなくてもいいが報告ぐらいしてくれよな

74C.N.:名無したん2016/11/13(日) 07:12:24.97ID:ucVsEZwa
165cm80kg

75C.N.:名無したん2016/11/18(金) 12:03:34.87ID:buB5EhO8
デブゥーw

76C.N.:名無したん2016/11/22(火) 09:44:39.77ID:GN6rgq38
音沙汰ないということは着れなかったんだな
ドンマイ

77C.N.:名無したん2016/12/05(月) 01:19:48.37ID:Fanpyh0e
にゅんって多方面に喧嘩売っておいて何言ってるの感ある。
相手にされてはいないけど相当反感買ってるの気付かんもんかね

完全に人の意見を聞き入れようとしないにゅんにゅんの言葉の暴力
多様性とか言っておきながら自分以外認めないとか

78C.N.:名無したん2016/12/13(火) 19:04:23.40ID:0QpgdC8s
>>77
坊やだからさ…

   / ̄ ̄ ̄\_
  /      \
`/        ヽ
7    /ハi   |
(  /// /人   |
| f ̄ ̄八 ̄ ̄ヽ  リ
ヽヽ_// \_ノ  ノ
 )ハ <_  _ノノ /
`幺人 ==- ヽ_/\
/ /\__/ / |\
  > />-<  /  |
| ̄ ̄| |_/\/ _|
/⊃_| | | /  \
/二ヽ| ハ |/   /
 ̄二フ|/  /  /
  厂  /  /

79C.N.:名無したん2016/12/17(土) 14:59:37.03ID:Hb2itU3l
https://goo.gl/QZM3Vr
このレイヤー誰?

80C.N.:名無したん2016/12/18(日) 06:46:49.10ID:x3+kETQ6
最近大型イベント前だからか里親募集多いな
フルスーツとかリアルなやつとか

81C.N.:名無したん2016/12/19(月) 21:52:34.61ID:0Ujk5Jj1
ちばけもに市長が来てたけどいったいどういう心境だったんだろうな
ゆるきゃら大集合的なイベントかと思ったら犬の皮を被ったキモオタ集団だった…とか思われてないだろうか

82C.N.:名無したん2016/12/22(木) 23:51:55.90ID:hNnhgRh/
市長がヘッドロックしたのか

83C.N.:名無したん2016/12/23(金) 23:06:03.84ID:fx8x6sHZ
ヘッドロックの話題は某メンヘラオカマの工作の疑いがあるからNG

84C.N.:名無したん2016/12/25(日) 23:39:41.17ID:ciWNCQCH
彼には行くと約束したが、今度出逢ったら修正mするかもしれない

85C.N.:名無したん2016/12/25(日) 23:40:16.50ID:ciWNCQCH
修正ってあれな

86C.N.:名無したん2016/12/26(月) 02:29:56.90ID:+KSp9OEB
自殺志願騒動か

87C.N.:名無したん2016/12/30(金) 23:28:47.59ID:9xSFQGsF
九州と北関東〜東北勢は気に入らないやつ(着ぐるみ持ってない)がいると
すぐブロックするからかかわらないほうがいいぞ 性格悪い

88C.N.:名無したん2016/12/30(金) 23:40:08.84ID:a1b5KDVT
関西最高って言いたいだけじゃないかそれ

89C.N.:名無したん2017/01/10(火) 03:16:10.20ID:93fUPoZu
ユーザー名:panic_strike
ホーム:https://twitter.com/Panic_Strike

すのーまん https://twitter.com/k4nsNoW
MxMxM ster https://twitter.com/sNoW_mAn94
全てpanic_strikeと同一人物です

デブ専ホモケモナー
デブのケモナーや音ゲーマー(どちらも男ばかりを狙って)に、頻繁にリプやファボを送って気を引き
弱みを握っての脅迫、酒や薬で眠らせるなどの手口でセックスするレイプ魔
また、フォロワーであろうと気に入らないと思った奴を、苦言と称して周りの人達もろとも罵倒し叩くネット弁慶

90C.N.:名無したん2017/01/10(火) 04:45:28.19ID:93fUPoZu
ユーザー名:panic_strike
ホーム:https://twitter.com/Panic_Strike

すのーまん https://twitter.com/k4nsNoW
MxMxM ster https://twitter.com/sNoW_mAn94
全てpanic_strikeと同一人物です

デブ専ホモケモナー
デブのケモナーや音ゲーマー(どちらも男ばかりを狙って)に、頻繁にリプやファボを送って気を引き
弱みを握っての脅迫、酒や薬で眠らせるなどの手口でセックスするレイプ魔
また、フォロワーであろうと気に入らないと思った奴を、苦言と称して周りの人達もろとも罵倒し叩くネット弁慶

91C.N.:名無したん2017/01/16(月) 01:21:29.94ID:BIAqS6XT
>>90

112 C.N.:名無したん age 2017/01/10(火) 04:45:28.19 ID:93fUPoZu.net
ユーザー名:panic_strike
ホーム:https://twitter.com/Panic_Strike

すのーまん https://twitter.com/k4nsNoW
MxMxM ster https://twitter.com/sNoW_mAn94
全てpanic_strikeと同一人物です

デブ専ホモケモナー
デブのケモナーや音ゲーマー(どちらも男ばかりを狙って)に、頻繁にリプやファボを送って気を引き
弱みを握っての脅迫、酒や薬で眠らせるなどの手口でセックスするレイプ魔
また、フォロワーであろうと気に入らないと思った奴を、苦言と称して周りの人達もろとも罵倒し叩くネット弁慶

113 C.N.:名無したん age 2017/01/12(木) 19:13:19.76
>>112
こいつ今度は北海道に来るってよ
よくキモいやりとりしてるうるざんって奴とオフパコだろうなw

92C.N.:名無したん2017/01/22(日) 15:19:49.57ID:2A+Gk+r3
スタイルプラスで取り上げられたらしいので誰かyoutubeに頼む
https://pbs.twimg.com/media/C2vuDDZUAAEvNQC.jpg

93C.N.:名無したん2017/02/01(水) 00:56:15.22ID:Nv81xDJ9
にゅんにゅんのキャラ手に入れたのって添い寝部屋の人?
盗撮疑惑の

94C.N.:名無したん2017/02/27(月) 10:28:58.71ID:QfSHkobE
界隈が若いウェイ系のばかりになってきたなー

95C.N.:名無したん2017/02/28(火) 00:47:57.22ID:ikdEEdD3
150万円程度の中性子線測定器で正常値が0.00μSv/hのはずの中性子線が特定個人の元ではか不明だが測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

新幹線の中やその付近でも27万円程度の測定器で正常値が0.058μSv/hのはずのガンマ線が特定個人の元ではか不明だが最大測定値を上回る形で測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=41lQN7rF3fQ

ベータ線(ガンマ線)を一つ計測すると、一回"ピィ"と鳴る測定器で正常値が約55カウント/min程度のはずが観測者の自宅では大きくそれを上回ってしまって測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=4veAJaorl1s

96C.N.:名無したん2017/04/26(水) 12:38:35.34ID:RV2AQCcU
今ヤフオクに出てる子がリアル系とマスコットの中間って感じでどストライクだわ
こういう系統のがもっと増えてほしいな

97C.N.:名無したん2017/04/26(水) 23:41:30.51ID:O5nZzVYI
>>96
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h262700127
この子かな?俺も好き
良い人のとこに行って欲しい

98C.N.:名無したん2017/04/28(金) 21:18:11.41ID:L/IVfK3W
こういうタイプの子ってあんまり需要ないの?
あんまりイベントで見かけないからさ
ただ作れる人がいないだけ?

99C.N.:名無したん2017/04/28(金) 23:18:22.32ID:siZh8sBF
この界隈的にはマスコット寄りだと需要のランクは下がると思う
公序良俗に反するレベルの方が好まれてる

100C.N.:名無したん2017/05/11(木) 12:43:08.01ID:Dgzh5EEV
ケモノ界隈に物申す!
https://www.youtube.com/watch?v=ztU75Mc8EoU

101C.N.:名無したん2017/05/13(土) 04:29:25.53ID:cs+0cmcu
うむむ

102C.N.:名無したん2017/05/19(金) 13:31:28.97ID:RfYInndA
http://www.nagoyatv.com/dode/wolfydance/wd-back-number/
メーテレ みんなdeウルフィダンス 2017年5月19日

103C.N.:名無したん2017/05/20(土) 08:29:33.45ID:gmyYuryb
>>102
なんか、恥ずかしくなってくる

104C.N.:名無したん2017/05/20(土) 10:59:36.22ID:R35iO9IM

105C.N.:名無したん2017/05/21(日) 15:18:13.85ID:gFMpgksR

106C.N.:名無したん2017/06/26(月) 08:27:05.82ID:uGCtRfJ6
過疎ってるなー

107C.N.:名無したん2017/07/24(月) 22:45:31.07ID:UxigVBkJ
しかし、界隈であんな事件が起きるとはなぁ。殺人事件も起きてもおかしくないな。

108C.N.:名無したん2017/07/25(火) 00:22:47.03ID:CKn5r23C
あーぃ

109C.N.:名無したん2017/07/25(火) 00:26:56.85ID:fhW0ZYsc
詳しく知らんがTwitterでタメ口が気に入らなくてオフでぶん殴ったってヤツ?

110C.N.:名無したん2017/07/27(木) 00:55:08.46ID:5kdRC8sR

111C.N.:名無したん2017/07/27(木) 04:13:49.93ID:g2VHxILn
炭/山口あすか
ブスがとうとう脱いだぞ
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw

112C.N.:名無したん2017/08/16(水) 22:58:02.37ID:jJQJycNF
保守

113C.N.:名無したん2017/08/30(水) 02:10:21.53ID:qDsEg4x+

114C.N.:名無したん2017/09/04(月) 07:58:17.03ID:5w7qApW3
もふ勃ちって僕だけだと思ってたけど、みんなするんだね

115C.N.:名無したん2017/11/01(水) 17:26:46.82ID:T2m1sqSI
age

新着レスの表示
レスを投稿する