X



【北海道】メイド喫茶【常連】じゅうご! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/10(日) 22:07:55.14ID:YYfWx5eG
前スレ
【北海道】メイド喫茶【常連】じゅうよん!
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1430884372/



良い客←→悪い客一 見←→常 連通 常←→痛 い

色々な人間がいるよね。
ハウスルールを守って楽しもう。
いいか? 個人叩いちゃダメだよ?
前フリじゃないよwww
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/10(日) 22:08:42.65ID:YYfWx5eG
産廃とはどんな人?

悪行多すぎで長すぎるので過去スレのテンプレにリンクしました。

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1412656470/2-4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1412656470/6-8

を読んでね。


なお、産廃まぁやでないお客さんについてのテンプレ()がこのスレに貼られるかもしれないけど
逆恨みした産廃まぁやによる嫌がらせの捏造テンプレなので無視してくださいね
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/10(日) 22:10:54.75ID:YYfWx5eG
産廃テンプレ追加
・ 出禁やスタッフ客から嫌われて札幌のメイド喫茶に行き難くなったのに、彼女ができたから卒業した嘘をつき、今のメイド喫茶は質が落ちて行く価値なないだのメイド喫茶客を負け組だと煽る。
・ メイド喫茶は卒業したはずなのに我慢できずに 旭川のメイド喫茶に通いだしたが、やはりそこでもメイドに粘着して次々辞めさせ、旭川にも行きにくなった。
・ 旭川にも行けなくなり、最初から存在しない彼女と別れたと嘘を重ねて札幌のメイド喫茶に通いだした。
・ アイドルイベントでも何度も繰り返して他のお客さんの応援の邪魔をして迷惑をかけ続けた。
・ 数々の犯罪行為、迷惑行為についても全く反省も償いもせず、多くの人達に嫌われるのは自業自得の結果。それなのに自分は悪くない、札幌の人達が異常だと煽りだす。
・ 31歳にもなって未だに無職。
・ 自分の犯罪行為、迷惑行為を無関係の客になすりつけ、sc の方の2chで誹謗中傷のコピペ荒らしを繰り返す。


そして産廃の東京進出()、いや、全国進出宣言()
常連スレの役割は終わらないww
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/10(日) 23:27:53.01ID:SKJTQ0LA
再追記

逆恨み相手に関する嘘でっち上げを羅列したコピペを毎日ひたすら投稿し続けている
Twitterでもテンション次第で逆恨み相手に攻撃を仕向ける
ゲイのくせにノンケだと言い張り、幼児相手に性行為をしようとしてまでノンケの振りをする
自分の主張が間違っていようが必ず正しいと言い張る。逆恨み相手を陥れる内容なら尚更
0005C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/11(月) 10:32:58.35ID:UhM4iHTS
豚産廃は祝日早朝から連投コピペ荒らしかw
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/11(月) 13:06:46.32ID:Wx6TJ6Jk
プリムの1日復活も豚のせいで楽しめなくなりそうだ
0007C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/11(月) 15:56:26.54ID:Wx6TJ6Jk
92 :C.N.:名無したん:2016/01/11(月) 13:44:32.07 ID:xhPcjzFvQ[2/2]
そうそう、豚産廃は施設利用者の障害児に性欲丸出しで粘着してた。

かわいい女の子に懐かれてるってものすごい勘違いとか、あの子が来てくれれば仕事やる気になるとか、シフトが合わなくて推しの子に会えないのが悔しいとか、本当にメイド喫茶でのメイドさん相手の豚の行動そのまんまw

何をやってもどこに行ってもクソ豚はクソ豚w
就職してても仕事なんかまともにしてなかったんだろうなw
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/11(月) 19:51:33.07ID:iinEMrmg
産廃出禁リーチ店にグリラとマジョリカ足しといて。
店の子達も事前に産廃の情報は知ってたみたいだけど、最近しゅうの出勤日狙ってマジョリカに現れるらしく嬢達がかなり警戒してるよ。
0009C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/11(月) 20:20:12.67ID:X0wh2wdV
>>1
スレ立て乙

豚産廃はさっさと全店出禁になれ
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/12(火) 17:43:05.56ID:S2g/AefO
Ell's篠塚将希@サイキ
明日はアンカフェでビックイベントがあります。
と言っても店的には通常営業ですが、「2か月ぶりにさくらたんの出勤の日にご帰宅出来る」
それ以上のビックイベントなんて無いでしょう(笑)


豚、今日はアンカフェだってさw
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/12(火) 17:43:49.70ID:S2g/AefO
豚のイベントなんだから、ビックイベントじゃなくて、ピッグイベントだろ
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/12(火) 21:07:02.64ID:6qbZqWcm
つーか、big ビッグだろがビッグwプラペチーノといい、ビックといい豚は英語どころか、日本語もまともにできないからなw
0013C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/13(水) 01:03:20.75ID:e2D4arkq
人間として既に取り返しのつかないレベルのクズ人間なのは言うまでもないけど、養豚場で豚として生活しても、他の豚からめっちゃ煙たがられる生活になりそう
なんて言うか、人や豚としてどころか、地球上の生命体として完全に詰んでると思う
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/13(水) 01:20:26.03ID:EjvpOp3T
30過ぎて次々仕事クビになってメイド喫茶出禁になってこれまで彼女も出来たことないような
無職貧乏で頭悪い超絶キモメンだからな
まぁや以下なんて存在しないようなゴミ
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/13(水) 09:37:12.52ID:R5oOy+UP
豚産廃さんはまた店舗で何かやらかしたんですか?
0016C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/13(水) 12:04:39.00ID:e2D4arkq
既に出現そのものがやらかしてる扱いだから
0017C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/13(水) 15:41:22.25ID:HVpr/gDG
糞豚産廃と汚死痢がとうとう接触したようだなwお前らつきあっちゃえよww
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/13(水) 19:25:00.85ID:R5oOy+UP
詩織 @shiorin0615
@psychi_reboot
ありがとう。ぷちあんじゅもいい感じで混んできてるさ。例の彼もお店入ってきたけど私は構わないし気にしない。
18:31 - 2016年1月12日

詩織 @shiorin0615
@psychi_reboot
大丈夫だよ。特別扱いになるから味方みたいにはできないけど悪いことしてないと思ってるし嘘は言ってないってわかってるのでって言ってくれたから嬉しくて。
20:43 - 2016年1月11日 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0019C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/13(水) 23:59:43.77ID:EkvlDgux
いつぞやの、豚の「彼女出来た」ははなっから信憑性が0だったけど、この2人が付き合ったとか言い出したら信じてしまいそうだ
0020C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/14(木) 18:00:42.70ID:GrJPCIdl
Ell's篠塚将希@サイキ
@happy_sairi 今度交流する時俺に言いたいこと言っても良いよ。
それで少しでもさいりの気が晴れるのならM´・ω・`Y


だから、お前はそういう相手じゃないんだってwお前に限らんけどなww
ファンをはけ口にするわけない。本当に勘違いも甚だしいわ。

豚、お前は死汚痢と仲良くやってろww
0021C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/15(金) 16:38:49.70ID:meYFfMBd
Ell's篠塚将希@サイキ
しかも行きも帰りも送迎一緒でマジ幸せだわM;´Д`Y 顔は子役並みに可愛いし性格も素直で懐っこくて、天使すぎて職場での俺の癒しだわーM;´Д`Y

Ell's篠塚将希@サイキ
今日はプライベートで色々嫌な事あって体力的にも精神的にも最悪だったが、お気に入りの超可愛くて素直な小学生未満の児童(♀)が後半来てくれたおかげで何とか乗り切った! こういう時は子供に癒されないとなあ。
0022C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/15(金) 16:39:52.37ID:meYFfMBd
Ell's篠塚将希@サイキ
あ、ちなみに自分はロ○コンでは無いですよー。
俺の好みの萌える対象がたまたま6歳の時もあれば17歳の時もあれば21歳の時もあれば24歳の時もあれば30歳の時もある、それだけー(笑)
21:29 - 2015年12月16日



ピンクのアイツ @pinkunoaitu
@MY59885776 6歳以上30歳以下が対象年齢なんですか?ちなみに綺麗な40歳とかなら全然いけます。かわいいは正義です!

Ell's篠塚将希@サイキ @MY59885776
@pinkunoaitu それも見た目が若ければ良いね!
可愛い、綺麗は正義だよ!
22:13 - 2015年12月16日
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/15(金) 16:43:01.08ID:meYFfMBd
Ell's篠塚将希@サイキ
この仕事は子供が好きじゃ無いとやってられないからね。
だから子供好きな自分で良いと思う。
もちろん仕事だから弁えるトコは弁えてるけど。
19:58 - 2015年12月16日

Ell's篠塚将希@サイキ
今日は俺の2人の天使(♀)が俺のこと大好きって言ってくれたM ´∀`Y
これで辛い研修も頑張れるよ!
19:38 - 2015年12月16日

Ell's篠塚将希@サイキ
大嫌いな物を語ってる自分より、大好きな物を語ってる自分の方が目が生き生きしてるし、そんな自分の方が好きだし、そんな自分でありたい。
15:24 - 2015年12月17日

Ell's篠塚将希@サイキ
あーあ、こんなにキュン死しそうな仕事に就けるとは思わなかったよなあ
やっぱせっかく拘束時間長いんだし、子供嫌いより好きな方が絶対にモチベーション上がるよ。
可愛いは絶対正義だと思う!
4:55 - 2015年12月17日
0024C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/15(金) 18:12:10.44ID:GUCavKov
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/16(土) 01:07:05.46ID:SOoEFCGK
Ell's篠塚将希@サイキ @MY59885776
バンもんひかさツーマン行ってきたM ´∀`Y
みゆちぃにすっかり認知されて嬉しいなあ。
ライブでもみゆちぃが俺と目が会ったら手を振ってくれて嬉しい。
みゆちぃの事好き過ぎて好き過ぎておかしくなりそう・・・
22:27 - 2016年1月15日


アイドルと関係なく、産廃は頭も見た目も性欲も行動も全部おかしいでしょ
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/16(土) 01:24:36.83ID:ocVvUa0L
>>25
ゲイであることを隠して、周囲の人にノンケであると思わせるためにはいかなることも出来るって所らしい
0030C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/16(土) 20:08:03.91ID:FRC8Neqv
レッドハイドロイドA!
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/17(日) 08:07:43.10ID:zdCs1dCY
メイドのお仕事は楽しかったけど、この人に粘着されて辞めました。今では辞めて良かったと思ってる。
0032C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/17(日) 15:04:14.52ID:ZdMKoD1P
くだらない事後報告はいらない。チラ裏にでも書いてろ豚。
予定を前もってさらせ無能豚産廃。
0033C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/17(日) 18:21:00.32ID:ZdMKoD1P
だから予定を書け能無し豚産廃。
0034C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/17(日) 20:32:50.30ID:Wl6jDz52
Ell's篠塚将希@サイキ
他のユノハ推しの嫉妬深いご主人からしたら、連続オーダーしてユノハたんを粘着して引き止める感じになってしまって申し訳ない。
でも、ユノハたんに次にいつ会えるか解らないし、オリカクラリー進めるには、今日しかないからなあM´・ω・`Y
16:35 - 2016年1月17日


また身勝手な豚の迷惑行為とへ理屈の言訳か。豚の事情なんてどうでもいいんだよ。
粘着止めろ、っていうか、メイドカフェに来るな消えろ豚産廃
0035C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/19(火) 20:47:45.92ID:cTLNW5A9
Ell's篠塚将希@サイキ
SMAP残留なら、スマップのマネージャーも辞めさせるなよ。
メリーとかいうクズがそのマネージャーにパワハラ受けたのが原因なんだから一番の被害者はそのマネージャーのハズなのに。
本当ジャニーズってのもブラック企業だよね。
17:55 - 2016年1月19日




クズがパワハラ受けた?
マネージャーがパワハラしたのか?
それなのにマネージャーが被害者?

日本語がぐだぐだすぎるわww
0036C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/20(水) 02:58:35.56ID:jQgKMtz9
なに?マーヤってまだ店きてんの?他店のタケヒトと同じでかまってちゃんだからすげえうざいんだよね
0037C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/20(水) 05:44:57.30ID:a6lNFl8u
>>36
彼女()ができたからもう来ないとか言ってたのに、もうその設定()なかった事にして入り浸りw

うざいのも相変わらずだよ。メイドに粘着するだけで足りずに、身を乗り出して店内で周りじろじろ見て必死に他の客にも絡もうとしてる。
0038C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/21(木) 08:42:32.18ID:UsAWDGTs
豚産廃は働きなさい。勤労と納税の義務を果たしましょう。メイド喫茶にはもう行くのをやめなさい。
0039C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/22(金) 14:07:15.52ID:REfn0yVb
や、ほんとそれ。
産廃が出禁になってる店の方が安心して行けるってお客さん結構な人数知ってるし、
そうじゃない店でもご帰宅してる時に産廃が来たらまだ居たくてもスッと会計するって。

産廃来たら他の客全員捌けるようにすれば一時的に産廃は喜ぶだろうけど、店的に美味しくないからいずれ出禁に出来るでしょ。
黙ってても自分から迷惑行為して自爆するし。
0040死ねまぁや派
垢版 |
2016/01/23(土) 15:02:57.12ID:WSZ3hYwA
23日

16-18
ゆめふわ
ゆりふわ
18-1930
プリンミケドール
プリンセスドールゥ
19-2130
サヤル
チヨル
2130-2400
まちまーる
なつまーる
れおまーる
ゆなまーる

フォロワーの親まぁや派()の人は是非同席して盛り上がりましょうM ´∀`Y
0041C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/24(日) 09:03:52.72ID:IFq4A7NB
豚産廃粘着デッキ公開→仲間と思い込んでいたお客さん達と店で全く遭遇しなくなる→
SNSで客にも粘着→さらに周囲から嫌われ忌避される→産廃がいると来客が減るため
店の接客もさらに悪くなる→産廃は蛆モードになる→鍵垢に引きこもり、粘着デッキも
非公開になる→情報がないため産廃と遭遇してしまう不幸な客が増える→産廃は
超絶馬鹿なので避けられていた事実を忘れる→産廃は蝿モードになる→豚産廃粘着
デッキ公開→(ry


この超頭悪いループもいったい何十周目なんでしょうか?w
0042C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/24(日) 09:38:10.86ID:1m5wrSbL
篠塚将希@◆YPHCWg3Zr2
やっぱ、気持ち悪い人種がいない場所で酔える酒は最高に美味しいな!

豚のいる場所がまさに気持ち悪い人種がいる場所なんだがw
0043C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/24(日) 19:29:37.91ID:IFq4A7NB
>同席した人と趣味同じで意気投合出来て楽しかった(笑)


そう思っているのは豚産廃だけ。相手は仕方なく話を合わせてたんですよ。
何度繰り返したらわかるんですかね
0044C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/25(月) 08:53:30.58ID:IKnCIuDN
篠塚将希@◆YPHCWg3Zr2 @MY59885776
からのトラーメランドわず!
同席した人と趣味同じで意気投合出来て楽しかった(笑)
やっぱこういうフィーリングって大事だよね(笑)
気合いでプラムたんのオリカク3つオーダーして、これでラリーがユノハたんプラムたんリーチになった。
ドリランだけで金使い過ぎたから帰るしかない(笑)
19:04 - 2016年1月24日


>>43
ほんこれ
0045C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/25(月) 16:44:37.52ID:xgK0XNMa
粘着デッキさっさと晒せ豚
0046C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/26(火) 10:35:08.65ID:PmqNBKoR
あれ?じっぽーさんへの勝利宣言()ツイ、もう消しちゃったのか?
消せば済むと思ってんの?ww
0047C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/26(火) 12:54:27.40ID:RYLOpENE
モエルの、のんのバースデーで、会計の金額が違っていたらしくて発狂してたな(笑)

面白かったよ♪まぁやさん♪
0048C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/27(水) 01:16:34.06ID:4jFl/nxE
別に微塵もまぁやを怖いだの思った事ないし、同じ空間に居るだけで酒なり飯なりマズくなるのはむしろこっち。
他人の事おっさんだのデブだの言えるツラと身体と歳かお前ww

噂聞いてココ見に来てみればここんとこ随分つけあがってるのな。
お前の言う仲間とか友人って人達がな「アイツきもいしウザいけど、おちょくってヲチしてるとクッソ楽しい善いオモチャっすよ」ってさwww
0049C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/27(水) 17:34:53.95ID:DtExF8NC
30土
13-1630
ライブプロホールイベント
1630-1800
まんだらけまじぱ!
(ピンキーチャーム、ゆいまどるちぇ)
18:30-19:30
さやちゅん移動交流
20-2130
Tomoジュリ
2130-23
れおまーる なつまーる(のあBD)
23-25レッドシューズひなBD
01-0500
チヨルBD ノエル
0050C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/28(木) 17:51:39.47ID:tYlM1O0e
他のお客さんに嫌々話合わせてもらってても嫌がられてる事に気付かず喜び、
リアルでもネットでもバッシングされてもかまってもらえてると思ってよろこび、
終いには各コンカフェのスレではアナルだの彼氏がいるだのいないだの話題作りしてるつもりで、自分が盛り上げてるつもりになってる始末。

そして絶対勝ち目の無い人にはリアルで遭遇したらヘコヘコして、その分の鬱憤をネットに書き散らす。
ゴミとか産業廃棄物以下。
0052C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/28(木) 23:27:35.20ID:EPelADlZ
死織は誰と揉めてんの?豚も嫌いなら
その二人がぷちあんじゅに来たならぷちあんじゅも終わりだな
二人が話合わせられる程嫌いなら、そいつは余程すげぇ奴なんだな?女?
0053C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/29(金) 10:10:38.81ID:ZKiqc6BI
死汚痢@shiorin0615
またメイド傷つけて楽しそうだね!
愛のある弄り?罵倒にしか聴こえません!
他人があなたと同じことしたら
あなたはその人に対して嫌悪感示すんでしょ?
自分はいいけど他人はダメ!
だから出禁くらうんですよ!まだ理解してない
自己中心的に物事考えることができない
あなたはもう愛のある弄りじゃなくて
ただのストレス発散道具としか思ってない。
0054C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/29(金) 21:46:46.34ID:4+9yy2PT
Ell's 篠塚将希OFFICIAL BLOG
篠塚将希率いる伝説のヴィジュアル系プロジェクト「Ell's」がついに1年8ヶ月の沈黙を破り活動再開!

自分ハウスルール
2015-06-22 20:32:02
テーマ:ブログ
立ち歩かない
人の会話に入らない
下ネタ言わない
嫌いな客をdisらない
メイドを引き止めない
メイド触らない
出待ちしない
メイドのプライベートを邪魔しない
メイドに連絡先聞かない
放置されても文句言わない
2chに悪口書かない
メイドに暴言吐かない
同推しは敵視しない
てか嫉妬しない
推しメイドじゃない娘にも優しく接する
仲良く無い客に空気読まずに絡ま無い
推しが卒業したら、本人の幸せを一番に願う

これに違反してたら何言われても構いませんし、直接文句言っても構いません。(後略

http://ameblo.jp/phantomroad/entry-12041963311.html


はい豚は違反しまくってますね。何言われてもいいんですよね。
0055C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/30(土) 12:00:12.14ID:heXBui9S
破壊の暗黒魔王カリス・ロウラン @pRIMEwooD25 8月19日
【謝罪】2ちゃんに書かれてばかりでなんで俺ばかりとイライラが募り、
ならいっそ自分が叩く側に回って嫌いな客、書き込んでそうな客を2ちゃんに叩いてあぶり出し行為をしてました。
本当に申し訳ありませんでした。
でも、客を叩く事はあってもメイドを叩く事は一切してません。



2chにコソコソ匿名で事実無根の誹謗中傷を書いていたのがバレて言訳するバカ
0056C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/30(土) 12:44:25.07ID:zjSJAas0
最強の虹ダニエルみたいな奴だな
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/30(土) 13:14:19.47ID:46rEzud9
去年だか一昨年だかも産廃は、共通の知り合いからどこかのバーに呼び出されて誰かに平謝りさせられたって噂を聞いたぞ。
0058C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/30(土) 22:15:53.55ID:BIHMugii
篠塚将希@Ell's @MY59885776
本当なんでDV浮気男に騙されて付き合う女の子とか居るのかな?
俺はDVも浮気もしないよ(笑)
22:09 - 2016年1月30日


豚ヅラと豚バラのキモさ、存在自体のキモさがもうすでに暴力の域なんですが
0059C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/30(土) 23:08:27.82ID:Uea0a+Vu
今日は、モエルのメイデンちよりのバースデーだからちよりを守るためにがんばります。
0060C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/31(日) 08:10:09.64ID:s/Ha716Z
最強の虹ダニエルの皮を被ったサイキ
ストレスだらけの罵倒大好き死汚痢と結婚してやれ!
0061C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/01(月) 08:27:36.13ID:jqPCpZGZ
ご大層にルールとか言ってるけど
どれもまともな人間ならやらない事ばかりで草
0062C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/01(月) 09:21:06.48ID:YnzFfayy
>>61
しかも産廃は自分で決めたそのルール()すら守れないクズ
0063C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/01(月) 16:10:30.97ID:fMceTerp
高橋将希@Ell's @MY59885776
名前を期間限定で変えてみるw
コンカフェでも「高橋」って名乗ってみようかな?

ほら、毎年この時期は推しの卒業が多いからさ、色々病むからメイド通い卒業したい病にかかるのさーw
後半以降しばらく行くのを自重するにはよい機会かもね←
11:18 - 2016年2月1日


しばらくメイドカフェ、コンカフェに行かないなら期間限定で名前変える必要もないよな。
わずか数十文字の文章の中でもこんな破綻したへ理屈しか言えないのは池沼すぎだ。
0064C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/01(月) 18:59:20.20ID:RxzZKGLM
ブ高橋性器ww
0065C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/02(火) 18:19:55.76ID:msTZqiUr
クソブ高橋性器さーんww
0066C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/02(火) 19:59:14.57ID:g9kFtM79
豚産廃はまーたこっそり都合の悪いツイート消したんかww
0067C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/03(水) 21:36:23.05ID:uleQStbX
948 : C.N.:名無したん [] 2012/05/10(木) 19:31:37.64 ID:3xcS2cU40
いちでの話。
小をしてたら左隣が個室じゃん。
物音しててうんこ臭無しで紙を取る音。
精子臭ありwwwwwww

今はここには辛くて来れないって言ってる人。
え○こももう居ないしバラすわーw
0068C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/03(水) 21:36:56.55ID:uleQStbX
知らない人()のために解説すると、>>67はDEARS()に発情して我慢できなくなった産廃が
ゆいまーる一号店があるビルの地下共用トイレで オナニーしちゃったっていう話なww
0069C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/03(水) 21:37:46.95ID:uleQStbX
800 :C.N.:名無したん:2015/03/31(火) 09:02:12.46 ID:Mo9Sd1DI0
元メイドで神4に入ってしまったけど
チェキの時に「自分が撮る」と言い、
私をしゃがませて低いところから撮られました。
笑顔で知らぬフリをしたけど、
下着見たいって顔に書いてましたよ、まぁやさん。

805 :C.N.:名無したん:2015/04/01(水) 18:33:25.51 ID:yOnSk7sC0
まぁやさんって並んでチェキ撮る時必ず結構な音の鼻息で匂い嗅いできますよね。
あと谷間覗いてきます。
0070C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/03(水) 22:59:22.31ID:d1lDElJh
>>67-69みたいのは定期的に貼らないとなw
頭悪いから豚産廃自身が忘れてそうだしww
0071C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/03(水) 23:37:42.29ID:cl8nbgNM
いくら現実から逃げたいからって、わざわざ金を使って覚醒剤する奴の気が知れない。
んなもん気持ち良いのは最初だけでハマるとそれ以外の楽しみが無くなるらしいよ。
俺だったらわざわざ金払ってヤクをやるなら、メイド喫茶に金をつぎ込んだ方が法を犯さない範囲で現実から逃げられると思うが(笑)

ヤクで頭いかれた癖に他人事みたいに語るな。因みに煙草も外国ではヤク扱いなところもあるんだぜ?
それと、金をつぎ込んでメイド喫茶かそれに関連してる場で定期的に法を犯しておいて何言ってんのさ?
0072C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/04(木) 09:14:04.00ID:Ew5Agqze
豚産廃って違法薬物の売人の知り合いがいるんだよね。
0073C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/04(木) 20:19:56.57ID:4VnUbYHs
篠塚将希@Ell's @MY59885776
昨日見た夢の話なんだが、道東がロシア領になる夢を見た。
で、道東は「東北海道」としてシュタージュみたいな圧政を敷く共産国家になってた。
でも「西北海道」ってか札幌に住んでる俺は変わらず普通に暮らしてた・・・という夢だった。
道東暮らしの人ゴメンなさいw


ロシアは共産主義国家じゃないし、ソビエトは四半世紀前に崩壊してるし、シュタージは旧東ドイツの機関だし、なにより豚はどんな世界だろうと最底辺で蔑まれて普通の暮らしなんてできないし。
本当にどっから突っ込んだら良いのかな。
0074C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/04(木) 22:47:08.42ID:vKt/lb6O
産廃の描いた北海道の図が幼稚園レベルだった件()もうあの画像は残ってないんだろうな
0075C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/04(木) 22:55:46.06ID:vKt/lb6O
篠塚将希@Ell's @MY59885776
摩天楼オペラのニューアルバム「地球」は、まだ通して聴いてないけど、一曲一曲の壮大さが増してて、これはネットダウンロードじゃなく歌詞カードを読みながら曲順で通して聞くべきなアルバムだと思った。
もっと評価されるべきバンドだと思うよ。
こういう実力派のバンドこそ売れて欲しい!
20:48 - 2016年2月4日

篠塚将希@Ell's @MY59885776
やっと来た来たw
やっぱCDはレコード店で買うより、ヤフオクで落とした方が安いw
埋め込み画像への固定リンク(摩天楼オペラのニューアルバム「地球」ジャケット)
16:12 - 2016年2月4日


オークションで落としたらそのお金は出品者とオークション主催に入って、アーティストに入る印税にならないのに。
評価されるべき売れて欲しいバンドの作品をヤフオクで落とす馬鹿。
0076C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/05(金) 22:05:56.35ID:KhSibz2U
まぁやさんはバカすぎるし顔もキモイしデブだし30過ぎのオッサンだしで
まともな仕事も金もないんだから仕方ないよ!
バカでキモくてデブだからメイド喫茶で全然お金遣わずに粘るしメイドに粘着するしCDも定価で買えないオッサンなんだよ!
0077C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/05(金) 22:12:50.33ID:u9AFsS8d
篠塚将希@Ell's @MY59885776
人生に摘んだら、1人で自殺するより、子を虐待する屑親とか陰惨なイジメをする屑DQNとか結婚詐欺とかする屑とかをたくさん殺害した後、死刑なり獄中自殺した方が世のためになるんじゃ無いか?って思う。
21:14 - 2016年2月5日


超頭悪い上に思い込みがハゲしすぎる池沼産廃の事だから
いつものごとく無実の人を間違った思い込みで恨むんだろうね。
そして、殺しちゃって多くの人を不幸にするんだろうね。
迷惑だから一人で死んで。
0078C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/05(金) 22:13:36.58ID:u9AFsS8d
篠塚将希@Ell's @MY59885776
これで今度こそ俺もロミ卒業だな。
通う店減った分他の店に金使うわ。 ♡Tomoからのお知らせ♡ …
21:32 - 2016年2月5日


自殺するする詐欺の次はまたまた卒業するする詐欺。
0079C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/06(土) 08:52:02.02ID:tFUyDFzk
2/6土
15-16:30
プラームランド
ジュビームランド
ミオームランド
1830-1900
あひふわ
19-2030
Tomoジュリ(るな卒業)
2030-2130
チヰクレスト マミタクレスト
2130-2330
なつまーるBD
ちのまーる
れおまーる
ゆなまーる




深夜帯はどうした?豚が終電で帰るわけないよなww
0080C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/06(土) 10:28:31.47ID:28xn5itx
産廃の歌のはなんかゴモゴモしながら嬢が聞いてくれてるかニタニタとチラ見しながら歌うよ。
音は無難にとれてるような気がするけど歌詞は聞き取れない。
0081C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/06(土) 12:09:12.46ID:eVtHTjLV
2/7日
12-14
14-1630 ミオームランド プラームランド ユノームランド
1630-18
サクティーク ムムティーク
18-20
チヨル ノエル
0082C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/06(土) 20:49:58.91ID:ELR2zIb8
篠塚将希@Ell's @MY59885776
俺の様なV系の男リスナーを馬鹿にしてる奴らに、このアルバムを聴かせて「V系にもこんな上手くて音楽的に優れててカッコ良いバンドがあるんだ!」って事を知らしめてやりたい。

篠塚将希@Ell's @MY59885776
摩天楼オペラの良さが解らない奴は音楽聴くセンスが無いってくらい、アルバム「地球」は完成されてる。



豚産廃が馬鹿にされ蔑まれるのとV系バンドの音楽性は無関係だ。
豚産廃がどれほど素晴らしい音楽を聴こうと、豚産廃が最悪最低の糞虫な事実に何の影響もない。
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/06(土) 23:36:33.46ID:WWe+QyxF
篠塚将希@Ell's @MY59885776
ホント、摩天楼オペラの様な素晴らしいバンドのCDがオリコントップ10に入らなくて、中身の無いj-popが売れてる今の音楽業界は糞だわ。
21:28 - 2016年2月6日


ホント、自称大ファンが新品でCDを買わずにオクで落とすんだから順位なんて上がるわけがない。
中身のないゴミ産廃がファンを称してる今のV系界隈は産廃ピンポイントで糞だわ。
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/07(日) 14:33:59.64ID:zt23PXIr
篠塚将希@Ell's @MY59885776
ホント、摩天楼オペラの様な素晴らしいバンドのCDがオリコントップ10に入らなくて、中身の無いj-popが売れてる今の音楽業界は糞だわ。
21:28 - 2016年2月6日j

篠塚将希@Ell's @MY59885776
摩天楼オペラのニューアルバム「地球」は、まだ通して聴いてないけど、一曲一曲の壮大さが増してて、これはネットダウンロードじゃなく歌詞カードを読みながら曲順で通して聞くべきなアルバムだと思った。
もっと評価されるべきバンドだと思うよ。
こういう実力派のバンドこそ売れて欲しい!
20:48 - 2016年2月4日

篠塚将希@Ell's @MY59885776
やっと来た来たw
やっぱCDはレコード店で買うより、ヤフオクで落とした方が安いw
埋め込み画像への固定リンク(摩天楼オペラのニューアルバム「地球」ジャケット)
16:12 - 2016年2月4日 ←削除済


まぁやさんはまた都合の悪いツイートを消したんですね。
消してもなかったことにはできないっていつになったら理解できるんですか?
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/07(日) 14:48:31.96ID:a0CGNmis
くだらない大人気()V系バンド()ごっこは心底どうでもいいんで
これからも粘着デッキの一般公開だけしてください。
0086C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/07(日) 21:28:53.51ID:f5LFRES3
篠塚将希@Ell's @MY59885776
@opera_sonoman 苑さんこんにちは、Ell'sのボーカル篠塚将希です。
ニューアルバム「地球」買いましたが、音楽史上に残る最高傑作だと思います。
ホント苑さんの事尊敬しています。
いつかEll'sも摩天楼オペラの作品達に負けない名作を作りたいと思います。
21:17 - 2016年2月7日


新譜CDをCD屋で買わずにヤフオクで落としたことをジャンピング土下座で詫びるのが先じゃねーの?wねぇ豚まぁやさんww
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/08(月) 03:43:43.81ID:p+XTEdIA
脳内バンドでそこまで言うかwwww
クッソ病気wwwお薬手帳増やしておきますねwwww
0088C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/08(月) 08:03:57.42ID:a0iJn7Im
キモ豚まぁや産廃サイキ糞虫の公開垢はこちら

https://twitter.com/Ells_shinozuka

ちょろちょろ変えんなゴミが
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/08(月) 08:04:43.33ID:a0iJn7Im
篠塚将希@Ell's(サイキとは別人) だってよw
0090C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/08(月) 14:31:59.86ID:26S1QjB5
親がかわいそうだな!
0091C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/08(月) 21:35:44.17ID:cC/A+2Pt
あんな池沼豚産廃を野放しにする無責任な親のせいで不快な目に遭う客や
怖い目に遭うキャストの方がよほどかわいそうだわ
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/09(火) 19:28:02.67ID:MlQkWPhl
水木の粘着デッキと週末の粘着デッキ早よ晒せ豚産廃
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/10(水) 18:48:30.19ID:R5kHdZWh
粘着デッキはどうした豚
0094C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/11(木) 09:37:13.11ID:fV5Yfiwf
Ell'sボーカル篠塚将希 @Ells_shinozuka
こんな鬼畜を刑務所で食わす9年分の食費が血税から出ると思うと腹が立つわ。
どうせ更生しないで他に職が無くヤクザとかになるなら死刑で良くないか?

川崎・中1殺害:少年に懲役9年以上13年以下判決 - 毎日新聞 http://mainichi.jp/articles/20160210/k00/00e/040/219000c
19:06 - 2016年2月10日


豚産廃は自分のことを棚に上げないでくれな。
他にどんなクズが存在したとしても、豚、お前がクズだという事実になんの影響もない。
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/12(金) 03:25:31.321713ID:JJgAh2Vv
週末の粘着デッキ公開しろや糞豚産廃
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/12(金) 09:30:54.18ID:1sQgxUAM
ケン(170cm位細身)が昨日アンクで誰にも相手されなくて、チンポジ弄りしまくってワロタ
Twitterで見るより馬顔で、常連過ぎて印象薄かったわ笑
いつもらび(ゆいま店長)のプリントされたシャツ着ているきもーい奴
らびのストーカーぽいので、@dolldollyのケンまたの名をりょうに注意してください
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/12(金) 22:37:03.88ID:wbyFS2yO
すまん・・・無知な俺に教えてくれ
「コンカフェ」って何処??っていうより何??
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/12(金) 23:05:02.30ID:W58juk84
自演、コピペ、話題そらしはいいから週末の粘着デッキさらせや豚産廃
0100C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/13(土) 13:58:08.79ID:2GeByiid
>>99
エルスでもワロスでもなくてエロスだよ、エロス
0101C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/13(土) 19:27:06.96ID:QJy/Nf/6
800 :C.N.:名無したん:2015/03/31(火) 09:02:12.46 ID:Mo9Sd1DI0
元メイドで神4に入ってしまったけど
チェキの時に「自分が撮る」と言い、
私をしゃがませて低いところから撮られました。
笑顔で知らぬフリをしたけど、
下着見たいって顔に書いてましたよ、まぁやさん。

805 :C.N.:名無したん:2015/04/01(水) 18:33:25.51 ID:yOnSk7sC0
まぁやさんって並んでチェキ撮る時必ず結構な音の鼻息で匂い嗅いできますよね。
あと谷間覗いてきます。
0102C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/13(土) 20:52:25.94ID:umAlhT5l
>>101
豚産廃はおでライでも地を這うように超ローアングルからレイヤーさんたちを視姦・盗撮してたんだろうな
0103C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/14(日) 01:05:22.75ID:Kwo3P5YX
948 : C.N.:名無したん [] 2012/05/10(木) 19:31:37.64 ID:3xcS2cU40
いちでの話。
小をしてたら左隣が個室じゃん。
物音しててうんこ臭無しで紙を取る音。
精子臭ありwwwwwww

今はここには辛くて来れないって言ってる人。
え○こももう居ないしバラすわーw
0104C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/14(日) 09:03:25.65ID:1lnEL5vm
豚がまた粘着デッキを隠すようになったけど何かあったのかな?ww
0105C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/14(日) 16:07:18.91ID:w/Nz3hLp
これマジ?ww

709 :C.N.:名無したん:2016/02/13(土) 19:54:32.77 ID:Vm8mbuunt
まあや出禁宣告
0106C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/14(日) 18:09:06.91ID:Y6qd0j6C
@MaidenIsMyDearsは存在しません。
@PSYCHI_WORSTは存在しません。


メイド粘着垢、客粘着垢ともこれだから何かあったんだだろw
0108C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/14(日) 18:39:02.75ID:4DhFq13o
存在しないっていうなら垢ごと消せよ豚産廃ww
0109C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/15(月) 08:43:50.76ID:TnHMYlcy
おい、豚産廃。早く薄汚い粘着用垢を消せよw
でも、消して済むとは思うなww
0110C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/15(月) 18:10:59.35ID:4SScGxc1
はよ消えろ豚産廃
0111C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/15(月) 20:26:20.16ID:4SScGxc1
726 :C.N.:名無したん:2016/02/15(月) 19:44:47.81 ID:GdYsARFaq
メイドさんは首を縦に振るだけだったけど、テツに確認したら間違いないそうだwwwさすがに理由は教えてくれなかったけど

豚まさき ゆるふわ 出 入 り 禁 止   そして系列店も入店お断り。

 おみみん ゆるふわ女学園も  出 入 り 禁 止
0112C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/16(火) 00:09:45.53ID:xXp7lMSg
もともとあんな臭くて汚くて醜くて貧乏でバカなデブが出入りしている方がおかしいんだ
他人に迷惑かけるだけのゴミなんだからどんどん出入り禁止にしろよ
0113C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/16(火) 12:20:42.76ID:n2nL/YDy
何したらゆるふわで出禁になるんだろう
チェキとるとき胸触る奴でも出禁にはならなかったのに・・・
0114C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/16(火) 13:31:40.08ID:8ydS9Ov2
あのデブ出禁になるのこれで何件目だ?
普通にしてれば出禁になんて絶対ならないし
ちょっと迷惑かける位なら注意で済むのにな
どんだけクソ野郎で豚野郎なんだってゆー
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/16(火) 14:14:01.11ID:tONMoMFL
産廃の未来の嫁()、死汚痢はメイドへのしつこい暴言でゆる出禁だろ。
産廃もメイドが嫌がるような事をしつこく言うから、それじゃね?
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/16(火) 21:43:02.32ID:8kw7D65u
産廃はどうやらアンカフェも出禁になったみたい。
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/16(火) 23:36:59.19ID:puDq/rRT
マジか?ざまぁwww
これでむむもさくらも仕事しやすくなっただろ
どんなキモ客の相手するよりも
あのバカで貧乏で性欲の塊みてーな30過ぎのオッサン豚の相手するのは苦痛だったろーからな
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/16(火) 23:49:49.61ID:2ON/Ztyw
産廃のアンカフェ出禁はさすがにデマなんじゃ?
もちろん、出禁になっても全く不思議もないけどなw
0119C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/17(水) 11:00:58.23ID:7r+wOXSK
944 :心機一転?今さら遅い:2016/02/17(水) 10:00:17.34 ID:kf20yugBZ
メイド会議により
まあやはアンカフェ出禁になりました。
確定は昨日の22時に皆に伝えたようです。
暗い話しを延々とされて困惑させる理由と
客の迷惑になること。
ゆいまでは警告ラインに入りました。
ロミでは警告ラインに入りました。
ゆるふわではゆびの粘着で当人嫌がり
ひめやその周りを巻き込み暴れたため
結果出禁になりました。

安全地帯ぷちあんじゅとナチュラリアのみとなりました。
0120C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/17(水) 12:20:10.44ID:oLbfM0Cz
暗い話?
自分の未来の事?
0122C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/17(水) 23:52:45.95ID:thcf5wmt
糞豚まぁやさんが出禁になったとたんにアンカフェさくらちゃんナイトパーティーwww
よかったねさくらちゃんw
あのキモイ豚まぁやさんが夜に来て、酔って寝たフリして帰らなかったり出待ちされたり家までストーキングされたりしたら怖くって今までパーティーできなかったもんねwww
でもあのキモい豚まぁやさんはもう出禁だから安心していいよwww
バカで貧乏な豚まぁやさんがもう来ないと思うとメイドは楽しく仕事ができるねwww
0123C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/18(木) 00:02:36.91ID:gIDbOygW
【まぁやの出禁店一覧】

ありすかふぇ    ←出禁
じっぽのラーメン屋 ←出禁
トロイメライ    ←出禁
ショコラ      ←出禁
アンククレスト   ←イベント出禁
ロミジュリ     ←警告済み
ゆいまーる     ←警告済み
ゆるふわ      ←出禁New
アンティークカフェ ←出禁New


あとなんか補足あれば頼む
0124C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/18(木) 07:54:38.70ID:sf9orEFw
326 :C.N.:名無したん:2016/02/18(木) 02:39:35.74 ID:rqtjGN8No
蛆虫モードで鬱々呟いてた産廃が早くも蝿モードに移行しそうです。
「まあや会」とかどうでもいい会を立ちあげようとかw
死ねばいいのに。
0125シフクNOTE宣伝
垢版 |
2016/02/18(木) 11:49:08.86ID:94SzOnub
ゆいまーるで、なつめちゃんがドリランメイドに、まぁや/サイキについて愚痴ってたの聞きました。
身の危険性を感じているのか、正直気味が悪いらしくて、もしかしたら、出禁かもしれない。
前々から注意はしているらしく、警告はしているようですよ?
今回、ドリランメイドの悪口も聞き、アンカフェ出禁もありで、ロミは出禁だと思う。
あのビル全部出禁だね
0126C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/18(木) 14:04:11.35ID:94SzOnub
ろみじゃなくてゆいまだった
全部出禁みたいなもんだから間違える
0128C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/19(金) 14:07:32.66ID:pcBKifwF
週末の粘着デッキはどうした
はよ公開しろ豚産廃
0129C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/19(金) 17:08:59.10ID:ONoqgWQs
Ell'sボーカル篠塚将希
@Ells_shinozuka

今日は先述の「暗黒破壊衝動」に加え、女性目線の別れの歌「想影と愛愁」と、匿名掲示板で誹謗中傷する馬鹿どもを皮肉った「ネオ
ラグナレグ」と、HONEY STRIPPERを彷彿させる官能ソング「肌色の楽園」の計4曲を作詞した。 もう本当に次のアルバムは最高傑作になるんじゃないかと思う。
篠塚将希と産廃サイキさんは同一人物だよね
0130C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/19(金) 17:49:34.52ID:t50vml0T
んでそのアルバムはいつ発売されるんだ?
脳内バンドの産廃君wwww
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/20(土) 18:39:18.03ID:4TfKRP0U
豚は下らないバンドごっこは止めて粘着デッキをはやくさらせ
0132C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/21(日) 17:14:21.39ID:sM5lqzhx
自分と会話するしかないレベルで誰からも全く相手にされない脳内バンドごっこに
夢中なのって蝿モードなのか蛆モードなのか?w
0133C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/21(日) 20:58:52.32ID:bNFIbvJM
そのやりとりにりりちよちゃんも加えてあげて!!
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/22(月) 09:50:34.41ID:fK+mQpcd
1942 :C.N.:名無したん:2016/02/22(月) 04:41:11.20 ID:9xBwJVisC
ここだけの話
産廃と繋がった一週間後に辞めを宣言したひとがいる
アンカフェのるみがTwitterで産廃と繋がったのが
先週頃でDM やらイロイロ送ったのかな?
で危険を察知して三時間後には辞めを宣言しました。
産廃マジで辞めろ!DM送るなや!DM送ったと自分で
呟いてるしアホかよ
1943 :C.N.:名無したん:2016/02/22(月) 07:52:09.63 ID:+L/4PePFA
>>1942
そのDM送ったというツイートをコピペできないか?
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/23(火) 22:03:46.64ID:xgi3Yo8a
コンカフェ出禁になった馬鹿の心情を歌ったところで誰の共感も得られん事をそろそろわかれブタ
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/24(水) 08:49:03.07ID:lWToxaju
普通は出禁になんかならねーしな

ましてや複数店舗出禁とか並の脳味噌じゃ達成できない
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/24(水) 10:19:27.96ID:z5CQjJkx
うん。
よほどのことが無いと出禁にはならないね。
複数店舗出禁は事実だから人間的に終わってるね。
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/24(水) 11:12:29.26ID:4snhuDJd
最近の豚は死汚痢と毎日絡んでるようだが
好きなら告白すれば?メイドじゃないから出禁にはならん
0139C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/25(木) 08:30:00.22ID:SMoj2tby
豚塚まぁや産廃さんの新曲w
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/25(木) 08:30:34.92ID:SMoj2tby
「出禁になる為の剣」作詞 豚塚性器 作曲 Ero's

底無しの性欲を玉に溜めたのなら
勃ち向かうその剣(そちん)を振りかざすだけさ
産廃は悲しきセンズリナー 恋愛を知る事無く朽ちて
「この手が彼女だったら」とオナる

出禁だらけのコンカフェを 切り裂く為の剣(そちん)を
手にする為の力があるならば そう勃ち向かえ

出禁の悔しさを 胸に抱いたのなら
立ち向かうその剣(そちん)を 振りかざすだけさ
メイドの支配を 声に誓ったのなら
犯罪者の立場を 産廃は貫けば良い

誰もが皆産廃に悲観的 本物の出禁の檻の中
オーナーはいつも摩天楼の上
完全なシステムに惑わされる産廃

出禁店だらけのこの街の 一握りの女を
求め彷徨う その性欲があるのなら

メイドを犯す喜びを 産廃に聞かせたのなら
逮捕までの道程を 走り続けば良い
性欲の為のリベリオンを 神に誓った
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/25(木) 08:31:17.76ID:SMoj2tby
白い精子の(セン)ズリタージュ 作詞 豚塚性器 作曲 Ero's

歪んでいく 精子に魅せられた産廃
その歪みを受け入れる事は無い狂った豚

背徳のペニスを掲げて自慰を繰り返して
やがてはコンカフェすら「メイド」に追放された
豚がオカズにした者さえ離れる定め

時の流れはいつも当然な程
産廃の罪許される事なく死にゆく定め
背徳者のオナニー終わる事なく
白い精子を腹に溜め孤独に歩む

歪んだ精子に狂わされた産廃は今も
コンカフェのトイレでオナニーする

聖なる十字架を掲げた常連に追いやられ
やがては楽園すら「メイド」に追放された
豚が推した者からも嫌われる定め

時の流れはいつも当然な程産廃の罪
忘れられる事なく語り継がれる定め
豚産廃の性衝動は誰にも止められない
最後に豚が推したらメイドが消える
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/25(木) 22:43:09.66ID:4RKTeFNS
>>123
じっぽ?ラーメン屋だったの?今度行ってみたいな!
0143C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/26(金) 00:19:16.32ID:5TKXjhrs
作詞してる奴
煽りの天才かよ
0144C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/26(金) 22:05:22.14ID:FYXhnUoY
粘着デッキはどうした糞が
0145C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/28(日) 18:18:34.94ID:E5vBsojP
界隈を徘徊するなら粘着デッキを晒せよ豚産廃
0146C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/29(月) 23:59:02.13ID:rMoA9yS4
733 :篠塚将希本人:2016/02/29(月) 23:55:13.66 ID:ILYldqyku[44/44]
さ、今日はこれくらいにしといてやるかw

おい、やまちゃんよ!

てめぇの誕生日確か3月18日だよな?

メイドカフェでその日に待ち伏せしてキサマをぶん殴ってやるから覚悟しとけよ!!

誕生日にメイドに祝ってもらおうとかどんだけ惨めな人生なんだ?

40過ぎたらもう手遅れで無理か(笑)
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/01(火) 00:04:41.39ID:u9L1bHXI
出入り禁止で誕生日をメイドに祝ってもらうことすら出来なくなった豚がなにをwww
篠豚まぁやさんよw出入り禁止ってのはな、今店内にいるどんなキモイ客よりも「おまえキモイから来んな!!!」ってメイドに言われてるってことだぞwww
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/01(火) 16:55:42.04ID:1zeBBABT
死汚痢さん、糞豚まぁやさんを道連れに旅立ってくれないかなw
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/03(木) 08:58:47.59ID:zM7DVHag
PSYCHI@リプ用、鬼斬交流用垢@MY59885776
@_eriyellow_ ナチュラリア今度行くからよろしくねM ´∀`Y
5:36 - 2016年3月3日


産廃がナチュラリアに目をつけたぞw
ナチュラリアのみんな逃げてーww
0150C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/03(木) 18:50:33.62ID:7tnt9Y+p
どうでもいいけどアンカフェのオーナーのらぶは50代のBBAが意気がった低知能
犯罪まがいなことしてるでしょ!メイド喫茶でブルマやるなんて違法だよね?
このまま潰れて私の前から消えて欲しい
じゃないと毎日ネカフェでイライラするし赦せないから
0151C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/03(木) 23:01:49.44ID:oAyApMfx
たしかにどーでもいいな
知能の低いバカが出入り禁止になったことでメイドや他のお客さん達は楽しくやっているからな
つーか、イライラの原因はメイド喫茶だけじゃねーだろ
この世のどこにもおめーみてーなバカの居場所なんてないんだって気付けよゴミ
0152C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/06(日) 16:24:11.15ID:LYO3srkt
PSYCHI@リプ用、鬼斬交流用垢 @MY59885776
Ell'sのバラードは最高だな。
怒りに満ちた激しい今日も好きなんだけど、こういう哀しみを癒す静かな曲も良いよね。
16:49 - 2016年3月3日



豚産廃は豚塚性器とは別人なんでしょ?
それなのに、歌詞()が発表()されただけの曲()が静かな曲()ってわかっちゃうんだww
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/10(木) 13:41:41.47ID:ncjhSgDH
池沼糞豚産廃、今度はえもを逆恨みかよww
0154C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/11(金) 09:12:37.50ID:dwLug3H7
豚産廃、お前、まとめサイトに載ってるよwwww


http://animecosu.blog.jp/archives/1023688394.html
【コスプレ】平日の日中っていうのは当たり前の就業時間中という意味だ。16時半は気象庁基準()で夕方でも就業時間中だな

http://animecosu.blog.jp/archives/1023683739.html
【コスプレ】接触を避けてきた人たちの中には産廃に謝らせないと気が済まないと考えるようになった人達もいるだろう。
0155C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/12(土) 21:33:50.87ID:F6l+wLQv
>>154
ウケるw
0156C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/15(火) 16:54:16.98ID:iKESggd8
219 :C.N.:名無したん:2016/03/15(火) 16:37:55.29 ID:3aVM3T6bq
産廃まあや、嫌な客が死んだから会うこと無くて嬉しいとかツイートしてるみたい
思っても言っちゃ駄目な事を平気で言うから嫌われる
アスペを言い訳にするなよ。アスペだろうが成長はできるんだよ
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/22(火) 21:16:38.22ID:i5njMrrW
豚産廃に忠告してる人いるけど、そういうのはもう何十人も何百回もしてて
それが全く効果なく今に至る。無駄な事は止めた方がいい。
0158C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/23(水) 00:04:54.72ID:Wj/jKbF4
どうしようもなく知能の低いキモデブだからな
少ねー脳ミソで「セックスしたいブヒー!セックスしたいブヒー! 」って考えてチンポいじって毎日が終わるクズ野郎だ豚まさきは
何言ったってムダムダ
0159C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/24(木) 20:31:44.44ID:dWSO2jwW
>>113
実際には、あさだっちがゆるふわ出禁になったはずだぞ。
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/27(日) 01:40:20.53ID:p6QeweRi
まぁやが怖いこと呟いてるぞ
マジキチ過ぎて全店舗出禁でいいよ
0161C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/27(日) 11:18:33.47ID:jRHXz2Ol
Ell's篠塚将希@ROSARIUM
@Ells_shinozuka
3月16日
もっとイカせて膜を破って 君のメロディを奏でさせてあげる 二つの肌色は今夜一つになる 君のターゲット 狙い撃ち抜いて 100発100中のスナイパー 僕の黒いピストルは秘密の・・・Lalalala
怖い((((;゜Д゜)))
0162C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/27(日) 13:27:24.44ID:B7xBt1HO
怖いっつーかキモイwww
これを30過ぎた素人童貞のオッサンが言ってるんだぞwww
年齢=彼女いない歴で無職でデブでメイド喫茶出禁のオッサンがもっとイカせて膜を破ってとかキモすぎるwwwww
0163える
垢版 |
2016/03/27(日) 13:52:09.93ID:TYQgDNWM
30歳の頃V系バンドで知り合ったJKと付き合ってHしまくってたとツイキャスしてた。
彼女と抱き合ってるシーンがツイキャスに今でも残ってる。
JKと別れてから一度10代の肌を味わってしまったが故に若い10代のメイドを狙い続けている
イマダ過去に戻ってやり直したいともツイートしてる
0164C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/27(日) 19:38:02.71ID:rH94Jcsj
>>159
こっちに書くのは久しぶりだな豚産廃。
ゆるふわ出禁なのは豚マサキだろww
0165C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/27(日) 20:52:28.41ID:rH94Jcsj
>30歳の頃V系バンドで知り合ったJKと付き合ってHしまくってたとツイキャスしてた。

これ豚まさき産廃の妄想なんだけどねw
0166C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/27(日) 22:44:15.82ID:j9HG/ycq
え?あの豚ライブになんか行かないし自分でバンドなんか組んでないぞwww
「V系バンドで知り合った」って、相変わらず不自由な日本語で必死に自演してんなクソ豚まさきwww
しかもソースがおまえのツイキャスかよwww
誰も見てねーし信用度しねーってバカ豚www
0167C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/28(月) 13:28:30.81ID:aKNTOrT0
30歳の頃って、V系カフェでまぁやが女に声かけまくって出禁にされた頃じゃなかったっけ?
V系カフェでバンギャにキモがられて出禁
ホストクラブでキャバ嬢にキモがられて出禁
メイド喫茶でメイドにキモがられて出禁
生きる価値のないキモさだな
0168C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/28(月) 16:28:48.49ID:MB5QuKbP
677 :C.N.:名無したん:2016/03/28(月) 14:09:15.23 ID:s2sEJ+cH0
28日
1830 -2030 ちのまーる まちまーる
2030〜2130 トラーメランド
2130-23 サヨディ
23〜 サヤル

近頃の産廃はフォローしているアイドル等に卑猥なリプをして
鍵垢だからフォローされてない相手にはどんなクソリプしてもいい
とか相変わらず意味不明な屁理屈を抜かしている。
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/28(月) 23:05:54.49ID:RIIlm1Sc
>>165
>30歳の頃V系バンドで知り合ったJKと付き合ってHしまくってたとツイキャスしてた。

もしも、妄想でなかったとしたら豚産廃による拉致監禁強姦事件だよな
0170えるにゃん
垢版 |
2016/03/29(火) 00:14:26.17ID:Bay6PCDT
彼女と二人で放送に映ってたんだよ!
しかも結構可愛い感じの顔で制服着てた
ツイキャスは消えないから見てみな!
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/29(火) 12:11:03.33ID:9OW2iCVN
>>170
そういうバレバレの自演とかもういいからw
知り合いの名前騙るとさらに嫌われるよww

っていうか、派遣型風俗のバイトしてたなんて
バレたらそのF女大の子も大変な事になるんだから
もう止めてあげてww
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/29(火) 13:36:29.97ID:UI9FMhog
まぁやって「セックスしたいブヒー!セックスしたいブヒー!」って言いながらチンポいじって孤独死して
腐って異臭を放って行政に発見者されて処分されるんだろーな

こいつの人生振り返っても男からはバカにされてイジメられて
女からはバカにされてキモがられる記憶しかねーんだろうな

そしてバカだから必死に嘘ついて現実逃避してエロ動画見てオナニーして「セックスしたいブヒー!」って叫んで毎日が終わってんだな

ゴミだな
0173C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/29(火) 21:35:13.14ID:mp0hxKQh
>>172
それ以外にも向こうの2chでの捏造コピペ連投とか、逆恨みの嫌がらせも、豚まさき産廃は毎日してるよ
0174C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/30(水) 20:16:29.83ID:VOq6lYBV
あさだっち、ロミ出禁になったって、りぼんが言っていたぞ
0175C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/30(水) 21:13:46.93ID:ahTLdPfm
りぼんとセクロスしたい
0176紫季-シキ
垢版 |
2016/03/30(水) 23:13:25.36ID:x4fsctDN
詩織がアンカフェメイドにリプ送ってるが
全く反省してないのな
0177C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/01(金) 09:34:59.70ID:cpAfFWU8
PSYCHI@リプ用、鬼斬交流用垢 @MY59885776
4/1のデッキ

17-18:30
りほふわ

18:30-20:30
えねまーる

20:30-22:30
しあじゅり

22:30-24:00
みゃりすかふぇ
2:54 - 2016年4月1日
0178C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/01(金) 09:37:26.26ID:cpAfFWU8
産廃豚まさきは死ねばいいんじゃないかな。


ちょっとでも反省しているなら四月馬鹿のネタにできないはず。

ゆるふわ 問題起こして出禁
ゆいまのえねこ 粘着して病ませて飛ばせた
ロミのしあ 粘着して病ませて飛ばせた。北海道を出るほど産廃を嫌う
ありすかふぇ 出待ち、入り待ち、店内でメイドに無理やり抱きついて出禁
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/01(金) 09:46:07.01ID:T5PNTT48
何年前だったかメイドと肉体関係あるとか言ったわな。
豚アスペは言って良い嘘かどうかの判断ができんのよー。
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/01(金) 14:40:14.45ID:fpQqjAka
ウケるw素人童貞の豚が必死になってついた嘘がメイドと肉体関係かww

実際は肉体関係どころか10年通ってメイドの1人すら仲良くなれずに
本名知らない連絡先知らないwww

キモがられまくって次々出禁のクソデブまさきだもんなwww
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/02(土) 14:25:00.18ID:TWyIU2HL
産廃&詩織は何処の店で会えるの?1回は見てみたいけど出禁だらけだから。教えて〜メイドさん
0182C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/02(土) 16:35:43.13ID:K5GpT2eK
>>181
産廃の今日のデッキなw

遠くから見るだけにしとけよ、絶対に近づくな。
ぱっと見はどこでもいる普通のキモ客でつまらんけど、
だからといって面白半分に絡んじゃだめだからな。
話しかけたり話しかけられたりするのは避けろ。
あれに認識されたら遠からず後悔することになるから

PSYCHI@リプ用、鬼斬交流用垢 @MY59885776
4/2土
1630-1830
なつまーる ちのまーる れおまーる あみなーる
1830-2030
チィクレスト

俺と仲良い人は時間被らせて同席しましょうM ´∀`Y
0183C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/03(日) 18:40:58.52ID:NS3X37ah
屑豚まさきはドリランでまた迷惑かけたんかw


PSYCHI@リプ用、鬼斬交流用垢 @MY59885776
酒が入ると、話しかけづらい雰囲気の人にも気軽に話しかけやすくなるから、酒って便利だなあM ´∀`Y

PSYCHI@リプ用、鬼斬交流用垢 @MY59885776
プラームランドなう!
俺は酒クズだ!酒クズの何が悪いw

PSYCHI@リプ用、鬼斬交流用垢 @MY59885776
明日は仕事終わり次第プラームランドへ。
お願いですから、マジで仲良い人は同席してください。
今日は本当いろんな意味で辛かったので。
0184篠塚夢々
垢版 |
2016/04/05(火) 11:08:13.12ID:tedlvL6G
アンカフェに来ないと尻叩きね
0185C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/06(水) 15:05:23.70ID:uK4ghc9F
豚産廃今日の粘着ストーキングデッキ

4/6
14-1630
ユイーナランド
17-19
みゅんあんじゅ
わかあんじゅ
ほたあんじゅ
0186C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/06(水) 20:48:10.65ID:N3RQF5xF
なに?あの豚アンカフェ出禁になったのにぷちあは出入りできるのwww
まー時間の問題かwww
0187C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/08(金) 10:21:44.95ID:iK7iqbMw
PSYCHI@リプ用、鬼斬交流用垢 @MY59885776

4/9
17-19
プラームランド-トラーメランド
19-21
まちまーる ゆなまーる
21-01
ユヒル プニル-サヤル アリル

4/10
萌モールの時間次第でプリンネムドール
シズククレスト マロクレスト?



みなさん、週末のお出かけには産廃豚まさきに遭遇しないよう、注意しましょう!
0188C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/08(金) 12:59:30.18ID:Q6jpLmDv
なに?
高頻度のご帰宅って無職プーさん確定?
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/11(月) 13:00:15.03ID:0wdpQbHQ
北海道は不祥事だらけすぎるだろ
電車、警察、市などの不祥事
北海道は日本人じゃないんだな
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/12(火) 19:52:12.12ID:CpbIl2eB
PSYCHI@リプ用、鬼斬交流用垢 @MY59885776
メイド喫茶通う事で迷惑をかけたりできるなら、
逆にメイド喫茶通う事で誰かを幸せに出来るはずじゃないか?

PSYCHI@リプ用、鬼斬交流用垢 @MY59885776
@Ells_shinozuka メイド喫茶行く事による悪行なら幾らでも思いつきますが、逆にメイド喫茶行くことによる善行ってなんでしょ?
生活に困ってるメイドに差し入れする事?
迷惑客を討伐する事?
店に何万もつぎ込む事?




逆も何もねーからw
白馬の騎士()の次はメイド喫茶に行って善行()
普通に楽しめない豚はメイド喫茶に行くなよ。
それが豚に出来る唯一の善行だろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/17(日) 14:52:17.21ID:Kv/0JweQ
29日30日と言わずに今から旭川に行って戻ってこないといいと思います。


PSYCHI@リプ用、鬼斬交流用垢
突然だけど、29日、30日は旭川エデン決定w
なので、その日は札幌の推しには会えませぬ。
10:47 - 2016年4月17日
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/19(火) 00:27:47.09ID:+1thgYXG
豚産廃とつるんでるリン、アンカフェ来るなや
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/19(火) 16:31:58.24ID:GJ7jKACW
豚さん大活躍
PSYCHI@リプ用、鬼斬交流用垢
@MY59885776
あまりにも俺の推しにしつこい迷惑リプしてた奴が居たからつい警告リプしたわ(笑)
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/20(水) 11:24:02.36ID:CDkuhGSD
650 :篠塚将希(善悪):2016/04/19(火) 23:52:30.32 ID:EP44Pe/Em[10/12]
4月20日水
18-20
れおまーる ゆなまーる ちのまーる べ
るまーる
20-22
モエルカ
22-2330
みゅんあんじゅ
2330-?
サヤルプニル

キモい客はこないでくれ
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/21(木) 18:47:09.40ID:8EwscivD
677 :C.N.:名無したん:2016/04/21(木) 11:58:52.43 ID:mId2xNrPI
673 :篠塚将希(善悪):2016/04/20(水) 13:44:46.63 ID:yGf9I5h+6[1/3]
21日木
17-20
サクティーク ムムティーク マモティーク
20-22
ユングリラ
22-2220
満龍
2230-24
みゅんあんじゅ(出禁の替え歌新作披露)

俺と仲が良い人だけ来てくれ!きもい客は目障りだからくるな
0197C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/27(水) 09:16:25.76ID:eVVTiXod
豚の粘着用新垢

ルフト◆旭川遠征 @mmbmmumu
コンカフェMaiden:アンカフェまいん- happy少女ゆいな-THEビッチ様指-シフクNOTEりょうとは大親友 板山紗織は元カノです。
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2016/05/10(火) 16:49:20.69ID:7zTuWonK
粘着デッキを晒せ豚産廃
0199C.N.:名無したん
垢版 |
2016/05/12(木) 16:35:40.95ID:FyQReC/Z
粘着デッキはどうした?糞豚産廃
0200C.N.:名無したん
垢版 |
2016/05/20(金) 09:30:50.56ID:SzoZd1Up
まぁやさんモエルののんちゃんが最近出勤していないのですがなにか知りませんか?
0201C.N.:名無したん
垢版 |
2016/05/22(日) 02:00:27.35ID:npfLY4HZ
友達なし
彼女なし
無職
キモデブ
複数垢でメイドとアイドルを監視
出待ち・入待ち・ストーキング経験あり

犯罪臭しかしねーなwww
0202C.N.:名無したん
垢版 |
2016/05/22(日) 13:33:39.95ID:s0w2RtI1
まぁやさんは、あんな凶行無理でしょ

こそこそトイレでオナヌーするのがお似合い♪
0204C.N.:名無したん
垢版 |
2016/06/08(水) 20:07:04.76ID:0i543C/C
産廃のメイド粘着デッキわかる人いる?
0205C.N.:名無したん
垢版 |
2016/06/10(金) 20:20:39.38ID:StleSXka
森正樹(篠塚将希)とはどんな奴?

基本情報
・31歳無職
・アスペルガー症候群
・Twitterでメイドにしつこくリプ要求
・大麻使用の疑いあり
・殺人犯加藤智大と仲間
・岩崎友宏容疑者のネット上で親友
・すすきののラフィラに放火した
・メイドカフェでメイドの胸元に発情してトイレで即オナニー→発射
・メイドカフェで推しメイドの目の前でオナニー
・メイドカフェでメイドに抱きついた経験あり
・体臭がゲロ臭い
・メイドに生活保護の相談をしたことがある。しかも継続中。
・メイドに下ネタ発言連発でメイドを不快にさせる
・超短小であり、同時に包茎
・しかし、手術をする気は微塵も感じさせない
・ゆいまーるでメイドにセクハラ歴あり
・未成年のメイドに酒を飲ませる
・スマホ見ながら歌ってる動画を公開してる
・メイド喫茶で過去に無銭飲食(ゆるふわ、ろみ、アンク)
・推しのメイドをストーカー・2chだけなら最強
・無職なゆえ24時間常時2ch監視
・帰宅はロミ、アンカフェ(メイド)、ゆいまーる、アンク、ぷちあんじゅ他
・メイドにプロポーズの経験あり
・2chコピペ荒らし超常連
・2chだけでは超強気(現実はなにもできない臆病者)
・他の客への横槍注文連発
・メイドに態度が非常にでかい
・出禁店舗は10店以上ある
・いったいどうすればこんな31歳になれるんだ?本当に気持ち悪い
0206C.N.:名無したん
垢版 |
2016/06/21(火) 22:47:30.98ID:mn8nRPNI
244 :C.N.:名無したん:2016/06/21(火) 17:49:26.29 ID:vdiXGnzUU[1/2]
豚はまたtwitter垢変えやがったw新しい客粘着垢は @PSYCHICK_AUGA だってよww
0208C.N.:名無したん
垢版 |
2016/06/22(水) 21:17:13.66ID:2UumWYNg
臭息腋臭(くさいき_わきが)
0209C.N.:名無したん
垢版 |
2016/06/23(木) 09:21:06.98ID:DByRUUNq
259 :C.N.:名無したん:2016/06/23(木) 08:15:09.13 ID:0lA38VOVP[2/2]
MAID-MOE IS NOT DEAD @MaidenIsMyDears

れおまーる べるまーる
今度から、入って端数切り捨て二ヶ月未満のメイドで推したいメイドは仮Maidenとする事にする。
会ったらごほうびやチェキ撮るかもだが、推しとは公言しない。
余りにすぐ辞める娘多いから。
他店から移籍した推しは対象外だよ。

いや〜いつになったらこいつは自分が粘着して、それが原因でメイドが飛んでることを
理解できるようになるんだろうね。1億回くらい言ってあげないとダメかな。
0210C.N.:名無したん
垢版 |
2016/06/25(土) 17:55:03.68ID:SP/Wc0qA
メイドカフェらびりんす

他店を出入り禁止の方は当店をご利用になれません。
0211C.N.:名無したん
垢版 |
2016/06/28(火) 23:40:29.50ID:uIEykAcW
システム高すぎ
0212C.N.:名無したん
垢版 |
2016/06/28(火) 23:41:43.69ID:uIEykAcW
システム高すぎ
0213C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/11(月) 21:07:55.13ID:20lrpZAI
>ゆるふわは3店舗経営してるから
>3×1店舗として数える

>出禁した店のオーナーが頭逝かれてるだけ

>店に行かなかったら出禁されたと解釈するのは迷惑だ。
>興味が失せただけで、行かないだけだ。


キチガイ豚産廃まさきの最近の屁理屈

ゆるふわ系列3店出禁だが、系列はまとめて1店とみなすので1店しか出禁になっていな
出禁にする店側がキチガイ
出禁になったのではなく、興味がなくなったので行っていないだけ
0214C.N.:名無したん
垢版 |
2016/10/14(金) 19:20:49.18ID:Ejs/ZhfK
あみゅーるスレが立ってない&推しメイドの卒業で産廃ヨシユキが調子こいて糞キモい事になってるな。
メイドもドン引き。出禁とツイブロックしろよ!

ヨシユキべりぃちゃん大好き 神推し!@19244800akb
べりぃちゃん。
愛たい愛たい愛たい愛たい愛たい愛たい愛たい愛たい愛たい愛たい愛たい
愛たい愛たい愛たい愛たい愛たい愛たい愛たい愛たい愛たい愛たい愛たい
愛たい愛たい愛たい愛たい愛たい愛たい愛たい愛たい愛たい愛たい愛たい
愛たい愛たい愛たい愛たい愛たい愛たい愛たい愛たい愛たい愛たい(ハート)
0215C.N.:名無したん
垢版 |
2016/10/27(木) 12:59:25.73ID:aCqryiAR
寒くなるとわたし早川莉里子(剛)はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で元レズです)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬ドリルおじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます  http://i.imgur.com/OkhHEg3.png

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会ったのは今年の夏です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が病気だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし土井莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo
0216C.N.:名無したん
垢版 |
2016/11/06(日) 13:28:27.10ID:SCHi+Q6J
DMダメ言ってんのにDM送ってくるんじゃねえよ カス!出禁にすんぞ!
0217C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/23(月) 10:17:58.75ID:PojintEv
ttp://ameblo.jp/satoru-c/entry-12237282321.html
0218C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/22(土) 09:17:36.05ID:70/OuRHz
豚まさきはよ死ね
0222C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/24(土) 08:50:19.74ID:U2m8nVms
ゼウスサイキ豚まさき週末のストーキングデッキ早よ
0223C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/29(木) 21:04:44.59ID:v+OLfUm2
ほら、豚まさき、また週末だぞ。粘着ストーキングデッキはどうした?
0224C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:27:36.61ID:qitOxLmQ
メイド喫茶の推しの子からLINEきた。お店を辞めた人気No.1のメイドが、イメクラヘルスにいると。
事情を訊いたらホストにはまり、借金までして最後はそのホストに泣きついたらしい。
で、そのホストがイメクラを紹介。給料はホストの口座に振り込まれていると。さも友達を心配する振りをして、店の名前と源氏名まで知らせてくれるあたり、、、女は恐いw

さっそく凸。フルの120分コースにopは全部乗せ。
下着買い取りお持ち帰り、電マ、バイブ。顔射にポラロイド、放尿も。
コスチュームは当然、メイド服を持参。御迎えは目隠ししての手足拘束で。
プレイルームに入り、さっそく『おかえりなさいなさいませ、ご主人様』と言わせたさw
0225C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 12:45:13.34ID:qitOxLmQ
つづき
目隠ししたまま動けない彼女の耳に口をつけ、「はい、ごほうび〜」てメイド服越しに股間をわしづかみ。
演技100%で喘ぐ振りはしていたけど、○○ちゃん(メイド時代の源氏名)のオマンコ柔らかくて気持ちいーっ!たら、一気に硬直したw
○○ちゃんのブラはどんなの付けてるの〜?て胸元のボタンを外し始めたら、顔がみるみるうちに青ざめてきた。
メイド服の胸を大きく広げたところで目隠し撤去。

顔くらいは覚えてくれていたみたい。

メイド時代、指いっぽん触れられなかった子のブラをずらし、乳首をコロコロしたら絶望的な顔をしていたわ。
0226C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:26:53.26ID:LSYeZxUF
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0227C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/16(土) 04:39:23.39ID:VLpJ8WtA
ググってをNGワード登録
0228C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:07:00.47ID:x82TnO/y
ライダーは生きてるの?
0229C.N.:名無したん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:42:41.03ID:ZPH5o4cU
このREVIVE5部作を構想した私の想い、それはベストアルバムの復権と再定義なんです。

今のこの時代、大してアルバム2作品くらいしかリリースしてないのに、レコード会社の都合でリリースされる安いベストアルバムが多い中、
Ell'sはアルバム11作品+カップリング曲3曲から厳選された90曲を、全て再録し、5枚に分けるという暴挙に出ます。
「これが本気のベストアルバムの在り方だ」というのを見せますw
私がまだ音楽聴き始めだった90年代だった頃、ベストアルバムのブームで、GLAYやB'zなどのベストアルバムが爆売れした時代だったんですよ。
過去の曲を収録するだけのレコ費用かからないアルバムが爆売れするんだからレコード会社的に大儲けだったでしょうね。
ですが、今は簡単にPCで音楽を編集できる時代で、自分でアーティストの音楽ファイルを編集して簡単に自分だけの最強ベストアルバムが出来てしまいます。
この全再録ベストアルバム5作は、その時代のアンチテーゼなのです。
今、ベストアルバムの存在価値が問われる時代の中の一つの答えを、このREVIVEシリーズで出していけたら良いなと思います。
過去の曲をそのまま収録して、1曲新曲を追加した3000円のベストアルバムなんて、じゃあその新曲1曲だけシングルで出せよと思う(笑)
私は、過去の楽曲の再録を通じて、今の色んな経験を通じた成長した現在進行形のEll'sを見せたいのです。
0230C.N.:名無したん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:58:36.99ID:+nMAAFHV
ショコラのみなみ可愛すぎ
0282C.N.:名無したん
垢版 |
2021/02/27(土) 17:42:57.34ID:uO1nnV1B
>>1

※注意!※コピー自由

札幌ライブハウスMoleの店長大嶋(オオシマ)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー


札幌ライブハウスMoleの店長大嶋(オオシマ)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー


札幌ライブハウスMoleの店長大嶋(オオシマ)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー


札幌ライブハウスMoleの店長大嶋(オオシマ)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

http://pbs.twimg.com/profile_images/1025296061865189376/SEro1dsC_400x400.jpg

@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole

・卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
・次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
(ソース https://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる
(ソース→ https://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0283C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/03(月) 16:26:58.11ID:if38YRta
おさんぽわんわん
0284C.N.:名無したん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:51:22.06ID:wxpeAmfr
バカな女のほとんどはセクハラを理解してない。
自分達が何か言われた事に対して積極的にセクハラセクハラって声高に叫ぶけどそんな奴ほど男に対して色恋バリバリなやつばっか。
お前ら女が男に色目使うのも立派なセクハラなんだよ。
わかってんのか?
お前ら一回でも男に対しておねだりするのに甘えたりしてないのか?
「いや、それはそんなつもりじゃないから!」
ってバカなお前ら女は言うだろ?
セクハラって言われた男も同じなんだよ。
P活、援バリバリのマン臭ヤリマソ女ですらセクハラセクハラ言いたがる。
なんでかわかるか?

P活、援バリバリの女は金に困ってるorガメツいブスばっかだからだよ。
男に取り入っていざとなればセクハラで金取ろうとするまさにクズ中のクズ。クズ女王。
痴漢冤罪と一緒。

会話の間が持たなくて下ネタ言ったりするだけのやつもいるんだよ。
男側もそんなつもりないんだよ。
男女平等唱えたいならまずお前ら女が男に甘える様な行動取るんじゃねえよ。
0285C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/02(金) 00:25:24.68ID:aEaiWOfC
タケヒトあの見た目と性格で彼女()出来たの?彼女()いるのにまだメイ喫通ってんの?
0286C.N.:名無したん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:06:23.90ID:6QlAfHz0
リアルストーカーセイエス(現彩鬼王羅@psychi_AULA)によるつきまとい行為の被害者Mさんの証言

https://twitcasting.tv/sage_nianghao/movie/724423686(二次被害を避けるために削除済)

セイエスによるつきまとい行為の被害者Mさんの証言まとめ

・セイエスに家を突き止められた。一度、引っ越したにもかかわらず、すぐにまた突き止められた。

・働いていた店でセイエスに出待ち入り待ちされた。

・出勤日と無関係にセイエスに地下鉄の駅でも待ち伏せされたり、頻繁に同じ車両にセイエスが乗ってきた。

・被害者宅近隣のショッピングモールで何度も繰り返してセイエスに接触され、話しかけられた。

・警察にセイエスのつきまとい行為を相談し、警官からセイエスに警告してもらったが、それでもセイエスはつきまとい行為をやめず、後日、ショッピングモールで再び接触された。

・セイエスのつきまとい行為により深刻な身の危険を感じて、出勤もできなくなり、にゃんはおを退店した。

・女の子はもちろん、お客さんたちもセイエスには気をつけてトラブルは避けて欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況