X



【気違い】鷲塚とSINOとツゥほか【ペテン師】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2015/11/28(土) 08:21:50.01ID:Om+uegUK
ペテン師こと鷲塚凌と仲間のSINO、ETSU、ツゥ、装奴、なぎたん、湘月、かつ、SKYの専用スレです。
私的痛いレイヤースレで迷惑をかけるわけだ小作がウルサイし既存専用スレは自分たちの事では無いと言うので隔離しました。

鷲塚のお仲間
なぎたん>>クラナド・けいおんレイヤー。気に入らない人達をTDCを出禁するとか言う。過去にTDCで暴力行為や元奥さんにDVをしてたという話がある。
湘月桜>>お邪魔女・セラムンレイヤー。日向めろんの仲間でなぎたん同様に気に入らない人達の誹謗中傷悪評を撒く。ホラ吹きでもある。
SINO>>アイカツ・スミレ、ボカロ・ミクレイヤー。鷲塚を過保護している。気に入らない人達をメッセで攻撃し引退に追い込む。自称男性恐怖症。
ETSU>>SINOの相方でどうやらSINOと夫婦設定らしい。SINOと同様に鷲塚を過保護し気に入らない人達をメッセで攻撃し引退に追い込む。
ツゥ>>イナイレイレイヤー。鷲塚とメールやLINEのやり取りし親しく鷲塚の援護をしてる。メンヘラで各方面で問題を起こしている。
装奴>>アイカツ・プリパラ・艦これレイヤー。現在の鷲塚の事実上相方。特定レイヤーを毛嫌いし問題発言多々多し。
0305C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/19(土) 20:49:13.68ID:LX+f2OGC
電車でgoの杉下右京!
0306C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/19(土) 20:50:08.25ID:LX+f2OGC
電車でgoの大下勇次!
0307C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/19(土) 22:09:18.28ID:qeDDrj+7
ID:LX+f2OGCはよく書けるよね。
公安がマークしているというのにw
0308C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/20(日) 00:16:21.72ID:BkFPhibk
アイカツ!
0309C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/20(日) 00:56:41.89ID:miAxe9/r
>>307
民事なら警察で最初に動くのはサイバー課あたりだよ阿呆め。
0310C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/20(日) 02:04:21.93ID:BkFPhibk
適当なことばかり書くんじゃない。
0311C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/20(日) 04:44:09.22ID:fSyHj+Kp
狩屋も適当な事を書いています。
某所とか早朝とか何を言っているのでしょうか。

かりやシュウ
某巨大掲示板で俺の事を書いていた奴に関して代理人から被害届けが某所に受理されたそうだ。
俺のハンネを使ったり本名書いたりスレ立てたりしていたからなー [RT(1)]
3/12 17:27

かりやシュウ
あとは動きを見守るしかないなー
早朝の連絡を楽しみに待つしかないなー [RT(1)]
3/12 17:28
0312C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/20(日) 08:38:40.94ID:BkFPhibk
センターフォワード・ダークドホモロイド!
0313C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/20(日) 22:42:03.46ID:WgTMx8Yt
>>311
それは本当だと思うけどな、
まあウソだと思ってればいいじゃん。蘭択みたいに。
0314C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/20(日) 23:58:22.45ID:/Gs310hd
ヲ級がツゥ氏に喧嘩を売っています。
全く意味不明ですね。


ッウさんへ。
ドリアカ@音城セイラ
2016年03月20日 10:22
http://www.cosp.jp/profile_diary.aspx?id=407848&;pi=6818069
0315C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/21(月) 09:08:14.59ID:PvPatSC0
ヲ級日記

ッウさんへ。
16/3/20 10:22
ドリアカ@音城セイラ

イナズマオンりイベントでうちらと話そうよ♪
青春カップで星宮さんのブースに来てね♪三人で話そうZE !
来なかったら?鷲塚みたいで逃げた!と判断します。

解決したいからさあ?時間をさえて来てくれないかな?サークルスペースにw

かりやコスでお待ちしていますw

なお、僕は、イナズマコスをしないとか?聞いたとか?言っているなぎたんと言うかたがいますが。
なぎたんやかつ、Skyの聞き間違いではありませんか?

僕は、やらないと言った記憶がございません。
0316C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/22(火) 07:45:46.87ID:4ExN1i1i
アイカツオンリーイベ
2016/03/27(日)11:30-15:00東京:東京卸商センターB・C・D展示室
アイカツ!星宮いちご&霧矢あおいオンリーイベント「Girl meets Girl」
2016/03/27(日)11:30-15:00東京:東京卸商センターB・C・D展示室
アイカツ!紫吹蘭&藤堂ユリカオンリーイベント「ハートが溶けちゃう!?2」
2016/03/27(日)11:00-15:00東海:ポートメッセなごや
アイカツ!オンリー同人誌即売会「スター☆オーディション 名古屋3」
2016/03/27(日)11:00-14:30近畿:みやこめっせ 京都市勧業館
アイカツ!オンリーイベント「アイカツ!カーニバル!」
2016/04/02(土)11:00-15:00東京:大田区産業プラザPiO
アイカツ 大空あかりちゃんお誕生日イベント「あかり誕」
2016/04/02(土)11:00-15:00東京:大田区産業プラザPiO
アイカツ!オンリーイベント「ドッキドキ☆ライブ PART 9」
2016/04/10(日)11:00-15:00東京:東京ビッグサイト
アイカツ!男子キャラ中心オンリー同人誌即売会「シャイニーMen’sカツドウ!」
2016/05/29(日)東京:大田区産業プラザPiO
アイカツ!オンリーイベント「ドッキドキ☆ライブ PART 10」
2016/07/10(日)11:30-16:00東京:(予定)
アイカツ!オンリーイベント「芸能人はカードが命!10」
0317C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/22(火) 11:07:26.03ID:d5eR8G5i
星宮が鷲塚さんやなぎたんさん達を悪人に仕立てた名誉毀損になる日記を書いています。
自演は事実だから鷲塚さんやなぎたんさん達はまわりのフレ達に星宮の被害に遭わないように伝えているのです。


> 例の問題の近況報告・・・
> 16/3/22 10:13
> http://www.cosp.jp/profile_diary.aspx?id=283903&;pi=6818979
0318C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/22(火) 14:43:09.22ID:d5eR8G5i
ヲ級まで無茶苦茶な日記を書いていますね。


例のレイヤー問題で話合いになぜ?乗らないのですか?
16/3/22 12:51

http://www.cosp.jp/profile_diary.aspx?id=407848&;pi=6819025
0319C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/23(水) 07:49:25.73ID:k31NyRYL
>>282SINOは、本当に精神障害ですか。相方のETSUと一緒にいるみたいけれど、仕事しているですか?だって友達から聞いたけれど、ETSUは、朝から夜遅くまで、SINOの世話しているなど聞いたから。
0320C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/23(水) 07:54:33.13ID:k31NyRYL
>>319後、SINOの裁判は、解決したですか?早く茨城戻って来て、一緒にボカロやろう。ETSUの所に居ないで早く帰って来て、待っています。
0321C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/23(水) 13:15:49.74ID:s3XFsPAT
SINOさんやETSUさんは此処や向こうのスレで本名や所在地を暴露されたから下手に動けないと思います。
星宮や星宮援護派が彼女達の個人情報を暴露したのです。
またなぎたんさんや湘月さん達の最寄り駅等の情報を星宮は書いています。
しかも鷲塚さんが書いているように偽装しています。

207 :常磐線沿線の者 2016/03/19(土) 14:53:05.88 ID:qeDDrj+7
新宿から平山城址公園 340円
新宿から伊勢原 590円
東京から津田沼 470円
東京から稲毛 640円
上野から高砂 260円
秋葉原から守谷 830円
0322C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/23(水) 13:56:40.49ID:k31NyRYL
>>321SINOとETSUは、本名と所在地を暴露されたけれど、下手に動けない言うけれど、何か悪いことしたですか。何も悪いことしていなければ、暴露されても、イベント参加できるはず
0323C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/23(水) 14:00:34.49ID:k31NyRYL
>>322その前に、友達にSINOはETSUの所にいるって言ってたよ。単なる裁判から逃げているみたいだよ。早く裁判の方解決した方がいいよ
0324C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/25(金) 18:44:56.11ID:FopMBwSz
そろそろ横浜パレードの時期になってきたましたけど今年も湘月さんや鷲塚さんの勇姿を楽しみにしたいですね。

> ザ・ヨコハマ・パレード(去年)
> https://www.youtube.com/watch?v=Zy18-Q4rk9A
>
> 9:00辺りに湘月氏(どれみ)と鷲塚氏(いちご)が映っています。
>
> ザ・ヨコハマ・パレード内のコスパレード(カワイイパレード)の抜粋映像
> https://www.youtube.com/watch?v=gQxE-ZudzDg
0325C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/26(土) 00:04:45.41ID:T3zTZwjr
TDCの注意事項で女装の集団行動については以前から書かれていましたが
撮影時以外は衣装が隠れる程度の羽織ものっていう注意が増えているように思えます。
これって今回の星宮やヲ級の問題が影響しているのではないでしょうか?

・女装や受け手側が威圧感・不快感を抱く可能性のある衣装(特殊部隊など)での
集団パフォーマンス及び集団でまとまっての移動、撮影時以外での集団での行動は禁止させて頂きます。
また撮影時以外は衣装が隠れる程度の羽織ものなどのご配慮をお願いいたします。
0326C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/26(土) 17:10:24.45ID:e54E3UX+
>>323裁判は、解決したのかな?それとも、逃げた。早く連絡して。
0327C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/26(土) 17:14:21.51ID:e54E3UX+
>>326SINOは、本当に精神障害?みんな心配しているから。でも、前会ったとき、そんな風には見えなかったから。嘘っぱちのかな?教えて。
0329C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/27(日) 23:59:51.25ID:CUX3p98e
ヲ級はまた「話し合い」とか「平和的な解決」とか言っています。


> 話合いに応じない方がいます。
> 16/3/27 23:42
> http://www.cosp.jp/profile_diary.aspx?id=407848&;pi=6821505
0330C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/28(月) 06:19:10.49ID:wdu6Qtoy
ヲ級の日記


話合いに応じない方がいます。
16/3/27 23:42

星宮援護派は、某方々と平和的な解決をしたいとおもいます。
その方がたは、話合いにならないと言ってうちらを避けたりします。
後ろめたいことがなければ話合いが出来るとおもいます。

特に某クラナドレイヤー(京王線沿線の方)やテニプリレイヤー(京成線路線)の方、アイカツ!レイヤー(総武線沿線)やアイカツ!レイヤー(伊勢崎線沿線)、某おじゃ魔女レイヤー(小田急線沿線の方)、某銀魂レイヤー(総武線沿線の方)は、裏でコソコソと噂まきをしているようです。

うちらがこうしているとか?の話を聞いたら?情報提供をお願いします。
何度もいいますが。
星宮援護派は、平和的な解決をしたいので。
話をする場を設けたいのが希望です。

赤城さんは、東京上野ライン(東海道線)湘南新宿ライン(横須賀線沿線です)

なお、コスネを伏せているので刑法とうには、問われません。
弁護士の方が言っていたので。

わけださんとも平和的な解決をしたいのでうちらと話したいです。

コスプレイベント側のアイカツ!の女性レイヤーさんに聞いたら?うちがこんなことをしてるやら?デマを彼らが言っているのを確認しているので。

某テリプリレイヤー(京成線沿線)の方みたいな常識のある行動の一つであるとおもいますよ。

某イベントが延期になったりしたのがうちらのせいにしたいみたいですけど?某クラナドレイヤー(京王線沿線)の組の方の責任でもあるので。
そこは、勘違いしないでください。
0331C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/28(月) 13:38:17.34ID:g0SWNENd
>>327SINOは、またアーカイブに戻って来たですか?ETSUの友達の所に入っているし、衣装整理にSINOが着ていた衣装があったから
0332C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/28(月) 13:39:14.92ID:g0SWNENd
>>331e
0333C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/28(月) 13:40:42.08ID:g0SWNENd
>>331ETSUの衣装整理あったみたいけれど、SINOは、コスプレ辞めるですか?
0335C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/06(水) 07:43:27.61ID:Jzu7VWxt
星宮の問題は以下のスレが正しいスレです。

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1457739204/l50

>アイカツ!レイヤ―痛い奴スレ7 改 [無断転載禁止]©2ch.net
>1 :C.N.:名無したん
>2016/03/12(土) 08:33:24.23 ID:3t0aQ5YP
>登場人物
>加害者→星宮れもん(星宮いちご)、ヲ級(音城セイラ)
>被害者→鷲塚凌(星宮いちご)、SINO (スミレ)、装奴(音城セイラ)
>
>星宮、ヲ級のお仲間
>かりやシュウ>>星宮の自演アカ、神奈川在住で星宮の同級生の設定。、鷲塚やなぎたんをDMで強要し誘導した。
>馬鹿な妖精>>星宮の自演アカ、九州在住の設定、鷲塚やなぎたんをDMで強要し誘導した。
>金勝っ娘>>星宮やヲ級に協力しなぎたんのDV事件を捏造を日記で書いた。
>えびち>>星宮やヲ級に協力しなぎたんの暴力事件を捏造した。
>
>星宮や星宮のお仲間が捏造し嘘八百を書いたスレを立てているので新たな真実を語るスレを立てました。
0336C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/06(水) 10:23:27.64ID:l9rzun+q
>>335SINOは、カイブに戻って来ても以前より友達少ないけれど。
0337C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/06(水) 10:45:32.28ID:l9rzun+q
>>336あんなに晒しあったみたいけれど、大丈夫ですか。
0340C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/07(木) 09:14:25.95ID:IoRQjpqi
> 星宮やヲ級はツゥ氏や装奴氏やなぎたん氏や鷲塚氏達へ挑発をしています。
> 「話し合い」「平和的な解決」「仲良くしたい」など発言して正当化しようとしています。
> ツゥ氏や装奴氏やなぎたん氏達を陥れようとしている事がよくわかります。
>
> 星宮の日記
> >例の問題の近況報告・・・ 16/3/22 10:13
> >http://www.cosp.jp/profile_diary.aspx?id=283903&;pi=6818979
>
> ヲ級の日記
> >例のレイヤー問題で話合いになぜ?乗らないのですか? 16/3/22 12:51
> >http://www.cosp.jp/profile_diary.aspx?id=407848&;pi=6819025
> >ッウさんへ。 2016年03月20日 10:22
> >http://www.cosp.jp/profile_diary.aspx?id=407848&;pi=6818069
> >話合いに応じない方がいます。 2016年03月27日 23:42
> >http://www.cosp.jp/profile_diary.aspx?id=407848&;pi=6821505
> >うちらの噂を撒いている人が居るのを確認できた。 2016年03月30日 22:49
> >http://www.cosp.jp/profile_diary.aspx?id=407848&;pi=6822721
> >僕らは、晒し行為をしていません。 2016年04月03日 21:38
> >http://www.cosp.jp/profile_diary.aspx?id=407848&;pi=6824363
> >私たちは、威圧等をしていません。 2016年04月04日 12:48
> >http://www.cosp.jp/profile_diary.aspx?id=407848&;pi=6824613
0341C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/11(月) 11:03:04.65ID:Hg1AH2pR
このスレは無意味だし捏造ばかりだからスレストしないといけませんね。
0342C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/21(木) 06:30:56.04ID:RUb2CXdR
このスレが無意味なのは誰も彼等について書かない事で判明しています。
0343C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/22(金) 19:24:50.63ID:LFU98KL9
小物で低クオリティレイヤーのことなんか誰も書かないよ
0344C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/25(月) 21:59:04.20ID:JKshYyhq
鷲塚さんやツゥさんやSINOさんは被害者である事が判明をしました。
0345C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/27(水) 14:20:06.48ID:2+3wjRdV
>>344本当にこの人達は、被害者ですか。本当は加害者かも。SINOはあれから全然イベント参加しないで、今何してるですか。
0346C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/27(水) 19:50:02.90ID:55gykL5y
>>345
被害者である事が判明をしました。
闇風氏と湘月氏とSKY氏の日記やコメにより鷲塚氏やSINO氏やETSU氏達の発言が正しい事が判明をしたのです。
0347C.N.:名無したん
垢版 |
2016/05/16(月) 16:45:53.87ID:a2a2Pgjc
コスイベだけでなく同人イベでも問題を起こしていました。
星宮、ヲ級、狩屋、星宮援護派(ハイエース、えびち、金勝っ娘ほか)、サークル売り子(自称コミケスタッフの眼鏡デブほか数人)は問題児で多くの被害者を出しています。
特に鷲塚氏、なぎたん氏、湘月氏、装奴(装弩)氏、闇風氏、SINO氏、ツゥ氏は完全に被害者です。
詳細は専スレをみてください。

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1463121526/23-
0348C.N.:名無したん
垢版 |
2016/05/19(木) 08:40:43.84ID:vVBMNYhn
星宮、ヲ級、狩屋、星宮援護派(ハイエース、えびち、金勝っ娘ほか)、サークル売り子(自称コミケスタッフの眼鏡デブほか数人)に呆れてスレ住人達が反論をしなくなりました。

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1463121526/23-


被害者達が日記やスレで証言をした結果星宮達に味方をする人達がいなくなったのです。


被害者・闇風の日記
> かりやシュウがウザいからはっきり書かせてもらう。
> 16/4/24 13:22
> http://www.cosp.jp/profile_diary.aspx?id=420464&;pi=6831675

被害者・SKYの日記
> [拡散●●]注意換気です。[修正あり]
> 16/4/29 1:39
> http://www.cosp.jp/profile_diary.aspx?id=294535&;pi=6831749
0349C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/21(木) 19:04:15.10ID:JwJ7P5hP
星宮と星宮援護派(狩屋、馬鹿な妖精、黒にこる、ヲ級)は今回の件で見事に問題児である事が証明されました。
つまり鷲塚氏達は被害者だったのです。
0350C.N.:名無したん
垢版 |
2016/08/12(金) 17:21:05.71ID:QZYBKnZ9
多数の被害者(鷲塚氏も被害者)を出している問題児・星宮について詳細です。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1470465230/305-307

このようなホモオヤジを野放しにすると被害者が増えるだけなのでみんなで注意喚起をしましょう。
0351C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/09(金) 12:28:07.78ID:z1e4AyC2
ホモ(同性愛)なメンヘラレイヤー星宮れもん(海老沢まこと)
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=283903

専スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1472572661/

えびち氏を強要し愛方にしているホモ野郎。
星宮こと海老沢は一族揃ってホモレズ(同性愛)一族。


海老沢一族の被害者
えびち(えりか)、鷲塚凌、なぎたん、SKY、かつ、湘月桜、SINO、ETSU、闇風、装奴(装弩)、ハイエース、蘭拓、RIKO、疾風一朗太、舞舞、たくと、ちよ松、ラブリー、神田ひろき、他多数
0352C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/24(土) 21:38:24.89ID:HyZiPcMz
ここの人達ツゥって人なんとかしてよ
迷惑かけまくり
日本語通じない
まともに会話ができない
人の時間を奪う迷惑おばさん
ジャンル荒しだよ
0353C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/29(木) 21:51:07.77ID:2qNrJAOf
!_oshimai:
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況