X



みんな大しゅき      さとぽんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001びっけw
垢版 |
2014/10/08(水) 10:32:39.10ID:85Inw9SS0
これで〜いいのだ〜
これで〜いいのだ〜

ポンポンさとぽんさとぽんぽん

幼女はいねが〜

さーーーーーーとぽんぽんw

このスレでサトポンの謎に迫るw
0002NikonD820出たら欲しい亀子
垢版 |
2014/10/08(水) 18:50:32.90ID:PKXi36Pai
きねんパピコ
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/09(木) 19:25:50.79ID:mtx36vi3i
きねんパピコ
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/10(金) 02:47:49.67ID:d1JCAIPWi
さとぽんのプロフ


現在、撮影やコス活動については、控えめにしています

(ただし引退は絶対しません)

もし撮影を依頼したいという方がいらっしゃいましたら、詳細打ち合わせのうえで、お受けする場合があります。御相談ください。

(LINE IDや電話番号を教えてくれないと撮影しません。なお、細かくプライベートや他のカメコとの予定を聞き出します)

撮影時など、とくに女性の方に対してのシモネタ言動及び体に触れる行為が無いよう、最善を尽くします

(今まで触っちゃってごめんねテヘペロ)
0007NikonD820出たら欲しい亀子
垢版 |
2014/10/10(金) 08:05:18.06ID:iVSfOSSVi
さとぽん(笑)
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/10(金) 08:44:27.04ID:crlEP3eI0
控えめってwww
間違い無く猥談やマッサージも控えめに続行するぜ
こう言う感覚の輩は
塀の中の懲りない面々になる日も近いか
0009C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/10(金) 14:43:33.42ID:XBYxqaBX0
【レイヤーAさんの日記(抜粋) 9月26日】
そんな個人撮影の真っ最中
ほぼ密室、誰も他にいない和室のフロアでカメラマンさんにとりあえずここにうつ伏せになって?
いいから?となにをするかも言われずうつ伏せにさせられマッサージという口実で体を触られた。

撮影中も撮影後も下ネタばかり。

その後もLINEやTwitterのリプライでは
他のカメラマンさんとの件でも撮影場所や時間、個人撮影なのかどうか等しつこく聞かれ

つい最近数名のフレンドさんの話を聞いてみたら同じような被害に合い不快で辛い思いをしてる人が他にもいることが判明。

【レイヤーBさんの日記(抜粋) 9月26日】
悩みを聞くと言われる。
そこそこ信頼のありそうな方からのお誘いだったのでありがたくお誘いを受ける。

悩みを話す。
最中、ふと「男と女が2人きりになるという事はそれなりの覚悟をしなくてはならない、自分はそのような人間ではない」のだと言われた。

結果
・うつ伏せにされ背中・足をマッサージという名称で長時間触られる
・手の甲にキスを2回される

【さとぽんさんのプロフ追記 9月26日】
誤解を与えてしまいかねないので以下の事を今後自戒も含めて自己に禁止します
・シモネタ言動
・マッサージ等触る行為
2014.9.26追記
0010NikonD820出たら欲しい亀子
垢版 |
2014/10/10(金) 20:17:42.81ID:6yYe/kZyi
さとぽん(笑)、セクハラで目立つなよ!

真面目に慣れよ!
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/11(土) 04:28:06.72ID:doZUcmAU0
さとぽん、やっぱり撮影依頼来なくなった?
必死に営業してきたけど
正直うざい
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/11(土) 05:58:26.40ID:gJBMBBAx0
前回の疑惑の時は必死の言い訳でなんとなくウヤムヤになったけど単純に証拠が無かっただけなんだな
当時からえろぽんだった噂はあったから被害に合った人は本当だったんだね
怖いわ
0013PSP(本人)
垢版 |
2014/10/11(土) 11:54:48.59ID:91oWghAM0
キモイおっさんよりおれんとここいやw
0014NikonD820出たら欲しい亀子
垢版 |
2014/10/11(土) 19:09:23.02ID:0uCkIvJii
啓です!ヽ( ̄▽ ̄)ノ
0015NikonD820出たら欲しい亀子
垢版 |
2014/10/12(日) 00:32:47.93ID:jdH5Vh6vi
啓です!ヽ( ̄▽ ̄)ノ

さとぽん(笑)

ブラウン
0016C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/12(日) 09:42:51.16ID:Qy7Xa7h30
このカメラマン様を一度ハッテン場に連れて行きたいです。
男の素晴らしさを直に体で教えたいですわ。
0017NikonD820出たら欲しい亀子
垢版 |
2014/10/12(日) 12:04:31.66ID:zJcipyrki
さとぽん(笑)
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/12(日) 13:00:10.90ID:HCxhxc7Pi
さとぽん
最近、まったくイイね!を押してませんが、フレンドさんのボイスは毎日拝見させていただいてます。
20時間前
0019NikonD820出たら欲しい亀子
垢版 |
2014/10/12(日) 14:38:06.49ID:NaWIqjaYi
さとぽん(笑)
0021C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/13(月) 01:00:33.13ID:X850kByH0
さとぽん完全復活じゃないか
0023NikonD820出たら欲しい亀子
垢版 |
2014/10/13(月) 18:53:44.51ID:1SGXutYQi
さとぽん、NikonD750進めたい!
0025C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/13(月) 19:51:42.30ID:PWlRIDcSi
さとぽんてなんで入門機しか持ってないん?
0026NikonD820出たら欲しい亀子
垢版 |
2014/10/13(月) 19:54:48.58ID:IhsKvXcBi
付属品買うから?
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/13(月) 22:30:52.79ID:IDjHg7SW0
>>18
イイネ押さないことが償いと思ってるのかなw
どんな50代だ、この幼稚な考えは・・・社会性ゼロだな、ろくに働いてなさそうだし
0031NikonD820出たら欲しい亀子
垢版 |
2014/10/13(月) 23:22:26.37ID:AMT3hQtIi
ヾ(@゜▽゜@)ノ
0032NikonD820出たら欲しい亀子
垢版 |
2014/10/14(火) 07:14:23.02ID:wxBQgceSi
TFT亀子、NikonD800一杯なはず。
0033艦これ金剛やるNikonD810亀子
垢版 |
2014/10/14(火) 08:03:49.80ID:2kvq0OiKi
さとぽん(笑)
0034艦これ金剛デビュ〜NikonD810亀子
垢版 |
2014/10/14(火) 19:27:47.98ID:na0kElA9i
さとぽん

銀座のNikon系カメラや行こう!
0035艦これ金剛デビュ〜NikonD810亀子
垢版 |
2014/10/15(水) 07:17:10.56ID:RgpTYrkIi
さとぽん

艦これ 島風撮らして(笑)。
0036C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/15(水) 10:07:40.91ID:R92+zph20
今日、啓とサトポンからカイブに足跡残ってた
偵察してんじゃねーよ!
0037C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/15(水) 10:40:41.21ID:c0VDmhWXO
これ以上フレンド切られないための監視マーキング?
0038C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/15(水) 18:02:01.75ID:WZFBxzah0
ソレって、消極的脅迫にも感じる様な。 いさおの足跡も嫌ーーー!!
0039艦これ金剛デビュ〜NikonD810亀子
垢版 |
2014/10/15(水) 19:12:03.99ID:6ng7mMgIi
さとぽん(笑)

NikonD810買おう!ヽ( ̄▽ ̄)ノ
0040C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/16(木) 02:21:15.53ID:JMmtTz7W0
さとぽんBooty出禁じゃなかったんだ…
0041艦これ金剛デビュ〜NikonD810亀子
垢版 |
2014/10/16(木) 06:26:58.97ID:UOX92GrPi
ヾ(@゜▽゜@)ノ
0042艦これ金剛デビュ〜NikonD810亀子
垢版 |
2014/10/16(木) 06:52:01.11ID:0m1VMMVyi
さとぽん(笑)
0043艦これ金剛デビュ〜NikonD810亀子
垢版 |
2014/10/16(木) 18:31:29.53ID:lJP8Mb/Ui
さとぽん(笑)
0044艦これ金剛デビュ〜NikonD810亀子
垢版 |
2014/10/16(木) 22:18:34.27ID:5x0mjwYMi
さとぽん(笑)
0045艦これ金剛デビュ〜NikonD810亀子
垢版 |
2014/10/17(金) 08:09:45.83ID:r65+isQ0i
さとぽん(笑)
0047艦これ金剛デビュ〜NikonD810亀子
垢版 |
2014/10/18(土) 14:46:25.95ID:OW+ulcn3i
さとぽん(笑) 啓です!ヽ( ̄▽ ̄)ノ上げ推奨
0048艦これ金剛デビュ〜NikonD810亀子
垢版 |
2014/10/19(日) 01:30:03.38ID:hyWSOvTdi
さとぽん(笑)
0049艦これ提督もやるNikonD810亀子
垢版 |
2014/10/19(日) 12:14:21.30ID:WFBO+JCWi
さとぽん(笑)

タヌキのゆるキャラで。

亀子、ゆるキャラにシタラ?
0050艦これ提督もやるNikonD810亀子
垢版 |
2014/10/20(月) 20:02:05.57ID:VQC234eSi
さとぽん(笑)

さとぽん(笑)
0053艦これ提督もやるNikonD810亀子
垢版 |
2014/10/21(火) 21:13:08.25ID:2fFq+aU+i
さとぽん(笑)
0054C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/22(水) 00:53:40.04ID:EL4Pheyy0
良い年してさとぽんとか名乗っている段階でお察し
まぁ頑張って下さい 無駄に
0055C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/22(水) 05:11:42.95ID:dSkvSXwx0
お知らせ(同盟などの件)

14/10/20 18:21


お知らせと言っても、大したことではないのですが・・・

僕自身が主催になっている同盟がいくつかあります。
交流会関連や、過去の併せに関連するものがメインですが、すでに役割を終えたもの、今後の盛り上がりが期待できそうにないものなどありますので、ほとんど全てを解体(削除)しようと考えています。
現在何らかの同盟に入っていらっしゃる方は特に何かしなければならないということはありません。

現在、一旦停止している募集支援の日記については、今までそれなりの活用をしていただけましたし、今も問い合わせなど少しありますので、近日中に再開する方向で考えています。

この日記について、コメントは不要です。何かありましたら、メッセにてお願いします。
0056さとぽん(本人)
垢版 |
2014/10/22(水) 09:36:25.74ID:3kkXtl+e0
・・・・とまあ、正直、警察からのガサ入れ前の証拠隠滅ってやつです
0057艦これ提督もやるNikonD810亀子
垢版 |
2014/10/22(水) 20:17:49.91ID:m0T/8+vu0
ハロウィン

お尻もみもみ

カボチャかな
0059艦これ提督もやるNikonD810亀子
垢版 |
2014/10/22(水) 20:48:25.91ID:chIPDY4y0
ハロウィンで

お尻もみもみ

カボチャダヨ(怒)



友蔵心の俳句(笑) さとぽんに捧げる。
0060艦これ提督もやるNikonD810亀子
垢版 |
2014/10/22(水) 21:12:33.02ID:S/JCVARk0
さとぽんに

ちんちんもみもみ

されたいです
0061艦これ提督もやるNikonD810亀子
垢版 |
2014/10/22(水) 21:29:09.92ID:S/JCVARk0
さとぽん(笑)

もみもみしてください。
0062艦これ提督もやるNikonD810亀子
垢版 |
2014/10/22(水) 21:34:04.51ID:r0iniAw90
お願いします!

さとぽん(笑) ポンポン
0063艦これ提督もやるNikonD810亀子
垢版 |
2014/10/23(木) 08:12:11.00ID:afq/2TdE0
さとぽん(笑)
0064艦これ提督もやるNikonD810亀子
垢版 |
2014/10/23(木) 19:48:29.40ID:tpkk77UN0
さとぽん(笑)
0065艦これ提督もやるNikonD810亀子
垢版 |
2014/10/24(金) 19:44:44.65ID:fNZHIC+Q0
さとぽん
0066艦これ提督もやるNikonD810亀子
垢版 |
2014/10/25(土) 07:49:53.58ID:NkWp/n5t0
さとぽん(笑)
0067C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/26(日) 01:58:11.49ID:zza9ICGv0
【祝】さとぽん大先生休止宣言完全撤回!性犯罪事件からちょうど1ヶ月!


当面は、依頼を受けた撮影を中心に活動します。撮影を依頼される場合、日時や場所、内容などを出来るだけ詳しくお知らせください。基本的に一ヶ月先くらいまでの依頼について受け付けています。依頼内容や日時によっては、即答できない場合があります。

レイヤーとしての活動、自分から呼びかける撮影や企画などについての再開は未定です。

撮影時など、とくに女性の方に対してのシモネタ言動及び体に触れる行為が無いよう、最善を尽くします。
0068C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/26(日) 02:28:41.56ID:+E7TCAxV0
最善尽くさないと過剰なエロが出てしまうってのが、もう駄目な無職50代
カメラしか趣味ないのに無理してカメラしないよにとか、そもそも無理な話
0069C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/26(日) 02:30:02.11ID:KgGU8EJC0
何で「触りません!」って確約しないんだ? 不慮の接触までは追及されないって。
0070C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/26(日) 09:52:25.54ID:fBWQal210
元殺人犯「今後は人を殺さないよう最善を尽くします」

みたいな違和感
0072艦これ提督もやるNikonD810亀子
垢版 |
2014/10/26(日) 20:22:22.12ID:LFOxJDig0
さとぽん(笑)
0073C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/26(日) 23:37:00.65ID:Zvs/VrW20
さとぽん
コス活動に関して、色々とご迷惑やご心配をおかけして申し訳ありませんでした。今後の方向性が自分なりに確認できましたので、活動を再開させます。
とりあえずは依頼された撮影をこなすことを中心としていきます。自身がコスをすることや自分から呼びかける企画(撮影)などについては未定です。
14分前
0074艦これ提督もやるNikonD810亀子
垢版 |
2014/10/27(月) 05:53:59.06ID:vHI4VzS40
さとぽん(笑)
0075艦これ提督もやるNikonD810亀子
垢版 |
2014/10/27(月) 07:10:58.14ID:7WR3SujR0
さとぽん(笑)
0076艦これ提督もやるNikonD810亀子
垢版 |
2014/10/27(月) 23:04:07.80ID:9IfgjjTk0
さとぽん(笑)

タヌキのゆるキャラで。
0077C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/28(火) 00:31:28.25ID:ygERjiDI0
この人、レイヤーのリアル親父の年齢だよな。いや、それより少し高いくらいか
リアル親父がアーカイブに入り浸ってる姿想像したら・・・感慨深いだろうなw
0078艦これ提督もやるNikonD810亀子
垢版 |
2014/10/28(火) 06:29:19.29ID:rfFJxV7G0
さとぽん(笑)
0079艦これ提督レイヤーNikonD810亀子
垢版 |
2014/10/28(火) 11:44:40.13ID:RohBvhzQ0
さとぽん(笑)
0080さとぽん(本人)
垢版 |
2014/10/28(火) 14:16:44.26ID:Efp5LTy50
いくつ年を重ねても女はやめられねーぜw
カメラは最強ナンパ道具ってわけよw
0081C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/28(火) 14:48:22.22ID:6q+Usr4VO
セクハラマッサージの事を知らない新人を狙うぽん
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/29(水) 02:32:55.49ID:UxxHNGcL0
>>77
カメラ・写真が上手くなれば、
50近いオッサンでも
女子高生レイヤーをマッサージ()できるんだから、
コスプレ撮影って美味しい趣味だよなw

って思っているカメコ多いんだろうなorz
0086C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/30(木) 10:32:14.50ID:Yjx5pij+0
現在のこと これからのこと(徒然日記K)

14/10/29 19:09

前の日記へ

次の日記へ
ここ一ヶ月ほど、色々考えることがありました。今までと方針を変えたり、しばらく様子見にしたようなことがいくつかあります。そんな中で、何人かのフレンドさんから尋ねられたりしたことがいくつかありますので、お知らせも兼ねて、日記に書かせていただきます。
少し消極的な感じに受け取られる部分もあるかもしれませんが、今後の活動をより良いものにするために、少し慎重に前に進んでいるというだけです。あくまで気持ちは前を向いています。


@現在、依頼された撮影を中心に撮影しています。以前は、カメラマンを募集しているフレンドさんがいたら、時間に余裕があれば「撮りましょうか?」と気軽に声をかけたりしていたのですが、今は、余裕があっても自分からは名乗りでないようにしています。
名乗りでても「ありがた迷惑」と感じる方がいるかもしれないですから。撮影者を探しているボイスや、拡散希望の日記についても同様に考えています。無視しているのではなく、声がけや拡散を控えてるだけです。
もちろん、個人的に拡散をお願いされた分(募集支援日記に書いてもらった分など)については、内容にもよりますが積極的に拡散協力いたします。
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/30(木) 10:34:24.66ID:Yjx5pij+0
A撮影予定日や場所を非公開にしています(撮影予定日だけプロフに公開してます)。いままでは、フレンドさんとフレンドさんを繋ぎたいという思いが強かったので、会場が被る方とも積極的に交流したいと思っていました。
しかしながら、そういうのが苦手な方もいらっしゃるかもしれないし、撮影中に声をかけられるのは迷惑と思う方もいらっしゃるかもしれません。当面はこちらから同じ会場の方に挨拶しに行ったりは控えめにすると思います。僕のほうに声をかけていただく分には大歓迎です。


Bボイスのイイねやコメント、一ヶ月ほど控えていましたが、今後は少しずつ絡んでいきたいと思います。僕の投稿にいただいていたコメントへの返信も、ここ一ヶ月ほど全くできず申し訳ありませんでした。停滞させていましたが、こちらも復活させます。
TDCなどでの交流会についても、復活させてほしいという声がありますので、幅広く募集する形での復活は未定ですが、話が盛り上がって集まったメンバーでの交流会という形での再開は考えています。
0088C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/30(木) 10:35:33.63ID:Yjx5pij+0
Cこれまで複数のカメラマンがいる併せの撮影はお断りしていましたが、内容やメンバーによっては検討してみたいと思ってます。僕は撮影を誰かに学んだとかではなく、独学&我流なため、いたらない部分や力不足な点があります。
複数のカメラマンさんがいる併せに撮影で参加することは、他のカメラマンさんの良いところを学べる機会ではないかと思えてきたのです。あくまで、時間的にも余裕がある場合ということで、年に数回程度かもしれませんが・・


D最近は、撮影した写真の現像、Lightroom 5という専用ソフトを使っています。まだ十分使いこなせてないのですが、かなり有能なソフトなので、フォトショ(エレメンツ)で現像していた時と比べ、より早く、より綺麗に処理が出来るようになりました。
撮影した写真は、3日以内(早ければ当日中)にお送りできることが増えてきています。撮影がうまいカメラマンさんやレイヤーさんは、撮影技術も凄いのですが、現像の技術も凄いということに最近になってようやく気づきました。
プロ級の腕の方でもLightroomを愛用している方は少なくないと聞きます。僕も、色々と試行錯誤しながら、出来ることを増やしていきたいと思ってます。
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/30(木) 11:33:13.27ID:yiFnqlO5O
こいつと一緒のカメラ撮影会はいきたくないからね! 応募してきたら断ってってレイヤーに言っとく。
あと現像ソフトは確かに有能なものだけど、現場で表現ができるように知識がついてから語ってください。あと処理でやろうとばかりすると実はあまり上達しません。
0090C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/30(木) 12:04:37.14ID:jWw0CT0G0
>>89
さすが、聖人様は言うことが一味違う!
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/30(木) 23:35:41.90ID:ijNnqwxN0
復帰して早速週4撮影した無職・さとぽん大先生
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/31(金) 00:32:56.89ID:SIXmKyD80
>しばらく様子見にしたようなことがいくつかあります。

マッサージ? 既に解禁なの?
0094C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/31(金) 01:48:42.38ID:TMwBy54B0
>A撮影予定日や場所を非公開にしています(撮影予定日だけプロフに公開してます)。

公開するとレイヤーが逃げるからだろw
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/31(金) 02:31:19.55ID:1+JA/ZCn0
@現在、依頼された撮影を中心に撮影しています。
=お前らから誘ったんだからセクハラされても文句言うなよ。
ですね
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/31(金) 08:49:50.68ID:iO6mpgw10
Twitterでエロ撮影に突っ込んで毅然と断られてたのは笑った
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/01(土) 03:17:58.32ID:cHBmCuSW0
こんなこと書いても、50代無職なんて信じられるわけねーだろww
生活保護かもだが

それより、なんでエロトークしてお触りしてたのか理由をハッキリ書けよw聖人気取るなww
0101C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/01(土) 17:11:50.25ID:QJpbaXgk0
いいね4つしかなくてクソワロタ


さとぽん@2日併せ撮影
(お知らせ)LINEのアカウントが変更になります。すでに繋がっている方には新アカウントのほうをお知らせしていますが、届いていない方や、新たにLINEでも交流していただける方がいらっしゃいましたらお知らせください。IDをお知らせします。
5時間前
イイネ! コメント
イイネ! (4) 中野はFree募集中 佐伯リカ 太志 ひな
0103C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/01(土) 20:57:33.13ID:YWR7dlIt0
先日の日記の追記(徒然日記L)

14/11/1 16:40

この日記は、前回の日記の追記のようなものです。コメントのほかに、個別のメッセも沢山いただきましたが、追加でお伝えしておきたいなーと思うことがあったので、書くことにしました。

僕は悩んだり凹んだりするようなことがあっても、より良い方向に進んでいくキッカケになったと考えるような性格なので、いつまでもクヨクヨはしません。
ただ、フレンドさんに対しても、それ以外の方に対しても、積極的に声をかけたり会場が被る時に挨拶をしたりして迷惑にならないかな??という心配があるので、少し控えめになっているだけです。

つい先日、同じ会場になった方が挨拶に来てくれました。「色々悩んでるようですから、声をかけていいのか迷ったんですが、思い切って声をかけてみました」とのこと。かなり嬉しかったです!
交流したくないわけではなく、遠慮しているだけで、撮影依頼はもちろん、交流させていただけるのも凄く嬉しいことなんです。交流会や企画なども、希望する方がいたらやりたいと思ってます。
交流やお誘いなど、歓迎してくれる方もいれば、あまり好まない方もいると思いますので、空気を読めるようになりたい。先日日記に書いたのは、そういうことなんです。
0104C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/01(土) 20:58:25.38ID:YWR7dlIt0
決して消極的になっているのではありません。コスプレは趣味の世界だから、自分のやりたいようにやればいいという考え方もありますが、それは宅コスなど自己表現で完結する場合であり、さらに人との交流がある場合、それなりのマナーや節度というものが必要です。
僕自身、色々未熟な点がありましたので、改善すべき点は改善しつつ、より良い活動ができるように頑張っていきたいです。ここ最近お会いしたした方の一部から、「さとぽんさんのテンションが少し下がってて、なんか寂しい」と言われました。
そういう言葉も嬉しくはありますが、色々と試行錯誤しながら慎重に活動しようとしてるだけですので、僕としては、ご一緒したり交流したりすることを大いに楽しんでいるということはお伝えしたいです。

いい歳したオッサンなのに、だらしない部分も沢山ありますが、これからも仲良くしていただける方、どうか宜しくお願いいたします。


(追伸)
僕は日記やボイスは、フレンド限定公開にすることが多いのですが、この日記はカイブ全体に公開をしています。そういうわけで、被お気に入りにしてくださってる方とも、なかなか交流機会がありません。
僕がどういうことをしてるのか、一番わかりやすいのはボイスの書き込みだと思うので、数日の間だけではありますが、ボイスをカイブ全体公開にいたします。
0105C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/01(土) 21:07:15.68ID:F77DK3Im0
>僕がどういうことをしてるのか

言わせんな
0106C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/01(土) 21:08:40.39ID:fqVDjLR90
いい年して、365日24時間いつでも暇なのが、どんな人間なのかまず自分を客観的に見てみるべきだなw
0107C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/01(土) 21:28:31.09ID:snxx8xaz0
>>105
ワロタww
>>106
2ちゃんに張り付いてる奴が言うのはどうかと思うぞ
0108C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/02(日) 03:10:50.91ID:+02ND4Oe0
避けられてる自覚がないねwww


さとぽん@4日スタジオ
2日、併せの撮影の予定でしたが、6名のうち3名が体調不良などで来れなくなり、残った3人で話し合った結果、中止ということになりました。
明日はどこにも行かないか、3日に行く予定だった用事を2日に変更するかにします。イベントやスタジオの方、明日は雨じゃなさそうなので楽しんできてください
10分前
0110C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/03(月) 06:13:50.49ID:nBmH3SGX0
普通にあんだけ晒されてまだカメコやってるとかおかしいだろ
0111C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/03(月) 07:23:11.22ID:XxO+SQPcO
ここに晒されただけならまだ続けられるけど、カイブでレイヤー当人から告発されたらなぁ。
0114C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/03(月) 11:14:18.11ID:24tpdVem0
さとぽんも普通ではないけど、あれは告発したレイヤーも普通ではない奴だったからな
2人とも露出レイヤーで話が広がっていくにつれ本人たちも叩かれ始めた
そのうちの一人は元々虚言癖が多い奴で叩かれたことを集団リンチだと言って活動停止してる
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/03(月) 17:46:50.65ID:XxO+SQPcO
他のカメコから皆さんを守ってあげますよ
と甘い言葉をはきまくり新人を囲ってハーレム作ろうとした哀れなオッサン。
結局レイヤーに牙をむきかけたら相手に察知されボロクソに逆襲され叩きのめされた。。。

優しいオジサンの皮が剥げた以上、もう今までのような大口はたたけない。
さぁ、どうする?
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/03(月) 18:27:49.24ID:24tpdVem0
さとぽん事件?をキッカケに自分をPRしはじめた成人様の多いこと
中にはそれが裏目に出て叩きのめされたのもいたようだが
0119さとぽん(本人)
垢版 |
2014/11/04(火) 10:07:33.66ID:FeH0G1R40
もむだけでいいのかい?
ブルマーをはいた私のフェラテクで昇天するがいいw
0125さとぽん(ほんにん)
垢版 |
2014/11/08(土) 23:49:40.81ID:IOUMeIqT0
カイブのインタビューけんごかよw
順番的に私にも回ってくるねw
マッサージ記事なら俺に任せろw
0126C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/09(日) 13:39:11.39ID:gksxLPou0
さとぽん@10日スタジオ
午後から少しAGF(屋外)に行きます。使い捨てカイロを複数持っていきますので、寒くなった方には差し上げます。遠慮なくお声がけください。
1時間前
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/13(木) 05:24:42.54ID:eEW6xOl/0
さとぽん嫌がるレイヤーにマッサージしたのかよ
もうそれ犯罪でしょ
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/13(木) 14:14:48.04ID:9WWCxg5dO
それをご本人は対応が未熟だったと申されております。要はマッサージの腕が未熟で相手が気持ちよくなってくれなかったと!!
だから腕を磨いて相手をよがらせたいのですな。きっと。
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/14(金) 23:40:07.16ID:pK/+D99S0
>>104

× いい歳したオッサンなのに、だらしない部分も沢山ありますが、

○ いい歳したオッサンなのに、卑劣、外道な部分も沢山ありますが、

だらしない、とか軽い言葉で印象操作すんなゲスぽん
0139艦これ雪風LOVE NikonD810写真家
垢版 |
2014/11/15(土) 08:11:18.75ID:KL+Np8Gg0
さとぽん(笑)

艦これ島風コスプレで、Tbackパンティもんで ちんちん擦ってもんでカルピス飲んで下さい。
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/16(日) 01:23:50.34ID:p6yelwXK0
>>104
> 「さとぽんさんのテンションが少し下がってて、なんか寂しい」と言われました。

このやり口。きたねぇな
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/16(日) 20:58:15.38ID:ifr57byD0
「僕は悩んだり凹んだりするようなことがあっても、より良い方向に進んでいくキッカケになったと考えるような性格なので、いつまでもクヨクヨはしません。」

これは不運に遭ったりとか被害者的な立場の人のセリフであって、加害者が使っていい言葉じゃねーよ
0145C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/17(月) 22:24:49.08ID:UpWoRGv+0
>>140
それ作り話ね

ほんと汚いおっさん
0146C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/18(火) 03:43:06.64ID:2+IYA9o90
今日ボイスにさとぽんに撮ってもらったって水着写真あがってた

セクハラして問題になったあとに撮る方も撮る方だし
撮られる方も撮られる方だなー

どっちも頭おかしい
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/18(火) 10:28:21.58ID:iqQ1iYAW0
>>146
そのセクハラされた奴てのは日記を書いた翌日に水着の個撮
最近もほとんどヌードみたいな撮影してるけどなwww
それこそ頭おかしい
別にさとぽんの肩を持つ気はないが
メンヘラや目立ちたがりが大げさに書いた日記の信用性なんてそんなもん
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/18(火) 10:34:25.31ID:yGUunLAl0
さとぽん火消しに躍起だな
0152C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/18(火) 11:28:08.59ID:YfZDOewT0
性犯罪者の五十路が毎日撮影&火消し
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/18(火) 12:11:47.20ID:HV5/+7mQO
なんか半裸な露出してるキャラやるから
そのレイヤーが悪いみたいな感じになってるけど、違うんじゃ?
そもそもさとぽんがマッサージと称して、痴漢行為をしたのが悪いのであって、
それは奴も認めてる。
これからも活動はするだろうけど先細りして地味にしか動けないだろう。
レイヤーは我慢する必要ないからまたなにかあれば抗議すればいいと思う。
0156艦これ提督LOVE NikonD810写真家
垢版 |
2014/11/19(水) 07:20:43.69ID:APm4XfjO0
艦これ 金剛 島風 雪風 天龍 まるゆの可愛いレイヤーお願いします!

さとぽん(笑)

艦これ金剛の四つん這い ぱんちらお願いします。

NikonD810で(笑)

頂点 森本さん見たくお願いします!
0157艦これ提督LOVE NikonD810写真家
垢版 |
2014/11/20(木) 07:21:11.20ID:GfM6kSum0
さとぽん(笑)

艦これ 金剛

デビュー1ヶ月記念(笑)

撮ってね!ヽ( ̄▽ ̄)ノ



艦これ 金剛!愛してまーす!ヽ( ̄▽ ̄)ノ
0158C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/20(木) 18:58:35.75ID:klTjwZ9H0
さとぽん@22日併せ撮影
11月22日(土)、お暇なレイヤーさんいらっしゃいませんか??(本日中に削除します)
2分前


マッサージ大会でもするの?それか交流会もついに復活?
0161C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/23(日) 02:44:25.42ID:PNcFpd0s0
交流会再開おめでとー

さとぽん@22日併せ撮影
11月22日、17名のフレンドさんとTDCに行ってきました。今回はあまり大きな宣伝などはせず、過去の交流会参加者や、22日お暇な方はいませんか?
というボイスの書き込みに反応してくださった方とご一緒しましたが、実質的には交流会再開という感じでした。ご一緒した皆さん、お疲れ様でした。
0165C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/24(月) 18:22:58.90ID:n+yli54yO
いや、その17人の行方、ホントに心配になってきたぞ。TDCなら別に里本主導でなくてもすむのに。レイヤーも他力本願すぎると思います。次からは里本抜きで撮影会やりなさい。
0166C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/25(火) 09:09:29.20ID:ExkCnvsK0
さとぽん氏また撮影がんばってるねw
個撮する子がまだいるってのがすごいわ
0167C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/26(水) 12:40:04.44ID:zmZFELPRO
ぽんぽん さとぽん さとぽんぽん!

多分気がついてないレイヤーもいるみたいぽん!

ただ単に元気がないだけみたいに思われてて都合がいいぽん!
またマッサージするぽん!
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/28(金) 18:50:19.40ID:2veZzqVr0
未だにぽんと関わってるレイヤーってなんなの??
奴がやった事を知らないんだろうか
メッセで教えるのも痛いしな
知ってて関わってるならほんとどうしようもないな
誰か周りが教えてやれ
0174C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/29(土) 00:35:01.06ID:83VmvVDW0
年中暇なカメコとして重宝しつつも内心「マッサージwwキモッ」とか思ってたり
0178さとぽん整体師3級
垢版 |
2014/12/02(火) 11:11:23.19ID:mEnK3zM30
冬のボーナスでNikonD810買うもん!
5日は個撮だぽんw

マッサージしてどてまん食らい尽くすぽんw
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/02(火) 23:43:51.89ID:SeEdjPQQ0
大先生X7i購入おめでとう
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/02(火) 23:47:54.92ID:RR2UNFtY0
>>買ったわけではなさそうだが。
0182C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/03(水) 01:23:18.43ID:W0uBP5a20
>X7
ってKISSのかよ!?
0183C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/03(水) 06:43:32.09ID:bW+koTN+0
手の甲にkiss-X7i
0185C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/04(木) 01:13:02.22ID:0rclcGbb0
>>183
うかつにも、ワロタww
0187さとぽん整体師3級
垢版 |
2014/12/04(木) 10:28:58.23ID:ViHryonM0
私から逃げられると思わないでください
あなたたちは一生私のオナペットなんですからね!プンプン!
0188C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/04(木) 10:41:45.66ID:Vi9Z79udO
フレンド再開の話は多分作り話だな〜。あまりにもさとぼんに都合が良すぎるし。
0191C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/04(木) 20:28:40.59ID:0rclcGbb0
出る って何が? カルマとか?? それとも…s
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/05(金) 00:48:02.81ID:xpF7ojKo0
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは奴に悩み相談をしていたと思ったら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        いつのまにかマッサージ&手の甲KISSをされていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    いたわりだとか元気付けだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっとイヤらしいものの片鱗を味わったぜ…
0194艦これ提督LOVE NikonD810写真家
垢版 |
2014/12/05(金) 08:10:51.77ID:PJGASPK60
さとぽん(笑)

艦これ 島風 パンツマッサージ 四つん這い撮影会

ご自慢のCanonでお願いします!
0196艦これ提督LOVE NikonD810写真家
垢版 |
2014/12/09(火) 07:53:48.89ID:hrfwbzKp0
さとぽん(笑)

CCさくら さくらのパンツ揉んで 四つん這い撮影お願いします!

コ・ス・パの制服です(笑)。
0197艦これ提督LOVE NikonD810写真家
垢版 |
2014/12/09(火) 20:48:57.88ID:QLJXe7o70
と、ソラマチのお陰です(笑)。

さとぽん(笑)

CCさくらのパンツ揉んで下さい。


CLAMP、後免(笑)。
0198艦これ提督LOVE NikonD810写真家
垢版 |
2014/12/09(火) 23:27:12.76ID:ZfFiEURr0
さとぽん(笑)

ラブライブ!の矢沢にこのパンツ揉んで下さい。

コスバティオの制服です(笑)
0200C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/09(火) 23:32:20.53ID:3yi0qA/l0
エクスタシー

byジミー大西(笑)
0205艦これ提督LOVE NikonD810写真家
垢版 |
2014/12/11(木) 07:55:10.50ID:wdNJ3Yp40
さとぽん(笑) 誰よりも 愛してまーす!ヽ( ̄▽ ̄)

ガンダムSEED ステラのパンツ揉んで下さい。

純白のスキャンティ パンティにします!ヽ( ̄▽ ̄)ノ
0211C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/16(火) 19:16:22.62ID:gUxHa7R60
さとぽん@17日個撮
つい先日、LINEでワイワイ交流するためのグループができました。基本、会話など暇なときの自由参加な感じなので、あまり絡まないかも・・な方も歓迎です。
現在25名!参加メンバーの年齢層も幅広いです。参加御希望の方、さとぽんまでお知らせください。(レイヤーさん限定の募集となります)
2時間前
0214C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/16(火) 20:09:33.54ID:AJ4pMIxU0
ん? 十代と五十代? (笑)
0215C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/16(火) 21:05:17.38ID:rfggKM2U0
>>214
www

分布 十代20 二十代4 三十代0 四十代0 五十代1 ってとこか?
0222C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/23(火) 22:46:29.66ID:TsWe6EX50
12月24日(水)×
12月25日(木)×
12月26日(金)×

12月24日(水)
12月25日(木)
12月26日(金)△

さとぽん先生の予定が空いたぞ、マッサージを受けたいレイヤーさん、チャーンス!
0230C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/31(水) 07:10:33.04ID:EccVRwjd0
年越しマッサージ希望者いるぽん?
0234C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/02(金) 00:02:36.63ID:6JrpAAuX0
「撮影時など、とくに女性の方に対してのシモネタ言動及び体に触れる行為が無いよう、最善を尽くします。」

この文章が与える違和感。

コンビニで買い物するとき、万引きしないよう、最善を尽くします。
電車に乗るとき、痴漢をしないよう、最善を尽くします。

普通は最善尽くさなくてもできることなんだが。
0235C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/02(金) 00:16:43.55ID:xGtMPGrt0
>>234
普通は「やらない」って言うけど
「最善を尽くす」だからな
最善を尽くした結果、たまに女性の体を触る程度におさめることができた
ってオチもあり得る
0239さとぽんLOVE NikonD810写真家
垢版 |
2015/01/09(金) 07:56:45.15ID:bcilvLEe0
さとぽん(笑)

free!の金ラメビキニ揉んで下さい。

エレッセ トロピカルビキニも。
0242C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/16(金) 01:39:03.53ID:5AKMRPR+0
やっぱり貼られてたw
このニュースを見て真っ先にさとぽん思い出したわ
0244C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/16(金) 20:17:30.15ID:TUhhkg4H0
50代、無職…
これが京都じゃなくて東京の事件だったらちょっとした祭になってたろうな
0246C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/22(木) 21:59:29.85ID:5axDcQ2n0
撮影時など、とくに女性の方に対してのシモネタ言動及び体に触れる行為が無いよう、最善を尽くします。
0247C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/23(金) 13:43:34.12ID:6Wx0j5cdO
レイヤーもカイブじゃなくて親から警察に訴えてもらえばよかったのにな。まだ時効じゃないし
0249艦これ島風LOVE NikonD810亀子
垢版 |
2015/02/06(金) 07:53:14.32ID:T3dYuFfF0
さとぽん

ラブライブ!凛 ことりのランジェリー揉んで下さい。
0250艦これ吹雪大好き NikonD810写真家
垢版 |
2015/02/12(木) 20:27:06.64ID:PmgAfHrs0
さとぽん(笑)
0251さとぽん
垢版 |
2015/02/13(金) 14:58:32.42ID:kN0bSmSu0
アコスタいくぽんw
0252艦これ吹雪大好き NikonD810写真家
垢版 |
2015/02/13(金) 19:44:01.00ID:Ho8KfLYY0
さとぽん(笑)

艦これ 島風のパンツ揉んで下さい。
0255C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/15(日) 20:51:49.66ID:XbAuFU7P0
>>247
それな

kengoスレで見たんだがカイブの運営って元ライブチャット?かなんかやってたとか
金儲けには必死なのは確か、レイヤーの被害なんて今まで対処したことないし
児童買春で捕まったダップルですらそのまま、っていう運営に何を期待してんだかと

http://www.cosp.jp/about.aspx
http://www.excite.co.jp/News/release/20120215/Prtimes_2012-02-15-78-82.html
0257C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/16(月) 00:42:06.48ID:lI5/ufFR0
史上最凶ナンパユーザーの魔名をアカウント凍結させたのに
脅迫メッセ1発で凍結解除させるカイブに何期待してんの
0260さとぽん
垢版 |
2015/02/23(月) 12:23:39.90ID:T8HBBWrR0
揉むってなんだよbけがw
0261C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/23(月) 12:37:41.14ID:ORtFaihu0
【レイヤーAさんの日記(抜粋) 9月26日】
そんな個人撮影の真っ最中
ほぼ密室、誰も他にいない和室のフロアでカメラマンさんにとりあえずここにうつ伏せになって?
いいから?となにをするかも言われずうつ伏せにさせられマッサージという口実で体を触られた。

撮影中も撮影後も下ネタばかり。

その後もLINEやTwitterのリプライでは
他のカメラマンさんとの件でも撮影場所や時間、個人撮影なのかどうか等しつこく聞かれ

つい最近数名のフレンドさんの話を聞いてみたら同じような被害に合い不快で辛い思いをしてる人が他にもいることが判明。

【レイヤーBさんの日記(抜粋) 9月26日】
悩みを聞くと言われる。
そこそこ信頼のありそうな方からのお誘いだったのでありがたくお誘いを受ける。

悩みを話す。
最中、ふと「男と女が2人きりになるという事はそれなりの覚悟をしなくてはならない、自分はそのような人間ではない」のだと言われた。

結果
・うつ伏せにされ背中・足をマッサージという名称で長時間触られる
・手の甲にキスを2回される

【さとぽんさんのプロフ追記 9月26日】
誤解を与えてしまいかねないので以下の事を今後自戒も含めて自己に禁止します
・シモネタ言動
・マッサージ等触る行為
2014.9.26追記
0262艦これ島風LOVE NikonD810亀子
垢版 |
2015/02/25(水) 20:50:48.54ID:lYPDx+p50
さとぽん

にせこい!の棘子のパンツ揉んで下さい。
0263C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/25(水) 20:52:53.54ID:3H6nHKls0
いまだにこの爺が個撮できてるのが不思議
0264C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/26(木) 04:12:51.44ID:R8YEKgI30
交流会開催おめでとうございます
0265艦これ島風LOVE NikonD810亀子
垢版 |
2015/02/26(木) 07:16:10.67ID:BWMCNk6o0
さとぽん(笑)

ぷよぷよ アルルのパンツ揉んで下さい。

ゲームショーで、着てたアルルです。
0266艦これ島風LOVE NikonD810亀子
垢版 |
2015/02/28(土) 20:16:13.98ID:JHfz1Fmg0
さとぽん(笑)

ボカロ GUMI 桜ミク 雪ミク 初音ミク。のパンツ揉んで下さい。

縞パンツ履きます。
0267艦これ島風LOVE NikonD810亀子
垢版 |
2015/02/28(土) 21:12:08.16ID:xvEhQCzs0
さとぽん(笑)

湘月にちなんで

ボカロ 桜ミクのパンツ揉んで下さい。

3月9日、ミクの日希望(笑)。
0268艦これ島風LOVE NikonD810亀子
垢版 |
2015/03/01(日) 07:19:07.14ID:7mXbE+FA0
さとぽん(笑)

初音ミクのパンツ揉んで下さい。


パンツ、縞パンツ履きます!ヽ( ̄▽ ̄)ノ
0269さとぽん
垢版 |
2015/03/04(水) 10:43:20.16ID:yAl+Onxg0
私のトランクス&ホワイトブリーフでも揉んでろw
0270艦これ提督もやるNikonD810亀子
垢版 |
2015/03/05(木) 05:27:36.08ID:bauSG7eK0
さとぽん(笑)

GUMIのパンツ揉んで下さい。
0271さとぽん
垢版 |
2015/03/06(金) 10:42:32.04ID:vfgo5Ydu0
なお逮捕された男は
「手の甲にキッスするのが日本の法律に触れるなんて思わなかったんだぽん」
などと供述しており・・・・。
0274啓です
垢版 |
2015/03/13(金) 11:40:31.14ID:X1yAfB7H0
さとぽんの糞つきブーメランパンツでもしゃぶってろw
0280啓です
垢版 |
2015/04/08(水) 23:25:36.37ID:Wy4hZrD10
ここあが死んだって聞いて
有栖川ここあのおっさんが
心筋梗塞かなんかで死んだのかとおもったじゃんよw
0281艦これ提督LOVE NikonD810写真家
垢版 |
2015/04/10(金) 07:26:20.72ID:2C8V9mZO0
さとぽん(笑)

艦これ 島風のパンツ揉んで下さい。
0282艦これ提督LOVE NikonD810写真家
垢版 |
2015/04/10(金) 07:30:07.28ID:2C8V9mZO0
さとぽん(笑)

艦これ 那珂のパンツ揉んで下さい。
0284さとぽん
垢版 |
2015/04/14(火) 18:43:00.95ID:/sjhHfmP0
まーた馬鹿激ブサ啓ですから足跡があったぽんw
おめーとなんか死んでもフレンド登録しないぽんw
今度足跡つけたら手の甲キッス100連発だぽんw
最近男の娘にはまってるらいしいぽん?
今度一緒に毒キノコ狩にいくぽんw
後ろから抱き着いてスカートの上からまさぐって

ぽぽぽぽーーーーーーーーーんw
0285艦これ那珂LOVE NikonD810亀子
垢版 |
2015/04/29(水) 11:42:18.26ID:y+yggqld0
さとぽん(笑)

艦これ 金剛のパンツ揉んで下さい。
0287C.N.:名無したん
垢版 |
2015/05/08(金) 21:07:49.73ID:4vTAyLXp0
いつの間にかフレンド900人越え
1000人いっちゃったらどうすんだろ
新規ロリレイヤーへのマッサージターゲッティングできないじゃん
0288さとぽん
垢版 |
2015/05/09(土) 10:33:06.46ID:kIxnaWd50
別アカでプラス1000人だぽんw
0290C.N.:名無したん
垢版 |
2015/05/09(土) 23:54:28.27ID:QgIOvjpD0
>>288
それだと写真閲覧数が分散して撮影者ランキングに反映されないぽん!
写真登録のないフレンド300人切りとかしちゃうぽんかね?
昔「古いフレンドさんも僕には等しく大切な存在です」なんて書いたけど関係ないぽん!
0291さとぽん
垢版 |
2015/05/10(日) 07:24:29.49ID:C7TgKdX80
>>290
おまえはなにをいっているんだぽんw
ランキングなんてなくても口コミで撮影依頼が途絶えないんだぽんw
最近は休憩中レンズを向けて隠れ動画とってるんだぽんw
弱虫ペダルのおかげですれ違いざま手の甲でおしりさわると
ぬくもりをかんじるんだぽんw
男の娘には股間まるにぎりで手コキ三昧だぽんw
0292さとぽん
垢版 |
2015/05/11(月) 11:46:38.85ID:lv22ZXCy0
はやくコミケでまんこをもみもみしたいぽんw
0293CanonEOS5DS 欲しいラブライバ〜
垢版 |
2015/05/21(木) 20:00:09.85ID:eNhulsL80
さとぽん(笑)

ラブライブ!矢澤にこのパンツ揉んで下さい!

さとぽんに揉まれて、にっこにこにー。
0294さとぽん
垢版 |
2015/05/27(水) 13:57:34.70ID:79Vlv98D0
開高♂レオン は私のブルマーにでも欲情してろぽんw
0296さとぽん
垢版 |
2015/06/18(木) 21:52:07.96ID:8uf82QEc0
交流会ひらくぽんw

お前は股をひらくぽんw
0298さとぽん
垢版 |
2015/06/29(月) 19:50:28.23ID:S3oX3IVi0
弱虫ペダルコスはおまんこくっきりだいすきだぽんw
0299C.N.:名無したん
垢版 |
2015/06/30(火) 00:18:16.00ID:atExe5gG0
さとぽん@写真用
ってツイアカあるけど、あの人は写真以外にすることないだろ?と思うけど
0300C.N.:名無したん
垢版 |
2015/07/05(日) 23:31:41.43ID:jmtMWcZB0
こいつでも新人なら分からんから
普通に餌食になってるし。レイヤーがアホだが
新人なら見分けつかんか。このオッサンよくしがみついてるな。
まあ、既存のレイヤーはもう無理だから、新人狙うのは正攻法だが。
0302C.N.:名無したん
垢版 |
2015/07/10(金) 07:44:05.34ID:tRWpxk6C0
あげ
0303さとぽん
垢版 |
2015/07/11(土) 00:04:52.73ID:PValCFQA0
おまんこなめなめアダルトファッカー検定1きゅうだぽんw
0304C.N.:名無したん
垢版 |
2015/07/14(火) 21:45:38.22ID:i4e+mM3R0
あげ
0305さとぽん
垢版 |
2015/07/15(水) 10:44:11.44ID:PmEduVaJ0
生活保護でただ飯食ってたけどさっきおまわりさんが来てロリコン写真所持でたいほされたぽんw
0306C.N.:名無したん
垢版 |
2015/07/31(金) 19:47:38.38ID:4GhcPooh0
保守あげ
0307C.N.:名無したん
垢版 |
2015/07/31(金) 19:50:42.19ID:4GhcPooh0
お前相変わらず新人に絨毯爆撃メールか?
懲りねーな、オッサンのお前は利用されることはあっても
エロイ事には持ち込めねーよ
やっぱ彼氏・彼女の関係にならないと
で、30歳近く離れたお前にそれは無理。
せいぜい利用されまくってくれ。
0308C.N.:名無したん
垢版 |
2015/08/01(土) 03:54:03.70ID:1tefPpek0
>>307
もうとっくに数え切れないほどのJC·JKとキスとかおさわりとかしまくってきたぽんwwwwww
訴えられても誰も信じないからヤリたい放題だぽんwwwwww
残念だなぽんwwwwwwwwwwww
0309C.N.:名無したん
垢版 |
2015/08/02(日) 23:40:59.07ID:1b0IDF9A0
定期あげ
0310C.N.:名無したん
垢版 |
2015/08/02(日) 23:44:32.75ID:1b0IDF9A0
俺は普通に付き合ってる19と、エロコスでもないけど
けいおん!とかしてもらってるよ。
お前は撮りたくもねー男装とか、まだ義理で撮ったり他のカメコの
悪口吹聴してんの?ホント、カメコとしてもカスだよな。
早く条例違反で罰金か、留置所いってください
0312C.N.:名無したん
垢版 |
2015/08/05(水) 21:59:04.77ID:YfupuH8D0
上げとくぜ
0313C.N.:名無したん
垢版 |
2015/08/09(日) 21:47:37.13ID:iEUhSOgm0
あげ
0314さとぽん
垢版 |
2015/08/10(月) 15:21:16.19ID:564z76mA0
コミケでロリコンマンコあさりまくりまんこだぽんw
0316C.N.:名無したん
垢版 |
2015/08/16(日) 18:23:24.32ID:9pPyX0jz0
上げとくか
0317C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/15(火) 00:46:48.24ID:IptLkKE4
あげ
0318C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/21(月) 20:05:41.03ID:i9eGNXMo
あげ
0319C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/23(水) 01:07:30.05ID:dvNCVWn/
>>305
やっぱこのおっさんナマポか
いい年していつも平日に撮ってるよな
安いイオスキスでw
0320C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/23(水) 01:14:00.15ID:MemO3u+2
>>319
失礼な…
「平日も」「休日も」撮ってます!!
0321C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/27(日) 22:23:57.13ID:MwpRDH86
出合い系筆頭
0322さとぽん(本人)
垢版 |
2015/12/28(月) 19:33:45.91ID:gtiZfFiO
負け組み雑魚モブカメコはだまってろぽんw
こんど制服コレクション1000枚みせてやるぽんw
今度は青山学園女子陸上部の緑ブルマーがほしいぽんw
0323さとぽん
垢版 |
2016/01/01(金) 17:54:49.28ID:OeErHokR
誰か3日目コミケ、噴水スペースにいたまんまん御開帳の春麗のレイヤーの名前と電話番号と実家おしえてぽんw
0324C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/01(金) 18:22:07.02ID:vnyV+fEm
さとぽん
0326C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/02(土) 21:34:52.80ID:awpZyinL
そろそろ「○」や「○りた○」がバラしやがったマッサージのことを知らない世代も増えてきたし
セクハラ再開しようかぽん!!
0327C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/17(日) 02:06:25.63ID:uAG39kgx
さとぽん!
0328さとぽん(本人)
垢版 |
2016/03/08(火) 09:08:44.76ID:mxj8caKo
きもいぽんwきもいぽんw
アコスタではやてとかいう激烈ぶさいくきもブ女装

はやてがきもいぽんw

着ただけ激烈ブさいくがコスを利用して女レイヤーにだきついてるぽんw

作品愛のかけらもないくせにコスプレしてだきついてるぽんw

セクハラだぽんw

私もまねしようw
0329C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/08(火) 12:18:14.97ID:a3AL/blR
伊賀と双子か?ってくらい行動や言い訳が似てる
年齢も同じような爺さんだし
0330C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/12(火) 00:48:32.64ID:HoSQl1UW
さとぽん!
0332C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/16(土) 17:18:50.69ID:cORbHsUV
さとぽんくん、kissとそのレンズではそんな距離から撮ってそんなにボケないよw
加工しすぎ
0333C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:27:52.46ID:5wnUvrtu
だれぽん?
0334C.N.:名無したん
垢版 |
2016/10/09(日) 00:34:34.72ID:Xb/CJq1C
秋アニメに語尾が「ぽん」の生き物が出てきたぽん!
0336C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/02(月) 19:57:57.18ID:m9zgU9bx
もう誰もさとぽん(笑)のこと話題にしてないんだな
0337C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/02(月) 20:03:15.80ID:ap7TJRGq
>>336
そうぽん?
ならそろそろマッサージ再開してもいい頃ぽんね!
0338さとぽん(本人)
垢版 |
2017/02/28(火) 01:51:04.71ID:MfQ0aSSb
毎日個撮してその盗撮動画を秋葉原の業者ルートに
流せば盗撮→大儲けの黄金水ルートだぽんwwwwwww
0339C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/28(木) 10:06:19.46ID:5Ul1Zrm2
来年はレイピア3本くらい折りたいぽん!
0342C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:08:20.01ID:J3eCq13R
●おすすめスレ紹介●

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル83
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1616010960/1-22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1616010960/l50

以下、本日現在の最新ブラックリスト

【001:すのやん】@sunoyan ロリコンで有名。リベンジポルノや13歳ポトレに情熱をそそぐ
【002:ダップル(三宅 仁)】JK買春で逮捕。イベント開催詐欺、未返金。 サークルJPEG(現コス企画)代表
松岡奈々など下品なローアン囲み仕掛け人。神コスプレイヤーズ運営 ttp://god-cosplayers.com
【003:さとぽん】@satopon110499 無職。未成年に痴漢セクハラ、マッサージを晒された。手の甲にKiss。カメラもKiss。2017年は武器破壊事件を起こす
【004:高橋正樹】コス板常駐。因縁をつけて暴行事件を起しカメラ破壊。JK狙いの性行為が得意。2014年のコスホリで目撃される
【005:啓です】@r001638110 未成年ハンター。うしじまと敵対している。手マン魔カメラマンとして晒された。何かしら他人の悪口を言うのが得意
【006:ブラウン】未成年専門。粘着やおさわりで有名。帽子はハゲを隠すためのもの
【007:ノア】セクハラ
【008:kengo】セクハラ
【009:エレノア】@eleonore_cos シェアスタジオで大型のライトボックスをいくつも並べて長時間占拠撮影
【010:伊賀】カイブ177015、近所のレイヤーが登録すると注意喚起メッセージを送りつけて自分は安全アピール。ただし相手は中高生のみ
【011:TA-camera@進撃強化中(元たーくん)】カイブ357259、夜間ポトレ→居酒屋→ラブホのコンボが得意技
【012:ま〜】カイブ196957 @33719 レイヤーにクレジット付きでツイッターうp強要、露出撮影を要求
【013:たなくま】カイブ97255、注意喚起していい人アピールする伊賀と同類。フレンドオンリーの日記が晒されて、身内からも嫌われてることが判明
【014:ゆーやみ】カイブ297356 @virusaruto 露出撮影のために粘着。ツイッターとアーカイブが主戦場
【015:半端亭】@sakenomitainiku 性行為強要、ラブホ撮影、下着撮影、数々の悪事。活動不能になると転生(名前変更)する
【016:みーた】PSP君。口をあけて撮影させて来る。ツイッターでの被害報告多数。毎回、名前を変えて活動再開する
0343C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:09:17.37ID:J3eCq13R
【017:開高レオン】Cure:288895 カイブ:208171 セクハラ。ヌード撮影強要。脅迫及び捏造。数回レイヤーに暴露されているチャルメラおじさん。現在のHNは、小池ちん@nattoukingneverや、カラスウリ@karasuuri822など複数使用
【018:cargot】38歳フリーター。妻子有り(娘3歳),生足強制,マイナーレイヤーには厳しくセクハラ。被害報告ブログ有り
【019:砂】コス板で自作自演を繰り返しスレ荒らし。経営者って暇なの?はタブー
【020:セイロン】@ceylonjam ツイッターのアイコンは俳優。無断でイケメンの顔を利用するブサメン
【021:和】暴力、恫喝、セクハラ、2chで私怨晒
【022:とも茶(斉藤智彦)】スタジオアズのトイレにカメラを仕掛けて逮捕された主催者。11月になり活動再開
【023:博士】カイブ:51180 @murasakidaidai 群馬県民の自営業。スタジオ撮影で誓約書を書かせた上でセクハラ。レイプ被害報告有り
【024:じゅん】@kaigai_sky(117081913) スタジオで下着に手をかけ脱がて中身を撮影。既婚者で通称ツーショおじさん
【025:アカネ(旧:クチナシ)】スタジオ撮影をブッキングさせ片方を嘘でドタキャンしキャンセル料金で揉める
【026:まさゆきBS】@masayuki_bs Archive 289725 スタジオでレイヤーを脱がせ撮影、ラブホでROM撮影と称してAVつけて性行為の強要
【027:しょーさん@茶のみ】酷いセクハラで大規模に晒される
【028:FUMI】サークルSAEVEN DOLLS主宰。ROM詐欺、脅迫、ストーカー、警察沙汰。マロパピやモデルとROMの販売差し止めで揉めた。訴訟経験有り
【029:ノブ(1/f校長、利根川竹信)】ヤフオク詐欺で逮捕歴有り
【030:ねこにぃ】@nekoniiyanyo (3022496545) カイブ:388807 スタジオ系カメコでラブホに連れ込みセクハラ三昧。被害報告有り
【031:kodamatic】@kodamatic 自称プロのスタジオ系セクハラおじさん。フォロワー増やしのためにカメコを連日フォローする
【032:北枕航】@CampanoloK カイブ:336347 スタジオ系でセクハラ報告有り。お爺ちゃん系。スタジオ代を払え&無加工SNSアップ脅迫で弁護士事案
【033:まさしし】@tikotamu カイブ:339445 泊まりロケ撮影で女が寝た後、コタツの中で後ろからコンドーム装着完全勃起チンコを押し付ける
【034:アサガヲ】@asagawoblog 手駒のレイヤーが別カメコとラブホ撮影をしたことが発覚した後、セクロスしたんだろ!で有名に
0344C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:10:10.09ID:J3eCq13R
【035:皇帝ライカ(司)】@raika_twi ストーカーPC遠隔操作で彼女のPC見張る。浮気がばれセクハラもバレる。これぞクズの本懐
【036:ラザニア】@razania911 カイブ:327331 スタジオでお触り系のセクハラを晒されレイヤーをぶん殴りたい。暴行宣言!
【037:川口コウ】@kouk0321 下着撮影でムッシュムラムラフルボッキ。気持ちいい撮影がしたい。セックスしたいです
【038:okada】@chibipeko1214(222107524) カイブ:409198 埼玉県民でお触り大好き。告発したレイヤーが叩かれる事態になりスレ民バレ
【039:ビスバルト】@sf2_hikkitai アコスタで未成年を狙いJCの売春斡旋で2017/8/22に逮捕。本名:山下有瑠人(あると)無職
【040:すぱ(現すっぱ】@supa_XL レイヤーに抱きつき告発される、他カメコを炎上させ自分をリストから削除
【041:ハギリYUKO】@zackxyworld 度を超えた他者叩き、陰口告口(沙谷自殺の原因をつくる)廃墟不法侵入
【042:ふじわら(スタジオサンライト藤原正朗)】自己運営スタジオで盗撮暴行で逮捕
【043:タカ】@tsworks01 セクハラ、廃墟不法侵入
【044:ニワトリ】出会厨で危険、突然襲われる
【045:ゆっkey】データ送らないなどの悪行多数 イベントで非常識な場所占有など
【046:イッチ】度を超えた他者叩き クズ
【047:白石】@shiro_m00 度を超えた他者叩き。男装撮影好きを装って男装レイヤーに近づき後になって女装を強要。ワンチャン狙い
【048:奏介】初心者レイヤーを自宅に呼び下着撮影要求、断ったり無視すると執拗にDMや電話で暴言を吐いてくる
【049:わさお】度を超えた他者叩き
【050:あやかぜ】シェア未開催未返金
【051:Enjoyment】セクハラ、迷惑行為
【052:たかぴん】度を超えた他者叩き
【053:かめ】度を超えた他者叩き
【054:たそがれ】度を超えた他者叩き
【055:菊地@真一】@kikuchishinichi 度を超えた他者叩き
【056:Kei】@Kei_Camekoguy 度を超えた他者叩き
【057:夏鬼】度を超えた他者叩き、ナンパ
【058:ポップ】マッサージと称してスカートを捲りセクハラ
【059:Silver】@S_Silver_Shion 度を超えた他者叩き、ブラックを吊るし上げ自らはホワイトアピール
【060:ぺろ】@PeroWorlds 廃墟不法侵入
【061:猫男子】写真すら撮ろうとしない出会厨
【062:けーたろ】未成年者淫行で裁判沙汰
0345C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:11:00.32ID:J3eCq13R
【063:ゆき】@kusanagisystem ワンザで包丁を取り出し魚を捌いて炎上
【064:いの】@ino_hige マッサージが趣味とTwitterプロフで公言、ラブホ撮影でレイヤーとハメ&マッサージ
【065:塔ノ沢】@Jena_Pancolar50 未成年をラブホに連れ込み撮影&ハメで処女略奪を自慢。スタジオとラブホで性犯罪系
【066:ぜるにゃん】@zelunyan ビッチ姫の千人桐ななの穴兄弟の兄。浮気され振られてキレて晒す可哀想な男
【067:やっつー】@8tsuhashi1tsuki 出会厨の精子脳で片桐なな穴兄弟の一人で末弟。コスプレ板常駐の荒らし主犯
【068:ツーショ豚】丸刈りで太ったリアル知的障害者でヘルプマークを盾に密着ツーショで体に触れるセクハラ野郎
【069:みどり(禿田バンダロー)】@MidoriAkiba(466653597) ROMカメコで黒バンダナと白シャツのローアングラー。レイプ&堕胎&ハメ撮&放尿で話題に性病有
【070:犬山アキラ】@akira_pict カイブ:328199 スタジオで撮影中に胸を触り、スカート捲る。凄い口臭をレイヤーに告発される
【071:山川 尚之】@a3q4pEpnhn7uPCS DMやメールで援助交際と出産とヌード撮影を求めまくる山形の生み出した超危険人物
【072:つかさ】カイブ:480119 @tsukasa_bigin カメラを持たずJKをポトレに誘いラブホに連れ込みレイプ。裸をスマホ撮影して脅す
【073:いけっち】@iketch20 撮り鉄。公然猥褻撮影会でハメ撮りがTwitterに流れた事で追加された
【074:はやて】カイブ:308360 @KMzaQFLm4ThtE3B 鉄オタ。変態女装。ラブライブコスの女性に抱きつくセクハラ被害多数
【075:細波つばめ】カイブ:470089 @mari_sazanami 鉄オタ。コスイベで痴漢行為で被害報告多数有り
【076:いさお】@isao1969 20年以上のベテランで水着、ヌード撮影の依頼をしまくる、スタジオで無断パンチラ動画、被害報告多数
【077:Sガレージ撮影会の島田博】@studiosgarage ttp://s-garage.in.coocan.jp 撮影会主催者、7年間も更衣室にカメラを仕掛けていて盗撮で2018/3/4(日)逮捕
【078:ロウキ】@mirukutin @sqrvbc コスプレとハイブリッド。未成年にセクハラ
【079:こげぱん】@uritaka0501(2713167998) ポトレイパー。痴漢行為を晒され野外での強制猥褻
【080:Angels】@Angel67150RE スーパーGTとかの撮影に要るのでカメラゆすり及び犯罪予告発言含めイケイケ問題発言幾多のアスペルガー。「ZENT」の赤帽子が目印
0346C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:11:49.88ID:J3eCq13R
【081:乃木坂って】@nogizaka_tte イベントで18歳未満の慣れていない初心者JKを物色、未成年者の連れ回しとセクハラの被害報告有り
【082:ゴチ】@2016gochi2016 未成年レイヤーに手を出して、自宅に連れ込み
【083:ぺけ太】@kenkenta3639 ポトレイパーでチンコ握らせたい宣言で話題になった。たまにイベントで獲物探しするハンター
【084:井口】@yobi000 転生者。スタジオ系のエロカメコ。活動不能になる前に弁護士を介入させると脅す危険系
【085:たつ】カイブ:470190 ポトレイパー。a!でD750と200mmと三脚ストロボを使用。レイヤーを無理やりラブホに連れて行こうとし警察沙汰へ
【086:Leon】カイブ:352966 @Leonardt80 @leonardk80 自称プロ。カイブでの脅迫とレイヤーに対する暴言。食糞系
【087:もんじ】@monji_coscos 転生者。アコスタで撮影したレイヤーに勃起宣言
【088:クマリ】@SashitaKumari ポトレイパー。下着、ヌード撮影をDMで依頼、被害者多数
【089:neko】@nekohnuki 大宮在住の風景カメコ。レイヤーのレタッチを悪質行為と流布するもカウンターパンチを貰い晒し返される
【090:澪】カイブ196420 @mioandest スタジオでチンコ露出して毒キノコ炸裂。ポトレイパーで性犯罪系
【091:輝幸】@0unicorn02 カメコ男性レイヤーを先行ブロック。女性レイヤーを人気のない場時に連れ込むキモカメコ
【092:ゆうき】@yuuki_0101 露出レイヤーと同棲、マンション、車と全ての費用を女に出さた生粋の紐。自分が出したと豪語して逃亡
【093:チャンス撮影会の近藤】@P_C_CHANCE ラブホ連れ込み事案、ギャラ未払い、弁護士で法的措置を取った宣言
【094:無名】@NULL____0 スタジオで着替え盗撮、初心者狙いで特殊撮影をすることでうまく騙した
【095:藁科 英司(ジョウジ)】@hamanako @shooter_george 酒を飲ませてレイプ、数々のアカウントを使い分けコスイベでレイプと同人AVの出演者を探す
【096:さなまさ】@sanamasa37 ポトレイパー。スタジオ予約を台風で当日キャンセルで戻り0円に対し返却しろ拡散しレイヤーを引退に追い込んだ
【097:アーサー】@Arthur_Gray(3359469613) 大量の裏垢を所有。シングルファザーで安全アピと武術自慢(笑)、ガチ恋、セクハラ、メイク時間とババア批判で炎上
0347C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:12:39.96ID:J3eCq13R
【098:小林R】 @R_KoBaYaShi_R @com_r_k_2018 ROM製作系カメコ。無断で列切りして長時間撮影をする。エロ個撮勧誘。TFTでも列にならない嫌われ者
【099:アシリカ】 @AShirika2nd キモ女装でアスペルガーカメコ。Angelsと共闘し他のカメコが危険だとレイヤーに伝えたりフォローの強要をする
【100:てるお】 @teterucameranko @ter15_18 使用済み下着フェチでコスホリを餌に18禁ROMを作るためにスカウトする。TFTやアコスタで物色する危険カメコ
【101:ガルさん】@cosgaruuda (739998806268252161) アコスタで獲物探しする同人AV作成のROMカメコでオフパコによる引退レイヤー多数で性交自慢ツイ
【102:もる】 @amarone3847 イベントで三脚と機材を置いて場所取りして自分専用の撮影スペースを作成する悪質カメコ
【103:オタコスカメラマン】 @Satokken1 池ハロ2018はカメラマン完全有料化の誤報を流す。デマと確定しても謝罪せずド正論とドヤ顔でイキりたおす悪質カメコ。
もるの悪質行為にも加担した池ハロ2017で徹夜組が出た。2018は撮影登録必須という嘘を流し生ゴミ扱い翌日の登録は野外無料の説明が追加され混雑を生んだ
【104:mono)】 @mono_024 艦これ写真集で掲載許可の不備。写真集NGの被写体を無断で掲載。mono本人以外が主催した合わせの写真を無断で使用。被写体へ一切の還元をせず売り上げを総取り。レイヤーをエロ撮と金儲けの道具として利用
【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす。
また2021年1月には中学生レイヤー木ノ下木陰さん(13歳)へ粘着していた事を本人から晒されて炎上した
0348C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:13:29.98ID:J3eCq13R
【106:仙道信和】@touhoku_sendo(919890070361989122) アシリカ軍団。イベントでの付きまとい。意味不明な言動。自称弁護士。副業はプロカメコ。罪の自供有り
【107:すいすい】@a57_suisui(2270181938) CNT所属。ソニーのカメラでAV撮影。同人オフパコ成功組でAVに出演するレイヤーを募集する危険人物。AVでのカメラ服装一致
【108:ともしゃん】@happiness_213(1254399312) 未成年専門系。アコスタで物色した未成年への痴漢、本名探り、カバン漁り、ポトレ強要のヤバいやつ
【109:Kaz】@kaz36452464 カイブ:244073 旧リストのカズ。アコスタでレフ隠したエロ撮影。遠慮なき粘着で30分〜1時間。機材制限もガン無視。通称、舛添要一似
【110:森案】@s3m5g7 2016年から何度か注意喚起のある老害カメコ。同行した姉や友人が見ていない隙に妹の足を触りまくり被害告発される、『この後セックスしよう』
『〇〇ちゃんとヤれば元気になる』などエロ発言で恐怖にさせたのに、「年齢が高い私が頭を下げる事でご理解ください」で許されると勘違いのグンマー爺
【111:加々美】@kagami_mochi_o(855064902167216128) スタジオ、ポトレと見せかけてラブホや自宅に誘い性行為を繰り返し何度も晒され転生を繰り返す。大型イベ、TFT、アコスタで
獲物を物色するので現場で見ることが可能。直接攻撃する戦闘系ブラックカメコは倒せばモテのチャンス!被害にあったのは、こまる、まじま等、過去にも多くの被害者が居る
【111:津目霧(増田勇太)】@nail_clipper0(2974975764)【111:加々美】と同一人物、TBSでは増田優太と報道。強姦で2019年7月に逮捕。詳細は「増田勇太容疑者」または「増田優太容疑者」で検索を
【112:ケリィ・ハブラ】@voodookingdom11(949031745902399488) 丸刈り自称ボクサーのデブカメコで態度LL。脳SS。大型合わせで問題を起こす。
普段から問題行動が目立つので自衛のためにブロ解か近寄らないのが正しい選択。例えるなら若い北枕航。イベントで獲物探しするので要注意
【113:トレミー(現在:神無月)】@kaminaduki_010(カイブ:493532) 車椅子が目印。当日ドタキャン常習者で罪の意識無し。完全自己都合でキャンセル料をレイヤーに負担させ
金銭トラブル多発のパニック障害持ち。自称母親が自殺未遂をしたと嘘を流し当日撮影へ。身も心も障害有り
0349C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:14:20.00ID:J3eCq13R
【114:神の味噌汁】@Misosoup_of_God コロナ期間中にラグコス主催者が禁止しているバスツアー(違法営業)を1人1万3000円という値段で企画。前年度の交通事故など
他者批判するばかりで自己反省まったく無し
[募集]ラグコスバスツアー2020を募集開始いたします 添付の募集要項をよく読み、参加を希望される方はご連絡ください なお、大型バスを借りることで間隔を確保、
窓を開けて換気も確保 喋りたい人と静かにしていたい人のエリア分けを予定しています RT頂けると嬉しいです #ラグコスバスツアー2020
[ご報告]下記の募集ですが、身内向けの募集であることをわかりやすく表示しなかったこと、身内のため安易にイベント名を使用したこと、白バス行為と捉えられたことで
様々なご意見をいただきました。 現在関係各所にお詫びと問い合わせをしておりますが、あわせて募集を停止させていただいております
【115:妄想先生ことPHC(その後:ゆ☆う☆た)】@Atragon2000 → @ravenofgold → @Godzilla20209 → @stargather09 5ちゃんねるコスプレ板において、
撮影した女性コスプレイヤーをセ○レ扱いしたり他のカメラマンを見下し、多数のスレを荒らしていた通称「妄想先生」だが、コスナビ展レガシーに出展した翌週に
妄想日記がバレて逃亡。その正体がPHC(@Atragon2000)と特定され、速攻アカウントをRaven (@ravenofgold)に変更するも即バレしたため鍵をかけてGodzilla2020
(@Godzilla20209)に再変更した模様。最新アカはスレ住人からの書込み情報を参照すること ttps://cosnavi.biz/atragon2000/

以上、本日現在の最新ブラックリスト

※他にもリスト入りを検討中が数名います。
(検討中の例)
【盗撮】サイトウ零央【スタジオグラシュシュ】 2
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1571653711/l50
【盗撮魔】サイトウ零央【スタジオグラシュシュ】
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1557484491/
※ただし、リスト職人さんから一度もリストの文章案があがっておらず、まだ様子見の模様。

●おすすめスレ紹介●

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル83
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1616010960/1-22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1616010960/l50
0350C.N.:名無したん
垢版 |
2021/03/26(金) 01:00:59.81ID:Xk+6jAoC
−2019年ブラックワースト年間MVP−

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす。
また2021年1月には中学生レイヤー木ノ下木陰さん(13歳)へ粘着していた事を本人から晒されて炎上した

★★★★★ランク
【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】悪行多数、専スレ参照


−かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)の専スレ−

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル83
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1616010960/l50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1616010960/6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1616010960/19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1616010960/59-75

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/88-90

ホワイトカメラマンかしおさん
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1526812315/l50

悪質カメコ冤罪事件:ID:PU2AzBVI
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1522558869/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤー(←松岡奈々の本スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1514869474/l50

松岡奈々とかかしおゆうたとかそこら辺 PART2(←馬鹿塩が立てた自演スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546339630/l50
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1546873931/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤーw(←馬鹿塩の犯罪歴)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1487135632/96-97
0351C.N.:名無したん
垢版 |
2022/02/06(日) 09:55:00.72ID:0MrCQAKu
■本当の真実は…
かしおゆうた(徳大寺明)が裏付け不足のガセネタをリスト追加しようとした時にスレ住人やリスト職人から却下された事を根に持って暴れてるだけ
バレバレな嘘をつくほど情けないものはない
まあ彼はカメコ☆ブラックリスト☆ファイルを潰したくて以前から「無効だ〜」「学級会だ〜」って無駄な抵抗してたバカだからね

■かしおゆうた(徳大寺明)とは…
[105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)] @kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす。
また2021年1月には中学生レイヤー木ノ下木陰さん(13歳)へ粘着していた事を本人から晒されて炎上した

■参照資料
カメコ☆ブラックリスト☆ファイル90
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1642618860/6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1642618860/20

■かしおゆうた(徳大寺明)が必死に貼りまくっているニセ情報とは…
【知らない方のために語ろう、何故ブラックリストが廃れたか】
睡眠薬レイプで注目される昨今だが、何故ブラックリストというスレが廃れたか説明しよう。
コスプレ業界には羊肉るとんとうしじまいい肉という、フェチ系撮影のパイオニアな
ネームバリューがある2人がいるのだが、
がある時羊肉るとんがうしじまいい肉と揉めて晒される、
そしてそれをいいことにブラックリストというスレいれようとしたアホがいたが、
くりえみ、えなこも撮る羊肉るとんのネームバリューの割りにただ揉めただけというしょうもない理由だったんでそれにヒヨったブラカメ職人が
(以下省略)
0352C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/17(金) 06:25:58.33ID:BYk/tL/c
あーあ
0353C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:01:30.20ID:o7JuBozE
−2020年 ブラックリスト ワースト年間MVP−

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす。
また2021年1月には中学生レイヤー木ノ下木陰さん(13歳)へ粘着していた事を本人から晒されて炎上した

★★★★★ランク
【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】悪行多数、専スレ参照



−かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)の専スレ−

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル92
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1651627200/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1651627200/6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1651627200/20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1647353491/24-40

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/88-90

ホワイトカメラマンかしおさん。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1526812315/l50

悪質カメコ冤罪事件:ID:PU2AzBVI
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1522558869/l50

【CASIO】女装が似合うブラック亀子【たま金】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1584018467/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤーw(←馬鹿塩の犯罪歴)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1487135632/96-97

※ほかの板も含めて、モレがあったら、どんどん加筆してください。







.
0354C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/20(月) 01:36:52.43ID:WQJ3Wj3C
マッサージして
0355C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:26:26.58ID:szZyoKds
セクハラマッサージあげ
0356C.N.:名無したん
垢版 |
2022/06/21(火) 21:02:38.64ID:5nsRHXyP
水着シーズンですね
0357
垢版 |
2022/08/26(金) 14:09:53.43ID:c4uHHR35
さとぽんまだ性懲りも無くマッサージとか猥談してるらしいで!
レイヤーに言い寄ったりしてるみたいだし。ガチきもい
0358C.N.:名無したん
垢版 |
2022/11/08(火) 08:15:20.82ID:UMju8TK+
−2020年 ブラックリスト ワースト年間MVP−

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす。
また2021年1月には中学生レイヤー木ノ下木陰さん(13歳)へ粘着していた事を本人から晒されて炎上した

★★★★★ランク
【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】悪行多数、専スレ参照



−かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)の専スレ−

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル96
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1667709187/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1667709187/7
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1667709187/23
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1664584090/785-801

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/88-90

ホワイトカメラマンかしおさん。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1526812315/l50

悪質カメコ冤罪事件:ID:PU2AzBVI
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1522558869/l50

【CASIO】女装が似合うブラック亀子【たま金】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1584018467/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤーw(←馬鹿塩の犯罪歴)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1487135632/96-97

※ほかの板も含めて、モレがあったら、どんどん加筆してください。







.
0359C.N.:名無したん
垢版 |
2023/01/26(木) 06:27:52.80ID:OGBuq3LP
−2020年 ブラックリスト ワースト年間MVP−

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす。
また2021年1月には中学生レイヤー木ノ下木陰さん(13歳)へ粘着していた事を本人から晒されて炎上した

★★★★★ランク
【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】悪行多数、専スレ参照



−かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)の専スレ−

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル97
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1673442104/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1673442104/6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1673442104/20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1673442104/118-134

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1541867237/88-90

ホワイトカメラマンかしおさん。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1526812315/l50

悪質カメコ冤罪事件:ID:PU2AzBVI
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1522558869/l50

【CASIO】女装が似合うブラック亀子【たま金】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1584018467/l50

松岡奈々とかいうコスプレイヤーw(←馬鹿塩の犯罪歴)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1487135632/96-97

※ほかの板も含めて、モレがあったら、どんどん加筆してください。







.
0360C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:13:03.24ID:oq1Y0yjP
侮辱罪が厳罰されたというのに、おまいらは相変わらずだなぁ。
ハンドルネームやあだ名でも侮辱罪は成立するらしいからな、書き込んだ奴は覚悟しといた方がいいからね。
0361C.N.:名無したん
垢版 |
2023/05/31(水) 20:22:15.63ID:5YLVcfgw
>>360
パンチラ撮るから叩かれる
0362C.N.:名無したん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:22:12.23ID:4rDzXHho
さとぽん
アコスタで破廉恥が怖いから上げます
0363C.N.:名無したん
垢版 |
2023/06/01(木) 18:37:03.51ID:4rDzXHho
>>1
さとぽんさん
0364C.N.:名無したん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:38:55.36ID:J60/4W0q
>>1
さとぽん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況