X



【新宿】ロリィタCafeBarぽんでぃしぇりえとわーる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/22(火) 11:33:09.17ID:yJpy/fln0
特撮板の系列店スレッドがえとわーる話題ばかりなので分離提案。
3店舗スレがあった癒し板にするか悩んだが、萌産飲食なのでこちらに。

公式HP ttp://pondi.jp/e/
店用Twitter ttp://twitter.com/pond_lolita
0005C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/23(水) 16:49:02.29ID:ExOn/aKH0
トムよ、2ちゃんにスレ立てても女子が嫌がるだけで宣伝にはならんぞ
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/23(水) 16:53:09.56ID:J0h6xcuII
そういうのどうでもいいから特撮板で萌え店の話ばっかウザかったんだよ。
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/26(土) 09:58:01.82ID:lRWIjUEu0
結局ぷらんたんスレをえとわネタで延させてたのは、
とむぞー派閥で、
ナマタメへの反発心とトムへの求心力を維持するためのプロパガンダだったみたいだな。
取り戻せた段階でネタなくなったと。
それが証明できた意味で、これを建てた甲斐はあったかなw
0018C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/28(月) 14:56:14.61ID:ujMDpTd8i
ノシ
0019C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/28(月) 19:00:55.89ID:t3G3okZW0
te
0020C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/29(火) 14:32:43.18ID:PmZ1UjX30
トムに戻った途端にジゼルが戻って
新人6人入って毎日深夜営業ってw
トムがなばための営業を妨害してたって事が確定したな
どんな手を使ってたかは知らんが
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/29(火) 20:46:11.27ID:+ZhuVu080
>20
どうしてそういう発想になるのかがまったくわからん。
やるべきことを何もやらないからシフトが崩壊していただけでしょ。
0024C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/29(火) 21:15:44.31ID:JIRltKWDI
えとわほとんど行かないけど、たまにリフレでなまために会うといつも暗い。
キャストとまともにコミュニケーション取れてるように見えない。
トムぞうはキモい言われながらも話題に上がるだけマシなんだろうな。
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/29(火) 22:02:36.76ID:dPi1xejDi
生田目はキャストの選り好みひどかったよ。気に食わないキャストや自分に従順じゃないキャストは店の営業に支障が出るとしても意図的に干す
トムは好き嫌い以前に店の営業最優先だから生田目よりマシ。当たり前だけどなw
0029C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/30(水) 06:15:40.38ID:hIAYHK5G0
生天目のせいで店がボロボロになったと勘違いしてる客が意外と多くてワロタw
トムのせいで莫大な借金を抱えて【潰れた店】を生天目が復活させようとして失敗したって話です

従業員のほとんどがトムえとわが復活して「??ww??wwww」って呆れてるわwwww
0030C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/30(水) 06:19:23.69ID:hIAYHK5G0
古株やベテランが離れて、新人増えまくりの意味を考えりゃわかるだろーw
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/30(水) 09:05:21.67ID:Pn42QE1D0
惰性で働いてるベテランが離れて行くのは客からすれば大歓迎だな

あとメルマガ来るの早えよw
0033C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/30(水) 10:54:09.03ID:eEIieos70
自分に従順じゃないキャストを排除するのはトムの方が酷いだろ
トムを露骨に嫌ってるノエルとちこりは
人気があるにも関わらず完全にえとわから外された様だし

生田目派のキャストはえとわに入れないと公言してるらしいからな
0044C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/31(木) 21:14:50.62ID:NqtSlpNH0
別の萌え店で働いてるらしいし働いてたんじゃないの
でもあの顔はレベルの低いぽんでぃしぇりだったから許されてたようなものだと思ってたけど普通に別の店でも採用してもらえるんだな
0047C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/01(金) 06:46:23.91ID:4RGtIgNC0
ロロは顔面レベルよりも
ひけらかす知識が全部偽物の勘違い女というのが致命的
0050C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/01(金) 12:17:04.19ID:Pudl5dV10
三店舗スレの頃から、特にぷらんたんの話題になるとやけに陰湿な名無しが湧いてくるよ
0051C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/01(金) 17:55:34.47ID:zaDZIW030
つかロロの話題するならぷらんたんスレやろ
0053C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/03(日) 13:42:37.03ID:4LGIOt9j0
半年前からまともに営業出来ず
潰れる寸前だったエトワールを
十日程で通常営業出来るまでに
立て直したトムゾウwww
無能な生田目に明け渡して借金背負わせて
生田目が潰れたら晴れて自分が復帰する筋書きバレバレwwww
0055C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/04(月) 10:23:17.35ID:QNCF1lRB0
募集のやり方とか、生田目に教えなかったんだろうな
営業は通常に戻ったけど客はもどっていないらしい。
しかも、儲からないえとわが戻ってもな
0056C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/04(月) 11:06:00.76ID:6q076smh0
生田目のときに来なかった客は居たけどな。
話聞いてる限りぷらんたんかシグマの常連っぽかったけど。
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/04(月) 12:29:22.08ID:GmhUOURe0
ロリ飯150円値下げGJ
増税したからと安易に値上げしないのが営業努力だぜ、なまためくんw
0058C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/04(月) 13:53:47.02ID:KimOTJtJ0
生田目騙してロリ飯1000円にさせてのはトムゾウで
キャストが居ない日は店を閉めるアイデアを授けたのもトムゾウだからなw
0059C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/04(月) 14:48:25.45ID:6q076smh0
素直に従う時点で無能じゃん。なに他人のせいにしてるの。
新人も雇えないコミュ障でしょあんなの。
0061C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/05(火) 17:31:19.45ID:TWj4vs8B0
なまための気持ち悪さはトムぞうとは別ベクトル。ネタでは済まされない気持ち悪さ。
0064C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/06(水) 02:49:23.40ID:N7eh8BL20
>>58
> 生田目騙してロリ飯1000円にさせてのはトムゾウで
> キャストが居ない日は店を閉めるアイデアを授けたのもトムゾウだからなw

いやそれ普通じゃんw 人に言われなくたってやるだろww
1000円値上げが客離れの直因でもないしw
0065C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/06(水) 09:02:56.75ID:H2fS4aMA0
なまため愛想悪いし接客業向きじゃないのはフォローしようがない。
直接客と接する立場じゃなくても店に出てきたときはそれなりの対応しないと。トップがそれじゃまずい。
0067C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/06(水) 23:17:30.86ID:xYWhNIto0
事情知らんが傍目からみると明らかに前の店長の経営の仕方が悪いようにしか見えない。
0069C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/06(水) 23:30:28.60ID:R1UeeY2a0
そもそもトムから生ために変わった意味がわからん
結局元に戻ったし何だったんだ
0080C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/20(水) 11:47:17.13ID:o44DsGiu0
トムはだらしないけど
店長としての実力は
生玉目とは比べ物にならん
0082C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/20(水) 17:18:32.94ID:CKkuKAuB0
店長としての実力を計る上で一番重要なのは「給料を当たり前に払う事」です
客入りやキャストや客からのウケの良さなんてのは二の次
なまためがちゃんと払ってるかは知らんが
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/20(水) 20:35:40.32ID:MPAI62wW0
>>82
それは店長の能力計る以前の問題だと思うぞ。
店長の能力と言うより雇い主の責務だから能力とは関係ない。
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/20(水) 22:58:51.20ID:cRgPqy500
支払い能力もなまためとトムなら
トムの方がまだマシだったな
トムは赤字なら借金してきても払ってたけど
なまためは金があっても払わない
しねよ
0090C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/22(金) 11:48:57.06ID:c54IsND40
給料未払が続き一人暮らしで生活できない子たちは辞めていった。
旦那が居てお気楽主婦がキャストの主婦CafeBarだ。
ロリィタCafeBarぽんでぃしぇりえとわーるは数年前に終わった。
現在は人妻CafeBarぽんでぃしぇりえとわーるだ。
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/22(金) 12:49:51.46ID:nOpFyYSp0
えとわーる今は給料日払いになった
なまだめは払わす逃げましたとさ
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/23(土) 22:00:00.39ID:h+vMbIqa0
まぁ客側だし貧乳と言われれば否定はしないが男のそれをそうは言わんだろ。
0100C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/28(木) 19:23:57.89ID:1KnRh0Qz0
まともに営業すらできなかった店を
トムがあっという間に立て直したのを見ると
生田目どんだけ無能だったんだと
0106C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/24(水) 02:00:37.98ID:JnrBU0Zj0
まともな新人入れないからだろ
一時期新人が大量に入ったけど気が付けばねねこくらいしか残ってないじゃん
0107C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/28(日) 08:55:29.00ID:ygldB7Kq0
AKBがクラスで10番目に可愛いだったらトムの採用はクラスの番外ばかりだからなぁ…
0113C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/18(土) 19:45:22.78ID:4EQ7KcavO
>>106
そのねねこも出勤してないような…
HP消されるとか嫌われてる店
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/22(水) 02:36:05.73ID:hY/NXCcC0
いまやモンハンは出会いやモテを求める男女の必須ツールだとSPAに書いてあったな
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/30(木) 04:31:41.34ID:Svv0hkuR0
ツイッタのトレンドにモンハンとドリフターズがwww
0120sage
垢版 |
2014/11/19(水) 18:24:51.43ID:xTyesK0AO
また月曜日に懲りずにモンハンだとよ 世間は今週末からポケモンブームになるのによwwww
0122C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/22(土) 01:54:07.55ID:U7nFFEcL0
ボロボロガタガタの椅子、落ち着かぬ照明、繋がらないネット、チャチすぎるスピーカー、一式しかないティーポット。キャンドルのないキャンドル立て、ええ加減にせえよ。
0123C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/22(土) 05:14:32.50ID:OlFyYzkM0
普通はぷらんたんのおもちゃ棚作る前にえとわーるの椅子直すよね常識的に考えて
0124C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/27(木) 03:49:55.16ID:sHLkl1kF0
シェリーは何やらかして首になったんだ?w
0127C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/30(日) 04:04:45.02ID:bRsuANKi0
もう30だっけ?さすがに寿退社だろうけど、仮にデキ婚でも1年後には復活してそうw
0129C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/30(日) 21:15:53.62ID:JhNxnRfN0
相変わらず下世話でさすがw
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/08(月) 04:58:23.36ID:KpnyuOnQ0
トムってもうやる気ないのか?あの態度じゃキャスト客も愛想尽かすわ〜
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/18(木) 04:35:02.34ID:32BT0/CJ0
ホームページのウェイトレス紹介の更新はまだ?
エリーゼとかきずきの情報載せてほしいのだが
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/18(木) 19:00:49.61ID:T/yjSFoK0
@haroharokatana
日頃の行いと ツイッターでの発言が原因と何故気づかないかな…

見事なブーメランだな
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/21(日) 03:53:54.00ID:DFZ1tDIQ0
ツイッターへばりついて必死で存在アピるぐらいなら店来て顔見て直接金落としてやればいいのにな
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/30(火) 12:15:40.67ID:pJheK9xz0
契約更新出来ずに閉店となると次はぷらんたんもヤバいな
もうくしまるしかないのか…
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/30(火) 13:56:56.47ID:bvOo7UMJ0
契約延長出来ないのは前から分かってて
移転先探してたけど見つからなかった感じだろうな
シグマは見つかったけど
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/31(水) 05:52:21.09ID:DqRzRT1jO
九年半なら、更新時期でもないし長く借りて契約更新できないわけないし家賃払えないんだろうね
今更設備の問題とかワケわからんし、ださい
たくさんの人に愛されてたら潰れないだろ(笑)
0143牧元壮太(笑)
垢版 |
2014/12/31(水) 05:59:54.09ID:Dh/8Q/Ir0
牧元壮太(笑)
0144C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/31(水) 12:09:31.34ID:S1ZKgnWn0
今までは家賃を優先して払っていたから給料未払いがあった
キャストの生活を考えて給料を日払いにしたら、今度は家賃が払えなくなった
0145C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/31(水) 13:02:34.05ID:nit/ELr20
トムの借金>>トムの遊興費>>>>>>>>>>>>>>>>>給料、家賃>>電話代
0146C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/31(水) 18:29:07.14ID:XPUr9IYT0
昨日メルマガおよび公式twitter(@pond_lolita)から告知がありました。2014年1月14日で閉店との事です。
トムさんに理由を伺ったところ、ビル大家さんが建物および配管系老朽化のため、調理飲食への賃貸に難色を示されたとの事。
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/01(木) 02:12:09.96ID:Z1SUVNNgO
あけおめー
じゃあぷらんたんも飲食だからダメって事にならない?
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/01(木) 02:37:05.59ID:0XHVb3Hf0
大家に言われたなら、こんな急遽閉店にはならないと思うけどね
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/01(木) 02:46:46.77ID:Q1Fmkepr0
発表が突然ってだけで元々話はあったんじゃないの?
ぷらんたんは火使ってないからなんでもいいんじゃない
0150C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/01(木) 03:06:23.24ID:ZUwaUH2a0
火は関係ないw
トムが言ってる配管系老朽化が理由の契約解除なら、谷川ビルで水道を使う飲食店全てが営業出来なくなる。一階の居酒屋もだ
0151C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/01(木) 03:13:16.79ID:ZUwaUH2a0
ミキティもメルマガで、シグマもいつなくなるかわからないような事書いていたし、実際裏では深刻な事態が進んでいる気がするな
こういうパターンで人気店が閉店の流れは、今までも何度も見てきたしなぁ
0152C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/01(木) 04:56:52.39ID:CQoMPGkw0
ジゼよつサーシャを見てたら、今を楽しむのが全てなんだと痛感するな、こういう店は
事情も知らずに無責任な経営批判や、過去の思い出話しか出来なくなったら、そいつはもう卒業してくれや…
一番辛いのが今で、今の嬢が一番頑張ってるんだからな!
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/01(木) 05:23:51.88ID:Z1SUVNNgO
じゃあトムの言うことが正しかったらもうすぐ我門も営業終了と言うことか
あそこが空いても次は絶対飲食店にならないんだな
超軽飲食なのに今更設備もなにもないような…
元々大家からそういう話が出てたなら、その時点で移転するかもしれませんとか、最悪の場合閉店になるかもしれませんとかあらかじめ報告するべきだし、それで最近足が遠退いてる客も呼べるから売上も上がりそうなのに
それに十分な売上や資金があれば、すぐにテナントが見つからなくても一時休業して、新たな店舗で再開しますってなるし
売上悪くて潰れた商いの才能も実力もないカスって思われたくないんだね
まあそりゃそうか
全員が姉妹店に流れるわけじゃないからキャストの働き口だって探さなきゃいけないだろうに、もっとちゃんとしてやれよ
マジでカスだな
0154C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/01(木) 05:33:28.43ID:640dvIrt0
>>152トム乙
ちょいちょい自分擁護してるけどバレバレで痛い
キャストが辛い思いしてるとしたらお前のせいだっつーの
お前が人生卒業したら?
0155C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/01(木) 14:18:58.17ID:vqqITFpj0
ぷらんたんで新規キャスト募集してるってことは何人かクビってことだよな
苺は早くクビになれよ
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/03(土) 08:55:25.67ID:Cv6UqpXQO
じゃあやっぱり経営難だったのか、心底ださい
0158C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/03(土) 09:43:30.08ID:/IEbkSuV0
>>146
引用元と引用符ぐらい付けてくれやw
0161C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/05(月) 04:18:11.50ID:6hwocQtE0
ぼくのかんがえたさいきょうのえとわ〜る(笑)
0162C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/05(月) 16:09:42.02ID:HFEBdOJV0
トムゾウ @tomzoooo · 37分 37分前
ここまでのまとめ : スタッフに店外誘うのリスク高すぎるので禁止。ていうか順番からしたらまず僕が嫁探すのが先でしょう常識的に考えて
0163C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/06(火) 04:30:30.03ID:J+wmwO4e0
普段は暗黙の了解で気づかないふりのトムゾウがあんな事言うんだから、誰かに実害が出たんだろうな

誰だ?厄介なDMとか出待ちとかしてる奴w
0164C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/06(火) 04:49:46.56ID:/c+arXDO0
DMやアプローチ自体に問題ないのは皆知ってるし、それで結果だしてる奴もいる
実際よつばやジゼルは、トム公認の元で客と結婚してるわけだし
つまり、嬢に元々キモがられてる奴は察して粘着やめろってことだ
※ただしイケメンに限るってやつだよ
0165C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/06(火) 06:47:54.58ID:J+wmwO4e0
内部の人間で色々と知ってるみたいな事言うなら、今まで店外してる奴に注意なり、出禁なりしろや

スタッフの事なんか二の次で、売上さえ良ければいいくせにテキトウな事吐かすなよ
0166C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/06(火) 07:00:00.60ID:M86nSFO30
店外も引き抜きも
キャスト本人が桶なら桶なんだろ
嫌がってるからやめろと
要は上手くやれって事だ
0167C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/06(火) 09:50:02.76ID:Czj0eGL2O
トム、ここで色々痛いところ突かれてシフトチェンジしたの?
出待ち客なんてみたことないし
給料払わず逆ぎれしてくるとかいい噂聞かないし、日払いにしたとたん潰れてメシウマなんだが
ここのキャストも若くてかわいけりゃもっといい萌店で働けるだろうし、他では面接もしてもらえない不細工妖怪キャストと
キャバクラや一般職の女性とはしゃべってももらえないし、そんな金もないキモこじき客
地球上の災厄をひとつにまとめたようなウンコと同等の店長のいる憩いの場がなくなるなんて、非常に残念です
最高のニラオチ物件だったのに
ホームページ消された時なんか、どんだけ嫌われた店なのかと面白すぎた
トムって貯金って言葉も知らないんだろうな
産まれてきて可哀想
0168C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/06(火) 10:46:30.64ID:L6zgvVRi0
勘違い客がえとわを継いだ店を作りたいから
ジゼルよつばサーシャを誘いたくて店内でアド聞いたら拒否られて
しつこいのでトムが注意したら上記の様に逆切れ
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/06(火) 13:16:03.73ID:Czj0eGL2O
へーあれで一応店が成り立ってたんだから、それもよさそうだね
潰れるんだし新しい店に声かけるくらいはいいんじゃない?
わざわざネットで拡散するなんて器の小さいやつだ
経営に向いてない
あ、だから潰れたのか(笑)
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/06(火) 13:28:55.57ID:iJ/e35qs0
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/06(火) 14:14:22.59ID:ha0S6yKW0
声かけるのは黙認状態
嬢が誘いを拒否するのも自由だ
しつこいのは嫌われるよ碧さん
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/07(水) 01:05:51.29ID:D/laGIvi0
トムゾウは面白半分で客煽ったりしてて、そのせいで某キャストが色々と大変な思いしてる

その客はトム公認とか、そのキャストも喜んでるとか勘違いしてるしな
0173C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/07(水) 01:38:22.84ID:IJll0IHh0
碧さんって客が誘ってるの?
しつこく誘ったからってここで客の名前晒すとかトムって心底ゴミクズだね
生きてる価値ない
まあその客もある程度店が出来てから誘うべきだと思う
この辺で店出したら勝手に流れてくるでしょ
0174C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/07(水) 01:59:22.67ID:JXX1a5ei0
「TwitterなどSNSでの、特定の人物への愚痴や批判をあえて誰に宛てて発言してるか明確にせず、
もし判別されても"違いますよ"と言い逃れできるギリギリのレベルの、いろいろあったんだろうけど
第三者から見たらとてもみっともなく見えちゃう発言」


ブーメランワロタw
0175C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/08(木) 07:08:37.95ID:NQW2lD0t0
うんこ店が潰れても誰も困らん
常識的に考えて僕が嫁を探すのが先だの、一番常識ないカスが何言ってんだ
つまんないし馬鹿丸出し
客とキャストの悪口も言い過ぎ
0176C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/08(木) 10:08:46.40ID:iLdcPCra0
実際DM晒してるのはキャストだけどなw
昨日はその話題をキャストと客がしてたら
本人が降臨してワラタw
0178C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/09(金) 03:31:18.80ID:UlG0oZdz0
歴代キャストベスト3
1  まりあ
2  フリル
3  よつば

ワースト
1  ミサミサ
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/09(金) 04:24:33.58ID:CPcSrMVa0
ベスト
1.るな
2.まりあ
3.琴音

ワースト
1.ミサミサ
2.スティッチ
3.りひと
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/10(土) 07:22:57.51ID:Y4w0ihNP0
1フリル
2ちなみ
3ビスケット
4ぴんく
5しふぉん
6ジゼル
7ノエル
8ローラ
9ぱんだ
10よつば



ワースト
るな
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/11(日) 02:08:09.34ID:383AT3bL0
店がなくなったら色々暴露しようかなw
ラインで回ったキモイDMスクショ晒しとかw
0183C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/11(日) 15:22:05.15ID:vQJRbNkr0
お前らビクビクしてんじゃねぇよw

キャスト誘ったり、口説いたりするなら、晒されるくらい覚悟してやれ
0184C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/11(日) 15:26:10.55ID:vQJRbNkr0
某客は誘ったキャストに、晒してもらっても構わないと言ってるらしいぞ 男らしいじゃねぇかw
0185C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/11(日) 20:21:30.68ID:7vF13/Z60
昼メルマガのトム作文がキモすぎ。

> 皆さまご存知のように、ぷらんたんの姉妹店である「ぽんでぃしぇりえとわーる」が、本日の営業を含めてあと4日で閉店してしまうのでしゅ

> 言葉に言い表せないくらいとてもとても残念なことでしゅが、えとわーるを失った皆さまには、これからはぷらんたんに遊びにきてほしいのでしゅ

> 虫がよい話だとは分かってましゅが、再び新宿にロリィタファッションカフェを開店させる日まで、ぜひぷらんたんに移住してほしいのでしゅ

> ぷらんたんは素敵な店でしゅ

> 特撮バーとか敷居高そうに思えましゅが、ほんとマジぜんぜんそんなことないでしゅよぜったい

> これけらは、よつばちゃん、ティアちゃん、ジゼルちゃん、ましろちゃん、サーシャちゃん、ぬこさんもぷらんたんで働くので、えとわーる派の皆さまにも、けっこう身近に感じられるのと思うのでしゅ
0186C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/12(月) 00:13:23.53ID:omQBxsj00
ずいぶん馬鹿にされたもんだな
馴染みのキャストと会えればそれでいいって奴は喜ぶんだろうが
0187C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/12(月) 00:18:29.31ID:omQBxsj00
えとわーるに対する愛着なんて全くなかったんだろうな
頑張ってた子達に対しても失礼だわ
0188C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/12(月) 00:27:10.80ID:SmorbQik0
>これからは、よつばちゃん、ティアちゃん、ジゼルちゃん、ましろちゃん、サーシャちゃん、ぬこさんもぷらんたんで働くので

一気に層が厚くなるなwっていうかジゼル卒業じゃないのかw

ま、ここまでオレの想像通りだがなw( ̄ー ̄)ニヤリッ
0189C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/13(火) 03:31:59.32ID:GsIGnDA10
ビルの配管が限界で飲食店できなくなったんなら、ぷらんたんも次の契約更新できなくて終わるんじゃね?えとわと契約時期のタイムラグがあるってだけで
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/14(水) 02:27:46.04ID:O0bp0HU70
狂乱のエトワール
ノエル一人で馬車馬トリオ三人分ぐらいの動きしてた
閉店なんてもったいないね〜
0191C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/16(金) 04:49:52.51ID:gbbrnKwG0
えとわーる跡地が別経営のリフレ店になる模様。
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/16(金) 12:09:28.87ID:NmAZlSiu0
n
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/17(土) 02:20:47.55ID:kqwJ5Vuf0
やっぱり金払ってなかったから追い出されただけじゃないかw
こんなすぐバレる嘘ついて恥ずかしくないのかトム
0195C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/18(日) 04:42:32.04ID:ZVDjDylj0
キャストやコンセプトそのままで、店を引き継ぎたいって言ってた人間もいたみたいだけど、結局実現しなかったってことは、より条件の良い相手に売り逃げしたってことじゃないのかね?
0197C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/21(水) 14:41:24.26ID:aHXJz8/j0
ともーみー、妊娠してたんだな

あいつ、いつまであの垢やってんの?

ただでさえモテないキモヲタばかりのぽんで客に、旦那とどうしたとか、子供デキたとかツイートしても、嫌われるだけだろ
0198C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/22(木) 04:22:07.88ID:iqKOwKey0
トムの空リプみっともねっていみんな言ってるな
0199C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/22(木) 10:00:48.23ID:zG2fPRBz0
えとわつぶれたの?
0200C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/22(木) 10:01:22.35ID:zG2fPRBz0
えとわつぶれたの?
0201C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/23(金) 07:45:40.50ID:CTBOGkPM0
14日、キモヲタ共に見送られて閉店したよ
0202C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/26(月) 04:50:15.59ID:Mx3isRLF0
名前変えて再オープンでは?るな、なこ、まにゅ、ジゼル、ちなみ、よつば、サーシャ、ティアで復活するって言ってるのがガチならだが
0206C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/30(金) 03:25:04.45ID:3W1ndfK10
>>203
生徒の気まぐれごはん1000円だってwえとわのパクリじゃんw
0207C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/02(月) 04:19:10.93ID:SYDpfID90
あっさり潰れて、話題にも上がらなくなって、正直びっくりだし、戸惑っている
0208C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/09(月) 00:37:13.58ID:Um5GBAjvO
じゃあスレ上げる?
0209C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/10(火) 02:48:01.99ID:YOVLai5E0
ある意味では末期だったんだよな。
次に入る人が決まっていたって事は、二ヶ月前には決まっていたんだろうな
次はぷらんたんか
0211C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/10(火) 04:04:22.35ID:BrOBAseU0
ティアとサーシャに続いて、よつばもリフレ移籍の噂があるし、実際のとこどうなんだ?ぷらんたんヤバいのか?
0213C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/12(木) 04:39:27.06ID:o0G8D6Yr0
メールで未払いの催促してもわざとらしく白ばっくれてるくせに、ツイッターでリプ飛ばされると慌てて反応するとかダッセーw
0214C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/12(木) 14:12:49.24ID:BOCxljAR0
最後の最後までそんな状況なのかよ。
ぷらんたんも時間の問題かもな
0215C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/13(金) 03:51:34.10ID:+StUSMjBO
未払いって給料?
トムがうちはどこよりも売上あるし、キャストも全員この店が大好きでプライド持って働いてるって言ってたから、未払いはないんじゃない?
どこよりも売上あるんだからさ
0216sage
垢版 |
2015/02/13(金) 12:15:02.83ID:Nypdq5TK0
>>215

わかりやすい釣り針だな
0217C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/16(月) 01:45:48.17ID:4xyeMrxi0
閉店から一ヶ月、完全に過去の出来事となりつつあるな
時の流れは速い・・・
0218sage
垢版 |
2015/02/23(月) 03:27:09.42ID:Ps05BvY30
未だにツイッターにへばりついてるのって主婦がほとんどらしいけどネットで一人空しく草生やして盛り上がろうとしてるの見てると哀れな気分になるよな
0220C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/19(木) 01:39:38.99ID:CEEHhg+t0
ほしゅ。
0221C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/19(木) 04:20:37.89ID:kEMaVQmw0
北斗晶は毎日ネットしか楽しみのない日々なんだなぁ^^
0222C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/28(土) 04:51:43.06ID:E1H0lWVhO
クソ店のくせに殿様営業してたから潰れたんだな
0223C.N.:名無したん
垢版 |
2015/04/12(日) 04:33:07.18ID:7F7JHGcx0
2010年より「ぽんでぃしぇり秋葉原」として
リニューアルオープンしはや5年

「ぽんでぃしぇりふろれある」オープンから8年間

秋葉原のぽんでぃしぇりは2015年4月12日で閉店いたします。

長きに渡るご利用、ご帰宅誠にありがとうございました。



情報解禁! 8年間ありがとうございました。
http://ameblo.jp/pondicheryf/entry-12012809020.html
0225C.N.:名無したん
垢版 |
2015/04/26(日) 01:27:07.32ID:vdBIbKbn0
ぷらんたんの隣で復活って噂あるな
ジゼルの看板送ってもらうらしいし
0226C.N.:名無したん
垢版 |
2015/05/14(木) 12:04:39.03ID:UZCq/6dh0
ほしゅ
0227C.N.:名無したん
垢版 |
2015/05/22(金) 03:43:41.79ID:R1ey2qOV0
>>266
残念!ぷらんたん拡張イケイケドンドンですた!><
0228C.N.:名無したん
垢版 |
2015/05/22(金) 20:21:01.69ID:RnhxDgAA0
オカルト板のほん呪いスレで、絶対神である109様にフルボッコの八つ裂きにされ、
糞と小便を漏らして泣きながら土下座謝罪して、足の裏まで舐めて虐めで哀れな姿を晒した
 ゴ キ ブ リ 白 神 とうとう完全敗北死亡超絶糞ワロタ♪(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪

臭 く て キ モ い 害虫を虐め殺して食うメシって最高に美味いよねっ(*^_^*)♪♪
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪

絶対神=109様=オレ様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴ キ ブ リ の糞=ゴ キ ブ リ 白 神wwwwww

本当にあった呪いのビデオ5 10(ゴキブリ白神♪) [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1432193683/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1430392845/
糞雑魚 ゴ キ ブ リ 白 神 完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/
0229C.N.:名無したん
垢版 |
2015/05/23(土) 11:32:42.93ID:HzCUR8+r0
オカ板はヘラ釣りマイスターすらも足を掬われるから好奇心で覗かないほうがいいよ(はーと)。
0230C.N.:名無したん
垢版 |
2015/05/30(土) 05:13:09.53ID:l3XBtwfK0
えとわーる潰れたのか〜
2010年頃までしか知らないが
0231C.N.:名無したん
垢版 |
2015/06/04(木) 09:46:22.56ID:RRu22csJ0
サーシャ デブになった。
0232C.N.:名無したん
垢版 |
2015/06/10(水) 12:29:33.51ID:899VQnUc0
ほしゅ
0233C.N.:名無したん
垢版 |
2015/06/19(金) 16:15:58.95ID:thi0V7Ar0
病気だから
0234C.N.:名無したん
垢版 |
2015/06/25(木) 02:59:46.42ID:WJrlGFky0
画像見た感じだとぴぃちゃんも巨デブなってないか
0235C.N.:名無したん
垢版 |
2015/07/06(月) 22:53:13.56ID:PiOTzHwo0
ほしゅ
0237C.N.:名無したん
垢版 |
2015/08/09(日) 23:41:46.57ID:ocwk2Z6h0
ほしゅ
0239C.N.:名無したん
垢版 |
2015/09/05(土) 01:44:27.80ID:Z8gor/450
ほしゅ
0241C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/06(火) 11:01:15.71ID:SyGnXXNC0
ほしゅ
0258C.N.:名無したん
垢版 |
2015/11/04(水) 08:36:54.34ID:3K/5fPuZ0
よーやるわw
0260C.N.:名無したん
垢版 |
2015/11/30(月) 14:12:31.22ID:YrCMEhM2
ほしゅ
0261C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/08(火) 11:22:54.59ID:+Df28R6/
ジゼルとmayanは結婚してたのか
まんまと騙されてたわw
0262C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/10(木) 05:16:28.06ID:aC+sGgy5
萌え
0263C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/16(水) 11:07:04.57ID:kRkvVYZg
ぴぃちゃん結婚したこと絶対後悔してるね^^;
0264C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/19(土) 13:49:12.58ID:R1eGOT4r
ロリ
0265C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/13(水) 17:54:03.86ID:t8+o55qT
コラムノフ スノー @masuzu 下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ ももクロ ももいろクローバーZ モノノフ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 独身 派遣 失業 ハロワ 母 死亡
0266C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/15(金) 09:47:32.06ID:4CUbIrsk
一回忌age
0267C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/04(木) 11:35:09.32ID:QZ5ghDZS
トムゾーいい加減金払ってくんねーかな
0275名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/15(金) 22:03:52.37ID:uYWHwGFb
ゴム銃なおやのキモデブさはガチwwwwwwwwwwwwwwwww
0276名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/15(金) 22:05:00.74ID:uYWHwGFb
ゴム銃なおやのキモデブさはガチwwwwwwwwwwwwwwwww
0277名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/15(金) 22:05:36.71ID:uYWHwGFb
ゴム銃なおやのキモデブ
0278名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/15(金) 22:06:23.98ID:uYWHwGFb
ゴム銃なおやのキモデブ
0279名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/15(金) 22:07:52.94ID:uYWHwGFb
ゴム銃なおやのキモデブ
0280名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/15(金) 22:08:31.39ID:uYWHwGFb
ゴム銃なおやのキモデブさはガチwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0281名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/15(金) 22:09:19.32ID:uYWHwGFb
ゴム銃なおやのキモデブさはガチwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0282名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/16(土) 14:52:28.57ID:s2qjQmeS
ゴム銃なおやのキモデブさはガチwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0283名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/16(土) 14:53:08.93ID:s2qjQmeS
ゴム銃なおやのキモデブさはガチwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0284名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/16(土) 14:56:30.09ID:s2qjQmeS
ゴム銃なおやのキモデブさはガチwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0285みやっち
垢版 |
2016/09/02(金) 22:58:21.10ID:sqtGyO1J
ゴム銃なおやのキモデブさはガチwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0286みやっち
垢版 |
2016/09/11(日) 21:23:04.58ID:CBAJ2xjf
ぬこのおまんこを、かき混ぜたい。マン汁が飲みたい
0287ゴム銃なおや
垢版 |
2016/09/22(木) 19:19:38.37ID:6rRPHb7I
ゴム銃なおや
0288名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/11/28(月) 22:18:41.39ID:CGyPtZko
ごめんよ・・・・・・・・
ゴム銃なおや
0289名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/12/01(木) 21:20:33.43ID:YmuCvG3z
キミキミ・・・・・・・ごめんね。
0290名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/12/02(金) 21:20:29.22ID:rJvs112J
みんな・・・・・・・・・・・・・・・・ごめんよ・・・・・・・・・・。
0292ダメ人間
垢版 |
2016/12/24(土) 21:26:24.43ID:LWWdXlwn
メリークリスマス 2016・12.24
0293C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/25(日) 11:55:48.99ID:OBQTXQG9
潰れた店のキャストが未だにツイッターで存在アピールしてるの見ると悲しくなるなw
0296C.N.:名無したん
垢版 |
2017/03/10(金) 12:04:50.24ID:VNzlhc8v
Twitter、人がどんどん減ってる感じがする
0297C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/16(火) 17:10:21.98ID:jOHD8Y98
ここもまだ使えるのね
0300C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:55:45.13ID:ExLXzMR7
さーしゃちゃん、はりきってるね
0302C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/31(水) 07:55:58.66ID:PwCzPAm5
スレチだらけじゃん笑
0303C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:54:47.67ID:qiGRKs2J
すれち
0304C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:05:15.00ID:Clg0lXF2
スレチ
0305C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:11:09.13ID:2k1kggHV
スレチ
0306C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:00:42.66ID:IwXaPxbD
最近なんかないの?
0307ゴム
垢版 |
2017/07/17(月) 23:47:19.21ID:/Xf1iR/7
ゴムゴムゴムゴムゴムゴムゴム
0308C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/18(火) 00:03:28.06ID:SmJxXepn
さすがにここでゴムはないやろー
0309ゴム
垢版 |
2017/07/21(金) 00:24:15.65ID:bbBod9CF
ごむゴムゴムゴムゴムゴムゴムゴム
0310ゴム
垢版 |
2017/08/25(金) 00:11:43.40ID:Pvu9D26a
ゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム
0311C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:34:00.40ID:iNXjCmGE
ゴムゴムゴムゴムゴムゴム
0312C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:36:39.30ID:iNXjCmGE
ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム
0313C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:53:01.93ID:iNXjCmGE
ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム
0315C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:12:27.21ID:NWVaN1Mx
ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0316C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:13:14.54ID:NWVaN1Mx
ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0317C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:13:58.44ID:NWVaN1Mx
ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0318C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:14:52.49ID:NWVaN1Mx
ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0319C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:46:54.64ID:NWVaN1Mx
ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム
0320C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:47:13.03ID:NWVaN1Mx
ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム
0321C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:47:33.38ID:NWVaN1Mx
ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム
0322C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:47:55.50ID:NWVaN1Mx
ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム
0323C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:48:15.12ID:NWVaN1Mx
ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム
0324C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:48:35.88ID:NWVaN1Mx
ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム
0325C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:49:41.18ID:NWVaN1Mx
ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム
0326C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:50:00.64ID:NWVaN1Mx
ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム
0327C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:50:16.56ID:NWVaN1Mx
ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム
0328C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:51:01.44ID:NWVaN1Mx
ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム
0329C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:51:19.77ID:NWVaN1Mx
ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム
0330C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:52:00.84ID:NWVaN1Mx
ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム
0331C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:52:27.12ID:NWVaN1Mx
ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム
0332C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:52:44.25ID:NWVaN1Mx
ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム
0333C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:55:38.75ID:NWVaN1Mx
ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム
0334C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:33:23.93ID:vSuVxR6S
ゴムゴムゴムゴムゴム


ゴムゴムゴムゴムゴムゴム


ゴムゴムゴムゴムゴムゴム



ゴムゴムゴムゴムゴム 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0335C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:34:00.13ID:vSuVxR6S
ゴムゴムゴムゴムゴム


ゴムゴムゴムゴムゴムゴム


ゴムゴムゴムゴムゴムゴム



ゴムゴムゴムゴムゴム 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0336C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:35:35.80ID:vSuVxR6S
ゴムゴムゴムゴムゴム


ゴムゴムゴムゴムゴムゴム


ゴムゴムゴムゴムゴムゴム



ゴムゴムゴムゴムゴム 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0337C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:35:55.33ID:vSuVxR6S
ゴムゴムゴムゴムゴム


ゴムゴムゴムゴムゴムゴム


ゴムゴムゴムゴムゴムゴム



ゴムゴムゴムゴムゴム 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0338C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:36:20.73ID:vSuVxR6S
ゴムゴムゴムゴムゴム


ゴムゴムゴムゴムゴムゴム


ゴムゴムゴムゴムゴムゴム



ゴムゴムゴムゴムゴム 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0339C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:53:42.26ID:6+wIzxkK
ゴムゴムゴムゴム
0340C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:37:08.81ID:uK5ae7XG
ゴムゴムゴムゴムゴム


ゴムゴムゴムゴムゴム
0341C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:43:13.12ID:uK5ae7XG
ゴムゴムゴム


ゴムゴムゴムゴムゴム
0342C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:46:59.55ID:uK5ae7XG
ゴムゴムゴムゴムゴム



ゴムゴムゴムゴムゴム
0343C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:50:57.75ID:uK5ae7XG
ゴムゴムゴムゴムゴム



ゴムゴムゴムゴムゴム
0344C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:50:04.56ID:nva+cb4u
ゴムゴムゴムゴムゴム


ゴムゴムゴムゴムゴム
0345C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:50:13.20ID:fLRmhcEc
ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム
0346C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:51:20.07ID:fLRmhcEc
ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム
0347C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:52:24.50ID:fLRmhcEc
ゴムゴムゴムゴムゴム

ゴムゴムゴムゴムゴム
0348C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:20:19.44ID:eWutmwf+
自分の感じ方でなんとなく面白いと思えた情報とか

⇒ https://www.tanakanet.jp


いろいろな人のために一応書いておきます。

HCI7AANQSL
0349C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:45:21.35ID:oJWj5mot?PLT(15151)

代官山だか恵比寿だよな
どこからガサられるかな
実際犯罪サロンじゃん

証拠出されると「糖質!精神病!」馬鹿の一つ覚えだよな半グレさん

★廃刊前の小悪魔agehaに広告出してたBABY
★世界観をプロデュースしていた作家が2度大麻で逮捕
★ベイビースターズシャインプライトのモデルの人
https://lolcow.farm/pt/thumb/1438627043542.jpg
★そして周知の通り上坂すみれ(BABYモデル)の父親は光通信の残党で自社株売り抜け逃亡で有名に
http://livedoor.blogimg.jp/ss2286234570/imgs/6/a/6a9d75a2-s.png

クソヤクザBABYさっさと死ね
0352C.N.:名無したん
垢版 |
2022/08/30(火) 17:38:49.65ID:cAOIiKcT
ぽんでぃしぇりは うんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています