X



弱ペダコス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2014/04/28(月) 00:58:10.71ID:wIc0PTjNI
弱ペダのコスについて話そうぜ
0003C.N.:名無したん
垢版 |
2014/04/28(月) 07:59:38.14ID:2vTPwaRui
やりたい!
0004C.N.:名無したん
垢版 |
2014/04/29(火) 15:32:13.94ID:CMq0SwthI
前どこかのイベントで東堂ばっかり10人くらいいる合わせいたけど、うるさいし横広がって歩いて邪魔だし全員ブスだし、アニメ始まって変なの増えたなってちょっと悲しくなった
0005C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/02(金) 02:11:48.04ID:DaKdTE8/I
最近デブス増えたよな
0006C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/02(金) 09:52:23.94ID:Z/JOZIUmI
>>4
それの写真見たけど誰も似せる気なくてワロタ
デブスが同じ髪型してドヤ顔しながら並んでるだけ
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/09(金) 22:37:54.44ID:kDUu1L9g0
御堂筋と真波と同じメーカーのロードバイクってどこかで貸出してるの?
ギャラリーで数人見かけたけど
高いらしいじゃん
0009C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/10(土) 07:13:02.47ID:bw9BPqH/I
最近公式のジャージやらロード持ってないとダメみたいな感じで凄い嫌だ
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/10(土) 14:48:28.23ID:tfu4a+n7I
ロードは高いものだからあれだけど、合わせってなるなら公式ユニ持ってて欲しいのが本音
0011C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/10(土) 17:35:58.25ID:7GLyoKuQ0
公式サイジャーも高いのにな…。なんだかな。
ロードあって公式サイジャーじゃないとダメとか…。
だからペダルレイヤー増えないのかな。
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/10(土) 18:23:28.00ID:pKdo2FD80
苦労して揃えた割に
カメコが寄り付かない

コスパ悪すぎw
カメコに相手にされない不細工の避難所言い訳ジャンルと化してる
ポスト忍玉w
0013C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/10(土) 20:57:12.31ID:tfu4a+n7I
普通に原作好きで撮りたがるカメコ周りに多いから、寄り付かないのはよっぽど顔か人柄悪いんじゃないかな
0014C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/10(土) 23:27:34.90ID:pKdo2FD80
≫普通に原作好きで撮りたがるカメコ周りに多いから
嘘つくなやw

大多数のカメコは男装なんか撮らんだろ?
イベで並び中に観察してると放置か身内鳥かくっちゃべってる
撮ってる奇特なカメコなんてめったに見たことない
何しに来てんだろと見るたびに思ふわwww
0015C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/10(土) 23:38:09.87ID:DnEEpJ9V0
>>11
衣装そのもののハードル高いってのもあると思う。
サイジャーって体のラインが出るからやりたくてもやれない、て友達いるよ。
どうせやるなら制服じゃなくてサイジャー着たいけど、体型出るから嫌、て。
0021C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/21(水) 08:48:58.80ID:80Q9SuuR0
原作がつまんないのがどうしようもない
いろいろなホモ設定がしやすい作品というのはわかるが
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/23(金) 02:13:30.52ID:XWoW6qTN0
ロード無しでサイジャーの合わせは絶対しないって言ってる人もいるみたいで
ちょっとびっくりした
無くても撮れると思うんだけどな
0024C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/23(金) 08:47:01.93ID:JszJvf2OI
ロードはステータスみたいな雰囲気あるけど、ロードを小道具扱いするんじゃねえよ
0025C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/23(金) 13:18:45.76ID:1vjVVXQmI
それ言ったら楽器とか野球の道具とかも小道具として使えなくない?
何と戦ってるの?
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/23(金) 15:10:41.01ID:++mtuV0m0
ロード必要派そこまでいうならメーカーとパーツ揃えてからいばれよ
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2014/05/29(木) 22:57:09.96ID:hURs6qyL0
前髪あげてないやつなんているんだ
原作では下ろしてないけどアニメで1回下ろした時あったな
0029C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/04(水) 10:39:32.41ID:ess+ZJjp0
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/09(月) 19:06:19.51ID:H5giPosV0
東堂レイヤーでたまに見かけるけど、もみあげが無いキャラなのに作ってる奴なんなの?
顔のライン隠す感じで覆ってると引く…
0033C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/13(金) 02:13:15.91ID:LlJH/lMAO
猫いなくなって毎日泣いてるって言ってるけどバイクやジャージに関心いってるよねwww
http://mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=6037
0034C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/13(金) 10:42:02.42ID:KSjNXd6zI
巻島コスやってる人デブばっか
0035C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/13(金) 13:24:40.75ID:WATA7VFb0
カイブとかでも平気でホモっぽい写真とかハートトレスの画像とか載せてる奴引く
0036C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/13(金) 19:00:10.48ID:giuDlhIfi
ヾ(@゜▽゜@)ノ
0037C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/13(金) 20:50:11.78ID:LlJH/lMAO
>>33
2ちゃんで晒されて開き直り
猫がいなくなって探索拡散記事に猫の名前や住んでいる地域も記述しないあたり本当に探す気あるのかと疑問
名前も明らかにキャラ名から取ってるしこんな痛すぎ御主人なら葛飾区のマンチカン総司くんも逃げ出したくなりますww
0038C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/14(土) 00:25:19.96ID:Qel4FrMZ0
>>34
デブのいるけど細い人もいるじゃん。
巻島は写真多いから気に入った人見付けるの難しいと思うけどがんばれ。
0039C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/14(土) 00:47:39.37ID:cpvDwz42I
この間スタジオで前髪上げないで後ろだけハーフアップみたいにしてる青八木っぽいのいたけど、そんなシーンあったっけ?
0040C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/14(土) 12:37:55.11ID:TgV7DHaq0
そんな髪型もあったような気がするけどスタジオでならまあ…って所じゃない?
0041C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/14(土) 23:35:25.56ID:Qel4FrMZ0
合宿の時ハーフアップだよ。
漫画読んでなかったら知らないと思うけど。
0043C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/15(日) 00:41:08.29ID:egoJEsKXI
合宿の時なら前髪上げてるよな?
前髪上げてないでやってたってこと?
あんまり神経質になるのもあれだけど適当にやってる奴見ると腹立つのはわかる
0044C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/15(日) 01:09:28.71ID:ic5yJyN7I
デコ出しなのにわざわざ前髪出してたのか。
それに限らないけど髪型とか衣装アレンジする意味がわからん
フレンドが巻島のウィッグ被ってセーラー服着てドヤ顔しててドン引いたわ
0045C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/16(月) 10:52:13.58ID:p4+Speuf0
ペダル自体、原作舞台アニメで色々ぶれるからコスもぶれぶれになるよなww
0050C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/24(火) 17:36:41.10ID:2Tu8iYorI
うわアイタタタ…
これいい年したおばさんたちがお遊戯会の練習してるってことでしょ
ただの悪夢じゃん
0053C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/25(水) 14:35:00.10ID:rdovQxn0I
これ許されるの学生の文化祭まででしょ
ていうかフォロー少なすぎワロタ
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/27(金) 00:46:29.80ID:a9uJfKXf0
この前イベントで大量の新開の集団を見たけど何あれ
衣装違いとかならまだわかるけど全員サイジャーで化け物も混じってたし
0059C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/27(金) 11:34:03.10ID:NQ+45DoPI
イナズマがちやほやされなくなったから来たんでしょ
せっかく民族大移動してきたのに総スカン食らっててワロタ
0060C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/27(金) 22:58:50.40ID:k7awEYwkI
キャラに似せようと努力もしてない、話題性だけに食いついてきた感じ早く巣に帰れよ
0061C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/27(金) 23:37:18.40ID:0oRBukP8I
ていうかパフォってどうせ舞台の劣化パロみたいなのやるんだろうな
原作も舞台も汚すのやめて欲しい
0063C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/11(金) 21:27:21.81ID:3lXd6MzL0
レーパンって基本下着なしで着用するみたいですが、非公式(富士達製やcosonsen等)のサイクルジャージ持ってる方は下はどうしてますか?
普通の下着だと透けはしませんが、ぴっちりした衣装なんでくっきり浮きますよね?
ボディファンデとか使ってるんですか?
0064C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/19(土) 12:18:18.59ID:NfIC+PUP0
何でペダルって堂々と捏造してる人大勢いるの?
捏造がもてはやされているのもよく分からない
0067C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/26(土) 11:18:35.82ID:b7YDRSeEI
自分の知らないグッズ絵とか舞台ネタとかじゃなくて?
流行ってる割に衣装とかはそんなに捏造見かけない気がする

それより上で出てた髪型捏造とか細かいことのが気になるわ
0068C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/02(土) 17:27:11.97ID:95N2HI+m0
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=179897
何か言動が鼻につく…あんまり関わりたくないないから距離置こうっと
実物ホントホームベースでブサイクだしWWWWWWWWWWWWW
写真撮る気になるどころから生で見たいと思わないしWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ホモ写真とか見苦しいから本当にかんべんしておくれよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0072C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/08(金) 18:18:47.16ID:zyu/KTro0
捏造好きは捏造好きとだけ絡んでいればいいのに、ツイッターのリツイートで回ってくるのが鬱陶しい
堂々とイベントで捏造してるフォロワーがいるけれど弱ペダ以外では捏造してなかったから不思議だ
0073C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/08(金) 19:51:36.80ID:TqC7lvf/I
捏造のやつって山とうざきとナスの被りもんやってたレイヤー?
0074C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/09(土) 02:09:37.24ID:8yr67IrC0
スター順あてにならないなー
東堂とかもみあげ貼り付けじゃん
桃の東堂の方がいい
0076C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/09(土) 09:17:02.81ID:2D/UYbNs0
>>73
そう
リツイートで回って来たけどあのセットってブーティだよな?
平日で人が少ないとはいえイベントで堂々と捏造って…
0077C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/09(土) 13:01:38.09ID:x7JYpstaI
>>74 捏造はその桃子だからな。つかあの周り捏造凄いよな。誰かの誕生日のときホストのやつとかも回ってきた
0078
垢版 |
2014/08/09(土) 13:33:12.23ID:peJFhCeKi
>>77
ああ人気声優の桃子さんね(笑)
0079キャミソール男。 D◇GALLDKSKiY
垢版 |
2014/08/09(土) 13:41:16.24ID:RS819g9Vi
好きです!
0080キャミソール男。 D◇GALLDKSKiY
垢版 |
2014/08/09(土) 13:47:49.82ID:RS819g9Vi
ミーハーです。
0081C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/09(土) 19:53:35.30ID:OMUqO+EE0
あの周りに限らずペダルは捏造多いじゃん
女体化とかやってる奴もいたし
0082C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/11(月) 11:03:21.41ID:MRQTm4eY0
715 名前:fusianasan [sage] :2014/08/10(日) 11:42:48.95
のあのあサイジャ通報しといて自分もデザインパクグッズ作って売ってるってギャグれすかお^Y^
http://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&;illust_id=44479781

貼っとくね

960 名前:ツール・ド・名無しさん [sage] :2014/08/10(日) 18:58:21.79 ID:KdiCix5O
マンガをきっかけに自転車をはじめ、1年でレースに優勝した奇跡のアラサー女性 - 週アスPLUS
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/245/245229/

http://www.twitter.com/miyuki_tt13
http://www.pixiv.net/member.php?id=1875305
田所と巻島で18禁本出しまくってるアラサーおばさんw
0083C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/14(木) 01:58:26.24ID:TRVHTjZ50
>>82
この人何かしたの?
今Twitter見にいったら呟きが見れなかったよ。

あと弱ペダレイヤーって怖い人多いんだね。
0084C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/16(土) 01:57:34.78ID:fifs8GBi0
ホモ写だけでもキツいのにオープンアカウントで同棲捏造クソワロタ
0087C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/15(月) 19:40:39.09ID:GxEMDs0e0
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=15509
アゴの主張が尋常じゃないwwwwwwwwwww
こいつナルシスト過ぎて言動がキモいのでフェイドアウト発動中wwwwwwwwwww
Twitterもキモくてもう非表示したwwwwwwwww
0088C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/15(月) 19:47:16.14ID:/ujWdEG/I
オンリーは相変わらずの人気(笑)でしたね、ソラシド達(笑)
0092C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/18(木) 21:20:25.20ID:/wrFqtmBI
こるって人の顔、見ててなんか可哀想な気持ちになる。あと詩歌あきらってやつも
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/19(金) 00:11:57.94ID:AtDRGmES0
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=15509
総受けとかキモイキモイお前の小野田も総受けといいたいのか不細工面で
さらされても(゚ε゚)キニシナイ!アテクシカコイイ!!なのかな??
こっちはお前のストレスのせいだから遠慮なくさらすね♡
0094C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/28(日) 21:17:05.63ID:+jjnoURtI
あげる
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/03(金) 23:00:29.61ID:m+6mltun0
不細工がデカイ顔してコスプレやってるのが面白くてしょーがないわけだが
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=15509
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/06(月) 22:57:18.57ID:ZMR0t8+W0
>>96
175でパフォーマンス()してる連中なんだから
ただちやほやされたいだけだろ
本当気持ち悪い
さっさとイナイレ帰れよ
0098C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/07(火) 13:06:59.51ID:9vPIAAWJi
太宰くそ豚だな
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/07(火) 20:47:34.29ID:X81ggE2RO
我龍牙羅さんのプロフィール
http://mobile.cosp.jp/prof.aspx?id=120246
ツィッターで炎上した印刷所クレーマーの取り巻き
こいつもクレーマーと一緒に印刷所にシ○コ○ス発言
炎上後は鍵かけ謝罪一切なし
0100C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/08(水) 08:35:54.53ID:XGNAYL4VO
>>99
@garyu_kara (牙羅)
※印刷所様の件に関しましての謝罪:印刷所様とフォロワー様との件につきまして、私が真偽の程がはっきりする前に、フォロワー様の肩を持つような発言をし、印刷所様に対して暴言を言ってしまった事は事実であり、深く反省しております。
0103現地
垢版 |
2014/10/16(木) 20:24:44.56ID:XmAgpYjM0
桃のことわりと好きだったし写真集も買おうかなくらいには思ってたけどコスプレカフェ企画に関わってるってドン引き
人気になってやっていいこととわるいことの区別もつかなくなるくらい舞い上がっちゃったのかな
あれは公式的にはグレーでもなく真っ黒だろ
0104C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/16(木) 20:51:16.79ID:tJ5OGP950
最近起きた、信号機+御堂筋のコス写真集の小野田レイヤーにまつわるトラブルについて詳細知ってる人。詳細プリーズ
0105C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/19(日) 13:03:36.70ID:Mi5Ge0FQI
あげ
0106C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/21(火) 15:34:05.70ID:mhTVyq2P0
桃顔怖い。パーツがやたらとがってて顔の皮膚突き破りそう
キャラの誕生日にそのキャラのコスプレした自分の顔ばっかりコラージュした写真あげててさすがに引いた
0107C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/22(水) 00:41:26.46ID:ddzf6CWO0
桃、結構好きだったんだけどようつべにコスプレ動画あげるような人なんだね。
引いた。
0109C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/22(水) 03:53:35.20ID:AWxYkYSb0
六条ともげ太は芸能関係の仕事してるアピール激しいよね
きみきが看護士でソラシドは主婦リーター()だっけw
0110C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/22(水) 07:26:33.02ID:eAJVU+dOI
んで桐はOLで詩歌あきらは看護学生で頼とこるは?
っていうかこるの部屋本当に汚過ぎてよく大家に追い出されんよな
0111C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/22(水) 09:36:30.21ID:RE3jmEHS0
頼は美容師じゃなかった?
0113C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/22(水) 11:42:13.51ID:o0/ANC1l0
そいつらが弱ペダの中じゃ有名()なの?
弱ペダレイヤーってそんなに微妙な奴しかいないのか
桃って奴も声優名で検索したら顔でかちんちくりんで笑った
0114C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/22(水) 12:11:46.08ID:i7YoSRVQi
きみきと桐も結構良い歳だよね
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/22(水) 12:37:50.67ID:JsOnsne70
27と29だっけ?
桐はよく夜遊びしてるアテクシアピしてるけどいい歳して何やってんだかwwww
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/22(水) 15:02:28.79ID:i7YoSRVQi
ソラシドは彼氏と同棲してるのに良い歳したきみきと桐が彼氏いないとか危機感ないのかね
0117C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/23(木) 01:04:15.69ID:YdofKLJa0
職業とか彼氏云々はさすがにプライベートすぎるしほっといてやれよ

けど正直桐の夜遊びしてる自分イケてるアピが痛いと思ってたのは私だけじゃなかったのかw
歳いってから遊び覚えてはしゃいじゃってる恥ずかしい奴特有のアイタタさがある。ミサワみたい
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/23(木) 01:25:57.27ID:cdFuGW3o0
身バレするかもしれないけど、信者のフリしてリプしまくってウォチさせてもらってるww
0119C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/23(木) 06:35:30.63ID:cSvK/8xy0
なんでそのグループに詩歌瑛がいるのかわからない
0122C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/23(木) 12:11:25.06ID:s2ayi4nc0
箱学オンリー来なくていいよー
うざったい
0123C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/23(木) 14:23:15.03ID:ag4yaegy0
桃達急に叩かれ出したけどなにかしたの?
オンリーくらい好きに来させてやれよ
0125C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/23(木) 16:59:46.10ID:DEsq/+Gs0
ソラシドは性格悪いし175
きみきもソラシドに合わせてジャンル変えてて気持ち悪い
0126C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/23(木) 17:55:14.75ID:cSvK/8xy0
きみきは無表情でつまらない。
桐は化粧同じだし。
0130C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/24(金) 07:21:04.47ID:AgRxcFhY0
あのグループの連中みんな頭悪いだろ
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/24(金) 09:46:03.77ID:tb0cn4aZ0
コスプレカフェなんてどのジャンルでもやってるしもっとブスがスタッフやってるやつだってあるのになんでわざわざ叩かれてんの?面白発言でもしたのか
0133C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/24(金) 10:06:30.30ID:i4ZCDE/I0
夏紀、舞台の巻島に似てるって言われて調子乗ってるけど
実物は全然似てないしただの加工厨だよw
信者に巻島口調のリプ送ったり気持ち悪すぎwww
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/24(金) 10:23:41.07ID:J7iPBJpT0
こる部屋()の話題飽きた
叩けば叩くほど有名って勘違いして調子乗る馬鹿集団だよあいつら
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/25(土) 09:47:17.69ID:zJq+H6ER0
こる部屋ってそもそも何?いい歳こいた女が部屋をゴミ屋敷にしてるとかまともな神経してたら関わりたくないレベルのことをネタにしてコスプレとか、あいつらゴミの擬人化でもしてるの?
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/25(土) 19:57:43.24ID:wMbIUX5N0
虫のコスプレだろ?あれ引いた
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/28(火) 12:26:48.11ID:GiMLkltr0
新荒写真集はタフ盛りとかいう2人組?
写真集ちょっと気になってたけど本人が売り子してるの見て買うのやめたw
写真の倍ぐらい横幅あるよな、特に新開の方w
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/28(火) 22:17:09.28ID:mazWQkDt0
ソラシドって口閉じてたら普通に見えるんだけど口開けてるとすごい怖い。妖怪みたい
0143C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/29(水) 23:44:18.24ID:C2SIq0Zf0
有名有名って周りに言われてる人達をTwitterで見かけたけれど(RTで回ってくるから)正直なんであんなにクオリティが低い人達が有名と言われてるんですか?オンリーでも列を作っているところを見ましたが生でも写真でも不細工だとしか思わなかったんですが…
0145C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/30(木) 07:41:04.90ID:XiWfygbI0
関西九州東海はそんなレイヤーいないの?
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/03(月) 12:19:19.39ID:i0y1FpJ20
こる部屋()のやつらの会話すっごく笑える
なにお人形さんって(笑)(笑)(笑)
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/04(火) 05:57:14.47ID:TeJxnv5k0
w糞屎UP
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/05(水) 00:14:03.68ID:I1vu7CUj0
自転車も買った林檎蜜紀ってなんか生放送やってたのを一度見たけどボキャブラリーがまるでないし、アタマの悪さ全開だった
0151C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/10(月) 01:15:32.26ID:l06CLTgz0
夏紀、綺麗だと思ってたけどサイドの毛貼り付けすぎてて引いた
ほとんど顎まで覆ってるじゃん
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/14(金) 18:29:54.16ID:sxgcI1Nf0
夏紀の本性は浅い付き合いだと分からないかもね
親しくなるとコス友や有名レイヤーの悪口ばかりだよ
嫌気がさして離れた子から聞いた話だけど。
こるの事も相当嫌ってるよね
0154C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/21(金) 21:59:12.83ID:uk7JzVJQ0
今日bootyにいたレイヤー誰
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/22(土) 21:53:00.51ID:jwEOU56A0
>>156
その人は知らないけど、男性レイヤーでペダルを踏み台にして有名になりたがってる人いるよね。
0159C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/23(日) 10:44:59.46ID:R+iNDJ1n0
まぁ、ぴろの周りの奴もぴろ利用してるだけだし、いいんじゃないか?

男で有名になりたがってるの誰?
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/23(日) 17:37:10.28ID:jd5minVq0
男性ペダルレイヤーのほとんどが有名になりたいか、目立ちたいとかちやほやされたいんじゃないの
0161C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/23(日) 20:18:19.26ID:heg87zak0
ロードバイクがないと撮影したくないペダルレイヤーはおかしい、風なツイート関係をたまに見るけど、
ロードバイクがないのにロードバイク漫画のコスプレをする方がおかしいと思う
口には出さないけど、ロード持ってるレイヤーはみんなそう思ってるんじゃないの?
0163C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/24(月) 05:46:20.03ID:65e8Gqbr0
ロード持っててもどっちみち走行しながらは写真ろくに撮れないんだから、どーでもいいと思うけどねぇ
脇に立てかけてるだけで優越感持たれても…って感じだよ
0164C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/24(月) 13:48:06.68ID:7cgsqvnu0
素人の趣味の雰囲気写真に小道具が加わるだけ
艤装すごいなあとか立体起動すごいなあとそんなに変わらないんだから持ってる人は使えばいい
0165C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/24(月) 17:10:56.76ID:+ePBnzbD0
ペダル人気が早くなくなって欲しいな〜。アニメやってる間は変なヤツ多いから嫌だ。
ロードバイクもあってもなくてもどっちでもいいよ。ロードバイクは安い買い物じゃないんだし。
0166C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/27(木) 23:37:02.91ID:YJr5OidJ0
ペダルレイヤーでロード持ってる(乗ってる)人はキチガイとか自己中とか悪いイメージしかない。ロード持ってるだけでステータスなんだね…。
0167C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/29(土) 05:40:05.48ID:PfsRC5vJ0
ほんとぴろの初期荒北とかイビタニ、生理的に無理…
顔は綺麗かもだけど、ペダル踏み台にしてる感じでいらいらする。
はやくペダルからいなくなってくれないかな…気持ち悪い
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/30(日) 20:16:19.30ID:eIY1LmFk0
初期荒北の何が好きで18禁写真集を出したいのかがわからない。

芸能人になり損なった凡人の自己顕示欲なんだろなぁって思ってにらにらしてる。
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/06(土) 10:49:41.21ID:wRPJypI10
男レイヤーの腐媚びがクソウケる
写真集出すにしては写真も微妙、被写体も微妙だけど、腐媚びしてるから売れるんだろうなぁ
0173C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/06(土) 13:33:54.97ID:SxXBnM9J0
男性ペダルレイヤーでまともなやついるか?
見た目も中身も。正直、見た目も悪いし性格悪いのしか見たことない。
あとアニメやってるのに盛り上がらないよね。
皆、他にハマれる作品ないから弱ペをやってる印象が強い。
0174C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/06(土) 19:05:53.12ID:skHnUlOW0
ユニフォーム揃えればなんとかなるから男レイヤーには手軽でいいんじゃない?
0178C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/15(月) 13:34:40.15ID:IOjK7TRK0
マヨは大手に擦り寄れるからってほのか捨てて風丘に走ってよかったな
メイク薄すぎて黒田全く似合ってないよ
あの2人は写真集撮ってくれたカメラが本命で普段きゃいきゃいやってるカメラはキープにすぎないんだろうなぁって思うとnrnrする

あと頼はソラシドと並ぶと顔の崩れ方が目立つな
ソラシドもペダルに飽きてるんだったら売り子やらなきゃいいのに
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/18(木) 13:13:17.00ID:Wpi/+YqL0
何だ自演かよ
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/18(木) 16:00:06.37ID:CHVHQMUS0
>>178
名前出てる人知らなくて検索したけど関西はこのレベルで注目されるの?
ペダルは流行の割には飛び抜けた有名どころがいないよね
0182C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/19(金) 08:15:24.03ID:OWWd9t0p0
タフ盛が気持ち悪い
一生テニヌしてろって言いたくなる
ペダルに来るな
0183
垢版 |
2015/01/08(木) 08:18:11.28ID:IkvYLbwh0
アイドル気分のレイヤーおおすぎ
0185C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/17(土) 15:44:39.92ID:gueTOs890
明日参加するイベントの参加予定見てたら髭面丸顔のおっさんが真波山岳やるって...
さすがに勘弁していただきたい...
0186C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/20(火) 00:54:37.21ID:XWE0svK50
東堂本命でリドレーの車体にビアンキのライトとかボトルケージ付けて荒東とか言ってるやつなんなの?
くそダサイんだけど
0188C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/20(火) 08:15:44.89ID:5lLijVZ60
悠人の白のサーベロで普通にイベント来てる奴なんなの?
イベントで堂々と捏造する奴は死ねよ
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/26(月) 18:45:14.04ID:56SWLOBJ0
>>182
ゴリラとBBAか
化粧とったら皺皺で驚いた
あの見た目でレズごっこしてるのが気持ち悪い
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/29(木) 09:06:45.34ID:JOApbSGy0
弱ペダのレイヤーってレズ多くない?
写真集とかホモしかなくて気持ち悪い。
公開オ○ニー見せつけられてる気分になる。
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/29(木) 18:42:28.96ID:VWHDp2rA0
腐女子だけどコスプレのホモ写真見せられるの気持ち悪すぎる。キャラじゃなくてただのレズレイヤーにしか見えないからやめてくれ
0194C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/02(月) 00:20:13.23ID:MUdNtsjk0
桃いたよ
頼と売り子やってたけど黒田似合ってなさすぎで笑った
いくら顔が整ってても人には向き不向きがあるもんだ
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/05(木) 18:34:35.03ID:SI6rxcDX0
坂クラですごく好みのレイヤーさんを見かけてツイやカイブで探しまくってるんだけど見つからない
普段コスしない人なのか鍵垢にしてるのか…
どこに潜んでるの本当にもう
0200C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/07(土) 14:13:49.54ID:lkAf4SF70
ここで名前出されちゃうと晒しになっちゃうけど
素敵な人見れたならまた会えるといいね
0201C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/08(日) 18:01:15.42ID:bGGpFaNq0
自分は黒田で好みの人見つけた
良く居る黒子テツヤみたいな黒田じゃなくて、背も高くてかっこ良かったな
0202C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/10(火) 04:19:53.65ID:ps19T/1r0
東堂多すぎ…って思うけど目にとまる人少ないよな
みんな化粧が微妙だったりウィッグがおかしい
0204C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/28(土) 09:15:36.53ID:g9frjeNgO
都内の野外イベントで知らない着ただけの男レイヤーがうたらの併せの集合やってるときに背後に居た併せメンツのオシリに股間をスリスリさせて逃げたやつが居たんだ
狙われた人から聞いた話だとピチピチとしたパンツごしのオシリは気持ちいいなと独り言言って走って逃げていったんだ。
誰なんだろうか
0205C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/28(土) 10:08:44.99ID:edviA1/H0
ヒオトうらんさんが一番
弱虫ペダル似合ってる!
なにより美しいし、作り物感がない!
今は「ひおと」っていう名前でやってるみたい!
@hionote
わたしもフォローしてるけど、性格もいいみたい!
白狐とか加工厨でしょw
0206C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/28(土) 18:21:24.27ID:Bjan31kp0
ぴろたすさんの写真集の表紙画像回ってきたけど下からのアングルだからか鼻が整形丸出しだよね
いいの?って思ったけど整形興味ない人とかは気付きもしないか
0208C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/01(日) 08:28:45.66ID:dWXs1S5G0
風摩破琉 (ふうまはる)でオナニーしてる2ちゃん常駐のヒオトうらんのこと?
あいつ頭悪いし年収全然ないし人間のクズ
0209C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/03(火) 22:13:15.10ID:UJuoVphr0
こないだのTDCで女体化とかMMD衣装がいたみたいだね、なぜスタジオに行かないのか………
0210C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/03(火) 22:49:05.11ID:7vI/CbRy0
ひおと(@hionote)
さっさと消えろアラサー
風魔破流でオナニーしてるダウン症かつ知的障害者
合わせ相手を利用した自演が得意技
2ちゃん常駐
気に入らないレイヤーは晒しスレにすぐ晒す
チラシの裏にも頻繁に書き込んでる人間のクズ
美大出身で頭は悪いソープ嬢
0211C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/04(水) 09:30:05.15ID:rKOrOMyO0
美大出身なら出身大学書かないと

芸大(センター試験高得点)


文化

までピンキリ
文化はドイツ語の授業でABCをアーベーセーと教えて4年が終わる
0212C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/04(水) 15:42:23.16ID:zSHqvowe0
TDCで黒つなぎ自分も見たわ
ペダルってなんでイベントで堂々と捏造する奴が多いのか
0213C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/04(水) 18:03:36.17ID:NEOx+21u0
>>211
東京芸大なわけないだろwww
一回でも話したことあれば、hおとが障害者だってわかるよ
0214C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/05(木) 18:26:51.71ID:ahZQieqV0
ひおとって合わせ相手ころころ変わるよね
性格に難があるのバレバレ
TFTで更衣室使わずにホールで着替えてたよ
ワンピースの下からズボン穿いてってかんじだったけど、非常識の極み
ブスは黙ってソープ嬢だけやってりゃいいんだよ
消えろ
0215C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/06(金) 10:03:26.47ID:jua0CyxW0
Twitterでひおとアゲしてる底辺レイヤー晒していくわ(⌒▽⌒)
ひおとさんを紹介みたいなツイートしてるひとは削除しといたほうがいいよ(⌒▽⌒)
晒すから(⌒▽⌒)
0216C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/10(火) 12:23:56.60ID:mILmnzEl0
ひおto顔きもすぎ
ドブネズミ太らせたみたいな顔してる
0217C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/11(水) 07:52:30.15ID:YTexU6vD0
ぴろツイキャスしたんだ(笑)
そして写真集また捏造…
脱いでちやほやされたいなら男性向けでやれ
0218C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/11(水) 08:41:51.34ID:5RE/r7gR0
別に脱いでもいいけどエロコス画像を鍵無しのアカウントで垂れ流さないで欲しい
好きなキャラのエロコス画像なんて見たくもないのにRTで回って来たりオススメで表示されて無理矢理見せられて不愉快
即ブロったけど
0220C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/18(水) 00:39:05.91ID:jmhO9X3I0
ZEROのキャプ

http://22.snpht.org/150317232637.jpg
http://22.snpht.org/150317232638.jpg
http://22.snpht.org/150317232639.jpg
http://satake.bglb.jp:81/cap/150317-2329470749-1440x810.jpg
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru150317232908.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long150317232713.jpg
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru150317232829.jpg

http://22.snpht.org/150317232943.jpg
http://22.snpht.org/150317232944.jpg
http://22.snpht.org/150317232946.jpg
http://22.snpht.org/150317233056.jpg
http://22.snpht.org/150317233058.jpg

http://22.snpht.org/150317232820.jpg
http://22.snpht.org/150317232821.jpg
http://22.snpht.org/150317232823.jpg
http://22.snpht.org/150317232824.jpg
http://22.snpht.org/150317232826.jpg
0222C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/24(火) 08:35:55.53ID:hWSCPX1b0
弱ペダレイヤーがレズなのか、原作がホモ寄りだからわざと絡みあるのかわからんけど鍵なしでイチャコラしてるの見てると晒したくなる
0223C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/24(火) 18:34:14.78ID:Oaq0lBVS0
ぴろ昔トラブル起こして友達いないからねぇ…一周回ってかわいそうになってる。
愛人なんてやってたらそら友達いなくなるよ
0224C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/24(火) 19:21:16.75ID:kTigljf50
ぴろって仕事をひた隠しにするから風俗かと思ってたけど愛人かー…
0225C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/25(水) 14:25:51.41ID:7M5IYSjk0
女子美術大学付属高校、女子美術大学卒のひおとが顔キモすぎる
18禁同人誌をコスしたまま手にした写真をTwitterに流すわ
合わせをした友人を利用して2ちゃんに売名工作するわで、
関わった人を皆不幸にする
風魔破流でオナニーしてるからイカくさすぎ
0226C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/28(土) 10:14:36.08ID:qEDPqYSn0
さんまリアル充実してるらしくてコス辞めたいってさ、やめればいいのに
0227C.N.:名無したん
垢版 |
2015/04/07(火) 23:50:11.18ID:Fiiorn7C0
タグで模造とかキスとか回すの止めればいいのに
0228C.N.:名無したん
垢版 |
2015/04/11(土) 15:10:25.95ID:L24hFUgv0
>838
片方コスプレしなくなったし片方別ジャンルにも手出し始めたからじゃない?
これでまたその別ジャンルバラバラにやってたら喧嘩別れだろうな、残念
0231C.N.:名無したん
垢版 |
2015/04/27(月) 23:14:02.74ID:tVlGw7Uj0
超会議に湖鳥が居てレアだなと思った。
あと黄色のサイジャは目立つし何人か見かけたけどペダルのコスしてる人少なかった気がする
0237C.N.:名無したん
垢版 |
2015/06/07(日) 20:03:05.70ID:9DGNN6oC0
まーた無許可コスプレカフェかよ
しかもドブスだしいい加減にしろ
0238C.N.:名無したん
垢版 |
2015/06/12(金) 08:43:02.00ID:KWRw+Oub0
はい
0240C.N.:名無したん
垢版 |
2015/06/15(月) 07:08:29.16ID:nAT4sly20
https://mobile.twitter.com/June_18a
どのコスも似合ってない。自分が一番の金城レイヤーと勘違いしてる
0242C.N.:名無したん
垢版 |
2015/06/18(木) 03:15:37.81ID:6Y6pmkoh0
イベント会場で一番マナーの悪いレイヤーは弱ペダのレイヤーだと思う。
会場の通路で横一列に歩く、同じ場所を占拠しての撮影、奇声を上げる・・・
見てるとほぼ弱ペダレイヤー。

捏造どうのこうのより基本的なマナー学べよ。
0244C.N.:名無したん
垢版 |
2015/06/26(金) 13:01:51.39ID:cC0vyfyq0
もも@zaftmomo
性悪27歳
レズじゃないのに家賃やら色々な利用で相方よりと同棲中
人から物を借りたら貰った事にして、返却要求するとブロック。なのにそれを堂々と使ってコスプレ
ソラシド、てんへの悪口が酷い
上げたらキリないほどの厨二
0245C.N.:名無したん
垢版 |
2015/06/26(金) 23:46:34.38ID:NVC/V2Th0
中田晃裕中田晃裕中田晃裕中田晃裕
0246C.N.:名無したん
垢版 |
2015/06/28(日) 20:03:39.78ID:YY4yQ+620
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=15509
自分大好きキャラにかこつけた自分総受けしたいだけのキモババアwwwwwwwwwww
不細工が美人ぶってんじゃねぇぞオラwwwwwwwwwww草しか生えんwwwwwwwwwww
0247C.N.:名無したん
垢版 |
2015/07/07(火) 13:28:39.44ID:Ny1+tuwM0
すげぇ気持ち悪いの見つけてしまった


emushi/えむし (@e_mudem)さんが9:21 PM on 土, 7月 04, 2015にツイートしました。
いつもの性癖ぶっこんできたヨー!このオーバーコルセットもう役だったから次の買おう! http://t.co/lPLIkV6OcJ
(https://twitter.com/e_mudem/status/617307346914553856?s=09)

emushi/えむし (@e_mudem)さんが8:56 PM on 土, 7月 04, 2015にツイートしました。
ぎゃわいいね!巻ちゃん!!!!お腹減ったけど2時間かけて帰ってる最中です_(:3 」∠)_ 地元ついたらマックする……… http://t.co/5EZrTViFPR
(https://twitter.com/e_mudem/status/617300838508146689?s=09)
0248C.N.:名無したん
垢版 |
2015/07/07(火) 19:11:43.19ID:YtBc+X890
>>247 巻島オカマじゃねえんだけどwww
ブスが歯痛ポーズ載せてんじゃねえよwwwキモイwww
0249C.N.:名無したん
垢版 |
2015/07/07(火) 19:15:16.79ID:xRFY2FiE0
歯痛ポーズでも隠せない顔長すぎwwwwwwwwww
脚伸ばしたかったのかもしらんがデコヤバいクソワロwwwキモイwwwwww
0251C.N.:名無したん
垢版 |
2015/07/29(水) 10:40:32.35ID:Pt5vN5Ux0
ぴろのTwitterで飲んでたり旅行いってるとき、向かいに座ってる人の手や服がオッサンだよね
愛人って金すごいもらえんだね!
0254C.N.:名無したん
垢版 |
2015/09/01(火) 16:33:45.35ID:UvKufky5O
地元でさ刀やってる男レイヤーたちが弱ペダやると股関を膨らませて男同士で抱き合ってたりしてやってるからキモいです…
0255C.N.:名無したん
垢版 |
2015/09/02(水) 21:35:11.84ID:8605wIGX0
弱ペダレイヤーは自分大好きのイタイレイヤーの多い。Twitterに顔面お絵描きの写真で埋められるのマジキモい。
0258コスレピ
垢版 |
2015/09/07(月) 22:22:03.75ID:rCxW2IDt0
2015年のハロウィンは何のコスプレをする予定?
というアンケートを作ったので興味がある方は回答してみて下さい!
questant.jp/q/2PF5CSX6
0259C.N.:名無したん
垢版 |
2015/09/15(火) 09:14:43.66ID:VGPpD2EU0
>>240縺ョ繧�▽邨先ァ句撫鬘瑚オキ縺薙@縺ヲ縺溘d縺、縺倥c縺ェ縺�°�溽┌譁ュ繝ュ繧ア縺励◆繧頑エ句漉縺ョ繧ク繝」繝シ繧ク縺ィ縺九〒縺イ縺ィ鬨貞虚縺ゅ▲縺溷・エ縺�繧�
0260C.N.:名無したん
垢版 |
2015/09/23(水) 22:15:06.73ID:3ThqkG+E0
捏造写真集ってどうなん
0261C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/01(木) 08:47:33.59ID:/A6iZH3k0
ペダルの捏造って結婚式とか?
0262C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/13(日) 10:00:38.98ID:apVU2cW/
0264ののか
垢版 |
2015/12/14(月) 13:55:38.84ID:za2WZEQb
@MakisimaRavi
ってやつマジキチ。
0266C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/19(土) 13:28:21.62ID:R1eGOT4r
巻島裕介
0267C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/19(土) 16:13:42.63ID:R1eGOT4r
小野田坂道
0268C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/21(月) 19:15:30.94ID:rTGsi5ow
有名レイヤー()のさばがヲチスレで炎上してたお得煮の
佐野デザインブックカバープリントしてこよとか頭おかしい
お前の信者の低年齢層真似して佐野グッズに金払うだろクソが
0269C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/31(木) 12:15:32.77ID:0qLAjLmx
>>263
擁護じゃないんだけど、どこらへん加工してるのこれ?歪みってのが分からない…
0270C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/12(火) 23:25:13.18ID:ReySdJAu
ペダルコスしてナンパする男ほんとやめてほしい
ジャンル違う子にもしつこく迫って一緒に出かけようとか言ってくるし
ツイッターで何人にも声かけてんの丸見えなんだよ
0272C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/23(土) 06:53:10.23ID:7YRvI41z
弱虫ペダル!
0273C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/26(火) 02:08:04.04ID:fC1bdQXM
†◇何にも興味がもてない、全てに疲れた
孤独な方、疲れた人、絶望の淵にいる人、元気が出るよい放送です。
https://www.youtube.com/watch?v=iOndPiJc4RI (人は見た目ではありません!心です!)
https://www.youtube.com/watch?v=KyO5LElUS98 「墜落事故で臨死・そこで見たものは?」
https://www.youtube.com/watch?v=fPGs5zst9O8 コルトン君の「天国はほんとうにある」
https://www.youtube.com/watch?v=_0bnHusy4L0「魔術師からクリスチャンへ」アースクウェイク・ケリー他番組より
※偽HP&ブログに注意
0275C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/02(火) 23:43:43.36ID:dlHkag9i
葦木場レイヤーでキツイの増えたな
0276C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/05(金) 02:53:18.67ID:241cixc+
葦木場レイヤーでキツイの増えたな
0277C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/05(金) 08:47:07.66ID:0DZS46s1
下半身に詰め物入れてネタコスしてる男レイヤーたちがキモいんだが
0279C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/05(金) 23:46:00.95ID:241cixc+
なんか変に脱ぎたがるヤツ増えてないか?それでカプ撮りしてオセッセ、セクロスってツイートマジキツイ
0281C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/14(日) 01:02:02.10ID:OUBY4N8+
捏造私服ダサいやつ多い
0282C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/14(日) 03:04:49.63ID:uJdq9PK2
https://twitter.com/snb0730
こいつ妙に横に鼻でかいしブサイクすぎて全部同じ顔なんだけどwwwwwwww
デブでブサイクなのにイケメンキャラやるの本当勘弁してwwwww
荒北とかマジでヤバイだろwwwwww
いっぺん鏡見てこいよwwwwwww
周りから珍獣みたいに見られてるの早く気づけよwwwww
0284C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/12(土) 11:56:11.93ID:/PfrDpsW
自転車で走り回ってるこっちからしてみれば「ロードバイク持ってます(ドヤ)」って小道具感覚で写真撮ってもらってるレイヤーさん見るとイラっとしちゃう
0285C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/14(木) 04:02:29.15ID:P+2i8G/i
週に数日のアルバイトしかしてないのによく毎日のように飲み歩いたり遊んだりどこからそんなお金が出てくるんだろ???
やっぱ噂通りのあの仕事???
0287C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/04(土) 17:59:45.76ID:qE9PWc0t
>>286
それな
0288C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/05(日) 12:47:06.13ID:QGrkpNcY
いよ吉さんさぁ・・・JC喰いまくってるのを自慢するなよ。
会ったことない人間の悪口ツイート連発でタダでさえ評判悪いのにさ・・・。
0290C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/24(水) 16:18:38.37ID:GPHQOwno
0291C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:49:48.36ID:cTraS29c
炭/山口あすか(34)

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
ツイッター→@sumi_kome
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.facebook.com/yamaasu111?pn_ref=ec_friends_card
http://sumi-niji.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/
メンヘラビッチDV大食いストーカーヒステリック女
ブスナルシスト
日本語通じない
ぬいぐるみ依存症
女王様気質
目が呪われそうなくらいブスなのに画像ネットにあげまくっている
カメコPと不倫中(脱ぎ撮影カメラ担当
カメコレイヤーXはセフレ(島風衣装を借りた
スッピンは鼻おでこ他にほくろだらけのハリセンボン似加工厨170cm 足太
ヒプマイアイナナあんスタとうらぶ界隈に出没中注意

元知り合いのG https://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=317190 彼女に散々嫌がらせして
彼女は追い詰められて自殺した
殺人鬼
気持ち悪い写真集下着姿あり↓
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
警察沙汰バレて会社クビに
被害者達に土下座しろ
気に入らない色んな人に嫌がらせして被害者が苦しんで他にはこいつの嫌がらせで病んで精神病になった子何人もいます
友人は入院しました
自殺した子もいます
加害者がのうのうとアホな世界観垂れ流しバカ
コスプレカメコしてるの信じられますか?
逃亡中
コスプレやめろ
ヲタクやめろ
血だらけ、死体や推し食べるの性癖とか曝け出して馬鹿なの?気持ち悪い

コミケで毎回コスプレ参加
気持ち悪い世界観文字書きで作品公開中
ヒプマイオンリーで気持ち悪い作品でサークルコスプレ参加してるから注意

サーチケの為だけにゴミ作品だしてるほぼダミーサークル

バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw
https://t.co/NQdlSiySA5

みなさんこいつを排除しましょう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況