X



【カメコ】PSPくんを語る【池沼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/10(金) 08:21:33.05ID:QFqVUJ0g0
明日は中野いくよ!
0706C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/10(金) 10:49:58.37ID:bluLTsZR0
>男のくそリリス
いいやつだったぞ 
0708C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/11(土) 14:22:54.39ID:UPdeeRT90
本人の書き込みじゃないよw
自分は女装子も撮るのでリリスは愛想がいいから撮影した
0709PSP(本人)
垢版 |
2014/10/11(土) 20:33:18.92ID:91oWghAM0
>>708
女に飽きたから男に走ったんだろ!
男で抜くなんて不潔よ!
0710PSP
垢版 |
2014/10/21(火) 12:02:50.27ID:nWjPB9XO0
池袋イベントに参加しますうひひw
0711C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/19(金) 07:50:25.24ID:Dhu92VIeO
またこいつはコミケに参加するんだろうな。
何も知らない地方レイヤーが餌食になる。
0712C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/19(金) 16:39:05.64ID:L9K/gZJQ0
こいつ、もしかして、完全に間の抜けたようなポカッ?とした声としゃべり方する?
夏見たかもしれない
全く回りが見えてないようで、列も並びもあまり意識しない自由人だった、ポカーンとしてて怖かった
0714C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/19(金) 22:03:50.94ID:Dhu92VIeO
お薬の世話になっているような精神異常者だから、近づかないほうがいいぜ
0715C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/30(火) 07:05:26.39ID:bMOtqaJGO
昨日西側コスプレ広場で、拳突き出しながら広場を横切って行った野郎を見かけたんだけど、そいつPSPだったのか?奴によく似ていたんだけど。
0717C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/30(火) 09:15:52.39ID:MFeOBt1T0
みーたhttp://i.imgur.com/H9tr2z7

貴方のお口で、カルピス抜いて下さい。
0718C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/25(水) 20:47:18.29ID:H1RA81C30
こいつ昔パンヤってゲームで一緒だったやつと同じ名前なんだけど
まさかな・・・

みーたmertoだよな?
アサヒスーパードマイw
って連呼してたわ
0719C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/26(木) 13:25:57.40ID:x8VosxYJO
>>718
名前それで合っている
お薬の世話になっている人だから、思考がまともに働いていないんだろうな
最近まで、はるばる宇都宮まで行って悪さしていたらしい
0720C.N.:名無したん
垢版 |
2015/04/02(木) 22:12:58.18ID:uV3tY4W1O
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0721C.N.:名無したん
垢版 |
2015/04/30(木) 14:10:43.28ID:tZtvHvVz0
コイツ、ニコ超に2日間いた
口開け指定は相変わらずだな、お前は悪い意味で記憶に残るカメコだ
0723C.N.:名無したん
垢版 |
2015/05/02(土) 00:09:32.92ID:WpfDT+OK0
宇都宮と新潟で目撃された話は本当なの?
0724C.N.:名無したん
垢版 |
2015/05/03(日) 05:01:57.49ID:ztOaJBRD0
>>723
どーだろ?
乗り物ヲタ(バスヲタ?)っぽいから都内以外に来てもおかしくはないが、
確か障害者手帳で交通費割引効くの都内だけだしなあ。
0725C.N.:名無したん
垢版 |
2015/08/16(日) 08:35:15.23ID:FKYTKG9F0
TFT参加者注意。
メガネかけてスマホをいじりながらぶつぶつ独り言を言っているのが
現在のPSPです。
化けてますので要注意です。
0727C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/15(火) 00:47:42.34ID:IptLkKE4
0728C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/19(土) 15:36:51.70ID:R1eGOT4r
0729C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/23(土) 06:51:06.36ID:7YRvI41z
カメコ!
0730C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/25(月) 19:36:22.91ID:es3nPIFE
時々アイカツスレに話が出るPSPって問題児なのですね。

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1452376746/


このPSPのお陰でかつさんが迷惑をしているのですね。
かつさんはただでさえアイカツスレで被害に遭っているのにPSP問題でも被害に遭うとか可哀想です。
0732C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/21(木) 01:32:46.58ID:NhkbJEzp
カメコ!
0733C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/13(火) 17:32:39.07ID:VnDm8Wvj
久々に注意喚起で名前が出回っているけど、やっていることが以前と変わらないからワロタ
0735C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/13(火) 20:54:33.68ID:5WwZ1nvS
こいつ参加するたびに注意喚起されてるね。
名前かえて同じ過ち繰り返したんかい。
0737C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/14(水) 09:03:32.83ID:4rQInCHq
>>736
晒されたことがわかった途端に、とっととID変えて鍵かけてるわ

頭悪いのに、こういうことにはすぐ対応できるんだよな
0738C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/14(水) 10:23:16.52ID:5NzC1JYn
知的障害者だから仕方ないとか言う割りに隠ぺい工作が素早い。
責任能力が無いと言うのは無理っす。
責任とれない知的障害者なら迷惑かけないように外に出んなよ。
0739C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:01:27.47ID:oNIrh2pq
>>738
古式若葉を思い出したわ
0741C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/15(木) 00:00:21.22ID:wda33QPf
PSPくんやんけ!!!
0743C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/15(木) 09:50:09.28ID:yVYLKkOq
>>742
池沼は迷惑だからマジで!!
さっさとやめろwww
0744C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/15(木) 12:57:23.09ID:Y9vKPAWj
>>742
前も同じことしたやんけ
口開け撮影して晒されて引退、Twitter、カイブを消して地下に潜る。
話題から消えたら再開。
悪質すぎんだろ。
0747C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/15(木) 19:23:16.68ID:W8wB2RnQ
>>746
ピチガイはどこまで行ってもピチガイって事ね
関東圏の全イベンターに回状がまわってオール出禁なら良いのにな
0750C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/01(月) 11:43:38.95ID:FcKLNNL6
超会議に来ていた

相変わらず頭のネジが飛んでいる声で、口開けてとか言っていたわ
0751C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/01(月) 22:29:23.75ID:yNaqd25f
 最初普通に撮ってもらってたら、いきなり
「口大きく開けてください」
「のどちんこ見せてください」
「のどちんこダメですか?」
 笑い止まらなかったw

もうコスプレ撮らないって言っていたのに超会議にいたんだね
しかものどちんこ見せて、かよwwwww相変わらず変な性癖しているな
0754C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/04(木) 21:31:07.45ID:SiyMGvJK
>>753
PSP男はベイスファンなので多分違う。
それ以外のプロフもかなり食い違いが多い。あれに彼女なんていたとは思えないし、
あと都営交通の身障者タダ券持ってた覚えがあるので都内在住だと思う。
0755C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/05(金) 09:03:38.60ID:T/BNK01f
幼女に手を出そうとして反撃を食らったんだって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況