X



【コピペ】中野BAR Eden【連投】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/03(水) 03:27:01.14ID:lhssbLNLO
前スレはコピペ容量オーバーで落ちました(笑)
贔屓パワハラのひどい店バーエデンについて語りましょう
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/28(土) 18:40:56.42ID:SZD3yll7O
あやのババァなのに頑張るね
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/30(月) 06:05:06.84ID:cbLMyYAkO
このスレで最後だね
コピペは頑張って埋めろよ
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/30(月) 17:21:57.54ID:l3gcW0cV0
いつきとか華恋とかいかにも就職できなさそう
水商売か風俗でしか働けなさそう
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/07(火) 02:50:37.85ID:cA4D6SkZ0
あげ
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/09(木) 13:37:58.89ID:neamxbOYO
愛知県のI市にいた頃の話。

当時働いてた職場にK氏という男がいた。自分より3つ年上で同僚だが特に親しい訳でもなく、たまに世間話をする程度の間柄。今思うと少し病んでいたのかもしれない。

当時、そのK氏と同じ寮に住んでて、よく煙草をたかられた。まぁ煙草ぐらいならと気にはしなかったが、煙草をたかる時の態度が卑屈というか申し訳なさそうに

「Sさん、申し訳ないけど煙草もらってもいいかな…」と、本当すまなそうな顔をして。

最初は普通にあげてたんだけど、度々たかりに来るので、さすがに腹が立ち、投げつけるように渡した事もあった。

しばらくしてK氏と話す事があって何の話をしたか覚えてないけど、K氏が突然

「Sさんはストレスとか溜まらない?」と聞かれたので、「多少溜まるけど、あまり気にしない」みたいな事を言ったら、K氏が

「自分はストレス溜まったら、ドアを包丁で突き刺すんだ」と言ってた。

内心、何言ってんだコイツは?と思ったけど「見せてあげるよ」と、そのドアを見せてもらった。

…開いた口が塞がらないとはよく言ったもんだ。そのドアには無数の、鋭利な物で突き刺された後があって、何が気持ち悪いかと言うと、そのドアを見せ、さも得意気な顔で

「普段からストレス発散してるから、ストレスが溜まっても爆発する事がないんだ」「Sさんもストレス発散した方がいいよ」と言ってた事。

その時冷静に、こいつストレス発散する対象物が無くなったら、人を刺すだろうなと思った。

色々あって、その職場を離れ、今は関西で仕事をしているが、ネットで怖い話とかを見るとふと、K氏の事を思い出す。

あれから約20年経つが、今でもストレス解消にドアとか突き刺しているんだろうか…。
0139C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/09(日) 04:00:48.75ID:xXlcYoBZ0
閉店ざまぁwwwwwwwwww
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/15(土) 12:18:49.76ID:x2pU7uSOO
いつきと華恋は性格ブス
0141C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/25(火) 02:47:49.78ID:/gT5h6y/0
あげ
0143C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/10(月) 17:40:43.84ID:znEvTtyT0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
0144C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/11(火) 15:36:17.03ID:stp1lzRq0
あげ
0145C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/21(金) 12:34:26.02ID:gyamAwEN0
此処ブラックだった
0146C.N.:名無したん
垢版 |
2014/04/07(月) 04:19:52.96ID:aCWdvsx5O
早く埋めてしまおうよってあやのさんが言ってます
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2014/04/09(水) 23:26:42.24ID:i4wdFXzKO
池○、乙
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2014/04/12(土) 14:57:41.93ID:vsoxHjNDO
あやの腹黒い
0149C.N.:名無したん
垢版 |
2014/04/15(火) 03:04:30.16ID:KclCYc9zO
池○、コピペ乙。
0150C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/13(金) 13:05:18.26ID:gGMyt+KDO
ブラック企業エデン

あやのさんが早くコピペでスレ埋めろだって
0151C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/14(土) 08:23:06.49ID:2aPmilVoi
おさわりパブ EDEN(笑)
0152C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/15(日) 05:17:15.51ID:3sG1QkUTO
おさわりどころか下ネタも禁止だよ
ガールズバー名乗ってるクセに
朝まで深夜営業してる酒場で下ネタ禁止ってどんだけw
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/15(日) 10:13:02.33ID:mZGmVrXyi
下火 閉店記念(笑)
0154C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/16(月) 07:20:43.24ID:rZcnQ6Zvi
閉店記念(笑)
0155C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/17(火) 06:53:09.94ID:xY/7KilBi
閉店記念(笑)
0156C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/18(水) 07:05:12.28ID:JBoYbwVYi
吉原進出
0157C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/19(木) 07:13:34.75ID:sePdGIMoi
閉店記念(笑)
0158C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/20(金) 07:40:07.81ID:kLceXTNui
吉原進出でありんす(笑)

ソープ角海老の傘下でありんす(笑)

素晴らしい!
0159C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/22(日) 18:10:44.69ID:wvUGgZNOi
閉店記念(笑)
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2014/06/23(月) 20:12:53.35ID:UkP+2xUIi
メイド ソープ娘転職(笑)
0161C.N.:名無したん
垢版 |
2014/07/13(日) 01:57:55.52ID:pxsQJgnnO
あやのが風俗嬢になったって?
0162C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/08(金) 03:14:18.19ID:iitVbSeTO
あやの堕胎済み
出戻りとか恥ずかしい奴
0163C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/06(土) 11:09:56.53ID:sZzX+PgmO
いつき 華恋 あやの
性格悪かった
0164C.N.:名無したん
垢版 |
2014/09/07(日) 00:08:20.34ID:2TkgtAFuO
一番性格悪いのがいつき
次がかれん
次があやの
0165C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/06(月) 07:40:11.72ID:16XYuJXlO
糞店閉店age
0166C.N.:名無したん
垢版 |
2014/11/05(水) 20:18:22.32ID:mpnenL6Y0
女性を酒に酔わせ、性的暴行の様子を撮影か 37歳男逮捕 余罪も
11/05 12:51

女性を酒に酔わせて自宅に連れ込み、性的暴行をする様子を撮影していたとみられる37歳の男が、警視庁に逮捕された。
被害は数十件にのぼるとみられている。

準強姦の疑いで逮捕されたのは、東京・中野区の自営業・高橋宏彰容疑者(37)。

高橋容疑者は2013年9月、新宿区内の居酒屋で、21歳の女性に酒を飲ませて酩酊(めいてい)させたあと、
中野区内の自宅に連れ込み、性的暴行をした疑いが持たれている。
調べに対し、高橋容疑者は「わたしがやったことに間違いない」と容疑を認めているという。

高橋容疑者のパソコンからは、酔った女性を暴行する映像が多数見つかっていて、
警視庁は、数十件の余罪があるとみて、自宅を捜索するなどして調べている。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00280150.html

連行される東京・中野区の自営業・高橋宏彰容疑者(37)
http://i.imgur.com/2AIsWTQ.jpg
0167C.N.:名無したん
垢版 |
2014/12/07(日) 15:33:33.58ID:dNlnTKMRO
出戻りとかよく出来るよね
恥ずかしっ
0168C.N.:名無したん
垢版 |
2015/01/18(日) 08:15:13.90ID:pydZjqVtO
華恋といつきは就職して正社員とか無理だろうなw
場末の水商売がお似合い
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2015/03/25(水) 03:02:17.39ID:+y1ENYL50
潰れたかw
ざまぁwwwwwwwwww
0170C.N.:名無したん
垢版 |
2015/10/15(木) 13:34:28.65ID:1cTS8y7lO
質問
外国の曲なんですが、曲名がわからなくて困っています
ユーなんとかかんたら〜トゥルルトゥルルトゥルトゥルルトゥルル
ユーなんとかか〜んた〜ら〜↓トゥルトゥットゥットゥー
ここから少し激しくなっていって
ホーヒッヒ、ホーヒッヒィー↑
ホーヒッヒィィィ!ホーッヒィヒィトゥルンホーヒッヒィーホ、ラァァァン
ユーウィッヒィィィィ!ユーヒィハーァン!
たーららたーららたーんフゥゥゥウ♪みたいな感じの曲です
女性が歌っていて結構有名な曲だと思います
曲名わかる方いたらよろしくお願いします
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/11(金) 08:26:30.84ID:JGYFx2Yi
0172C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/16(土) 09:30:59.68ID:FRC8Neqv
中野区
0178C.N.:名無したん
垢版 |
2016/10/09(日) 11:16:39.21ID:VIvsssHd
外国の曲なんですが、曲名がわからなくて困っています
ユーなんとかかんたら〜トゥルルトゥルルトゥルトゥルルトゥルル
ユーなんとかか〜んた〜ら〜↓トゥルトゥットゥットゥー
ここから少し激しくなっていって
ホーヒッヒ、ホーヒッヒィー↑
ホーヒッヒィィィ!ホーッヒィヒィトゥルンホーヒッヒィーホ、ラァァァン
ユーウィッヒィィィィ!ユーヒィハーァン!
たーららたーららたーんフゥゥゥウ♪みたいな感じの曲です
女性が歌っていて結構有名な曲だと思います
曲名わかる方いたらよろしくお願いします
0179C.N.:名無したん
垢版 |
2016/10/19(水) 08:09:43.37ID:wEyjuMIV
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★

創業8年の信頼と安心の個人撮影会『モデメイド撮影会』!

期間限定!1対1個人撮影☆激安キャンペーン中でごさいます!

全メニュー2,000円引きの激安価格!

全メニュー2,000円引きの激安価格!

全メニュー2,000円引きの激安価格!

皆様のご利用お待ちしております。

<スタジオ住所>

東京都台東区秋葉原3-4 第三タムラビル3F

モデメイド撮影会 http://modemaid.net/

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0180C.N.:名無したん
垢版 |
2016/10/20(木) 15:14:16.76ID:eS1I8zgK
EDEN潰れたざまぁwwwwwwwww
0181C.N.:名無したん
垢版 |
2016/10/20(木) 15:17:11.21ID:eS1I8zgK
ユタとかいうメイドが復活祭と称して一日限定で働いてたことがあったね。
キャバクラじゃないのに客の隣の席座って接客してたけどあれってどーなの?
風営法に引っ掛かるよね。
通報したら終わりだな。
0182C.N.:名無したん
垢版 |
2016/10/20(木) 15:18:06.25ID:eS1I8zgK
通報するまでもなく潰れたwwwwwwwww
0183C.N.:名無したん
垢版 |
2016/10/21(金) 16:18:22.00ID:cMf3i9vm
0184C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/03(月) 21:17:24.84ID:gjdyIu/r
あやのいつまでメイドごっこ続けるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況