X



【大阪唯一】ガイド&リフレ「co−to」スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アフロイン
垢版 |
2012/06/14(木) 15:06:59.94ID:pWsjilez0
大阪で珍しいお店なのでスレ立てしました。

こちらは、大阪・日本橋にも唯一存在するメイドさんによるガイド(お散歩)のお店「co−to(コート)」のスレです。リフレメニューもあるようです。

このお店は日本橋のヲタロード周辺や難波・心斎橋界隈でメイドさんとご主人様、またはお嬢様と2人きりでお散歩(まるでデート!?)ができます。

秋葉原にもメイドガイドやお散歩デートができるお店もあるようですが、こちらではメイドさんを1日貸切り、東京まで10時間以上の日帰り旅行をした強者が居るとか。。。

漏れも、こちらにお帰りするチャンスがあれば可愛いメイドさんとデートしたいですね。
なお、こちらのお店にお帰りになられましてもくれぐれもメイドさんの悪口は書かないようお願いします。

co−to
ttp://co-to.me/
0265C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/01(火) 04:54:20.08ID:t2hPqYD6
>>263
ソースは?
0266C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/02(水) 00:28:10.95ID:uJlODVuS
配信見てないけど、るみなってマジで便所太郎におしっこかけたの?
0267C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/03(木) 23:01:31.96ID:JB0Uixmu
配信でしょんべん見せる女とか頭おかしいだろ
0268C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/10(木) 14:36:21.81ID:aC+sGgy5
0269C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/13(日) 13:04:42.87ID:jszAZm8g
聖水OPありなの?
0270C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/17(日) 07:51:45.83ID:uAG39kgx
大阪唯一!
0273C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/01(金) 19:58:30.16ID:fvKkBG4j
裏オプ発見!
0274C.N.:名無したん
垢版 |
2016/05/07(土) 16:44:15.49ID:VZ2S7P/7
ガイドってかレンタル彼女やないか
0275C.N.:名無したん
垢版 |
2016/06/25(土) 15:14:36.00ID:ZTVS9xaQ
流行ってる?
0276C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/11(月) 18:29:38.82ID:0U6bqrfH
まろん可愛い
0277C.N.:名無したん
垢版 |
2016/07/17(日) 16:14:21.70ID:cxoS27AY
ことりんのパイパンぺろぺろしたいよ
0278C.N.:名無したん
垢版 |
2016/08/08(月) 20:59:18.85ID:4J78w1yo
りあ入ってみようかと思ったが
Twitterのフォロワーがホストだらけだったの見て止めたわ
0280C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/03(土) 18:19:13.44ID:uLUxWylf
ひかり卒業、ちぃ卒業
0281C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/10(土) 09:31:00.46ID:lKma8NfY
あげあげ
0282C.N.:名無したん
垢版 |
2017/02/10(金) 02:21:16.37ID:x6bVVSVt
声優希望で最近東京に行った子誰?
0284C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:32:59.56ID:5qAC8xQn
移転でシフト非公開?
0285C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:48:22.34ID:R7uaNJSw
あらら、ガイド専門店になっちゃうのか
リフレ派としては残念
あのテナントの賃料がキツくなってきたのかな
0286C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:49:10.26ID:R7uaNJSw
あらら、ガイド専門店になっちゃうのか
リフレ派としては残念
あのテナントの賃料がキツくなってきたのかな
0287C.N.:名無したん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:51:03.14ID:R7uaNJSw
あらら、ガイド専門店になっちゃうのか
リフレ派としては残念
あのテナントの賃料がキツくなってきたのかな
0289C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:44:27.72ID:ShnTgDa6
ことり。辞めた真実、知ってる人 教えて
0290C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:36:28.53ID:7rFH+gO2
>>289
いろんな男に貢がせすぎてヤバなったから
枕営業もしてたしな
0291C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:11:35.45ID:F4p378vA
ことり。のオフ会って 今でもカモ沢山集めている?
0292C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:45:31.00ID:zAKQt5/7
リトルベル行ってみたいんだが、情報求む
0293C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:03:01.53ID:Ic1BClSq
普通のガールズバータイプの店だよ
客の多い時はメイドさんと話せる時間少ないかも
アットホームで距離感近い感じなので肌に合えば気にいると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況