X



【一般常識】ひでΩ【通じません】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/02(水) 21:32:38.29ID:6CMXiVvM0
Ωのスレです
0520C.N.:名無したん
垢版 |
2012/12/25(火) 17:33:43.06ID:oqvs2+yVO
リアル性別だのリアル身長だの
自分がそこにこだわりたいってだけなら別に勝手にすりゃいいけど
そうじゃないレイヤーに対しての見下しを必ず入れてくるのがうざい
他人と比較しないと語れないのかね
0523C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/18(金) 10:00:30.57ID:C1Ody+Zg0
セリス、新年一発目の日記タイトル
 
「今年こそ!テーマはガチで(`・ω・´)」


(;;;;^ω^)






(゚Д゚)ハァ?
0524C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/19(土) 12:33:22.72ID:QYYHYXmVO
>>523

クソワロタwwwwwww日記誰かキボンヌwwwwwww
0527C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/24(木) 15:33:57.55ID:13PpCnVs0
>>524
遅くなったが日記うp セリス以外の名前は出来る限り削除した


遅れましたが、あけおめことよろっす(`・ω・´)ゞビシッ!
去年もいろんな方にお世話になりました!
今年もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!

最初に!
あらためてとな三日間お疲れさまでした!
今年も三日間参戦だったんですが、去年と違って三日間とも既出キャラだったので、無理なく楽しんで参加できました(´∀`)
今回は会いたかった遠征組や、引退前最後のとなの方や、初めまして!な人や、ひさしぶり!な人や、いつものメンツと会えていい聖戦だった!
ってことで思い出の写メは随時募集しております^q^←

では、まずは今年の抱負!

去年も総決算で慶次と日向キャプテンが漏れるくらい新キャラ出しすぎた!
その割に満足いく完成度のキャラはほとんどいないという本末転倒気味だったので、今年はちょっと新年から気合いいれていきます(`・ω・´)

テーマはガチ!

と語るからには、今年は「このキャラならこの人」っていう代表キャラを本気で造り込むのをメインにがんばります(`・ω・´)

もちろん、今まで通り、エースやカミナの様に、似てなくても見せ方やロケーションでかっこいいのを撮る!
っていうコスもしていくんですが、今年はどうしても初ホームランが打ちたいです(`・ω・´)←
なので、年末での宣言通り、上半期の半年はマギのシンドバッドに全力を注ぎます(`・ω・´)
現状に甘んじず、衣装、造形、メイク、小道具、大道具、併せ、体作りなどを妥協せずにじっくり作り込んで、自分の限界に挑戦したい!
それほどまでにマギは燃えるし、シンドバッドは憧れだし、シンドリア勢として仲間が集まってくれたことが嬉しすぎる(`・ω・´)
0528C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/24(木) 15:34:33.16ID:13PpCnVs0
俺はやるぜぇええええええええ!!!

なのでみなさんのダメだし大歓迎っす!
すでにいつもの巨匠達からは、ダメだしめっちゃもらったので、早目に意地でも指摘されたとこ直してやる(`・ω・´)

ってことで、マギの大型併せまでは、極力予定を減らしていきます、すいません(ノω`)
でももちろん他の併せにもガチで取り組みまっせ(´∀`)

ではこっから春くらいまでの確定予定!
一緒のフレンドさんはよろしくっす(´∀`)

★1月20日

妖狐×僕SS大型併せ@都内スタジオ
反ノ塚連勝:セリス


( ^ω^)・・・

とりあえず初出しの僕が混ざっていいメンツじゃねぇ\(^o^)/ということがよくわかるいぬぼくレイヤーの方々で、すでにひよってます。
しかも初褐色メイクだよ!
いまだにディム朧児に塗り塗りしたときに触ったきりだよ!!
でもいぬぼくなら反ノ塚が一番好きだし、会わなくても事故ったミケくんよりやりやすいのは間違いないんで、がんばってかっこいいの撮ってくる!
0529C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/24(木) 15:35:03.67ID:13PpCnVs0
★2月10日

ドロヘドロ@ワンフェス

藤田:セリス

本気の併せ前に、●●さんと調整がてらワンフェスで遊んでくる!
といっても、びっきーさん達と一緒に回るので、動きやすいドロヘドロは最適!
一年半ぶりのWF楽しんでくる!

★2月23日

封神演義@中華庭園ロケ

黄天化:セリス

●●さん、●●さん、●●くん、●●さんと●●さんにとってもらってくる!
天化は前から気になってたキャラだし、びっきーさん名指しで指定してくれたジミー以来のキャラなんで、作り込がんばる!
なんせ夜兎の3人で、飛虎、天化、天祥の黄一族とか身長差抜群でたぎる\(^o^)/

★3月24日

日本橋ストリートフェスタ

毎年いってた大阪のお祭りに今年は遠征する!
なにやるかは今考え中だけど、関西勢と会う貴重な機会なので、楽しんできます(´∀`)
0530C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/24(木) 15:35:42.53ID:13PpCnVs0
★4月28日

マギ大型併せ@スタジオ

シンドバッド:セリス

言うまでもなく本番!
リアル性別のマギ併せに全力注ぎ中なんで、今までにないマギの写真が撮れるようにあと三カ月がんばる。

とりあえず確定は以上!
脅威の少なさ!
でもほとんどあとは作業日と仕事!
あとはマギの改良に全力注ぎつつ、ふらっとイベントいってきます(´∀`)

ここからは実現濃厚の予定!

■K

秘密

ちょっと秘密にひとりでこっそりやる予定だったけど、ディムさん達2月にやるなら混ざりにいくぜ(´∀`)キャラアイテレバナ

■薄桜鬼

沖田さん(合戦衣装)

もう準備はできてるからあとは改良!
EBICHANプロデュースによる天さんの合戦併せまでに全力で改良する!
あとは、去年同様、いさおさん、琉樺さんと桜でかっこいいの撮ってこようと思う!
0531C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/24(木) 15:36:12.75ID:13PpCnVs0
■FF6

ロック=コール

やっとメンバーもそろってきたので、今年はPTでいろいろ撮っていく!
この辺はまたメンバーにメッセしますんで、1年かけていろいろ撮りましょう!

■FF10

ティーダ

ポン太くん卒業ロケに合わせて、ティーダも全力で改良する!
フラタニティ三本目も用意して、海ロケかますぜよ!

■FF13−2

ノエル=クライス

ノエルはせっかくフル装備がんばったので、今年はリベンジでいろいろ撮ってくる!
まずは海ロケでノエセラ!
KOUさんに頼む予定なんでよろしくっす(`・ω・´)ゞビシッ!

■ハンター

クロロ=ルシルフル

マギが終わったら秋くらい目安に、オールバック挑戦!
旅団を全員集めてかっこいいのとる!
0532C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/24(木) 15:36:53.23ID:13PpCnVs0
■銀魂

神威

太秦で吉原編再現してくる!やるぜぇええええ!

■るろうに剣心

相楽左之助

とりあえず何も言うことはない、闘るぜ、びっきー和尚(`・ω・´)


あとはよつばと!、ブラクラ、黒バス、BASARA、FF零式、RAVE、黒猫、NARUTO、ZONE−00、幽白、ボカロなどいろいろ考えているので、無理ないように楽しんでいこうとおもいます!


最後に!
今年の3月で、いろいろお世話になったいばコレがファイナルを迎えるとのことで!
EBICHANはもちろんのこと、いばコレのスタッフさん、レイヤーさんにはすごくお世話になったので、可能な限り月末はいばコレ参加します(´∀`)
薄桜鬼、銀魂、BASARA、るろ剣辺りで参加してワイワイするので、遠征する方はよろしゅーに(`・ω・´)ゞビシッ!


では、新年そうそう長々となりましたが、今年もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!
0533C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/25(金) 13:29:37.86ID:PIzsKb2l0
セリスって警察だったのか。なら忙しい忙しい言ってるのも納得。
0534C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/26(土) 18:33:07.22ID:1/zvbFs9O
セリスの黄瀬なんであんな束っぽいつかスジ盛りみたいな髪型なの?
ストレートじゃ「プロの美容師がセットしました(ドヤア)」が出来ないから?
0535C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/06(水) 09:00:13.55ID:tuqFWIY4O
イケメン過ぎるv
0537C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/06(水) 12:49:28.51ID:Hl84N8J6O
だからいい加減セリススレ立てろって
大半セリスじゃんか
0538C.N.:名無したん
垢版 |
2013/04/09(火) 10:14:16.38ID:4nrQ8zPGO
ハァハァ
0539C.N.:名無したん
垢版 |
2013/04/09(火) 20:39:17.13ID:aO6x6F5lO
ここで何度かでたアカガミって奴今マギオフ主催してんな
ワンピやタイバニやらで主催辞める辞める詐欺してキモイ替え歌うたって女の子姫だっこしてパンツ見せたやつがまだ主催やってるってキモイわ
175の主催ってやつか?
0540C.N.:名無したん
垢版 |
2013/05/11(土) 11:43:18.99ID:Z8Cfv1uKO
あげ
0541C.N.:名無したん
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:UVGfKLBE0
age
0542C.N.:名無したん
垢版 |
2013/09/15(日) 22:03:53.72ID:0fnV7NLGO
hage
0543C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/03(火) 01:44:51.70ID:NurMrcpcO
基地外達が必死でワロタ
0544C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/01(金) 16:20:55.63ID:QdHZ/LBf0
ひでのアーカイブのプロフ改めて読んでみたんだが、こいつ何様のつもりなんだ?
「※コスの完成度にいつまでも成長や意欲が見られない、合わせる事が無さそうだと思ったら問答無用で突然フレンド外す事もあります(嫌いになった訳ではありません)ので、マジ頑張って下さい。」
とか、ありえねぇよ!
自分は全部同じ顔のくせに人の事は上から目線でウザイ!!
0545C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/01(金) 18:12:26.43ID:LcaYYy+e0
ひでは偉そうなこと言う割にオンリーで見たら衣装シワシワで言う割に衣装微妙でクソワロタ印象しかない。
0546C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/01(金) 21:24:54.23ID:rzOVRycx0
骸骨の音楽家コスときなんが、お面外して真顔で縞パンツくださいとかニヤニヤしながら、自分の元フレンドの初音ミクやまどマギのレイヤー達に声かけてたからな。
0547C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/15(金) 15:07:05.04ID:SOE039sI0
最新の日記で亡くなった方について語ってるんだが「コスの完成度とかに厳しい僕にとって彼はスキルが高い方ではなかったから、
あえて合わせたいとか思う事はほとんどなかったんだけど」ていう言葉を見て本当にこいつは自分の事しか頭に無いんだと思った。
亡くなった方に言う言葉ではないと思う。
一言余計すぎる。
0548C.N.:名無したん
垢版 |
2014/08/15(金) 17:13:40.35ID:VSvmueEl0
ひでの最新の日記で亡くなった人をあんな風に言うひではまさに屑だな。

フレンドはかなり絞ってます。現在200人程居ますが、これで「少数精鋭」の状態です。
これ以上増やしたくないです

↑プロフに書いてあるけど、まだまだ増やしそう。他人に厳しく自分に甘い人間だな。
0551C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/11(金) 11:21:02.46ID:JGYFx2Yi
0552C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/16(土) 10:06:35.02ID:FRC8Neqv
レッドハイドロイドA!
0553C.N.:名無したん
垢版 |
2016/02/21(日) 09:14:25.93ID:tCelQhxf
ひで
0554C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/12(土) 08:50:40.03ID:N9G5gMJc
日本語が全く通じないダークドホモロイド!
0556C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/12(火) 00:50:37.11ID:HoSQl1UW
一般常識が全く通じないす〜ぱ〜アルカノイド!
0557C.N.:名無したん
垢版 |
2017/03/29(水) 18:02:19.64ID:5uc6phVN
おいおい一年もレス無いのかよ
最近のツイートの気持ち悪さ凄いぞ
0558C.N.:名無したん
垢版 |
2017/03/30(木) 00:36:22.04ID:UxK//f/u
プロフの「マジ頑張って下さい」は未だに残ってるんだな
上から目線の選民意識は相変わらずなのかね
0559C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/07(金) 23:59:37.47ID:Q6487zdV
ツイッター誘ってあげますよとかだしてあげますよとか上から目線すぎて見ててイライラする
0560C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/08(土) 10:20:53.05ID:/1oSTMkz
「昔はブルックコスで名を馳せていたんです僕」とかwwwww誰だよお前wwwwww
実際そうだったとしても自分で言わねーよwww
いつの間にかルパンもやってるみたいだがこの前テレビでやってたやつを新作とか言ってたし
3回目だよあれ
好きじゃないのバレバレ
0561C.N.:名無したん
垢版 |
2017/04/30(日) 01:41:28.93ID:UIQMEFkQ
こいつが大型併せ行くたびにこいつと併せした人毎回大丈夫かなって思う
0563C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/18(木) 10:53:49.73ID:56YNPvjk
>>562
これは思ったwww
純粋な疑問なんだがこいつってコスプレする元作品が好きでやってるのか?単純に目立ちたいからやってる様にしか思えないんだが
0564C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/18(木) 18:42:36.21ID:v/p4XnDp
>>562
プロデューサー気取りが痛々しくて草生える
こいつ何でこんなに偉そうなんだろうな
こんな地雷案件に参加する奴いないだろ
0567C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/31(水) 01:40:22.14ID:mIj08rxB
「自作する俺ってクリエイターだろ?」と主張したいだけだと思う
言葉のセンスは壊滅的だがな
0569C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:32:52.90ID:LSYeZxUF
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況