X



【猫耳】名古屋・大須のリリラドール3【カフェ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/22(日) 22:00:18.86ID:NLCeCVyV0
前スレ終わったので

このスレは名古屋の大須にあるリリラドールを語るスレです
0002C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/22(日) 23:01:22.46ID:XNixRaV30
0007C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/24(火) 17:47:12.62ID:bzh5lr4i0
パンピからしたら
はるるの人間も小さいし、ドールだってあんなやめ方してよく店やイベントに行けるよなって感じ。
純粋に楽しみたいだけなのにとか泣くとかアフォかよ笑

どっちも自分が絶対正しいと思ってるからこんな事になる。
0008C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/24(火) 18:17:22.74ID:RabpvJz60
いけなかったんだがドールの歌とかダンスどうだった?
0010C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/25(水) 00:11:51.48ID:LNF2HC900
>>1 次スレ不要っていったろ?荒れるか過疎るだけなんだから。
0012C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/26(木) 21:08:35.23ID:jfv7TY660
相方とは違うんじゃない?

つか卒業寂しいな(T_T)
0013C.N.:名無したん
垢版 |
2012/01/27(金) 03:06:09.54ID:HBeH0+YOO
長年使用してる携帯(F905)が文字入力しずらくなってきたからそろそろかえるべき?
0017C.N.:名無したん
垢版 |
2012/02/10(金) 21:55:42.00ID:aE9w7JEk0
もかがいてくれればいい
0019C.N.:名無したん
垢版 |
2012/02/15(水) 03:37:25.72ID:nvE95LlkO
>15 1期が未だに粘着してて4期の子に店の悪口言って信じた子が辞めていく
0021C.N.:名無したん
垢版 |
2012/02/17(金) 11:30:20.90ID:MRwqK2nhO
リリライブで卒業生締め出したオーナーに不信感があっても仕方ない。
0022C.N.:名無したん
垢版 |
2012/02/17(金) 22:13:31.44ID:Ql2znh2sO
昨日のUP見ましたよ
大阪進出おめでとう
TVの密着取材お疲れさまでした
0023C.N.:名無したん
垢版 |
2012/02/17(金) 23:32:01.35ID:t6K0DiIK0
はるるも拡大戦略してんの?MMKGと一緒だな。
0025C.N.:名無したん
垢版 |
2012/03/06(火) 00:48:59.55ID:452fBU5w0
はるるの?
0026C.N.:名無したん
垢版 |
2012/03/08(木) 12:25:40.34ID:30jdeyu6i
新人ってどんな子?
0027C.N.:名無したん
垢版 |
2012/03/10(土) 22:57:25.62ID:OSH5f1+w0
Twitterでキャストのアイコン加工して使ってるマスター達ってなんなん?バカなの?死ぬの?
0028C.N.:名無したん
垢版 |
2012/03/11(日) 00:20:05.54ID:QUaAoZFfO
ドールがOKしてるならいいんじゃないの?
0029C.N.:名無したん
垢版 |
2012/03/25(日) 01:29:58.38ID:ipxr4q/m0
最近いついっても空いてて心配になる

いっぱい喋れて嬉しいけど
0030C.N.:名無したん
垢版 |
2012/03/26(月) 22:24:32.75ID:ks+SepEm0
30げっとぉ

最近いつ見ても過疎ってて心配になる

いっぱい書き込めて嬉しいけどTT
0031C.N.:名無したん
垢版 |
2012/04/01(日) 14:21:21.42ID:lhtuSuGt0
うそでもいいから商売繁盛!
0032C.N.:名無したん
垢版 |
2012/04/12(木) 12:56:10.64ID:Jd6uXLsCO
新人不細工
0033C.N.:名無したん
垢版 |
2012/04/13(金) 22:00:40.64ID:HjJJuShy0
夢でもいいから商売繁盛!
0035C.N.:名無したん
垢版 |
2012/04/28(土) 14:16:05.95ID:b7ytvlh50
ひなた卒業
0039C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/02(水) 15:46:59.38ID:f8La+s2o0
ひなた卒業しちゃったらもう支持できるような娘いなくなるん?w
0041C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/03(木) 13:31:45.84ID:HKzCHphKO
リリラができて2年半なのにもう7期生募集してるって早過ぎるな。
0042C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/04(金) 02:13:04.25ID:Q3nsziTD0
うきなこ
0043C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/05(土) 22:22:29.79ID:fmKIB5Ox0
新人が不細工すぎてききの引き立て役にしか見えない
他店キャストがプリンセスできてるんだからほのかかはるるが引き抜けばいいのにw
0044C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/06(日) 00:54:01.81ID:MVAedP/o0
リリラに置いてある時計ってかわいいよな
どこのメーカーか知らないけど
0045C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/06(日) 13:04:20.69ID:6E6WqSzT0
はるるほのかが応募多数()で締切作るから>7期生
新人は地下アイドルからの引き抜きだよ
応募かけても人こねんじゃねえの?
0047C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/06(日) 19:48:42.74ID:AaEhorc10
店潰れるレベルだよな
もかもききもそのうち辞めるだろこの店
0049C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/06(日) 20:44:47.40ID:Iv9ZWYpt0
リリラも店外か
0050C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/06(日) 21:03:22.45ID:n9rN03LfO
誰?
0052C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/07(月) 23:50:01.47ID:DwQmBYW5O
だいたい常連で固定化されてるね。
あとは雑誌を見て来た一見。
0053C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/11(金) 17:53:38.85ID:mt9RuFBai
ゆづきは大学で経営の講義してるらしいけど、教わる事あるの?
働いてた子達が口々に最悪って言う店だけど
0054C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/11(金) 22:20:14.49ID:UoI1svTn0
どんなつて?

まあ起業までは参考になるかもな。経営の講義?
0055C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/11(金) 22:36:00.79ID:mt9RuFBai
起業ってったって、めいどりーみんや萌えりぃみたいに最初から会社として拡大路線で始めた訳じゃなく、個人店舗として出した後の法人化なんだから起業者として講釈垂れるほどの者ではないだろ
四日市の店や男装だって営業許可取って運営してる訳でもなさそうなのに
0056C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/12(土) 12:11:54.40ID:pGqBiBBG0
もかも卒業ってやばいんじゃ
0057C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/13(日) 18:54:27.88ID:zjHFnD/60
確か1期生が全員いなくなるのに2年もかからなかったよな。
これって早い方なんだろうか?
0058C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/14(月) 20:00:48.66ID:gXd/u7PG0
それより二期の店外マンセーをどうにかしろよ
てかどうすりゃできるの?
0060C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/16(水) 00:48:54.25ID:z1W0HaFE0
○のか○なた○か
一人は辞めてるし一人はもうすぐ辞めるしいいけどね
是非は問わないが
あんま口の軽い奴とはしないほうがいいんじゃないかな

ソースは論じても意味ないだろ?
知ってる奴は知ってるし、知らない奴は知らない
信じる奴は信じるし、信じない奴は信じない
0061C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/16(水) 14:56:22.28ID:c4oqXZNP0
>>60
き○乙
0063C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/16(水) 21:27:19.83ID:MMQEBWxlO
ここで言われている店外の意味がよくわからないが。
キャバクラとかで客をつなぎ止める店外はわかりやすいが、こういう店ではそれをするほどの価値(客が落とす金)があまりない。

そういうことは関係なく単に好きになった同士でデートしてるってこと?
0065C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/17(木) 00:43:24.26ID:OccjHGtr0
二期言うからえ○さんかと思ってびびったじゃねえかwww
第二章なら店外してんのき○さんだけだぞ
0067C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/17(木) 13:05:15.78ID:NNgBlbEfO
ほのかは彼氏いるのにチ〇コついてりゃ誰でもOKだからな
お前らでも誘えばやれるぞWWW
0068C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/17(木) 14:09:34.30ID:4/Nfzg6d0
連絡先教えて
0069C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/17(木) 14:14:44.14ID:oUDVtKTEO
キモい奴とやるわけねーよ。
0070C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/17(木) 21:49:13.91ID:OsVNN7q70
結局この程度とは
0072C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/18(金) 16:27:51.84ID:Qc++L4Qq0
ひなたのラミカとモカのラミカとカードいらないから
おまえらに譲渡したいw
0074C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/19(土) 05:05:53.28ID:c2OL+XJ50
彼氏とかいるはずないでしょw見たわけでもないのにwおつかれさまw
0079C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/20(日) 14:17:05.06ID:JoH1pgnb0
>>74いるわけないって

本人乙
0082C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/21(月) 00:45:14.80ID:o4cs/VLS0
土日なら行けるw 
ついったで原付把握したけど、まだこの原付乗ってるんだよね?

ただ、大須にあまり行ける身じゃないから、
来月の8or9あたりでいいならのしとくw
0085C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/21(月) 13:48:54.91ID:dm28i3aj0
俺俺)^o^(!!
0086C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/21(月) 17:04:34.43ID:uLHY4JveO
あさしんって物騒な名前だな
0089C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/26(土) 19:46:50.37ID:ALCVXKpvi
リリラの店外なんて今に始まった事じゃないだろ
1期生だとりせが店外でクビになってるし。
ただ今の方が店外してる人数が多いだけ。
0091C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/27(日) 01:35:26.57ID:ryPFAsw0O
>>89
1期じゃなく2期生な。
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/27(日) 01:53:59.80ID:rUcXOPiF0
うきとつきあいたい
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/27(日) 09:21:32.23ID:+cTEpqZ9O
>>92
詳しいな。さすがは○ムラさん。
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/28(月) 23:36:01.69ID:HSy4L+SD0
ノムラ?ニムラ?ヒムラ?

イムラ?タムラ?キムラ?シムラ?
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/29(火) 21:55:37.00ID:qhipWm0w0
ミムラかわいい。

真野わかば!
0101C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/30(水) 02:30:12.76ID:n/AcqGEQ0
>>100
萌え店のキャストに性格の良い子がどれだけいると思ってるんだよ
0103C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/30(水) 10:32:28.75ID:dtClkqwHi
2期はほぼ全員
0105C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/30(水) 13:07:10.36ID:TIchhN48O
ドールがデートしてたのをたまたま目撃して店外というのは違うと思う。
常連客とデートしてたわけじゃないだろうし。
0108C.N.:名無したん
垢版 |
2012/05/31(木) 21:15:59.74ID:clMp8A58O
客と店外と言う割には客の名前が全然出てこないんだからガセネタと言われても仕方ない。
0111C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/02(土) 00:06:57.56ID:Z6/MWbfKO
>>109
だから客の名前は?
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/03(日) 13:40:32.07ID:8wYloi0qO
へーって誰?
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/03(日) 13:50:11.85ID:wKZRBBAaO
札幌ネコカフェ衛生的に問題有。店長Yの生意気な態度と肩に大量のフケ。不潔汚い婆!元気な可愛いかった子猫があずけて少しで感染死がほとんど。悪魔。
0121C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/07(木) 02:37:35.30ID:6SxXazqhi
>>111
自分で調べろ
知ってる人は誰が誰とか全部知ってるし
知らん人は一人もしらないんだろうなって思う
0123C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/07(木) 06:15:03.10ID:C3PpMCYJO
調べようがねーよ。
あんたかどうか知らんけど、ドールが常連と付き合ってると言ったんならついでにドールと客の名前教えてくれてもいいじゃん。
0125C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/07(木) 10:39:53.04ID:C3PpMCYJO
へーさんって人がわからない
0126C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/08(金) 23:03:52.00ID:j2tK2l+yi
知ってる人は皆自分は悪者になりたくないんじゃないかな。
誰が書けよって思ってると思う。
上のはおれではないから結構知ってる人いると思うから別の常連に聞いてくれ。
0128C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/09(土) 05:16:01.37ID:yoptWo420
常連同士で庇ってる場合もあるけど、もっとたちが悪いのが常連仲間にすら隠してる場合だな。
だいたいは後者だが、ありえないという先入観から周りも疑わないから発覚しにくい。
0129C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/09(土) 08:01:53.72ID:OOIvvSmki
>>128
>もっとたちが悪いのが常連仲間にすら隠してる場合だな。

俺は隠してるぞ、てか普通は隠すだろ。
常連仲間ってお前ら仲間意識つよかったんだな。顔見知り程度しか居ない…
この店の話じゃないけど
0130C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/09(土) 08:53:18.70ID:fvVlHEYv0
客経由じゃなくてもここには情報通の口の軽い元ドールがいるからwwww
俺は他の店のキャスト経由で知ったよ

ね、り○ちゃんあ○ず○さん☆
0131C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/09(土) 09:51:37.76ID:BATixV6Xi
りも?
0132C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/09(土) 11:08:48.28ID:/jHNa95f0
あ○ず○さんってことはあっちのり○か?

ていうか7期生って入った?
あと6期生ってどんな子?
0134C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/09(土) 22:50:10.84ID:s1xLjghp0
○も の方も口軽いじゃん
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/12(火) 16:51:21.40ID:s+ERgNrri
子連れで来るヤンキーみたいな人がひ○たと不倫してるってマジ!?
0139C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/13(水) 03:12:55.48ID:Obce72me0
本人じゃないにしても「書け」って言われたら書く奴もいそう
誰とは言わんけど
0145C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/15(金) 23:57:16.50ID:AiwCwGcO0
メイド喫茶でバイトなんて、目立ちたい・アイドルにはなれんけど
男にはちやほやされたいって、男とっかえひっかえのクズばっか。

メイド喫茶行くよりまだ風俗行ったほうがいいぜ。
キャストはほとんど彼氏持ちばっかだしなー
0146C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/16(土) 02:32:40.31ID:1MQxyauT0
指原ですらファンと付き合ってたわけだしな笑
それから見れば、、、ね
0147C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/16(土) 05:49:14.80ID:RQHb0Fk+O
>>145
あんたの基準がよくわからんな。
0148C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/16(土) 09:16:16.77ID:ZlTVg7e30
り○ちゃんとあ○ず○さんのことや、ひ○たちゃんとて○さんのこと言いふらしてる根源はマ○リちゃんですよ
マ○リちゃんがドールと面識のない後輩やメイドに言いふらしてそこから先輩やご主人様に広がってるんです
私もマ○リちゃんからりせちゃんやほのかさんのこと聞いたし、自分の店の噂を根掘り葉掘り聞かれて言いふらされました
ドールのみなさん気をつけた方がいいですよ
0150C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/16(土) 11:39:56.32ID:4fIsOChx0
ケOイチ軍団最近見かけないね
0153C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/17(日) 02:35:14.86ID:03WlOXbg0
まゆみのこと悪く言うな!
0155C.N.:名無したん
垢版 |
2012/06/21(木) 02:25:48.26ID:5RajQC3+0
>>148

こわいね
0160C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/11(水) 02:15:03.62ID:MVCkkx5A0
ああ、また卒業詐欺か
でもまあ、まさか2回も騙されるような事はないんじゃない?
0161C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/11(水) 05:41:59.04ID:gb0+xW910
保守
0163C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/13(金) 12:09:24.84ID:cFMGWlfji
あげ
0164C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/24(火) 11:40:22.04ID:Lm6IbRvr0
この店この前はじめていったけどキャストかわいくないんだね。
ききって子はHPみてかわいいと思ったけどいなかったから残念。
ききに会いたいけど実際店で会うと他のキャストみたいなレベルなの?
0165C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/24(火) 23:59:25.07ID:ng3Jt7qq0
はるるなんかおススメだよ。

いなかった?
0167C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/26(木) 20:05:39.20ID:Yc1MvYYzO
>>164
ききちゃんは可愛い。
土日の昼夜と行けばどこかで会えるんじゃね?
0168C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/26(木) 20:20:25.97ID:6BUs+zepO
>>167自演乙
0169C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/26(木) 22:21:58.75ID:Yc1MvYYzO
>>168
行ったことのある奴ならわかるよ。
ききちゃんは可愛いけど他のドールはどうかなと思う。
7期生は会ったことがないのでわからない。
0171C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/27(金) 01:10:23.28ID:D8MHooDxO
常識的に考えればそうだと思わないか?
それとも他に誰かいる?
0173C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/27(金) 01:54:41.29ID:D8MHooDxO
サブカルマガジンにも他の萌え店のスタッフらと一緒に載ってたしな。
現在のドールでききちゃん以上の子がいるなら教えてほしいもんだな。
0174C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/27(金) 02:50:39.50ID:pSz6nhky0
現在のアイドル(笑)の中じゃききが一番マシってだけだな
初代のドール達と比べたらききが一番下なのは常識考だろ
ああ悪い、はるるちゃんが一番下かwwwwww
0175C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/27(金) 08:16:56.84ID:D8MHooDxO
>>174
現在のドールの中でと言ってるだろが。
0177C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/27(金) 12:55:03.60ID:8Sc7vbyB0
>>176
姫様(笑)を侮辱されたから怒ってるんだろ。
sageられないガラケーはいつもキチガイ。
実体が一人なのか二人なのかしらんが。
0182C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/27(金) 23:17:17.06ID:D8MHooDxO
質問に答えてもらえなかったのでもう一度聞くけど。現在のドールでききちゃんより可愛い子いるの?
0183C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/28(土) 00:04:27.69ID:DsPH687n0
>>182
好みは人それぞれじゃないかな?
君にとってききちゃんが一番可愛いなら、それでいいんじゃないか?
0184C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/28(土) 00:45:00.82ID:lICk7w4w0
だから 現 在 の ド ー ル の 中 では、
ききが一番 マ シ ってだけで
可愛いわけじゃないからwwww
ききちゃん、それが現実だよ
自分より可愛い子がみんな辞めて良かったね
0185C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/28(土) 07:38:43.28ID:BERgKgJC0
個人的にはききよりはるがかわいいな
ちょっと痩せたらもっと良くなると思う
0190C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/30(月) 12:32:00.39ID:fzGaES640
>>184
いいこと言った
0191C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/30(月) 21:11:20.76ID:XH9Tjv+S0
>>169
「行ったことのある奴ならわかるよ」
って言っておいて7期生に会ったこと無いって?
0192C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/31(火) 01:00:24.44ID:QkOVraAw0
>>181 
それって、ゆ●とが言ってたやつだよな

ってか、ゆ●とガキすぎ
周りがめんどくさがってるのいい加減気づけ
ほのかもめんどくさいって言ってたぞ
0193C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/31(火) 01:25:51.99ID:OIMisuK2O
↑その人ってドールの卒業式に祖父母の誰かがヤバいから来れないかも?とドール心配させといて当日普通に来てニコニコしてた。
ドールの気引くのに身内まで利用してんだとかなりドン引き。

まあやってもおかしくない顔はしてるわ。
0196C.N.:名無したん
垢版 |
2012/07/31(火) 19:45:34.72ID:5gou/uWv0
>>194
そういうのもあったねwww
でも、あれは、だからといってやたらと特別待遇で迎えた店側にも問題あると思ったぞ?
0199C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/01(水) 15:04:21.85ID:L4jNwRzg0
ツンデレメニューについて教えてください。
今度、3人で行くので、ツンデレはどうかな〜と。
0200C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/01(水) 15:31:35.70ID:cWtuNJcM0
やめてもう関係ないかもしれんが客と連絡とるのはどうかと
0201C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/01(水) 16:54:04.04ID:FyqInpIX0
ラセンの転勤するする詐欺と言うのは
萌え店で転勤すると嘘をついて
もう店に来れないアピールをし
キャスト達に名残惜しい態度を取って貰うやつなw

ラセン軍団氏ね
0202C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/01(水) 22:30:55.61ID:wZAPJBhjO
構ってチャンなラセンもその軍団もうぜw
ききやほのかはお前のこと大嫌いだからw
転勤()どーぞどーぞ誰も止めないから絶対二度と戻ってこないでネw
0203C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/01(水) 22:38:53.94ID:UiXuzCNnO
転勤するするも人によって違うんだろうな。
ああそうなんですかー?と言われるだけの奴と、寂しいから転勤しないで!と言われる奴とか。
0208C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/03(金) 00:16:12.12ID:x8SLfdPm0
ほす
0211C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/04(土) 01:47:14.67ID:v6wF49Xg0
五輪あげ
0213C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/08(水) 07:04:23.48ID:Tb/Mx2kH0
メード喫茶の客なんてこんなもんでしょ
絡み多くてもキモい、独り言多くてもキモい
0215C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/12(日) 01:48:46.00ID:JserA/fs0
えっ…
0216C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/15(水) 07:09:25.65ID:S5aJsmjk0
ひなたアフィリアに転生か
あのツイッターの発言見る限りよっぽど自信あるのかな?
すぐ飛ぶわけにはいかないよね
0217C.N.:名無したん
垢版 |
2012/08/30(木) 14:29:50.71ID:p2B3g76T0
ここの店キャストの劣化がやばいな。
最近ほのかがかわいくみえてきたわ。
0221C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/08(土) 10:36:04.85ID:kqqXfpPoO
初期メンがいたころがピークだったな。
0224C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/14(金) 02:39:06.81ID:mA/Y2repO
うき>さき>きなこ>ひなた>にぃな>ゆえ>りも>えみ>そら>めろこ>めい>まい>りせ>みや>きき>このみ>もか>なな>ほのか>えり>じき>まも>まも妹>ユイコ>はる>はるる

これで全部か?けっこういたな
0227C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/14(金) 23:13:59.21ID:1RJN07R7O
うききなこさきそらにぃなはるるまいまもメイえみゆえりせみやせなほのかゆうなりもききひなためろこれおなこのみもかのあユイコゆずはるえりじきなな

スタメンは五十音順、それ以降は加入順
0228C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/15(土) 01:09:03.19ID:FLgw76Ch0
>>227
句読点つけろよ。何かの暗号か呪文かと思った。
0229C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/16(日) 00:26:51.88ID:yFnoBJA50
数人しかわからねぇ
こんだけスラスラと名前出てくるって
やっぱおまえらきめぇわ 
0232C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/17(月) 22:08:44.80ID:cn+GL1XL0
飛散参上 

お前ら皆気持ち悪い

コンナとこで蛆湧いてるなんて(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ

0235C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/19(水) 06:10:00.18ID:Jy9ll0ZdO
ぱらぴょんって誰?
0237C.N.:名無したん
垢版 |
2012/09/20(木) 22:11:37.79ID:QgVJ62vc0
チャオ 

ぱらぴょん=サメのおっさんでおk?
0241C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/06(土) 00:07:52.87ID:6hf+J7f00
唐突の書きこみ申し訳ない

店舗が閉店するみたいなんだがどう言う事だ?
0243C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/06(土) 05:52:59.55ID:O2vCExLq0
円満な暖簾わけに近い売却みたいだな。素直に結構な話だと思うよ。
0245C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/06(土) 22:19:43.88ID:A91sc14C0
カフェ多すぎるからな、これからも耐え切れなくなった店がどんどん潰れるぞ
ちょっと前までは、MSメロディとコモック以外は出来ても直ぐ潰れてた位からな、既存店舗もどこもチキンレース状態だろ、もう
0246C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/06(土) 22:37:00.78ID:3xsTMI1x0
ブログには綺麗事ばかり書いてあるが失敗をほのかに押し付けてバックレるだけにしか思えん。
リリラが成功してるならそのままリリラドールの店名で経営等をほのかに任せて自分の下にほのかを置くだけで良いだろ。
ヤバくなったから負債出る前にほのかに押し付けて負債は全てほのか1人で背負う。

ゆづきは金に強欲で有名
0247C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/07(日) 02:23:23.19ID:ZSC0XNE+0
ほ○かは「将来メイド喫茶を経営したいんです」って最初に言ってるくらいだったんだよな
ってことはリリラには勉強のために入っただけだよね?
わざわざお世話になったお店を閉店させてまでそこで新しく開店っておかしいだろ
卒業して自分で物件から探して開店しろよw
リリラの経営が厳しい→物件そのままスライドする&そこで開業できる→利害の一致
自分の店が欲しいんだからリリラのままじゃだめなのは分かるけど
なんだかんだゆ○きは理由つけてリリラ閉店させたかっただけとしか思えないわ
0248C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/07(日) 03:45:31.76ID:mrj1DWEWO
>>247リスティの客としては、赤字店舗を、経費0でり捨てられて安心した。オキニに火の粉がふりかかるのは勘弁だから。ありがとう、ほ○かさん。頑張って
0249C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/07(日) 07:55:28.08ID:d98HqXq/i
まあ、居抜きでそのまま使えるってのは設備投資が少なくて済むし
場所も認識あるからリリラ跡地ってコンカフェ客は足を運びやすいんじゃないかな
キャストもそのままだと集める&研修の手間が省ける
ゆ〇きがほ〇かに数百万で売り渡せばwin&winじゃないか?
0250C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/07(日) 08:51:55.89ID:iIU3H14Z0
どう考えても今の状況は赤字だろ、そんな店数百万で買うとかありえない。
ほのかもそこまで馬鹿じゃないだろ。店名、キャスト、設備そのまま引き継いでやるから
数百よこせってのが妥当。
0251C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/07(日) 09:19:17.17ID:d98HqXq/i
>>250
スマンかった
減価償却を引きわすれたり現状赤字だったね
数百万はマジでないわ

20万でwin&win
0252C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/07(日) 09:31:31.43ID:zfOqQ5xm0
ゆ○きは、狙いを定めた相手を良い気分にさせて面倒を押し付ける天才だと思う。ギャル緒との間にトラブル抱えてるのに、また新しいこと始める場合じゃないだろ!面白すぎて目が離せないw
0253C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/07(日) 15:24:45.49ID:3t653ujZ0
結局、ゆ○きもMMKも潰れそうだなw
0254C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/07(日) 16:02:34.41ID:mrj1DWEWO
リ○ティはギャル緒のパクり&引き抜きで社長の逆鱗に触れてる。とことん潰されるよ。相手ヤ○ザだし。そして客には嫌われてる。オキニに会いたいから仕方なくリ○ティ利用してるだけ。だからキャストの機嫌取りに必死。
0256C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/08(月) 04:31:55.52ID:nNCBg2zH0
>>255 ほのかの新店があるってことで安心してんじゃん?
ぎゃーぎゃー騒ぐのはサメだけでいいよ
0257C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/08(月) 05:22:01.70ID:hCAGbtL5O
>>256ほ○かさん本当に大丈夫?ゆ●きに騙されてない?ご主人様は、どう思ってるんだろう。
0258C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/08(月) 15:34:26.36ID:lHlXnpAG0
ギャル緒って書いてあるから男とトラブってるのかと思ったけど、秋葉原にパクリ店出してトラブってたのか
山本耳かきをパクッてトラブルになった、どっかのリフレ屋みたいだな
秋葉に店作ったから、リ○ラ捨てるのか?本末転倒も甚だしいなw 秋葉の店なんて、たぶん持たないでしょ
0259C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/08(月) 16:00:39.13ID:hCAGbtL5O
>>258それが引き抜いた2人に太客がついてるから、ゆ○きは何も努力しなくても客は来る。むしろ、公開オ○ニーブログでキャストと仲良しアピールして営業妨害。ギャル緒の大半のキャストが移籍するはずだったが社長が怒って阻止。訴訟問題に発展するかもな。
0260C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/08(月) 21:19:52.36ID:hCAGbtL5O
http://re-sty.mymp.jp/見てもらえば分かると思うが大阪とはレベルが違う。身長178cmの男装なんて他は居ない。1人1日ロングでディズニーでも行けば5〜6万の売上。ゆ○き受付で座ってるだけ。
0261C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/09(火) 03:54:24.37ID:0toQEQKyO
東京と名古屋なら何してもバレないからヤりたい放題だな、ゆずき。東京でモメたら次は何処へ逃げるの?ギャル緒と裁判沙汰になったら確実に負ける。損害賠償金、払えるの?
0262C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/09(火) 04:17:00.20ID:qY5eL10W0
裁判にならないうちに、ギャル緒の社長に土下座して謝罪しドール売却の金を示談金にあてたらイイ。弁護士費用や裁判費用バカにならないだろうから。
0264C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/09(火) 07:41:45.97ID:0toQEQKyO
>>263ギャル緒は入る時に誓約書を書かされる。示談になったとしてもヤ○ザが、無料で折れるとは思えない。ゆ○きさんは素晴らしい美貌の持ち主だから風呂に沈められるかも…東京は本当に怖いとこなんだよ。いい気味w
0271C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/09(火) 23:01:02.00ID:nOpFfzet0
>>264
ゆ○き擁護するわけじゃないが、それなら訴訟を起こされるのは従業員でゆ○きじゃないよね?
たぶん264は頭悪いギャル緒関係者だと思うけど、
コンセプトカフェのいざこざに893出てくるわけねーし、逆にギャル緒は893関わってます宣言してるようなもんだぞ
このご時世に都内でそんな発言する方がやばい
0272C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/09(火) 23:36:05.08ID:qY5eL10W0
相手が誰を訴えたいか知らんが…ゆ○きに対して一番お怒りかも。以前独立移籍騒ぎあった時に、弁護士に相談していたみたいだよ。
0273C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/10(水) 04:30:11.97ID:6xJoM9fm0
トラブルメーカーだなゆづき。
リリラオープンの時も多数の人間とトラブって裁判寸前になったり縁切られたりしたと聞いたことあるが東京でも似たようなトラブル起こしてたのか。
学習能力ゼロだな。
0274C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/10(水) 06:04:48.69ID:a9LN+a9+O
>>273kwsk。名古屋の時は、相手が素人だったから、訴訟には発展しなかったの?ゆ○き脳はイカ並みなのかよw
0275C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/10(水) 07:12:55.24ID:6xJoM9fm0
>>274
聞いた話だとオープン当初の看板とポイントカードのイラスト絵師に料金払わず踏み倒し。仲介者にも仲介料払わず踏み倒し。
料金払わないなら絵を使うなという訴訟寸前に発展した聞いたことある。仲介者は縁切ったらしい。
0276C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/10(水) 07:14:33.71ID:6xJoM9fm0
ちなみに全部聞いた話だから真偽は知らないけど。
ただ火の無い所に煙は立たない。
0277C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/10(水) 07:43:06.79ID:a9LN+a9+O
>>275うわ…金銭トラブルか…。カキコありがとう。また何かあったら書いてね。ほ○か大丈夫なのか…?
0279C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/10(水) 12:43:16.32ID:8XQaWnn60
イラスト料なんて、2〜3万の話だろうに踏み倒したのかw よくそれで経営者顔出来るな
0281五関敏之
垢版 |
2012/10/10(水) 23:43:36.66ID:WMl4UUlc0
せやな
0282C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/11(木) 06:30:58.50ID:347Vwjmb0
オープン当初有名な絵師に看板やサイトのイラスト書いてもらったと自慢気に言ってたからイラスト料高いと思う。
ボツになったイラストもあれば満額ではなくてもイラスト料発生するからかなりの額だと思う。2〜3万程度では訴訟寸前に発展はしないから10万は軽く超えてると思う。
0283C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/11(木) 07:15:36.47ID:hHzsvcHG0
>>282そんな曰く付きの看板使ってたら金運下がりそう。人のオーラが見えるとか自慢する割に、そーゆうのは平気なの?育ち悪すぎ。親の顔が見てみたい。
0284C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/13(土) 14:21:11.22ID:syywZID20
ゆ○きブログには「利益が出てるのに手離すのは勿体無い」と税理士に言われたと書いてあるが、そんなに客ついてるの?
0285C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/13(土) 17:01:15.52ID:vb7rTBbb0
考えても見ろ
業者に金払わない、給料は死ぬほど安い、研修は給料でない
そりゃ利益残るだろ
0287C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/13(土) 17:38:19.32ID:U1Cr84XuO
>>285関東住みだから行ったこと無いが、メニューはレンチン?ドールの手作り?因みにリスティのエスコートの時給2000円、ビラ配り850円
0288C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/14(日) 01:49:52.33ID:JlP7+8BbO
税理士も仕事が欲しいから止めるんじゃねーの?
言い換えれば契約の打ち切りだし
0290C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/14(日) 02:10:59.10ID:IUtRu1hDO
>>271社長さんを一目みればヤ○ザってわかるよ。たまに受付に居る。ちょっと意見すると客に対してもキレる。歯止めがきかない感じだから余計に怖いと思った。
0294C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/14(日) 07:14:44.19ID:nXlBRSL+0
>>293
首突っ込むなとか閉鎖的なのはおいといて、
リスティのことは単なるスレチだから別に書かなくていいと思うよ。
ここの住人は興味ないから。
0296C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/17(水) 21:43:40.18ID:V3I1KCCM0
いつの間にやら炎上してるね

取り敢えず ほのかさんの経営に切り替わってからが楽しみだね

お店のシステムとかコンセプトとか

これでゴミクズ見たいなことやったら笑いものだね

ほのか頑張れ

いやマジで楽しみに待ってるぜ
0298敗訴一声会さくら接骨院親歌代英二
垢版 |
2012/10/21(日) 16:23:19.56ID:0cCwQKGF0
>>281
aqr
0299C.N.:名無したん
垢版 |
2012/10/21(日) 22:42:47.01ID:0JBk0Suu0
今のドールに直接聞けば良いんじゃないかな?

まぁほのかさんの許可はいるだろうけど
0300C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/18(日) 13:17:32.56ID:52Fmp1l2O
ゆ○きは捨てる店のことなんて何も考えてない ほ○かさんの経営楽しみだ
0301C.N.:名無したん
垢版 |
2012/11/23(金) 11:38:23.18ID:/9GPBTvgO
リリラの後始末に美学を持って取り組むらしい…後始末って言い方、本当に失礼な奴だな
0303C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/11(金) 01:03:47.42ID:h6rfSREJ0
はるるさん?まぁあの人のやり方じゃ誰もついて来ない。
うきを手放した時点でリリラは疾うにオワコン。
0304C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/12(土) 13:00:18.14ID:f2QLMp5fO
リスティ年末ボロ儲けで、ゆ○きの笑いが止まらない そりゃオワコン切るわけだ
0305C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/12(土) 14:32:04.58ID:Pg8Mg1720
つーかキャストもキャストで、あんな辞め方しておいて今更よく店に客として行けるよなw
どのつら下げて来てんだこいつらと思ったわw
ゆ◯きもわけわかんねーし、コンカフェ店員にまともなのがいねー
0307C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/12(土) 20:26:39.72ID:8ROkH2km0
明日でなくなって、ウハウハするところは3○1の某店?
0308C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/13(日) 02:53:54.37ID:X0V88YzFO
バイトが店を辞めるのに、なんで客に義理立てしなきゃいけないの?
ましてや飛んだわけでもなくちゃんと卒業式までしてるじゃん。

>>305のほうがまともじゃねーわw
0309C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/13(日) 05:56:04.85ID:1j7dP+kXO
メイドなんてDQNのズベ公ばかり。ゆ○きは自分がチヤホヤされないと気がすまない。手のかかる単価低い地方店は切りたいわけ。東京の店は受付に座ってるだけで丸儲け。
0312C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/14(月) 01:03:21.06ID:rSQu8UHl0
閉国…TT
0313C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/25(金) 09:17:09.23ID:VVBwH00f0
ゆ○きのブログの「リリラのストーリーは元々エログロゲーの設定でした」って公表する意味あんの
働いてたドールにも来てたお客さんにも失礼な気がする
0315C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/25(金) 23:15:03.61ID:h+3fmXpXO
ゆ○きって本当に馬鹿だよな 親の顔が見てみたいと思ったらブログに載ってた
DQN家系w
0316C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/26(土) 09:45:38.63ID:PF7Ute6T0
>>314
しかも「ドールがかわいそうだからやめろ」ってまわりから言われてるのに
詳しいストーリーも公表しようとしてる
店なくなったからってドールがこの世から消えたわけでもないのに
「こんなエログロ設定が元の場所で働いてたんだ」ってショック受けると思わないのかね
0317C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/26(土) 17:57:02.23ID:EckvQWfM0
>>316クズすぎwゆ○きは自分よりドールがチヤホヤされるのが我慢ならないらしい。ドールへの嫌がらせとしか思えん。ゆ○きメイド服も似合わない。
0319C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/29(火) 00:41:39.09ID:elhAkL970
コスプレアーカイブでここのドール見つけたんだが
ま○とり○2人で猫耳オリジナルやってて明らかに趣旨が他と違うビッチみたいな写真あげてた
こいつら店外やらかして卒業したドール?
0320C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/29(火) 01:42:44.26ID:Xwq4sOhT0
>>319
お前の言う一章のキャストで店外が直接の原因で辞めた人はいない。

二章以降は店外祭だったけどな。
0321C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/29(火) 02:23:26.30ID:oGCkQcTD0
>>320
したのか?うらやましいな。

YZKだめだめだなぁ。
0322C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/29(火) 07:37:25.92ID:ZXqXuCoc0
メイドカフェで働くような奴はビッチかバンギャ。
どんだけ女を知らないのさ。まともな女いない。
0323C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/29(火) 12:07:46.25ID:67xD112LO
田舎の男性って、純朴すぎw
0324C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/30(水) 23:46:59.67ID:bR5i+J1x0
実際ビッチだよwww
つい先日、客と籍入れた宣言してた奴もいるしな。
水商売の女と結婚とか、ねーわw
0325C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/31(木) 21:02:53.97ID:qRkdZgmH0
メイド店員なんてレイヤーが多いじゃん
コスプレやってる女は結構きわどい写真あげてるぞ?
0327C.N.:名無したん
垢版 |
2013/02/03(日) 01:25:52.90ID:qEWgJ7KK0
リリラでしてもらえるの?

行ってみようかな。
0328C.N.:名無したん
垢版 |
2013/02/03(日) 01:39:16.59ID:8OZ2GGNP0
こうじさん。ちっすちっす
うまいですね。さすがです
もちろんリリラではしてもらえませんよ
0329C.N.:名無したん
垢版 |
2013/02/05(火) 07:16:25.79ID:Hj77YwKh0
漏れ伝わってくる惨状と経営意欲の無さを考えると
自分でメイド喫茶やりたいキャストに使える設備を
叩き売って現金を作りたかっただけじゃないの?と勘ぐりたくなる。
0330C.N.:名無したん
垢版 |
2013/02/06(水) 01:39:21.30ID:ih5a1Ezp0
>>329
誰に何を聞いたかは知らんけど、別の所で店を開くんだから、関係ないんじゃないの?
0331C.N.:名無したん
垢版 |
2013/02/08(金) 22:36:37.94ID:HHRJ2+IB0
てっきりリリラの場所自体もそのまま渡すんだと思ってたから
全然違う店がオープンしててびっくりしたw
0332C.N.:名無したん
垢版 |
2013/02/09(土) 00:54:36.11ID:6MwK/HJS0
>>331
どんな店?JK系?
0333C.N.:名無したん
垢版 |
2013/02/12(火) 23:40:57.53ID:3b6oIQCe0
ぬこみみ、みみ、みみ。

明日はバレンタイン!
0334C.N.:名無したん
垢版 |
2013/02/21(木) 14:16:21.59ID:snHutjNCO
>>329正解。漏れ伝わってくる情報をkwsk 東京の店が訴えられてるから弁護士費用とか大変らしいよ。
0336C.N.:名無したん
垢版 |
2013/02/24(日) 14:55:09.28ID:wNiAsxV00
リリラの場所の新しい喫茶店は、学生喫茶??になってた
学生さん同士がお喋りでもすんのかなーって感じ
0337C.N.:名無したん
垢版 |
2013/02/25(月) 14:01:14.22ID:kriazUevO
ほ○か店出せるのかよ?
不要品ゆ○きに押し付けられただけじゃないの?
自転車操業の典型
0339C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/04(月) 18:01:49.88ID:UIOntFzjO
ゆ●きのビジネス全体が自転車操業
0340C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/04(月) 21:34:35.61ID:D7kPd6tC0
あさしん
0341C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/06(水) 04:05:45.41ID:vwp8DuXCO
あさしん萌え
0343C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/17(日) 23:52:26.34ID:A9Ho/BYV0
だれ?
0344C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/17(日) 23:52:53.07ID:xPI7AQYT0
他店舗に転生した元ドールどのくらいいるかな?
パレットに転生したのは店立ち上げたほ○かさん(現し○さん)を除いていないかな?
0346C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/18(月) 08:51:37.13ID:e8CmIJ+b0
>>343
はる
0348C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/21(木) 21:43:13.35ID:Rp4ywypC0
この店潰れてたんだな
すげー美少女なのに絵がガチで上手かったききさんだったかな
あの子どこかに転生してない?
絵が上手いのはガチオタの証だからまた会ってみたいんだが
0353C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/28(木) 07:13:48.13ID:0z8JKEym0
>>352
馬鹿言うなよ
ソースは俺だから
0354C.N.:名無したん
垢版 |
2013/05/03(金) 01:36:47.86ID:ahzd+ge20
ここの客って、未だにmixiとかでききさまききさまって言ってるのなw
0355C.N.:名無したん
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:rL+jnMLF0
滋賀県のこうじ様
0356C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/07(土) 23:31:58.89ID:WA2w/xvX0
パレットが…
0357C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/08(日) 17:49:49.71ID:i1MlgPMqO
閉店乙
0359C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/10(火) 01:55:32.97ID:gQ6ILGVdO
こじに聞け。
0361C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/09(木) 17:29:58.42ID:/GQtdGSQ0
hosyu
0362C.N.:名無したん
垢版 |
2015/11/23(月) 23:58:52.56ID:5f6jpGT9
http://i.imgur.com/ZVPZzNX.jpg
http://i.imgur.com/b14U8aV.jpg
http://i.imgur.com/XooArvt.jpg
http://i.imgur.com/R3NZQht.jpg
http://i.imgur.com/nPdjNX0.jpg
http://i.imgur.com/pC1x1u9.jpg
http://i.imgur.com/BubjO0Y.jpg
http://i.imgur.com/5O9dbPe.jpg
http://i.imgur.com/uVoRpw4.jpg
http://i.imgur.com/Sqh9XRx.jpg
http://i.imgur.com/XKs5Me1.jpg
http://i.imgur.com/1mDgoXV.jpg
http://i.imgur.com/5Dulxut.jpg
名古屋の商店街によく出没する女装ブレンダおじさんw
0363C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/10(木) 17:09:46.35ID:aC+sGgy5
0364C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/03(日) 04:42:38.98ID:rnSVOCUg
あけましておめでとうございます。
0365C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/12(土) 08:38:53.05ID:N9G5gMJc
メイドリリラドール
0366C.N.:名無したん
垢版 |
2016/04/23(土) 19:59:14.27ID:OXJf3Wf1
もうすぐ東京の店も潰れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています