X



【宇都宮】にんじんやさん【アニソンCafe Bar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2010/08/18(水) 22:29:54ID:RX2djjnx0
8月7日にプレオープンした「にんじんやさん」のスレです

公式
http://www10.plala.or.jp/carrot/

またり行きましょう
0294C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/09(水) 21:12:07.96ID:qRJSHgho0
ゴリ風営方違反だろwww
0295C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/10(木) 12:51:53.79ID:T7ZRKD7tO
風営法取得済みだボケ童貞ヲタ年収200万
0296C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/11(金) 09:20:25.94ID:cLS/e6wZO
営業より接客業がまだマシだったわ。アポ取り電話で挫けそうになるwww
0297C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/14(月) 21:38:04.82ID:ir3aZd2GO
メンヘラ女をsex道具としかみてないナンジョウはまだ生きてるの?
0298C.N.:名無したん
垢版 |
2013/01/18(金) 17:22:29.93ID:1K5Mwtx7O
ナンジ○ウ池沼気があるからタイーホされても釈放さ
0299C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/13(水) 07:34:38.91ID:cu26eGbzO
>>298 そいつまだ店に来てるのか?
出禁になってないのか?
0301C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/24(日) 19:44:09.60ID:kwDme70RO
>>300
また、ナンジョウが女をゴミみたいに捨てたら、(株)エクシング人事課に電話してやんよwww
頭に病気持っている人間は今すぐ消えろ
0302C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/25(月) 05:09:25.02ID:eiTtiYqaO
難常って、この店の店員の女の子にも手出してるのか?
それとも、店に来て店員の子と話したいだけなのか?

最近あまり店に来なくなったのは、お気に入りの店員が辞めたとか?

最近では、初期の頃から居るのは、あいるとカノンぐらいだしな。
0303C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/25(月) 13:56:54.62ID:bo6ycw2PO
この店の女に(も)手を出しているよ。
ナンジョウはオタクにしては顔整っていて明るいからオタクの女は落としやすいと自分で言ってるしな。
ナンジョウが中古にした女は俺が知ってるだけでも9人。処女100人斬りすると豪語しているから被害は増えるだろうな。
0304C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/26(火) 20:05:27.99ID:xG8gyXa8O
>>303 もしかして、あいるやカノンも手にかけてるとか?
辞めた子達も被害者?

それが本当なら、これから今居る店員を守らなきゃだな。
0305C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/27(水) 01:00:42.54ID:bA0PsuynO
あいるはもうナンジョウに喰われてるよ
0306C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/27(水) 10:39:35.70ID:Os5P00UjO
ナンジョウは不遇な家庭環境を話して落とすよ。女の子は母性本能くすぐられて気を許してしまうんだよね。あいるちゃんもカノンちゃんもその手にかかったとしか思えない。
0307C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/27(水) 10:42:25.15ID:Os5P00UjO
ナンジョウはこれが一番女を落とすのに効果あるって笑ってるし。本当にゲス野郎だよ。どうにかして懲らしめたいんだが何か良い案ある?
0308C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/28(木) 04:31:47.48ID:/ZM2sOtCO
>>306 以前にこのスレで、難錠はカノンに相手にされなかったから、カノン叩きしてるみたいな話出なかったっけ?

誰かがカノン可愛いって書いたら、『カノンは不細工だろ』とか書いて反論してるレス見た気がするけど、反論したレスに『お前難錠だろ』とか、突っ込まれてた気が。

何れにしろ、今後店員の子が難錠の被害者にならない事を願う。
0309C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/28(木) 06:15:15.23ID:Ii9NoNaEO
>>308
南条様はオタクっぽくなくイケメンで明るい話しするから女にモテまくりなの
ブサイクで臭いオタクお前らブタには無縁世界
エロ同人誌てオナニーしてろ
ケツ穴指入れてやると最高だぞwwwww
0310C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/30(土) 07:29:58.22ID:MsMSiymzO
↑はいはい、難錠様以外のオタクはみんな臭くてブタなんですね。
勝手に脳内で自分カッコイイの妄想してて下さいな。
0311C.N.:名無したん
垢版 |
2013/04/05(金) 17:23:05.39ID:O/DGwzoUO
何条が来店したら報告してくれや。
どんだけカッコイイのか見に行きたいから。
0312C.N.:名無したん
垢版 |
2013/04/15(月) 12:34:35.19ID:7MTc442SO
カノンまたカス谷に殴られたの?
0314C.N.:名無したん
垢版 |
2013/04/23(火) 04:20:20.97ID:RpIOJ8hiO
何か、新人辞めるらしいな。
0315C.N.:名無したん
垢版 |
2013/04/24(水) 16:31:00.53ID:mC9JteHoO
>>314
○○○情報によるとナンジョウさんが連絡先教えたのにメールしなかったので辞めさせるようにゴリに言ったらしい。
0316C.N.:名無したん
垢版 |
2013/04/25(木) 04:01:00.11ID:33kH2+h3O
新人ブス過ぎてマジキモイw
何で、あんなの雇ったの?
辞めるんなら良かった。
0317C.N.:名無したん
垢版 |
2013/05/07(火) 09:10:08.80ID:VdVsLDl9O
宇都宮ボカロカラオケオフとコスカラ主催者がこのスレをナンジョウ以外の参加者に教えましたよ。
ナンジョウには注意しろとさ。
ナンジョウさん何か言いたい事ありますか?
次から貴方を見る目が変わりますね。
女性をフリーセックス対象でしかみていない貴方には周りが注意しないといけないのですから。
0318C.N.:名無したん
垢版 |
2013/05/08(水) 16:31:00.45ID:21f2hCLHO
PCデポ店長話だと、ナンジョウは、レジの金を、80万円近く、盗んでいたらしい、盗んだ金は、ラブホ代に使ったんだと、性犯罪だけではなく、盗みまでやるナンジョウは、消えてしまえ
0319C.N.:名無したん
垢版 |
2013/05/09(木) 21:43:36.45ID:xIrHWpiiO
言っておくがナンジョウ様は不細工とセクスしない。
不細工な女ではチムポ立たないだろ。
だからナンジョウ様から誘ってもらえる女は光栄に思うこと。

ゴリさんもっとかわいい店員を入れてくれ。
処女膜破る前にアナルを開拓したいwww
0320C.N.:名無したん
垢版 |
2013/05/10(金) 01:31:49.97ID:kUC7tGxFO
ナンジョウは他のオタと自分を比べて、自分イケメンとか歌上手いとか言ってるけど、別にイケメンでも歌上手い訳でもない。ちなみにチンコも普通。
服装と髪型で何とかなってる雰囲気イケメン。
あん時警察行っときゃ良かったわ。
0321C.N.:名無したん
垢版 |
2013/05/10(金) 05:39:52.52ID:SaLffGloO
>>320
デブサイクなキモヲタは虹画像でオナってろwww
コスプレさせて生ハメすんの気持ちいーんのよ(笑)
ヲタ女は俺様の肉棒で貫かれるのを待ってんだからデブサイクは黙ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww草生えすぎる(笑)
0322C.N.:名無したん
垢版 |
2013/05/11(土) 13:05:26.69ID:TCB+3VQJO
ナンジョウが生きてる意味ないよね?
他人に迷惑かけて何十人もの女性をボロ雑巾みたいに遊んで捨てて。
これからも同じ事繰り返すの間違い無いから警察へ通報が良いと思います。
0323C.N.:名無したん
垢版 |
2013/05/11(土) 19:54:32.38ID:m8YRFAKtO
ナンジョウの元カノが自殺したってマジ?
0324C.N.:名無したん
垢版 |
2013/05/12(日) 11:08:34.38ID:RI3z+J+kO
>323
手首切っただけの自殺未遂。ナンジョウは俺関係ないし早く逝けよと言ってたとさ。
まじ引くわー
0325C.N.:名無したん
垢版 |
2013/05/14(火) 19:03:33.84ID:bzmNubkOO
ナンジョウはメンヘラ女を狙う
メンヘラ女は犯りやすい
メンヘラ女だから自殺する
0326C.N.:名無したん
垢版 |
2013/06/16(日) 02:58:41.48ID:GIuWhYK+O
ナンジョウが不細工2人連れて歩いてた
0327C.N.:名無したん
垢版 |
2013/06/16(日) 06:01:01.95ID:xxMzhA37O
>326
はいはい、僻むなクズ
お前みたいなブサイクは同人誌でオナってろ(笑)風俗なら1万で童貞捨てられるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0329C.N.:名無したん
垢版 |
2013/06/19(水) 11:58:23.07ID:Y+nii1BlO
ナンジョウ宇都宮にいるよ?時々アニメイトやまんだらけで見かける。必ずかわいい女連れて歩いてるけど何か問題ある?
0330C.N.:名無したん
垢版 |
2013/06/28(金) 11:02:26.98ID:RlCqEWZE0
しかしナンジョウさんって凄いんですね。
ご本人がいらしたら、宇都宮にある各コスキャバ
だれとしたか○つきの伏字でいいからまとめてほしい(笑)
0331C.N.:名無したん
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:SHK1o8atO
>>329 金目当てに付いてきてる女だろ。
別に何錠を好きで付いてきてるわけじゃないしな。
可愛い女でも金だけ渡し続ければ、何回でも一緒に出掛ける時代だ。

そんなことも知らないのかね?
0332C.N.:名無したん
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:S518oLRRO
ナンジョウ今の営業職歩合制だから給料雀の涙くらいだと。でもオタク女が財布代わりと性玩具で不自由しないと嬉しそうに語ってくれたわ
イケメンすごいねwwwww
お前らブサメンには一生縁無しの世界さ
デブキモヲタはカワイソスwww
0333C.N.:名無したん
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:gL91xVhWO
>>332 ヲタはみんなデフブサだと思ってる時点で、世間を知らないな、お前。
0334C.N.:名無したん
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:/DKC7KPyO
じゃあガリブサ?フツウブサ?どちらにしろブサイクには変わりないダロ?
俺みたいにイケメンに生まれなかった事を一生後悔しなおまいらwwwww
0335C.N.:名無したん
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:O8L2RtDVO
ナンジョウ営業不振らしい。燃え倶楽の○○が教えてくれた。
だがしかし女が金くれるから問題ないんだと。
イケメンはヒモできるから幸せだ。
ブサメンは死ぬまで働けよwwwww
0336C.N.:名無したん
垢版 |
2013/09/02(月) 10:41:44.15ID:JzqHl8seO
悲劇のヒーローになるのは、自称イケメンばかりだぞ(笑)
女だってバカじゃないから、ヒモになってるふりして後ででかい代償喰らわせる狙いがあることを忠告しておく。
0337C.N.:名無したん
垢版 |
2014/10/03(金) 08:39:09.30ID:IfjGti2iO
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0338C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/10(木) 08:54:24.69ID:aC+sGgy5
0339C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/19(土) 19:46:09.29ID:R1eGOT4r
0340C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/23(水) 12:56:43.41ID:iyk26ndS
ここっていきなり一人で行ってもモンハンみんなとやれるかな?
0341C.N.:名無したん
垢版 |
2016/03/06(日) 08:44:33.46ID:9EOfgmz2
宇都宮の餃子!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況