X



めいどりーみん卒業生^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2010/01/10(日) 22:47:15ID:iDwj7zKe0
ここは『めいどりーみん』の卒業生が書き込む板にしたいと思います!

めいどりーみんのこんな所が良かった、楽しかった
めいどりーみんのこんな所について行けなかった、嫌だった

働いてる時はちょっと誰にも言えなかった事など、この機会に吐き捨てましょう
そして身もココロも軽くなって卒業しましょう
0242C.N.:名無したん
垢版 |
2012/12/26(水) 11:04:24.37ID:ulAM0A2uO
渋谷のゆさ、寿退社かな?
0243C.N.:名無したん
垢版 |
2012/12/30(日) 10:41:12.48ID:Y3MUcfx40
「いいかお前ら? 窓から外、よく見てみろ。
気持ち悪いオタクばっかりだろ?
アイツらはな、ロクに女と話したことなんてねぇんだ。
だからちょっと話しかければコロっと行くんだ!
これはな、オタクをカツアゲするゲームなんだ!
アイツらは人間じゃない、お前らの財布だ。分かったらビラ行って来い!」
0245C.N.:名無したん
垢版 |
2013/03/31(日) 18:50:53.84ID:58LWNYElO
>>240専門学校通ってるよ
0246C.N.:名無したん
垢版 |
2013/05/22(水) 01:23:39.39ID:svxJnMKu0
利益利益で疲れました。ファーストオーダーの単価悪いと怒られ。お客さんが頼みたいもの頼んで欲しいのに高いもの勧めなきゃいけなくて。おみやげも押し売りつらい。お散歩も連れてこなきゃ怒られる。ほんと、ここのバイトは勧めません・・・。
0248C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/15(金) 01:41:00.35ID:I/51RPH/0
これを言ったとされるりーみんの鈴木社長と、りーみんの元メイドリーダーのココが、結婚した。
0249C.N.:名無したん
垢版 |
2013/11/18(月) 04:54:40.06ID:DL4f9QEl0
元従業員とこんな関係になると求心力が落ちるよねw
0250C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/02(月) 23:24:04.73ID:JuowjA5Y0
めいどりーみんは、いいところだよ!
みんな素直に、メイド娘にお金を差し出してます!
0251C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/24(火) 07:50:08.07ID:rwYyhAR7i
もうピークは過ぎて落ち目のりーみん
数年後には消えるでしょう
0252C.N.:名無したん
垢版 |
2013/12/27(金) 00:01:18.09ID:cFRUOTS30
アニ豚とか萌え豚もキモい空間。
くさ杉
0253C.N.:名無したん
垢版 |
2014/01/05(日) 12:58:16.32ID:xVbJxUoMi
今も過去レスみたいなこと起きてんの?
0254C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/11(火) 15:33:30.33ID:M5YIvfvbI
なんばとオタロ働くならどっちがいいかな
0255C.N.:名無したん
垢版 |
2014/02/13(木) 00:20:35.90ID:oszBwNJl0
安い給料でキモい事させられるんだからまともな人は辞めといた方がいいね
0256C.N.:名無したん
垢版 |
2014/03/21(金) 22:52:41.95ID:HhTV2XBQ0
トリオンプで3/30、みちる、まひるが復活イベントやるね
子持ちの母親まっひーに再会できるチャンスだぞ!天才ハマチャン来るか?
0257C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/20(金) 17:15:58.46ID:Q0zRNGUP0
まひる二人めのベイビー誕生間近か

天災ハマチャン涙目

まひるは手の届かない遥か彼方に行ってしまわれた
0258C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/21(土) 12:17:52.01ID:z5tBKBwh0
せかんどで現役で働いてたのって7年前とかだっけ?まひる
ブログにキャミ姿で色っぽく見つめるまひるの画像挙がってて
毎日オナホでチンコ痛くなるまでシコシコしたな

で、まひるがビラ配りしてるタイミング見計らってしゃべりかけて
わざと顔近づけてまひるのシャンプーの匂い嗅いだっけ
クソっ旦那まひるのマムコナメナメしてチムポ出し入れしてんのかよ
まひるのあえぎ声どんなかなぁ?
まひるっっ 射精るよっ 幸せにね
0259C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/21(土) 19:55:36.68ID:peHUzdTv0
懐かしいな、今でもはっきり覚えてる
あの頃のせかんどは本当に秋葉原No.1だった

今こんなことを言っても誰も信じてくれないけどね
0260C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/21(土) 21:26:59.59ID:bspZtHiu0
りこ、まひる、のぞみ、すず、あいり

まひるとすずで何十回シコったことか
0261C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/24(火) 22:17:45.79ID:rxT62S1C0
まっひー Byハマチャン

まひるは二児の母親にもうすぐなるぞ
ハマチャン涙目wWw
0262C.N.:名無したん
垢版 |
2015/06/15(月) 20:50:10.43ID:4M7tMRlW0
難波に見学店ができたみたい
萌えけん
ttp://moeken.net
0264C.N.:名無したん
垢版 |
2015/12/12(土) 01:23:56.12ID:8nVcnC3U
0265C.N.:名無したん
垢版 |
2016/01/16(土) 12:16:00.32ID:FRC8Neqv
りーみん
0266はる
垢版 |
2016/09/19(月) 20:03:51.19ID:289yoYao
めいどみーりんのメイド服がほしいですり
だれか売ってくれませんか?(。>ω<。)
0267C.N.:名無したん
垢版 |
2016/09/19(月) 20:05:20.14ID:289yoYao
>>234
メイド服ほしいです☆
0269C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/20(火) 01:55:40.65ID:t87YqJF/
忘れもしないあのクソブラック
働いた中で一番やべー
もこ、りこ、じゅりあ。こいつら糞性格悪い。
質問しただけで怒鳴られたバイト初めてだわ。
0270C.N.:名無したん
垢版 |
2016/12/20(火) 01:57:39.59ID:t87YqJF/
まともなやつはここで働けない
こんなブラック他にないよ

周りにも働いてた人いたけどみんな揃えてあそこはブラックって絶対に言う

三回働いて給料もらえなかった
交通費も

辞めたいって言ったら脅された
全部証拠揃えて録音してやればよかった
0273C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/06(金) 01:51:35.75ID:p5vitu3o
やっと辞められた
ホントは9月に辞めるはずだったのにダラダラ引き止められちゃって
これで汗臭いデブともハゲかけたオタクのオッサンとも口臭いおねーさんとも会わなくてすむ
もし道端で話しかけられたら冷たい視線でもあげよっと
0274C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/13(金) 09:58:56.36ID:sPpCynxQ
0275C.N.:名無したん
垢版 |
2017/03/29(水) 23:02:41.08ID:Ms1o2QuJ
お給料出なかった
0280C.N.:名無したん
垢版 |
2017/07/11(火) 06:57:47.75ID:hgBiz0Um
クソな会社。初日でなーんにもわかるはずないのに質問したら理不尽に怒鳴られる。
聞かなければそれまた怒られる。
0281C.N.:名無したん
垢版 |
2017/08/30(水) 20:54:45.05ID:nXsLtxKc
早く潰れたらいいね、りーみん。
0284C.N.:名無したん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:50:31.00ID:853NmwmD
昔本店にいたぷりんちゃんが好きだった
大きい声の韓国人の女の子
0287C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:31:54.14ID:VlpzJ91e
りーみん卒業生が働く店があると耳にしたがどこなんだろ
0288C.N.:名無したん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:54:28.47ID:MvkG7O6P
ここの卒業生が絶対領域作ったのってガチ?
0290C.N.:名無したん
垢版 |
2021/06/20(日) 02:25:15.00ID:ZAMEPulO
瓦既だかGasだか草野だかいうやつ
うさぎ日記しゃち日記みけねこにメイド婚活中
他店もたまに
ヴィジュアルオフ会で出会い厨して出禁くらい
女にら必ずサシに誘いまくりだいたい断られるかおごり目当て
必死すぎてみんなドン引きしてるにも気づかず嫌われまくりのもじゃもじゃ親父
東長崎在住42歳独身
内閣府の運転手してるのだけがじまん
女と話すだけで勃起するからメイド喫茶では必ずトイレで抜いてる変態


裏でこんなことしてるからな
メイドたちも餌食にされるぞ
こいつのTwitterとスレ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1620730998
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1609840738
https://twitter.com/simaoka96?s=09
以下ストーカー垢嘘と降られた腹いせぶちさらしてる
https://twitter.com/kamatama_udo?s=09
https://twitter.com/tomato_kisara?s=09
https://twitter.com/catcheck11?s=09

全部@simaoka96のカスだかガスだかゆうやつのアカウント
ネットストーカーが趣味の精神疾患異常だから気をつけて


うさぎ日記のあまな叩いてるのも全部こいつ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291C.N.:名無したん
垢版 |
2021/07/31(土) 20:50:11.52ID:bFpah5jr
おはようございます!らなです🐹
ソープランド  ドルチェ川崎校の うさ です!
本日 錦糸町制服美少女図鑑の るの として出勤します!
祝日だけどよかったら会いに来てね😢💕

最近はお洋服とかをいっぱい買えてるんるんです(⊃>~<⊂)♡私服の写真載せたことないけどらなは普段BUBBLESとハニーシナモンっていう可愛い系のお洋服のブランドとかでワンピースだったりを買って着ることが多いけど、パーカーとか少しかっこいい系も着ます!黒しか着ないよねってお友達に言われるくらい黒しか着ないんだけどね🥺💓(笑) 迷って上着買えなかったら次は買いたいなって思ってます😢!お洋服ってみてるだけで楽しいし可愛い服をきるとテンションもあがるから何か気分があがらないときは可愛いお洋服を着るようにしてます🥺♡
お洋服って魔法みたいで素敵だね〜✨

では!明日会えるお兄さん楽しみにしてますね♡♡

らなでした🐾またね🐱
0292C.N.:名無したん
垢版 |
2021/08/15(日) 11:58:14.58ID:MU3LpMcE
瓦既だかGasだか草野だかいうやつ
うさぎ日記しゃち日記みけねこにメイド婚活中他店もたまに
ヴィジュアルオフ会で出会い厨して出禁くらい女には必ずサシに誘いまくりだいたい断られるかおごり目当て
必死すぎてみんなドン引きしてるにも気づかず嫌われまくりのもじゃもじゃ親父東長崎在住42歳独身
内閣府の運転手してるのだけがじまん
女と話すだけで勃起するからメイド喫茶では必ずトイレで抜いてる変態

カス画像
https://d.kuku.lu/2108d7d07d
https://d.kuku.lu/853ed02abc
https://d.kuku.lu/257b39b8a9

こいつのTwitterとmixi

https://twitter.com/simaoka96?s=09
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=62407083

以下ストーカー垢
裏でこんなことしてるキショ親父が嘘と降られた腹いせぶちさらしてる
https://twitter.com/kamatama_udo?s=09
https://twitter.com/tomato_kisara?s=09
https://twitter.com/catcheck11?s=09

全部@simaoka96のカスだかガスだかゆうやつのアカウント
ネットストーカーが趣味のアスペADHD精神疾患異常者だから気をつけて

うさぎ日記のあまな叩いてるのも全部こいつ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況